хочу открыть интернет магазин одежды
сижу дома с детьми, хочу открыть магазин в интернете, скажите может у кого нибудь есть опыт? у меня в городе нет такого магазина и думаю что через знакомых узнают где гарантированно не обманут, в мое магазине, мне интерессно товар надо заказывать сразу и иметь свой склад, или у постовщика брать образцы и выставлять их, и после заказа обращаться к постовщику, но есть вариан что эта вещь не окажется в наличи, кто как работает? подскажите
нитка
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Девочки кто не хочет начинать с нуля,есть раскрученная страница и группа в вк
Продам дешево
Также помогу и расскажу где и как лучше заказывать.
Пишите на почту кому интересно
Продам дешево
Ирина
modnaya_odezhda_vrn@mail.ru
Продам дешево
Продам дешево
Мария
Мэтт
Сообщение было удалено
Мария
Добрый вечер! Какие у вас условия для сотрудничества?
Юля
Мария
Сообщение было удалено
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Алена
Lola
Сообщение было удалено
Хочу открыть интернет магазин одежды,подскажите с чего начать?! Спасибо.
Алена
Юля
Сообщение было удалено
Я хочу открыть интернет магазин одежды
Алена
Юля
Сообщение было удалено
Ана
Добрый день! Хочу заняться продажей женской одежды из Италии , через соц. сети.
Айша
Предлогаю ПОЛНУЮ БАЗУ ПОСТАВЩИКОВ и контакты 100%копии мировых брeндов качeства ЛЮКС Лучшиe фабрики Китая Турции Милан всего за 3500 тенге 800 рублей
Айша
Алена
Сообщение было удалено
Предлaгаю ПОЛНУЮ БАЗУ ПОСТАВЩИКОВ и контакты 100%копии мировых брeндов качeства ЛЮКС Лучшиe фабрики Китая Турции Милан всего за 3500 тенге 800 рублей
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4019824/3/60464455/#m60464455
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4019824/3/60464455/#m60464455
© Woman.ru
Айша
Алена
Сообщение было удалено
Предлaгаю ПОЛНУЮ БАЗУ ПОСТАВЩИКОВ и контакты 100%копии мировых брeндов качeства ЛЮКС Лучшиe фабрики Китая Турции Милан всего за 3500 тенге 800 рублей
© Woman.ru
© Woman.ru
Здравствуйте я хотела бы узнатьо
Анна
Сообщение было удалено
Карина
Продам полную базу поставщиков за 300рублей, более 300.000 ссылок на разных производителей России, Украины, Турции, Китая и тд. Кого заинтересовало пишите вотсап 89852964431, дальше можем связаться через контакт,чтобы не думали что это обман
Гость
Продаю базу поставщиков за 100 рублей. Более 3000 ссылок. Пишите ватсап 89852964431
Мила
мне кажется этих продавцов одежды навалом, что подтверждают комментарии, откройте лучше что-то другое и не в сети, может вам поможет denatol.ru/
Таня
Нина
Сообщение было удалено
Хочу работать с итальянскими вещами.
Таня
Юля
Сообщение было удалено
Есть поставщики с Италии?
Таня
Айша
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня интересуют итальянские поставщики одежды.
Таня
Алена
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хочу заниматься продажей итальянских вещей в соц сетях. Нужен поставщик. Помогите найти и начать работать
Таня
Юля
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня интересуют итальянские поставщики одежды
Людмила
дилора
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Девочки , есть такие кто нашёл проверенные базы поставщиков? Отпишитесь.
Ольга
Девочки, всем привет! Сама давно интересовалась и изучала тему приобретения модных молодежных вещей для продажи дороже, приобретала у других несколько различных баз поставщиков и вот наконец нашла что-то действительно стоящее.. готова и с вами поделиться (готова поделиться потому, что конкуренцию вы мне врятли составите, у меня уже наработан круг лиц, я имею с перепродаж немлохие денежки и мне этого достаточно) своей теперь уже базой поставщиков всего за 500р..!!! Туда входит пакет "новичок", пакет "Стандарт", пакет "Эконом", пакет "премиум" и пакет "Вип" (представлены поставщики со всех стран+обучение как начать свой бизнес, все очень понятно расписано). Обращайтесь, с удовольствием всем отвечу https://m.vk.com/id62339297
Светлана
База поставщиков,недорого ejik722190@gmail.com
Жамал
Мария
Сообщение было удалено
Жамал
Мария
Сообщение было удалено
здравствуйте Мария я заинтересована вашим предложением
татьяна
Людмила
Сообщение было удалено
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ ПИШИТЕ В ВЕТСАПП +79512024996
татьяна
помогу открыть интернет-магазин, предоставлю базу проверенных поставщиков, отвечу на все вопросы. пишите в ветсапп +79512024996
татьяна
Алена
Сообщение было удалено
помогу открыть интернет-магазин, предоставлю базу проверенных поставщиков, отвечу на все вопросы. пишите в ветсапп +79512024996
Персональный шоп-гид и поставщик товаров из Турции.Вы впервые посетите Стамбул, или закупаетесь уже давно но только
в районах Лалели Аксарай и Османбей, но хотели бы выйти на производителей и найти необходимый товар по более
низким ценам. Вам требуется информация по фабрикам, производителям конкретного направления. Найду любую информацию. Отвечу на любые вопросы.
Знаю где вы можете приобрести качественный товар от производителя в любой отрасли.
Собираю информацию. Дорожу своими клиентами и никогда не принимаю заказ на отправку похожего товара в один и тот же город
если в нём уже есть мои заказчики. Полностью поддерживаю вашу сторону. Гарантирую что цену не завысят и качество
не изменится. Уже более 10 лет проживаю на территории Турции. 6 лет занимаюсь оптовыми поставками товаров в страны
СНГ непосредственно под заказ клиента. Работаю только с проверенными карго компаниями.
Если Вас заинтересовалo моё предложение то на все вопросы отвечу по адресу stok.turkey@gmail.com
в районах Лалели Аксарай и Османбей, но хотели бы выйти на производителей и найти необходимый товар по более
низким ценам. Вам требуется информация по фабрикам, производителям конкретного направления. Найду любую информацию. Отвечу на любые вопросы.
Знаю где вы можете приобрести качественный товар от производителя в любой отрасли.
Собираю информацию. Дорожу своими клиентами и никогда не принимаю заказ на отправку похожего товара в один и тот же город
если в нём уже есть мои заказчики. Полностью поддерживаю вашу сторону. Гарантирую что цену не завысят и качество
не изменится. Уже более 10 лет проживаю на территории Турции. 6 лет занимаюсь оптовыми поставками товаров в страны
СНГ непосредственно под заказ клиента. Работаю только с проверенными карго компаниями.
Если Вас заинтересовалo моё предложение то на все вопросы отвечу по адресу stok.turkey@gmail.com
Полина Воронова
С интернет магазинами дело обстоит, как и с обычными фирмами. Необходимо для деятельности получить лицензию, и открыть ИП или ООО. Знаю лично знакомых, кто занимается торговлей в интернете, у них сейчас все хорошо. Бизнес ведут как ООО через Документовед онлайн documentoved ru получали лицензию
Гость
Предлагаю огромную базу поставщиков.к тому же в нее входит база садовод- это рынок москвы с очень низкими ценами.всего за 200 рублей.кому интересно пишите в Whats App 89307465789
Гость
надинка
Сообщение было удалено
Привет, я сама хожу с такими мыслями. Можем пообщаемся друг с другом и авось польза будет обеим
Дина
Я хочу открыть интернет магазин для новинок
Дина
татьяна
Сообщение было удалено
Очень шикарно я просто рада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет) а можете ещё со мной пообщаться на данную тему, а то я в замешательстве)
"Подскажите советами по открытию интернет магазина"
Как вариант, начните с меньшего - создайте группу в инстаграмме, предлагайте дропшиппинг, чтобы узнать какой товар актуальный на сегодняшний день. .
Как вариант, начните с меньшего - создайте группу в инстаграмме, предлагайте дропшиппинг, чтобы узнать какой товар актуальный на сегодняшний день. .
Гость
Персональный шоп-гид и поставщик товаров из Турции.Вы впервые посетите Стамбул, или закупаетесь уже давно но только
Здравствуйте, хочу открыть Интернет-магазин по продаже женской одежды из Турции. Проживаю в России. Незнаю с чего начать, что можете посоветовать, спасибо
Гость
поставщики работают по предоплате, заплатили бабки,заказали товар, если в наличии чего-то нет, то деньги ложаться на ваш счет, и вы в следующий раз чего-нибудь на них закажите, у некоторых поставщиков по другому-счета нет, нужно полюбому брать в замену что-то другое
деньги как правило никто не возвращает, на таможне воруют частенько
часто вещи приходят не тех цветов , еще нужно быть аккуратными с размерами,они там все перекосоипленные
это я про китай
в китае есть очень хорошие и качественные вещи,но они и стоят не дешево, почти все что лежит в бутиках-из китая,просто хорошего качества
очень много,конечно ,дешевых вещей,бывают неплохие,но в основном ширпотреб, качество-наши магазины манго,пул энд бир,бершка,страдивариус
деньги как правило никто не возвращает, на таможне воруют частенько
часто вещи приходят не тех цветов , еще нужно быть аккуратными с размерами,они там все перекосоипленные
это я про китай
в китае есть очень хорошие и качественные вещи,но они и стоят не дешево, почти все что лежит в бутиках-из китая,просто хорошего качества
очень много,конечно ,дешевых вещей,бывают неплохие,но в основном ширпотреб, качество-наши магазины манго,пул энд бир,бершка,страдивариус
Да потверждаю ответ. Поэтому у нас для этого есть чаты, гделимся как все прошло
Форум: Работа
Всего: 142 610 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Помогите определиться с работой6 ответов
- Уволили с работы58 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами3 ответа
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Уволили с работы58 ответов
- Помогите определиться с работой6 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема