Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
т6
но в целом мои слова находят понимание и жена твердо становится на путь исправления
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
вы невнимательно читали. Изюм, курагу, чернослив и орехи я ем на работе. С хлебцами и творогом
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Или потребление запрещенных продуктов просто уходит в теневой сектор. Такой вариант тоже нельзя сбрасывать со счетов. Он очень жизненный. Или у Вас везде видеонаблюдение? ;-) Так и до ларька с шавермой можно довести человека!
Кукуся
Я дома не слушаю, а в дороге очень даже душевно. Но не понимаю, как водитель слушает. У меня не дорога перед глазами, а книга, как кино. Такое образное восприятие. Я бы не смогла машину вести.

А Устинова, это да, все чудесатее и чудесатее (с).

Иногда я думаю, ну ладно, я читаю это как сказку не относящуюся ко мне никаким боком, а если читает одинокая мать из глубинки? Ей наверное обрыдаться. У нее-то сказки не будет.
Кукуся
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Сегодня получилось))))) Не унюхал.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Да нет, жена ж себе не враг. Я не чокнутый за всем следить. Если жена не влезет в платья за 10-15 штук, ей же хуже, придется их выбрасывать
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Жесть! А коллеги как-то комментируют этот обед? Я понимаю, что Вам все равно, что они говорят, но все равно интересно, комментируют или нет. У нас иной раз принято вместе сходить в кафе. По пятницам, например, мы ходим в "Евразию", это традиция. И завтра все, кроме меня, пойдут, а у меня три машины на оформлении, я не пойду. Но мне принесут в ланч-боксе! :-)
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Можно отдать в благотворительный фонд или осчастливить соседей. Чего ж выбрасывать? Кстати, есть и второй вариант не толстеть - побольше двигаться. Впрочем, с малышом это обычно само по себе получается - носишься как заведенный. Не очень-то потолстеешь. Клевещете, наверное, на супругу. :-)
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
У нас всё демократично. Всем, мягко говоря, до одного места, кто что ест. Кто-то покупает лапшу быстрого приготовления, заваривает и ест на рабочем месте, вот это реально жесть. Многие ходят в кафе и столовки.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Больше двигаться это не вариант. На такие подвиги ее точно не вдохновить. С малышом это не то совсем, это суета, а не спорт
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А сходить поесть всем вместе не хочется? Это порой очень приятно, объединяет людей...у меня вечный цейтнот, потому что я на сдельной оплате и вынуждена брать много заказов, но иной раз просто выкраиваешь время, чтобы свалить в Евразию на часок. Это то самое неформальное общение, где возникают самые интересные идем и завязываются самые неожиданные полезные контакты. Слушайте старших - и не пренебрегайте этим! :-))))
Кукуся
Т, а в вашей жизни есть место спорту?
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Раньше было, потом забросил в какой-то момент
Кукуся
Кот, когда вы читать успеваете? Я так себе представляю, что вы когда уже совсем падаете после трудовых подвигов, то пишете, а не читаете).
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Мы ж не пионеры, вместе строем ходить. Какие-то мелкие компании есть, но не более того, и они непостоянны
Кукуся
Все, практически уснула. Спокойной ночи.
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
А я читаю перед сном, по полчасика. В транспорте (на работу езжу на метро: у меня прямая ветка от работы до дома, причем сажусь почти на кольце и всегда еду с комфортом, и еще это прекрасная возможность пройти 3-4 км в день пешком, я это ОЧЕНЬ ценю!)- по 40 минут в день. Я же читаю для удовольствия,это не работа.:-)В выходные почитываю. Если никуда не уносит на весь день. А пишу я не всегда и не везде, мне, в основном, скучно писать. :-)
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Ну, так компаниями все и ходят. Это куда интереснее, чем в углу лопать хлебцы изо дня в день. Есть некий элемент тусовки, я это всегда очень ценила, начиная с младших классов школы. :-))
Лунный Кот
Еще, прежде чем меня накроет до позднего вечера, поделюсь мыслью: платья, хотя бы они и стоили по 100 000 рублей, не имеют практически никакой ценности, если их некуда надеть. Мало кому доставляет удовольствие просто пересчитывать их в шкафу раз в неделю. Как я поняла, единственная возможность эти самые платья надеть - это на пироговые посиделки с родственниками у себя или у них дома. Жалко как-то стало и платья, и владелицу. По поводу родственников у меня тоже есть вопросы, но это уж потом, - пошла давать стране угля. :-)
гость
подрабатываю в сети. Выходит прилично от 300-800 рублей в день не меньше. Вот сайтик ничего

http://www.seosprint.net/?ref=94221
Танюша
Я реально не врубаюсь сколько она тратит в день?
Кукуся
Танюша
Сообщение было удалено
Говорит что 57 р.
Кукуся
Кот, спасибо за Губермана. Болею. Читаю. Гарики не пошли, слишком грустный юмор(. Неожиданно обнаружила его книгу 77-го года "Бехтерев. Страницы жизни". Не так искрометно, но очень интересно.

Транспорт 150 р.
Кукуся
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Естественное продолжение). Зато читать вас не скучно.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Мне интересней лопать не где, а что. Также надо заметить, что лопаю я не в углу, а прямо на рабочем месте
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Платья надеваются на пироговые посиделки по случаю и на корпоративы
т6
тусовки ради тусовок меня никогда не интересовали. Нельзя сказать, что я их не люблю. Просто как-то привык ценить свои интересы выше тусовочных. Мне не интересно ходить с кем-то за компанию в столовку. Вот в баню пойти - да, это другой вопрос
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
а чем плохо лопать хлебцы пусть даже в углу? :) Что вас смущает?
молодая мама
совсем от темы отошли вчера с мужем и детьми юбилей свадьбы скромно дома 1500 р на стол сегодня вкусное пивко и рыба 500
т6
а мы юбилеи свадьбы не отмечаем :) у нас 0 рублей на это уходит
Леди Гага
т6
Сообщение было удалено
А на корпоративах вам не скучно? Или это повод прогулять новые платья и костюмы? Есть на рабочем месте одному скучновато и - вобщем - не принято на рабочих местах есть. Особенно в статусных компаниях, жены сотрудников которых надевают на корпоративы столь дорогие платья. Там это обычно бдят. ;-)
Леди Гага
молодая мама
Сообщение было удалено
Поздравляю! Сколько вместе? Что подарил Муж? Колитесь уж нам! ;-)
Леди Гага
т6
Сообщение было удалено
Да, я это могу представить. Очень экономно и укладывается в общий образ. ;-)
Леди Гага
Кукуся
Сообщение было удалено
Выздоравливайте! Все-таки горло? Гексоралом его! Я в него верую. И спрей, и полоскание. ОЧЕНЬ отвратительно, но быстро помогает.
т6
Леди Гага
Сообщение было удалено
мы с женой работаем не в 1 компании. В моей компании принято все, что не нарушает интересы других. Жена поддается стадному инстинкту и ходит в столовки. Каждый делает то, что ему удобно
Леди Гага
400 рублей - такси, 660 - обед в Евразии, 1800 руб - заказала суши домой остальным. Лопают сейчас. ;-)
т6
Леди Гага
Сообщение было удалено
Какой образ? Нарисуйте, а я скажу, где правда, а где нет
Леди Гага
т6
Сообщение было удалено
Мы не осуждаем! Ни в коем случае! Просто люди с другим образом жизни всегда интересны!
Леди Гага
т6
Сообщение было удалено
Без обид?
т6
Леди Гага
Сообщение было удалено
я не обидчив, рисуйте
Леди Гага
Лунным Котом мне сегодня не хочется быть, уж больно устала. Не пугайтесь, это все я. Просто с другим ником. Кот - он повальяжнее, поспокойнее, а от меня сегодня прикуривать можно. Я это обозначила. :-)))))))
т6
и где образ? или вы там сочинение пишете?
Кукуся
Кот, можно я по старинке? Хотя... Леди, мне показалось, что вам могут понравиться книги Нины Васиной. Это не женская проза, а полный бред. Ничего слащавого.
Кукуся
молодая мама
Сообщение было удалено
Поздравляю, а сколько лет? )
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Т, а жена согласна не отмечать?
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
ну да. Почему вас это удивляет?
т6
мы стараемся особенно не разбрасываться деньгами :)
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Нет, не удивляет. Любопытствую. Тут на форуме жены не приемлют неотмечаний.
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Бутылочка шипучего напитка и кулебяка приготовленная заботливой супругой, разве это расход?