Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Что же вы так буквально). Ну давайте и я разжую. Раз есть на камень, то есть и на фрукты. Я согласна что белый амур не обязательно покупать в азбуке вкуса. Можно и на рынке, от этого он не станет не амуром. Но на том же рынке есть апельсинки по 65, они не хуже чем за 90, в плане содержания клетчатки и витамина С. По вкусу мне тоже милее они. Я за то что бы раскошелиться.
т6
ушел есть индейку
Леди Гага
2000 руб. - еда, список так ужаснет правильнопитающихся, что приводить не буду.Из того, что нестрашно озвучить=кура, грецкие орехи, апельсины, яблоки, манго и один огромный гранат, помидоры, развесной творог и сыр. И еда котику! 800 руб - массаж, 1500 руб - косметолог. 506 рублей - книги,газетки и журналы.
Кукуся
Леди Гага
Сообщение было удалено
))))))))) Я так рада, ля-ля-ля.
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
У вас будет белковое отравление(.
Леди Гага
т6
Сообщение было удалено
Потому что я люблю outdoor activities, ресторанчики, спа, тусовки,посиделки с друзьями, готовить что-то вкусное и кормить всех, чтобы кавалер оставлял в ресторане чаевые и не вымораживал меня поисками прилавка, где рыба дешевле на десятку. Потому что, вынося за скобки работку, я живу легко, а Вы - очень серьезно и вдумчиво. ;-)))))))))) Бон аппетит! А мой сын готовит сациви вместе с другом на кухне. Скоро позовут есть!
Леди Гага
Кукуся
Сообщение было удалено
Господи, я так понимаю! Лето-то какое было!Мне тоже скоро будут ставить, - в спальнях и в гостиной отдельные.Оказывается, на установку надо получать специальное разрешение в муниципалитете районном! Жесть!
Кукуся
Пренебрегла этим фактом. Слишком дорого. Говорят тыщ 90(. Ну может репрессии не с меня начнут).
Леди Гага
Кукуся
Сообщение было удалено
Сегодня мой сын грустно сообщил мне, что он очень любит индейку, а мы ее почему-то никогда не покупаем. Я задумалась. Надо бы ее с картошечкой и луком потушить, да и со сметаною заесть!
Кукуся
А ставить я решила ближе к маю. Окно совсем открывать не хочется. Даже на 20 минут. Бррр.
Кукуся
Я из индейки котлетки люблю (мечтательно). А мама делала индейку со свининой котлетки - полный улет. Но после этого диспута индейку куплю не сразу.
Леди Гага
Нет-нет, надо опомниться от здешней индейки, я согласна. Два-три месяца карантин.
Леди Гага
Есть еще вопрос к т6: развлечения. Как вы развлекаетесь и развлекаете своих ближних?
т6
Леди Гага
Сообщение было удалено
Качаю из инета фильмы, смотрю с женой. Пожалуй, всё, не считая секса
т6
Леди Гага
Сообщение было удалено
Я мог бы на вас потратить энную сумму в ресторане раз или два, но водить вас по ресторанам регулярно - сошел бы с ума. Ужасающее транжирство средств при низком качестве получаемого продукта. Платить за такое выше моих сил. Поэтому да, насчет ресторанов мы с вами сильно расходимся. Тусовки лучше организовывать где-то в гостях. Или в редких случаях в ресторане

Аутдоор активитиз я люблю активные: прогулки там или катания на лыжах, если на это есть время. Но только не беготню по ресторанам. Это не активитиз
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
а что вы предлагаете? Если есть варианты, кидайте
т6
Леди Гага
Сообщение было удалено
чем плоха индейка?
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
На фрукты есть, но я обойдусь и без них. Жене покупаю, если просит. Но она это делает нечасто
Гость
Т6,подарки мне муж дарит и больше чем 150,но я не пойму вы почему так питаетесь у вас ведь зарплата не 3 коп я поняла.И подарки делаете приличные,ну дом строите,но желудок почему должен так страдать тремя продуктами.
Кукуся
ААААААА.... А я сошла с ума(с). Просит фрукты нечасто. Вот в чем разница!!!!!!!!!!!!! Я ничего не прошу. Хочу покупаю, хочу иду, хочу развлекуюсь, хочу одна, хочу с мужем, чаще он не хочет). А вопрос экономить или нет у нас за такое количество лет утрясся. Никто никого не обидит, поэтому никто никому и не указывает, не спрашивает. Мой муж без моей указки не догадывается купить подарочки близким. Но если они при нем сказали что им что-то нужно, тут же и примется помогать, покупать, качать. А если сам не догадается то я подскажу. Тут усердие удесятерится.
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Я обкидалась уже. Подарите жене что-нибудь и пусть варит вам хотя бы кашу.
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Моя жена делает так же. Хочет - идет и покупает. Я говорю о ситуации, если жена не хочет что-то купить сама, а хочет, чтобы это сделал я
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
кстати насчет каши хорошая мысль. Раньше я ел овсянку с молоком, надо к этому вернуться
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
За свои не хочет? У вас раздельный бюджет?
т6
Гость
Сообщение было удалено
я привык так жить, не вижу в этом для себя большой проблемы. Хотя не отрицаю, что где-то можно было бы и добавить разнообразия. Йоги вообще горсть риса в день жрут и на здоровье не жалуются :) Разве это не круто?
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
мы не сливаем деньги в один котел, но тратим друг на друга, если считаем нужным. Жена тоже мне покупает и рубашки и перчатки и ботинки на зиму купила :)
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Гречка, пшенка, Горох, чечевица, перловка, она же ячневая, рис и рис бурый, наверное что-то забыла. Почему жена не высказывает озабоченность скудостью рациона?
т6
хотя я ее и не просил :) Купила по своей инициативе
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
из всего, что вы перечислили, овсянка с молоком - идеальный вариант на утро
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Нормально. А вы ей коробку киви по своей инициативе и вместе за просмотром фильма схрумаете. Идилия.
Леди Гага
т6
Сообщение было удалено
Ой, круть-круть-круть!Прекрасная подборка развлечений! Пять баллов. ;-) А настольные игры не пробовали для разнообразия? (Я не про секс не кухонном столе, а про карты-нарды-джангу-монополию!)
Леди Гага
т6
Сообщение было удалено
По сранению с вашими развлечениями - это всё активитиз из активитиз!!!!!И не беготню. Это не лыжи. А поход не торопясь, для удовольствия. Платье опять же прогулять!
Кукуся
А декретная жена где деньги берет? На чьи покупали приданное? Вы кажется писали что многое перешло по наследству, но не все же.
т6
Леди Гага
Сообщение было удалено
Про настольные игры: я купил настольный хоккей пару лет назад. Раньше резались с женой, теперь отложили в сторону
Леди Гага
И про энную сумму ОЧЕНЬ вымораживающе звучит. Ужасно! :-))))))))
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Что такое приданное?
т6
Леди Гага
Сообщение было удалено
Когда знакомились с женой, пошли в ресторан, там пришлось выкинуть на ветер 8 штук. Вот такие траты я не люблю
Кукуся
Все что новорожденному нужно.
Леди Гага
т6
Сообщение было удалено
А экономия какая!!!!!!!!
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
а можно кормящим киви?
т6
Леди Гага
Сообщение было удалено
Вот видите, вы меня понимаете. А главное - очень в тему Танюшки :)
Леди Гага
т6
Сообщение было удалено
Нет, такой поворот сюжета я должна отдельно переварить, не комкая удовольствие. И ведь до сих пор сумму помните! Не перевыставляете ей, когда недовольны ее поведением?
Кукуся
Тяжело в зрелом возрасте знакомиться. Траты. Вот в 16 никто ни от кого не ждет наличия денег. У всех их нет.)) Пардон, лирическое отступление.
Леди Гага
т6
Сообщение было удалено
Ну яблок купите или груш - хороших, мягких и сочных. Деревянные, конечно, дешевле, но раз в год наступите себе на горло и купите подороже, но вкусные.
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Не помню. У жены спросите, она-то наверно в курсе.
т6
Леди Гага
Сообщение было удалено
нет конечно. Эти деньги я тратил, это мои проблемы. Она непричем
Леди Гага
Кукуся
Сообщение было удалено
Мы с мужем в 17 познакомились. Водил, платил, не жалел денег. Подрабатывал где-то!
Кукуся
Яблоки точно можно, но зеленые или желтые, вот что вспомнила).
т6
Леди Гага
Сообщение было удалено
А я как раз люблю твердые и зеленые :) Мягкие - не то совсем
Леди Гага
т6
Сообщение было удалено
А мы вам предлагаем не себе купить, а супруге. Она с большой долей вероятности любит как все нормальные люди - груши мягкие, сладкие и сочные.