Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Повысят на тысячу-две коммунальные платежи и будет от голода помирать.
Танюшка)
А где вы возьмёте деньги ,если в доме что-то сломается из сантехники, бытовой техники и т.д.? То есть нужно покупать что-то новое. Ну вот представьте ,что полетит комп, нужно покупать материнскую плату или блок питания ,а у вас деньги только на еду. Что дальше? Обратитесь к родителям?

Я ужо писала шо сантехнику мы всю сменили 6 лет назад на Импортную так что никаких проблем с ней не предвидится в ближайшие лет ..цать=) Что касаемо быт техники, то тоже пока ничто не ломалось.. Все импортное! Спасибо предкам, технику они приобрели когда работали=))
молодая мама
на 5 тыс можно не жить а выживать и причем очень сложно
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Если медвет или путя повысят комуналку еще(!!!) ... недавно ж уже повысили! у меня была 2800 стала 3300, короче я просто взорву Кремль!!!
Гость
Автор ,а у вас есть молодой человек? Встречаетесь с кем-нибудь?
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Вот народ в России читать не умеет, а! Вы самый мой первый пост читали??? Я - свободная ни-с-кем-не-вс тречающаяся чайлд фри! Мне нравиться жить свободно саморазвиваться читать кучу книг, нафик мне отношения нужны нее спс не надо!=)
Нафаня
Танюшка)
Сообщение было удалено
Всегда думала, что у нормальных людей 32 зуба)))Где 4 потеряли? Содой стерли?)))
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Вы написали ,что незамужем. Можно быть незамужем и встречаться с парнем. Вот если бы вы написали ,что в вашей жизни совсем нет мужчин ,то вопросов бы не было.
манчестер
я просто в шоке,это какой же аскетический образ жизни надо вести,что бы хватало 2х тысяч.простите,а вы моетесь,стираете?мне только на эти дела рублей 500 надо в месяц
Сакура
Танюшка)
Сообщение было удалено
Вы не только чайлд, но и секс-фри?

Устройтесь на хорошую работу и лучше питайтесь, может тогда гормоны и заиграют, а сейчас инфантилизм у вас налицо...
Сакура
Нафаня
Сообщение было удалено
тут несоответствия нет, просто зубы мудрости еще не выросли...
Танюшка)
Нафаня
Сообщение было удалено
4 еще не проросли, т к они "зубы мудрости"=)) Вот помудрею тода наверно выростут они ужо щас прощупываються глубоко в десне сидят сволочи..
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Автор всё делает хозяйственным мылом ,моется и стирает.
Нафаня
Танюшка)
Сообщение было удалено
Ааа, ну простите, как-то и не подумала) У меня уже давно все 32)
Танюшка)
Где ваше меню???
Гость
информация к размышлению продавцы в нижнем получают от 250 до 400 р в день + процеты
Нафаня
Афтар, а скока вам лет? Неужели не хочется красиво одеться хотя бы?
молодая мама
не у всех людей 32 зуба не глупите и 22 и 26 бывает вот 33 никогда и нечего человека оскорблять а про чайлдфри зря и про мужчин тоже прсто девушка зажата вот и все отрицает
Нафаня
Танюшка)
Сообщение было удалено
Я не из Москвы, но могу сказать, что на двоих с мужем на питание-проезд-ком.платежи 10 тыщ как минимум надо.
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Да мы даже боимся написать ,чем питаемся, а то вдруг у вас от прочитанного приступ гастрита случится, повышенное слюноотделение, изжога и голодный обморок, даже ваши травки вас не спасут. :)))))
Сакура
Нафаня
Сообщение было удалено
она отвечала, что 22
Нафаня
молодая мама
Сообщение было удалено
Мдяя..
Сакура
Гость
Сообщение было удалено
В Нижнем тоже, если в хороший ресторан сходить, то 1.5 тыс минимум на человека придется оставить за ужин, на Новый Год и по 15 тыс. платили в ресторанах.
Гость
Автор, только не говорите ,что ваша кожа лица в идеальном состояния только от одного умывания хозяйственным мылом, без использования кремов в зависимости от типа кожи. Особенно зимой.
Гость
Да и на руки тоже, наверное ,страшно смотреть, которые знают только мытье хозяйственным мылом.
Гость
В Нижнем тоже, если в хороший ресторан сходить, то 1.5 тыс минимум на человека придется оставить за ужин, на Новый Год и по 15 тыс. платили в ресторанах.[/quote]

Сразу хочу сказать ,что я не на стороне автора.

Сакура, это какой-такой хороший ресторан ? Уж не Купеческий ли ? )))))))))))))
Танюшка)
Сакура
Сообщение было удалено
А вот не врите ка!!! В рок-баре (что на покровке) мы втроем кушаем иногда (там супчик второе вобщем так) и за троих(!!!) счет 450 руб был! Платила подруга)))
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Нифига подобного, долой отмазки!! Дневное обычное Меню - на бочку!! Я все осебе раскрыла так что требую взаимности!
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Многие знакомые спрашивають каким чудокрэмом я их мажу=) Недавно удивила подруга все трогала мою руку потом взяла и поцеловала)) Я ей типа ты чо, а она -не удержалась такая грит мягонькая)) Ничем не мажу кроме раз в 3 дня втираю немножко сливоч масло как учила бабулечка.
Сакура
Сообщение было удалено
Сразу хочу сказать ,что я не на стороне автора. Сакура, это какой-такой хороший ресторан ? Уж не Купеческий ли ? )))))))))))))

Я не про себя говорю, что 15 тыс. оставляла в ресторане. Отзыв один про новогодние торжества читала, одна семья на двоих в новогоднюю ночь 15 тыс. оставила, но не в "Купеческом", "у Шаховского", помоему.

Что вы про "Купеческий" хотели сказать, высокие цены? Я не бывала у них...
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
не надо нервничать! МАсквичи не едят , некоторые подпитываются

"особым духом", а большинство)))))) " вкушают "))))))))))))
Сакура
Танюшка)
Сообщение было удалено
Вы еще в БлинКом'е пообедайте, да похвастайтесь.

Я писала про хороший ресторан, на двоих по 2 тыс. минимум выходит практически в любом приличном кафе. Из "хороших" кафе, самый демократичный вариант: "Пронто Пицца и Паста", где-то 1500руб. на двоих.
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
Я не про себя говорю, что 15 тыс. оставляла в ресторане. Отзыв один про новогодние торжества читала, одна семья на двоих в новогоднюю ночь 15 тыс. оставила, но не в "Купеческом", "у Шаховского", помоему.

Что вы про "Купеческий" хотели сказать, высокие цены? Я не бывала у них...

Цены везде примерно одинаковые, вопрос в том , кто сколько выпьет ))))))).

ЗЫ. круче , чем в " Чайке " по Нижнему не видела
Танюшка)
А я не хвастаюсь. Хвастаете как раз таки Вы, уважаемая)

И как в Москве мои аппетиты возрастут? И сколько там по-минимуму надо?одинокой девушке!
Гость
[quote="Сакура" Вы еще в БлинКом'е пообедайте, да похвастайтесь.

Я писала про хороший ресторан, на двоих по 2 тыс. минимум выходит практически в любом приличном кафе. Из "хороших" кафе, самый демократичный вариант: "Пронто Пицца и Паста", где-то 1500руб. на двоих.[/quote]

Да,лаааадна ! Пусть себе сидит молодежь Рок-баре , все нормально. Всему свое время.
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
гадость.ну ладно,а мыть посуду,полы,ванну,туалет и тд????
Рина
Танечка,а волосы вы чем удаляете с тела? И как за кожей лица и тела ухаживаете?
Рина
Если можете, выложите свою фотографию! Или мне на e-mail скиньте: rinina@inbox.ru

Так хочется после ваших рассказов на вас посмотреть!

Я просто сама пытаюсь ухаживать народными средствами за лицом и телом, но это у меня не особо получается. Выгляжу я не ахти...
Гость
Рина
Сообщение было удалено
И ещё уход за волосами тоже интересует.
Гость
Танюша, я так понимаю , вы задумались о переезде ? и если"тусуетесь " в рок-баре значит имеет отношение к неформалам ?

Не надо вам в москву !!!!
Танюшка)
Сообщение было удалено
почему это???
Рина
Танечка, ответьте на мои вопросики!!!

Заранее спасибо!!!
Танюшка)
Рина
Сообщение было удалено
рина а как наши бабуши удаляли? очень просто - вообще никак!к счастью я от природы не страдаю обезьянностью и волос на ногах у мя нету (ну они как пух) а подмышками я их вывела электротоком больше не растут клево! за кожей я же писала мою с мылом делаю раз в неделю скраб с содой и мажу сливоч маслом очень прекрасная кожа подруги все завидують)
Танюшка)
Моя тема о переезде переросла в тему о народных методах питания и ухода=) Може мне курсы открыть а??? Имени себя!=) Все что я знаю спасибо бабушке!и книгам!
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Мда ,видно, что у вас нет парня, раз волосы у вас только в подмышках удалены. :))))
т
Танюшка)
Сообщение было удалено
этот троль большой и жыырный)))))))))))))
Рина
Танюша, спасибо!

А как это электрошокером вывести волосы?
Рина
Напомните, каким вы мылом моетесь?
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Разводка удалась)))
Гость
Автор, и в морозы ,конечно, у вас кожа лица не сушится? :))) Сливочное масло так помогает или вы ещё жиром мажете, и так и идёте на улицу? :))