Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
почему это???[/quote]

Потому что неформалы в Москве и провинции одеваются в разных ценовых категориях -это раз. ( вам потребуются большие затраты ) неформалы в мегаполисах имеют больше мест и возможностей для тусовок, а эти места не дешевые.

Харлей имеете ?
Гость
И ещё: Автор ,прежде чем разводку писать, вы бы хоть бы в интернете посмотрели, что к чему. Это я про вашу чистку зубов содой, и хватит заливать,что у вас зубы здоровые, сода при очень частом употреблении вредна для зубов, она отбеливает ,но при этом разрушает зубную эмаль. Так что думали бы сначала, прежде чем что-то сочинять.
БУ
Послушайте, автор, вы своими постами как бы сама себя уговариваете, что вам - прекрасно живётся, вроде как:" вот какая я молодец, могу и на 5 тысяч прожить",даже гордитесь этим. Подумаешь - подвиг какой!!!Тут просто есть один нюанс - а как же стремление к лучшему? Неужели даже желания нет что-либо изменить? Это может быть потому что вы слишком молоды и не задумываетесь о том, что вас ждёт дальше и какие у вас вообще в жизни цели? Детей не хотите, о кей, мужа тоже не хотите, ноу проблем, но чего-то вы всё-таки хотите? Мечта какая-нить, хоть завалящая есть? Проехать на велосипедах через Европу, например....Или так вот всё вас устраивает, и вот так всю жизнь???? Упс... Ну, а насчёт народных средств и гладкой кожи, опять же повторюсь - всё это до поры до времени, пока молодая... а молодость - это болезнь, которая быстро проходит, у меня сестра брата тоже всё народными, да народными, ни разу таблетки даже от головной боли не пила, не пьёт, не курит, а вот в 39 лет вдруг язва скрутила (откуда????), лежит теперь под капельницами, а денюжки летят - мама дорогая, на одни лекарста....
БУ
-лекарства...

Забыла сказать - если не разводка - НЕ НАДО В МОСКВУ! но почему-то кажется, разводка!
манчестер
да,вот кстати,а ваши то родители рады,что у них такая никчемная доча?а если они не дай Бог заболеют,вы им сможете помочь?или только вам должны помогать?
БУ
Да, вот пришло в голову - просто ограничивая себя мирком на сумму 5 тысяч, ищешь хорошее в малом, а вот если вдруг на автора, если это не разводка, упадёт многомиллионное наследство,ну представим.... то первое, что она сделает - побежит покупать кремы, гели, шампуни, платья, туфли, духи самые дорогие.... и тому подобное.... И уж точно содой зубы чистить не станет!!!!
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Автор напишет ,что у родителей здоровье хорошее и будет таким же ещё долгие годы. Вообще это какая-то другая застывшая реальность: несколько лет в доме ничего не ломается ,не нужно ничего заменять-покупать. Интересно ,а компьютер у автора тоже несколько лет верно служит без замены каких-либо деталей и без поломок?
"Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?"

Автор - ну не надо, пожалуйста, пиzdеть... :///
Гость
БУ
Сообщение было удалено
Не побежит !!!! Потому что ЛЕНИЩА в крови !
Гость
БУ
Сообщение было удалено
Кстати ,по поводу духов: автор вроде как не пользуется никакими средствами этого рода, благоухает хозяйственным мылом. Мне вот интересно ,в очень сильную жару как автор обходится без дезодорантов? Не удивлюсь ,если и тут сода ей пригодилась. :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Панкам , рокерам на это назрать ))))))
т6
Автор, респект. Я считаю себя достаточно экономным, но на 5 штук мне точно не прожить. Вернее, прожить можно, но это будет хз что, только и буду думать, о том как выжить, а не о работе. Эффективность упадет
т6
Сообщение было удалено
Да тебя просто из дома выгонят.. ;)

Хай.
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю,может я такая,но даже когда я одна жила,постоянно в квартире,что-то ломалось,перегорало,и тд.к тому же я люблю комфорт,и постоянно покупала бытовую технику(пылесос,микроволновку,кух.комбайн,фен,чайник и тд и тп),я уже не говорю о телефонах,ноутах,телевизорах.как можно жить без элементарных желаниях улучшить свое существование?
т6
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Прывет. Я в печали. Федя проиграл
т6
Сообщение было удалено
А ху из Федя?
т6
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Емельяненко
Танюшка)
Рина
Сообщение было удалено
Рина Вы насмешили ой немогу))) Да не шокером конечно!))) это спец-процедура в Салонах выполняеця Косметологом, волосы убиваються навсегда(!) с помошью электро-иголочки и болше не растут!! но оно дорого! но Мне бесплатно подруга сделала!=))) за 3 сеанса все волосы сдохли напрочь я рада!
т6
Сообщение было удалено
Фааак. Стареет..

А кому?
т6
Скачай на рутрекере его бои. Это того стоит
т6
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
бразильцу Сильве
т6
Он 10 лет не знал поражений. Это второе после недавнего Вердуму. Но там случайность, а тут без шансов
Рина
Танюшка)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А то я что-то не поняла сначала... Вам очень повезло с подругой!
т6
Хуже всего то, что он уходит. Это последняя гордость современной россии. Больше гордиться реально нечем
Рина
Танечка, а как с мылом? Я вот пришла к выводу, что лучше детского для лица нет. Хотя на этом же форуме девушки писали о том, что хозяйственное мыло решает многие проблемы с кожей головы и тела.
т6
Сообщение было удалено
Мммм.. новый чемпион???
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить я же не заставляю, я пишу правду. "" Рина: я мою детским мылом себя) одежку хозяйственным) Очень классно! Потребляды орут про разводку чуя безсмысленность своей гонки которой нет конца и втайне завидуя моей спокойной жизни. =))
Рина
А волосы вы тоже мылом моете? У меня почему-то они не промываются, если мыть мылом, тем же дегтярным, например...
т6
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Чемпион пока Вердум
Рина
Спасибо! Вы ответ написали раньше, чем я свой вопрос повторила!
Рина
Может, выложите свою фотографию? :)
т6
Рина
Сообщение было удалено
Рина, Федор ушел из М1, вот это трагедия. А вы какую-то фигню постите
Рина
А вместо дезодоранта вы чем пользуетесь?

Кстати, Танюш, не знаете, как можно побороть повышенную потливость в области подмышек?
Танюшка)
манчестер
Сообщение было удалено
Если не пашет с утра до ночи за презренный металл, а живет спокойно саморазвиваясь культурно, то сразу "никчемная"? Интересная философия!) Впрочем, типичная для потреблюдков.
т6
Рина
Сообщение было удалено
попробуйте меньше жрать. Шутка
Рина
т6
Сообщение было удалено
т6, согласна, что это неприятная и неожиданная (лично для меня) новость!

Но женщины есть женщины. Они часто (я бы сказала даже постоянно) всякую фигню обсуждают!
Рина
т6
Сообщение было удалено
Кстати, голодание иногда дает лечебный эффект. Но не в моем случае! :)))
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
А почему металл презренный?
Рина
Танюш, а как ваши сотрудницы живут на свои зарплаты? Им хватает?
т6
Рина
Сообщение было удалено
Вспроминается аналогичная тема Ели, "а нам хватает". Эпичнейшая темка была
Кукуся
А как с такой з/п заболеть (ТТТ)? И что можно скушать на 60 р. в день?
Танюшка)
Рина
Сообщение было удалено
Рина,вы будете смеяться но... опять-таки содой) шас потреблюдки опять раскудахчутся тем неменее я говорю правду, очень помогает с утра протереть подмыши мокрой содой и вес день сухо) Рина а Вы сами откуда?с Москвы???
Рина
т6
Сообщение было удалено
Да, но Ель жила немного на другие деньги! :))) Да и ей муж со свекровью и с мамой помогали!
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Как минимум можно от пуза наесться гречки и фасоли. Можно и перловки с геркулесом.
Рина
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюшечка, я протерала, и не раз, но сода с подмышек сыпется, а они потеют все равно!
т6
Рина
Сообщение было удалено
А вы помните ту тему? Помните, чем кончилось?
Рина
Да, я живу в Москве! :)
Танюшка)
Кому лень читать - Повторять не буду, ищите ответы сами я уже практически на все ответила) Только вот мне не отвечають... ну расскажите же мне Ваше МЕНЮ ???
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
Да легко. Готовы слушать?
Танюшка)
Рина
Сообщение было удалено
Москвичка?!=) А расскажите мне Ваше меню и вообще Ваши расходы? ну,и доходы=)))