Просто интересно узнать, кто кем работает и кто сколько получает?) Последнее время наблюдаю сильные расхождения в этой сфере, например зарплаты отличаються у подруг в разы, а должность вроде одна и та же, вобщем интересно думаю будет всем, а кто-то, возможно, и откроет для себя что-то новое! =) Поехали!))
Я практикующая Госпожа в Москве...примерно в месяц выходит-250-300 тыс рублей...
Нюрка
[4220858068]
Переводчик письменный, от 20000 до 35000, в зависимости от объемов работы, Красноярск
Гость
[2522550610]
Девочки, то есть один креативный человек, ;) спасибо! Так смеялась, когда читала.
Verchen
[390190684]
Специалист марки,от 20000,Самара.
Гость
[3443543194]
Мы живем в уникальное время, когда можно делать деньги, буквально лежа на диване, когда абсолютно любой человек, от школьника до пенсионера, даже инвалид - может начать свой бизнес, не зависимо от своего социального статуса, образования, возраста, пола, места проживания. Мы вошли в эру информационных технологий. У нас появилась новая возможность заработать через интернет http://www.support8kaweek.com/
Гость
[198398430]
Питер. Руководитель проекта. 55 тр + комменсы.
Гость
[2094339978]
8 тысяч рублей, администратор в Спа-центре, Тула
Анжела
[2129409607]
Работаю хуисоской, зарабатываю где то 10000$ за ночь, но это с учетом если в попу еще даю....ВОООТТТ...
Гость
[3502179013]
Анжела
Сообщение было удалено
когда ж уже школота надро.чится и уснет!
Работник
[1024119097]
Работаю на работе работником зарабатываю ноыве задания по работе..иногда пиздюлей от начальства
Я хочу рассказать о успешном проекте dorado-team. Я не понимаю людей, которые сидят сутками за мониторами и выполняют задания, смотрят сайты за копейки. Коротко о dorado-team: проекту всего пол года, но о нем уже много разговаривают. Суть проекта в том, что вы покупаете трафик от 5$ и выше, затем встаете в конец цикла (цикл-это 100-200 человек, которые купили этот тариф), циклов очень много. При вхождение нового участника в ваш цикл вы продвигаетесь на 4 места, когда проходите полный оборот получаете 10% от тарифа, который купили. Т.е. допустим вы заказали цикл за 13$, вы оказались в конце цикла, при вхождении 25-50 чел. в ваш цикл вы проходите его полностью и получаете 1.3$. Бывает, что цикл проходит полностью и 2 раза в день, но бывает и раз в 3 дня. Купленный тариф у вас окупится быстро и будет работать в прибыль, так как вы купили его навсегда. Я предлогаю вам сотрудничать со мной, я устанавливаю хороший % рефбэк, если вам что-то не понравится, то всегда можете написать мне, иду на встречу всем рефералам. Чтобы начать работать вам необходимо:
-зарегестрироваться по данно ссылке: i65900.dorado-team.com