Временная работа за границей для взрослых
Народ, огромная просьба не высмеивать сразу. Нужен реальный совет. Дело в том, что я -взрослая в общем-то тетя 36 лет просто умираю от желания съездить поработать за границей. Объясняю сразу, речь не идет о работе по специальности (не та специальность), или просто о туристическом отдыхе (не тот доход). Я также не ищу легкой жизни и не собираюсь там закрепляться. Просто нахожусь в таком состоянии, когда нужно себя срочно куда-то отправить, чем-то занять и снабдить свежими впечатлениями. Ну и вдобавок понимаю, что если не сейчас, то уже точно - никогда. Подойдет любая работа - сбор фруктов, работа на фабрике и т.д. Такие программы есть, но они, как правило имеют возрастной ценз до 24 -30 лет . Если кто-то что-то может посоветовать - буду очень благодарна. Есть кое-какое, хотя и слабое, знание языков (английский и французский).
Shanja
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
сергей
a-ez
Сообщение было удалено
Хелен
Тамара
Сообщение было удалено
Хелен
Natalia
Сообщение было удалено
Хелен
Меня в принципе интересует предложение, если ещё актуально
Валентин
сергей
Сообщение было удалено
Как с вами связаться, обсудить вакансии и другие нюансы?
Vala
Парень. 20 лет . 187/73.....ищу работу за границей.....рассмотрю любые варианты.
ольга
Здравствуйте)).Женщина,ищу работу за границей хостес. Мне 39 лет,на свой возраст не выгляжу.Но во многих агентствах существуют возрастные ограничения.
Жду предложений tasya.1920@mail.ru
Жду предложений tasya.1920@mail.ru
mike
Требуются девушка для работы в Сербии в качестве ведущей развлекательного шоу в интернете, трансляция на Россию. Требования: до 30 лет, раскованность, хороший русский язык. Жилье в Белграде предоставляется, виза для въезда в страну не нужна. Работа 3-4 дня в неделю, 5-6 часов. Оплата высокая. Предложения с информацией о себе и фото направлять на почту beoyug@mail.ru
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Надежда
Здравствуйте! Если у Вас еще актуально предложение работать няней, рассмотрите мою кандидатуру. Мне 60 лет. 10 лет я приезжала водиться со своей внучкой в г. Лимож. 3 месяца во Франции, и на 2 месяца уезжала. В этом году работала няней в Арабских Эмиратах. Воспитала 3 дочерей и двух внучек.
Гость
[quote="Хелен" message_id="62397112"][/ Рассмотрите мою кандидатуру. Мне 60 лет. Воспитала 3 дочерей и двух внучек. Работала няней на протяжении 10 лет во Франции. В 2017 г отработала няней в Дубае Арабские Эмираты. Спокойная, покладистая, с чувством юмора. Буду Вашим другом, а детям заботливой бабаушкой.
Надежда
сергей
Сообщение было удалено
[/ Рассмотрите мою кандидатуру. Мне 60 лет. Воспитала 3 дочерей и двух внучек. Работала няней на протяжении 10 лет во Франции. В 2017 г отработала няней в Дубае Арабские Эмираты. Спокойная, покладистая, с чувством юмора. Буду Вашим другом, а детям заботливой бабушкой.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4041600/4/#m63482764
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4041600/4/#m63482764
© Woman.ru
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Роберт
Здравствуйте!
На сегодняшний день для граждан России и СНГ становится всё больше популярным выезжать на временные заработки за пределы Российской Федерации.
Наша компания помогает гражданам России и СНГ, оказывая консультационные услуги по выезду и поиску временной работы в Израиле.
Израиль - это экономически развитая, инновационная и высоко технологичная страна. Так же Израиль является страной туристической эпохи. По мимо трех морей: Средиземное,Красное,Мертвое, люди со всего мира приезжают,что-бы посетить священные места. Все мировые финансовые кризисы проходят здесь в очень мягкой форме, что позволяет иметь стабильный курс национальной валюты, Шекель.
В Израиле государством принято минимальное налогообложение для малого и среднего бизнеса. Бизнес процветает! Руководители компаний (мелкие и средние предприниматели), стараясь сэкономить на трудовых ресурсах, принимают к себе на временную подработку граждан из других стран. Однако, при этом уровень заработка (в пересчете на российские рубли) для приезжих в Израиле составляет у женщин - от 80 до 110 тыс.руб/мес, у мужчин - от 100 до 150 тыс.руб/мес. Также государством официально утверждён 10-12 часовой рабочий день и 6-ти дневная рабочая неделя. Рабочий контракт от 6 месяцев до двух лет.
Знание языка не требуется.
На сегодняшний день для граждан России и СНГ становится всё больше популярным выезжать на временные заработки за пределы Российской Федерации.
Наша компания помогает гражданам России и СНГ, оказывая консультационные услуги по выезду и поиску временной работы в Израиле.
Израиль - это экономически развитая, инновационная и высоко технологичная страна. Так же Израиль является страной туристической эпохи. По мимо трех морей: Средиземное,Красное,Мертвое, люди со всего мира приезжают,что-бы посетить священные места. Все мировые финансовые кризисы проходят здесь в очень мягкой форме, что позволяет иметь стабильный курс национальной валюты, Шекель.
В Израиле государством принято минимальное налогообложение для малого и среднего бизнеса. Бизнес процветает! Руководители компаний (мелкие и средние предприниматели), стараясь сэкономить на трудовых ресурсах, принимают к себе на временную подработку граждан из других стран. Однако, при этом уровень заработка (в пересчете на российские рубли) для приезжих в Израиле составляет у женщин - от 80 до 110 тыс.руб/мес, у мужчин - от 100 до 150 тыс.руб/мес. Также государством официально утверждён 10-12 часовой рабочий день и 6-ти дневная рабочая неделя. Рабочий контракт от 6 месяцев до двух лет.
Знание языка не требуется.
Ариша
47лет женщина ищу работу заграницей
Лариса
Ищу работу за границей, мне 52 года.
vitali
Могу предложить работу.
Домработница во Франкфурте-на-Майне.
У вас есть водительские права?
Домработница во Франкфурте-на-Майне.
У вас есть водительские права?
Оксана
Виктория
Сообщение было удалено
Оксана лог
Здравствуйте меня зовут Оксана мне 36 лет вы предлагаете работу заг
Рома
Автор
Сообщение было удалено
Рома
Есть работа вызраели пишы мои номер +9720525958592 ваибер воцап
Рома
Анастасия
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рома
Привет есть работа вызраели 6000$ в месяц мои номер + 9720525958592 если находиш людеи еще с каждава 100 $ белет аплачиваем
Рома
Привет подскажи на каком сайте можно найти девушек для работы в пристижное место в Израиле. Обращаться по номеру вайбер или вотсап. +972525958592
Рома
Ирина
Сообщение было удалено
Ира прочитал твое обьявления. Нам нужны девушки для работы в Израиле в престижное место .если есть желающие оплачиваем белет и проживания. Координаты +972 эта год израеля эта мабильник 0525958592
Рома
Яна
Сообщение было удалено
Мои номер робота 972525958592
Рома
Работа вызраели эск пишыти воцап ваибер срочьна в пристижнае места +0972 0525958592 пишыти отвечю на все вапросы мои мабилник если не набераеца убирити ноль 525958592 код +972
Рома
Срочна требуюца девушки на работу вызраели эск vip зарабатки от 6000 и вышэ $ мои номер +972525958592
Рома
Рома
Сообщение было удалено
маю почьту тебе нада есть номер
Александра
Ишим девушек для работы в массажный кабинет и работу по сопровождению в Израиле. Оплачиваем белет и проживания. Дружный коллектив хорошие условия. Пишите и звоните ialeksawa@gmail.com 972542924658.
Рома
Зарина
Сообщение было удалено
мои номер работа +972 5958592
Рома
Оксана лог" хочеш роботатьmessage_id="64192109
Сообщение было удалено
Рома
Рома
Сообщение было удалено
Рома
Привет аксана набери меня +972 0525958592 если не палучица паслать смс у бери ноль
Дмитрий
Для украинок. Если есть велосипед,спальник и 300 евро на питание, предлагаю летом махнуть "дикарями" по "безвизу" в европу. Цель-путешествие, но если подвернётся сезонная работа- тогда на работу.Опыт имеется.Прошлое лето почти три месяца просидел в Бельгии на садово-полевых работах.Мне 37.
Ивана
Оксана лог
Сообщение было удалено
работа в Китае. Подробнее по почте ya.ivan-ivan2015@yandex.ru срочно требуются девушки/женщины. З/п высокая.
Катя
Вакансии бесплатные для специалистов в Польше.
Нужны:
- сварщики МАГ, ТИГ
- брусчатка
- каменщик
- арматурщик
- опалубка
- электрик
- штукатур
Для мастеров, которые читают чертежи.
Умова о праце.
Если хороший мастер - работодатель делает карту побыту на 3 года.
Зарплата: от 15 зл/час (по собеседованию).
Хотите стабильную работу? Звоните нам!
тел., viber, telegram в Польше: +48 799972425
Нужны:
- сварщики МАГ, ТИГ
- брусчатка
- каменщик
- арматурщик
- опалубка
- электрик
- штукатур
Для мастеров, которые читают чертежи.
Умова о праце.
Если хороший мастер - работодатель делает карту побыту на 3 года.
Зарплата: от 15 зл/час (по собеседованию).
Хотите стабильную работу? Звоните нам!
тел., viber, telegram в Польше: +48 799972425
Максим
Александра
Сообщение было удалено
здравствуйте, мы супружеская пара, оба массажисты, если вакансии еще требуются, мы будем рады работать у вас.
спасибо.
спасибо.
Anton
Привет!
Есть работа в Германии , отеле, готовить завтраки, rezeption.
Место работы: отель/хостел в Гамбурге, St.Pauli, 14 номеров. Работа где то 25 часов в неделю, по потребностям гостей отеля, возмозны паузы, приготовление завтраков, возможно обеденный стол. Жилье предоставляется, 1000 евро в месяц
Возможны дополниельные заработки.
Антон
Есть работа в Германии , отеле, готовить завтраки, rezeption.
Место работы: отель/хостел в Гамбурге, St.Pauli, 14 номеров. Работа где то 25 часов в неделю, по потребностям гостей отеля, возмозны паузы, приготовление завтраков, возможно обеденный стол. Жилье предоставляется, 1000 евро в месяц
Возможны дополниельные заработки.
Антон
Ксения
a-ez
Сообщение было удалено
Здравствуйте, предложения еще актуальны?мой возраст 57,выгляжу на 50,можно ли найти работу женшине в таком возрасте?
Гость
Ивана
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня интересует эта работа .Вы могли бы написать мне в почту 7143080@mail.ru Жду Вашего ответа
.Благодарю за ранее
.Благодарю за ранее
Ищу работу , мне 50 лет , выгляжу 40 лет .
Anton
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Антон , работа актуально! Если да , напишите пожалуйста мне на почту 7143080@mail.ru
Здравствуйте, мне 23 года, ищу работу, знаю немецкий язык.
Пишите мне на почту alenaalexeeva2015@yandex.ru
Пишите мне на почту alenaalexeeva2015@yandex.ru
Татьяна
Anton
Сообщение было удалено
Антон! Интересна Ваша вакансия. Можете написать мне на вотцап? +79289839933 Татьяна
Татьяна
Anton
Сообщение было удалено
Можете написать мне на вотцап? +79289839933 Татьяна
Джес
Видимо работа заграницей через агенства это как работа через аутсорсинговые фирмы.Большинство кидалово и только три или два агенства более менее приличны.Но все вопросы и проблемы ты всеравно будешь решать на месте сам,все агенства обычно при этом устраняются,и работу больше не предлагают,типа обьект хорошый это ты не можешь сработаться
Джес
Видимо работа заграницей через агенства это как работа через аутсорсинговые фирмы.Большинство кидалово и только три или два агенства более менее приличны.Но все вопросы и проблемы ты всеравно будешь решать на месте сам,все агенства обычно при этом устраняются,и работу больше не предлагают,типа обьект хорошый это ты не можешь сработаться
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Гость
Anton
Сообщение было удалено
+38095 318 67 08 напишите мне , мне интересна эта работа