честно. Образование высшее психологическое. Без связей,знакомств и опыта не взяли никуда. работаю курьером
Гость
[2464169722]
Гость
Сообщение было удалено
Молодеццц! Вы здесь лучший, по приносимой пользе с остальными не сравнить.
ГОСТЬ
[2603863655]
Гость
Сообщение было удалено
Как это лучший? ((((( Я налоги по 40 тыс. каждый квартал плачу - практически содержу одного пенсионера или полиционера )))))))))))) От меня одна польза.
ммм
[2731006161]
два высших - экономист-менеджер, потом юрист.
работаю специалистом по залогам в банке, надоело, хочу сменить род деятельности, но пока не придумала че5м заняться, может юриспруденцией...
June
[2790953717]
Гость
Сообщение было удалено
А разве они - не один и тот же человек?
Елена
[259411504]
По профессии - издатель-редактор)
Работаю редактором в м-а-а-а-леньком местном издательстве, опыта набираюсь)
Olia
[466222010]
переводчик-филолог.
Специальность - Перевод и переводоведение.
работаю переводчиком английского, немецкого языков.
ЧелЛов
[2900599541]
Высшее военное училище. Имею звание майора. Шарю в радиотехнике и электронике. Протираю штаны на службе и развлекаю себя на Вумэне.
Забыл добавить. Такое дело, живу на трёх квадратах в общаге, поэтому, тётки жениться не собираюсь. Если только вы к себе на хату не возьмёте,конечно, вместо пуделя на коврик. Квартиру дадут лет через писят, говорю сразу, шоб не зарились!
ЧелЛов Baileys The OriginalЧелЛов Baileys The OriginalЧелЛов </p>&l;t;div class="reply"><span class="author">ЧелЛов&l203;t;/span&;amp;amp;gt;&am;p;amp;amp;amp;lt;p>ВысшR03;ее военное училище. Имею звание майора. Шарю в радиотехнике и электронике. Протираю штаны на службе и развлекаю себя на Вумэне.</p>&am;p;amp;lt;/di;v&
Образование психологическое, кем только не работала - стюардессой, секретарем, копирайтером, менеджером по кадрам, редактором в газете, риэлтором. Сейчас никем, наверное меня назвали бы содержанкой