Гость
Статьи
Сколько получают …

Сколько получают актеры театра?

Если не считать премии.У нас в основном обычный работник получает от 8 - 15 т.р.Если брать начинающую как я актрису.
Chevrolet Impala
34 ответа
Последний — Перейти
Донна Роза
Бедненькие.
Панночка
и что? в больницах врачи получают по 11000, работка с вашей не сравнить.
у каждого своя работа........
Mr.Fuzz
я считаю,что актерам вообще много не надо платить,эта работа ничем не лучше инженера или сантехника.Раньше было выражение "поедем к актеркам" все равно что по бабам,а теперь подмена понятий,что ни проблять то актриса сразу.
Ivа
очень мало...145 у.е.
Гость
какой кошмар....куда мы катимся!актеры творческие люди,еле сводят концы с концами,а вы предлагаете им вообще не платить!!!!так мы вообще останемся без искусства...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 похоже, те, кто тут отписался, и в театре ни разу не были, или такие тупые, что кроме конечного продукта ни о чём не задумываются.

а вообще, как ни стыдно такие комментарии оставлять. столько великих актеров в России было, кто-то еще до сих пор жив. очень многие ушли очень рано, потому что их жизнь не такая легкая как кому-то здесь кажется.
ирина
Ну что за идиоты писали первые комментарии? Актерский труд - адский труд, об этом говорят большинство актеров в своих интервью, да и вообще вы показываете свое полное невежество.
Гость
Раз адский труд, зачем тогда они пошли в актеры.
Гость
Ты прям такой тупой.
Гость
Актер- инженер человеческих душ!!!Кто там писал про то что актрисы все б***и???Вы очень глубоко ошибаетесь!Во первых все профессии хороши,и чтобы делать какие-либо выводы о такой профессии как актер,надо сначала задуматься...и побывать в его шкуре!А во вторых все актеры отличаются большой душой,чего не имеется ни у какого то там юриста,ни у экономиста,потому что актеры всё проживают и отдают это своему зрителю.Не зря когда люди выходят со спектакля они испытывают такие чувства...их не описать.И надо обладать большим умением(чем обладают актеры)чтобы довести до эмоции зрителя,опять повторюсь,чего никто не может повторить.Так что сначал а прежде чем писать такую чушь,узнайте что такое ТЕАТР,побывайте в нем,и поймите что под ним подразумевается!!!!
Юлия
Не понимаю с чего вобще такое мнение что артисты являются б*****и. И почему это стабильности нет. Знаешь можно привести огромное колличество профессий, которые не имеют стабильности. Каждый выбирает для себя ту работу которая ему по "плечу" А как вы выразились "их развелось как собак не резанных, буд то там медом все мазано" развелось как раз таки рзнообразныз певичек, которые веляют своим задом продвигаются на сцену с помощью ловэ, и это не имея никокого голоса. А артисты хотя бы свои честны трудом зарбатывают себе на жизнь.
Мария
я не согласна,вот например я работаю в театре!И мы очень устаем,это такой же труд как и у других людей
Гость
Вообще то не вам судить кому платить, а кому нет! Каждый труд оценивается по своему и всему нужно учиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну призвание значит их такое,вот ты например пойдёшь на инженера,это тоже не легко,так какого хрена ты идёшь на инженера,если так тяжело?По твоему мнению,люди вообще работать не должны,так получается?
ольга
Среди актеров, как и в других профессиях, есть работяги и есть нахлебники. Когда 10 000 р. получает актер, который тянет весь репертуар - это обидно. А когда в том же театре те же деньги получает актер, месяцами не выходящий на площадку, потому что малоталантлив и ни в чем не занят - наверное, и этих денег многовато. Вообще у нас перебор с актерами, режиссерами, хореграфами, вокалистами и вообще работниками культуры. А экономические кризисы в стране заставляют правительство сокращать расходы на культуру, которая и без того финансируется по остаточному принципу. Такова реальность.
Виктория
Вы знаете, как трудно актерам найти работу? Их труд - ничуть не меньший труд, чем у человека иной профессии. Они заслужили нормальную зарплату, как вообще с этим можно спорить?
Гость
я хочу стать актёр!
Мечта
Вообще не понимаю людей которые презирают актёров, актёры хоть немного вытаскивают нашу страну из пучины, а вы... Что вы смотрите по телевизору, когда приходите домой с работы? Попрошу не возникать в адрес актёров, хоть и у каждого должно быть мнение, но принижать актёров это абсурд!
ЕЛЕНА
я очень хочу стать актрисой!!!Пожалуйста,расскажите по подробнее об этой профессии..зарание благодарю.!!!
Сергей
а у тебя есть работа или так один раз сыграла и 1-2 месяца дома сидишь?
Алина
Mr.Fuzz
Сообщение было удалено
как вы можете так говорить!?актер-это одна из самых тяжелых работ.представляете сколько сил и эмоций он должен вкладывать?ведь именно поэтому актеры так рано стареют.
сергей
актеры каких театров служащие
Гость
Не судите о том , чего не знаете! Кем вы работаете? Чего добились?

Актеры-это в первую очередь ЛЮДИ! Задумайтесь! Приятно ли врачу, который каждый день выслушивает жалобы и нарекания на работника и профессию а слесарю, инженеру, учителю? У каждого своя судьба, если человек выбрал театр, то это его путь и счастье, что в России ещё остались гениальные люди!Каждый актер работает для зрителя, если все смотрящие спектакли будут так судить об этом,то в скором времени никого в этой сфере не останется !!!!
Марина
ирина
Сообщение было удалено
"Им бы пить и жрать в три горла день и ночь, будь ты трижды гений, им нельзя помочь!" (Ария). Если люди не тянутся к искусству, о чем с ними вообще говорить. Точно, ни разу наверное в театре не были, а если были, то не поняли, что они там забыли вообще.
Гость
я в шоке
Гость
сколько за месяц получабт актрисы?
Виктор
Играть сталевара и быть сталеваром разные вещи!!! если сталевар готов платит актеру, то пусть платит....Сколько получает главный актер Путин, вот вопрос????
Ингрид
как вы можете гговорить что актрисам много платят, да вы просто не знаете какой это труд!!! Когда нам приходится вставать в 2 ночи потому что в 3 ночи уже съёмки как работать на морозе, выдавливать слёзы или делать вид что человек с которым та например целуешься в кадре тебе действительно приятен, изоброжать постельные сцены это все очень и очень тяжело. Я не демаю что вы не смотрите фильмы и сериалы, а видь они снимаются для вам нашим трудом. когда по 20 раз одну сцену тыпаешься сделать и только что то не так заново для того что бы вам понравилось, а вы говорите что много платят. Сама попробуйте сыграть и поймете как оно. Прежде чем такое писать нужно хорошенько подумать ведь это для вас все делаеться за копейки!!! :(((
Гость
Ингрид! А простоять всю ночь у горячего металла летом при температуре +60-70 и делать вид, что тебе это нравится? Или просидеть 20 часов в сутки у компьютера, делая перевод? И так КАЖДЫЙ день? А вы получаете за смену, как человек за месяц. А музыканты, которые отучились 16 лет, кто больше, каждый день занимаются. Им-от почему-то так не платят. Просто Вы не знаете, что такое настоящий труд. Разбаловали вас.
Евгения
Для тех кто считает что работа актера это ерунда.. Попробовали бы вы, хотябы день, хотя бы в массовке сняться.. Это реально тяжелый труд.. Не судите поверхностно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам сделал свой выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе и говорят, что это их выбор с их якобы тяжелым трудом. Че теперь ныть про низкие заработки?!
Гость
А теперь на землю. Рабочих специальностей не хватает. Настоящих инженеров дефицит. Классических музыкантов мало. Актеров, певцов, танцоров, подпевчих, подтанцовывающих и подобных тому-пруд пруди, и даже больше. Видимо все же это точно не сталевары. Как вы думаете?
Форум: Работа
Всего: 41 926 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем