Доброго времени суток. Пожалуйста, помогите придумать название для юр.компании. Название может состоять из одного слова или словосочетания. Слово может быть любое, но с каким то смыслом. Если два слова, то почему то хочется добавить приставку "проф". На уме пока что вертится название: Респонса (с латыни переводится как знаю ответ). Но увы, с таким названием уже есть компании. Если кто ответит, буду очень рада
А чем ваша конторка конкретно будет заниматься? От того и плясать нуно.
Гость
[2011449075]
Вообще будет заниматься судами, регистрацией, реорганизацией, товарными знаками.
Я вчера нашла один сайт и там написан очень хороший совет, как придумывать названия.
Вообщем, нужно выписать все слова, которые относятся к деятельности, а потом найти в интернете к этим словам "крылатые фразы". Плюс-минус слово, что то, да должно получиться.
Гостья
[3508316664]
ИнтерПрофит
Гость
[274185529]
респонса - *** название, уж извините, как юрист юристу говорю. Не серьезное, Что там за конторки с таким названием, одному Богу известно
Гость
[877157437]
Дакор !
Гость
[2563614137]
Мой профиль.
Я
[1442054297]
А юрист вам не нужен в компанию?))
младший например.
Название.хм. . . мне кажется это должно быть что-то "говорящее", Может "Ваш профи", или ваш юрист, или юридическая компания "профи"..что то такое вот меня бы притянуло,ЕСЛИ БЫ Я ИСКАЛА компанию юридическую.
Гость
[2011449075]
Дя, вариантов куча.
Но я уже голову сломала))) пока сделала паузу.
Вообще юрист не нужен. На данный момент только курьер требуется.
Пожалуйста, помогите придумать название для юр.компании.
Название может состоять из одного слова или словосочетания.
Слово может быть любое, но с каким то смыслом.
Если два слова, то почему то хочется добавить приставку "проф".
На уме пока что вертится название: Респонса (с латыни переводится как знаю ответ). Но увы, с таким названием уже есть компании.
Если кто ответит, буду очень рада