Вот кем вы работаете, что постоянно висите на форуме в течении рабочего дня? Интересно, какая профессия позволяет торчать в нете. Я торчу, потому что не работаю пока.
А чего мечтать, у нас вон в риэлторы без образования берут. Много ума тут не надо.
Аська
[925682096]
А я оператор сотовой связи...
Колхоз имени Лопе де Вега
[422679541]
Специалист по ангелам и небесным сферам
Мона Лиза
[177582381]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Конечно, считается ! О , это такая адская работа : квартиру убрать , полы помыть , вещи постирать , что нужно , погладить , в магазин сбегать , есть приготовить ......ну и так далее.......только и делаешь , что трёшь , моешь , оттираешь , драешь , вытираешь , подтираешь.......ужас , а не работа.
Крошка Че
[3953933147]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да я тут! Сижу, подперев голову левой рукой и читаю.
Не работаю я и мужа богатого нет и родителей денег не дают. Сама не знаю как живу.Есть мини-частное дело в земельной сфере,которому скоро каюк.Тогда и мне каюк)))
Администратор спа-отеля, в прошлом: риэлтер, частный предприниматель, ведущая радиостанции, ведущая праздников, менеджер (как же без этого?), экономист, младший корреспондент. Собираюсь в ближайшем будущем освоить профессию стилиста)
Гость
[1568744452]
12. Дочка | 30.08.2011, 10:35:03 [4131292934] Дочка
Я работаю в системе образования. Тут реально работы летом почти нет. И вообще работы мало.Но и платят немного.
Блин, ну как про меня написано:))))
мекс
[2541383868]
)))сплошные бухгалтера и администраторы в салонах и домохозяйки...мамадорогая- где же все те, у кого зп от 200тыс и куча времени для торчания на вумане?))) где тётки реальные?)- или снова попиздели и в кусты?))))) ааа.вуман рулит)))
Старший менеджер по работе с имидж и vip-клиентами.
Анна
[2429738885]
Почитаешь другие темы,особенно где поднимается вопрос о количестве мужиков,и не подумаешь,что тут представители таких приличных професссий. Мне представлялось,что большинство из древнейшей)))