З/плата, возможность самореализации. С плохими коллективами я никогда не сталкивалась, не знаю, что сказать. Удаленность от дома - дело десятое, практически все офисы в центре находятся и меня это устраивает. Хотя за городом работать я бы не хотела.
Зарплата - это первое. Я привыкла работать много и хорошо, за дешёво не продаюсь:) Возможность развиваться, продвижение по службе. Коллектив особо не волнует, только адекватность непосредственного руководителя разве что, но конфликтных ситуаций на моей памяти не было. Удалённость тоже не волнует.
А Х у л и
[451501679]
1. Зарплата. 2. Интересная работа с возможностью самореализации. 3. Отсутствие регулярных задержек сверх рабочего времени. 4. Хороший коллектив.
З/п и возможность проф. развития. На втором месте - коллектив, но уже не принципиально.
Гость
[4010021749]
зарплата и адекватное начальство
infiniti
[2155481622]
хороший коллектив, зарплата , близость к дому. самовыражение-сложно.в данный момент дело обстоит так: неплохой коллектив, бесплатный проезд до работы(вахта), зарплата так себе..
infiniti
[2155481622]
раньше , кроме первой работы, попадались гадюшники, а не коллективы, сейчас морально отдыхаю
У меня тоже так. Сейчас отдыхаю и боюсь искать новую работу. Вдруг опять в гадюшник попаду.
Ирина
[1851140098]
для меня на первом месте - хорошая з/п.
На втором - адекватный начальник. На третьем - график работы и удаленность от дома.
Всё остальное второстепенно.
Когда мне было 20 лет, я тоже считала, что коллектив, комфортная атмосфера и спокойная работа важнее... Сейчас мне 30, имела возможность поработать в разных коллективах, очень разных. И для себя вывод сделала такой: по большому счету атмосфера в коллективе мне глубоко параллельна. Я высоко квалифицированный специалист в своей сфере деятельности, и без проблем могу работать в любых условиях - как в команде (если это проектная работа), так и сама по себе (одиночкой). На работе я только работаю, моя же настоящая жизнь за пределами офиса во внерабочее время.
Так что от работы мне прежде всего нужна достойная оплата труда. Если уж я вынуждена тратить свое жизненное время на работу, так только за хорошие деньги, в противном случае - какой смысл? Работать я умею и работы не боюсь.
Ну а начальник мне нужен адекватный, чтобы не слишком напрягаться из-за чьих-то амбиций с комплексом Наполеона. Терпеть не могу муштру и выстраивание подчиненных что называется "по стойке "Смирно!". У меня характер в этом плане трудный - я абсолютно не терплю начальственного давления. В крайних случаях такого давления могу и в пешее-эротическое послать (образно говоря). Поэтому зная эту свою особенность, прежде чем устроиться на работу, обязательно знакомлюсь со своим (предполагаемым) непосредственным начальником и очень внимательно - можно сказать, крайне придирчиво - к нему присматриваюсь. Если этот человек мне не нравится, то я десять раз подумаю, а настолько ли хороша предлагаемая з/п, чтобы ежедневно терпеть эдакое мудо...
к этому возрасту у меня уже будет собственное дело, сама буду работодателем. Мое собственное честолюбие не может всю жизнь ютиться в "шкуре" наёмного работника.
Гость
[3976503957]
Огромную роль играет удаленность от дома и доступность транспорта приехать вовремя на работу. У меня проблема. Офис не так уж далеко. Остановок 6. Но проблема в самом транспорте. Он не любит заезжать в наш спальный район. Это просто кошмар! Или проезжает, но весь полный. А еще постоянно аварии на выезде из нашего района и по этой причине долгие пробки!Приходится выходить намного заранее, чтобы приехать да еще без пробок. и вот такая ситуация. Приезжаю я или раньше на 30, 20 минут и стою мерзну у дверей офиса или опаздываю на 5, 10, 15 минут. Опа. а работу в нашем районе не могу найти.
Гость
[3976503957]
Автор важно все: удаленность, транспорт, график работы, зарплата, возможность нормально пообедать, коллектив, начальство, функции, обязанности.
для меня важней хорошая атмосфера в коллективе и поближе к дому.