я-спокойная, добрая, честная, эгоистичная, стеснительная, ненавижу бабские сплетни и шум, мозг имеется. кем и куда пойти работать? я не знаю, что выбрать.
я работаю библиотекарем. зря вы так думаете, что там тишина) общение с людьми с 10 до 19 без перерыва, и поговорить с ними надо и помочь выбирать. и коллеги сплетничают постоянно, всем кости перемывают. так что там далеко не спокойная работа, а кроме того еще и книжки таскать надо тяжелые. но мне лично нравится, общаться просто обожаю, готова круглосуточно болтать)
Автор
[2180561685]
Общаться с клиентами я не против. Раздражают именно сплетни в коллективе.
Я тут
[3815765400]
Ну значит работа с людьми, но без коллектива. Я вот так работаю. Свой бизнес, связанный с красотой для дам. Сами подумайте что привлекает)
Гость
[2180561685]
Я тут
Сообщение было удалено
Бизнес-это конечно круто) Но денег для вложения нет.
архивариус
[2155481622]
идите работать архивариусом, я нашла такую работу, причем случайно. на собеседовании ,судя по обязанностям, которые мне озвучили, поняла, что мне эта работа подходит. Суть работы заключается только в работе с документами, а их просто немерено.., но это все ерунда, сейчас я сижу в кабинетике своем одна (какое счастье!!!), тишина, спокойствие, никто не дергает. Хотя с коллегами взаимодействовать приходится частенько. Но меня пока все устраивает., кроме зарплаты, т.к. пришлось снизить свою планку тыс на 5. Единственное, что здесь может надоесть-это рутина, и горы бумаги. А так, для интроверта идеальная работа, на мой взгляд.
архивариус
[2155481622]
Грудничёк
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж, менеджером вряд ли автору захочется работать
Гость
[2180561685]
архивариус
Сообщение было удалено
я работала в архиве несколько месяцев. мне там скучно...
Гость
[3392678919]
если интроверт,то с машинами,материалами итд, экстраверт - больше с людьми.
Ваш текстА почему эгоист не может быть добрым...Не рассуждайте как 5 летнее дится...Здоровая порция эгоизма должна быть у всех
Гость
[1138784746]
эх
Сообщение было удалено
Да, какое образование, навыки? Идеальная работа была бы для меня. Все прежние были примерно такие же.
Инь
[2541375677]
Гость
Сообщение было удалено
Образование гуманитарное,как правило,хотя и техническое иногда требуется.
Умение работать с документами(знание сроков хранения документов, умение составлять описи,знание статей по перечню,умение работать с номенклатурой дел-лучше уметь её составлять,составление акта на уничтожение дел временного срока хранения. Главное не утерять документы постоянного срока хранения и по личному составу.
Знание специфики документов( финансовая-бухгалтерская,кадровые документы,документы органов власти,проектная документация,чертежи и т.д.)Ещё есть понятие особо ценные документы,исторически важные.