Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже жалко стало что не смотрю эту передачу.У военных как и везде собственно,кто с недвижимостью,а кто на верблюде.Так давайте порадуемся за вторых,если они сами,конечны рады повышению.Для 1 это так,больше сникерсов купят.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Если так мальчик и поведал,многие обратили внимание точно.Вот никогда не обратят внимания на его родителей кому бы надо по службе.Хотя ясно они "не народу", а "главное не упустить".Уверены в своем праве и безнаказанности.Или все же кто из женок очканул?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что с этого? откуда у него квартиры? Явно не Министерство обороны подсуетилось.... возможно наследство бабушки-дедушки мамы, бабушки-дедушки папы.... Если бы мне в наследство достались 2 квартиры от бабулек и дача их, плюс моя квартира....это же не значит, что у всех военных так....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так все проверяется и откуда квартиры тоже.
Гость
Загородный дом в наследство от американского дедушки.))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет подсуетилось.Это для кого как.Так Министерство обороны это не люди?Надо же какая новость.А кто?
Гость
Ну вы тут еще скажите, что он это купил на своё денежное довольствие. Вы знаете откуда жильё? НЕТ. Родители военные...а кто они по должности и званию? Как 2 квартиры получить? легко...Получили жилье, приватизировали, развелись и один встал на очередь как нуждающийся. Через пару лет получил жилье (если конечно должность высокая, а не майорчик). Приватизировал и вуаля-2 хаты имеем. Загородный дом - откуда он? Может этот дом 25 года постройки? Вы всё знаете, всю поднаготную? Ну так и не надо попусту трепаться.
Гость
Не смотрите по одному случаю о всех. Этому повезло, у него мама-папа на хороших должностях, а как быть военным с семьями на "точках"? На высоте 2500 и под РЛС? У кого нет таких родителей? У кого мама-папа сельские жители или простые роботяги? Если вас собака укусит то что, всех собак поголовно уничтожать будем? вы не сравнивайте Арбатский военный округ со всей Россией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отмазы лепить не надо вот что.Откуда деньги Зин?Чего разволновались и в адвокаты бесплатные нанялись?Близко видать по духу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свежо предание,но верится с трудом.Я вообще сомневаюсь что пацан лоханулся и выдал все семейные дела.Был ли мальчик?Вот полковник какой-то когда-то там бывал.
Гость
У меня соседка этажом ниже живет....препод в институте, не замужем. 2 детей. Выкупила все 4 квартиры на этаже. Заходил по поводу типа протечки от меня....Там хата - закачаешься, дворец. Мне теперь орать во всё горло, что КАК ПРЕКРАСНО ЖИВУТ УЧИТЕЛЯ......ЗАЖРАЛИСЬ....ВСЁ ИМ ПЛОХО.....мне даже не интересно, откуда у нее бабло на такие аппартаменты, плюс оплата ЖКХ минимум 20000 за всю жилплощадь. Это дело именно этой женщины, не моё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не трепись попусту. Таких трепачей на улицах полно....умеете только гавкать. вам бы только линчеванием заниматься.
Гость
Гость 28-----13 спасибо Вам за коммент 5731.Хорошо что в семьях в/с есть еще такие открытые миру пацаны.И жених нарасхват)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша личная точка зрения.У меня другая,отличная от вашей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь мой расклад? Служил на РЛС, с семьей...на высоте 2500, до ближайшего поселения 30 км. по тундре. Нормально? Накопил денюжку и купил квартиру в Мурманске и перевелся туда. Бабуля померла, оставила однушку в Питере и домик во Всеволожске. Теща 2 года назад (ну не знаю чем руководствовалась) переоформила свою Ростовскую квартиру на дочку. Мои родители оставили мне свою хату (2-комнатная) в Твери и уехали в Осташков (там дом у них. Теперь деклорацию заполняю.....сам балдею от своего хозяйства. Больше чем у некоторых генералов. Хотя сам заработал только трёху в Мурманске. (на служебку плюнул и от хаты естественно от МО)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завелась вы чего то.Вроде не с чего.У нас вот проверяют работу тсж на предмет расходования средств,так многие жильцы готовы простить их за хищения.С чего вдруг...так быть у ручья и не напиться.Близко,да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты заладил...близко-не близко....Случаи разные бывают и не надо всех грести под одну гребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За это даже можно уважать,уволился без льгот и жилья?Сам заработал.
Да,не плохо это самому.Но вот я знаю,какая из дочек бывшего командира живет в квартире,которая неожиданно пролетела мимо меня и семьи.Недавно даже на его похороны не пошли.Так что не учи отца и баста.
Да,не плохо это самому.Но вот я знаю,какая из дочек бывшего командира живет в квартире,которая неожиданно пролетела мимо меня и семьи.Недавно даже на его похороны не пошли.Так что не учи отца и баста.
Гость
Да, меня задело, т.к. и меня так спрашивают...типа на какие такие шиши столько недвижимости имеешь? Воруешь наверное...?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ясно красно.Уже написано про верблюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не бойтесь сказать что везунчик.Хотя получению наследства предшествуют потери.Люди все поймут.
Гость
Есть воришки, есть кто только и делает, что карман набивает. Но большинство военных тянут лямку честно...со всеми невзгодами и лишениями. И не в Москве и Питере, а на Таймыре, в Нижнеколымске, в Гремихе, на Рыбачьем, в порту Русском на Новой Земле и т.д. И конечно же они ждут квартиры от МО, чтоб выйдя на пенсию жить не в районе своей прежней службы, а в нормальном городе, типа Воронежа, Ростова, Вологды и прочих. Их за это тоже осуждать? За то, что они честно выполняли свой долг? Это вопрос не лично Вам...это так...мысли вслух.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не понимают...врешь говорят. Уже и морду бил...2 года дослужить осталось до максималки и всё....на гражданку.
Кот Василий
А никто и не осуждает. Все профессии достойны чтобы получать по 100 000, но не за счет других.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Опять ты? Ты предыдущие посты читал? тебе уже объяснили, откуда денежка....не понимаешь-твоя проблема.
Кот Василий
Одно дело когда государство ЗАРАБОТАЛО и подняло довольствие. Другое дело когда государство НЕ ЗАРАБОТАЛО и подняло довольствие перед выборами и сейчас из за этого придется повышать возраст пенсии, приватизировать и продавать Нефтянку, разгонять инфляцию, уменьшать пенсии на размер инфляции, покупать товары которые подорожают.
Кот Василий
Вы заработали 100 рублей, а траты в 115 рублей. Откуда будете брать разницу ???
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Под 100 000 получают только в отдаленных районах, с хорошей выслугой, со званием не ниже майора и с Полярной надбавкой. Таких процентов 10 от всего количества военнослужащих. Остальная масса получает 70-80 тысяч. Вычти из этой суммы санаторные, проездные и прочие бывшие льготы и получишь 25000 прежнего довольствия.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Да о чем вы говорите??? Мальчику сценарий написали - он добросовестно повторил. Вы действительно все эти шоу за чистую монету принимаете?
Кот Василий
Вступим в ВТО заработаем уже 90, при тратах 115. Придется пенсии повышать до 63 лет как заявил министр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас другое время.Раньше 5 лет и перевод.Можно и потерпеть,тем более если нет родителей милионщиков.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Вопрос повышения ДД ставился в 2007 году. Собирались поднять в 2009. Кризис помешал этого сделать в срок. Может хоть раз в жизни Кот думать начнешь или читать не желтую прессу?
Кот Василий
Объясните где брать государству разницу между 90 заработанными и 115 расходуемыми деньгами ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кот Василий Автор темы.Ему логично здесь появляться.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Мы эти шоу не смотрим.Но мои голубые глаза тоже удивляются)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жилье полагающееся в/с именно то что нервирует народ.Дорогое оно.Так что его как бы накидывают к д/д и получается что слишком хорошо.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Тебе уже объясняли, откуда...читайте предыдущие посты на стр 114 вроде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если еще сделали бы отмену жилья с одновременным поднятием ДД еще в 2-3 раза, то военных вообще б в грязь втоптали.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Продажа природных ресурсов - это тоже способ ЗАРАБАТЫВАНИЯ. Вообще сырьевая составляющая государственного бюджета равна 65%. Вроде так...
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Денег на военный бюджет больше не стало...как было до 2012, так и осталось. ДД подняли не за счет налогоплательщиков, а за счет перераспределения денежных средств внутри ведомства.
Гость
Кот Василий, это как карманные деньги...дала тебе мама 100 рублей...ты тратил 30 рублей на косточки собачкам, 20 - на конфетки и остальное на увесиления. Но конфетки ты давал не всем собачкам, а выборочно. Теперь же с 2012 года ты стал тратить 50 рублей на косточки и остальное на развлекушки. Получилось, что при равном финансировании косточек у собачек стало почти в 2 раза больше.
Гость
Если я правильно помню, то бюджет считался от 100 баксов за бочку. Если средняя за 5 месяцев была 110 долларов, то в течении следующих 5 месяцев средняя стоимость нефти может быть 90 баксов.... а колебания курса рубля - несколько более обширная тема для объяснения всех причин колебаний...с объяснением зависимости от цен, ремиссий, валютных интервенций, спекуляций на биржах и прочих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он появится, пукнет и свалит....Он даже не читает, что ему отвечают. Он не ответил ни на один вопрос, заданный лично ему. Он даже собственную ветку загадил своим спамом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ребзя такой.Мне предложил см померяться)))Я все помню.
Так интересней,что люди все разные.
Так интересней,что люди все разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто победил? ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До сути так и не дошли,все ушло в выяснения)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эххх, жаль.... )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой бедненькие!!санаторные и проездные у них!! всё-то они посчитали у себя. привыкли к халяве-то.. Даешь всем прочим категориям работающих санаторные и проездные!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам слабо, на сборы дома 3 часа, поцеловать жену и на 6 месяцев в Грозный? Или в 3-дневный срок отбыть к новому месту службы? (для Вас - работы).Вызвали к начальству и "счастливое направление". И так раз в 3 года. Из Иркутска в Нижнеколымск, потом в Гремиху. Потом на точку на 2500 метров над уровнем моря под РЛС, с семьей... К халяве привыкли? Это квартира в отдаленном военном городке в доме 40-х годов постройки? Где нет нормального садика и школы? Где нет элементарной работы для жен военных? Хороша халява... приезжайте в Гремиху...на халяву целый микрорайон пустых пятиэтажек Вам выдадут...бесплатно....Только автодороги нет добраться теплоходом (в навигацию) раз в неделю или вертолет при хорошей погоде (раз в месяц). Приезжайте на халявное.... все тут такие умные, разнесчастные.
Гость
это ваша работа!! кто-то всю жизнь живет примерно в такой ж**опе без возможности перевода в другое место, но он гражданский. И у него нет санаториев и проездов, в отличие от вас. Давайте всем оленеводам северным дадим по 100 тыс или путевок надаем, они же в суровых условиях проживают!!
Следующая тема
Предыдущая тема