Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что учителям,мед.сёстрам да и другим бюджетникам повышать не надо,почему военным и перед выборами,наталкивает на определённые мысли.Кто то побаивается и хочет подстраховаться.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
1. К вопросу о раздувании штатов. Если Вы такой конкретный сообщите, пожалуйста, когда в армии были увеличены штаты за последние 20 лет? Я, может, пропустила какую-нибудь информацию?
2. Бюджет. Устала повторять, что военные платят такие же налоги, как и все остальные. А главным источником доходов в бюджет является вовсе не подоходный налог.
3. Инфляция. Численность населения по последней переписи - 143 млн. Военных в стране 800000 вместе со срочниками (офицеров 220000). Это капля в море. Ни на какую инфляцию это не повлияет.
4. Военные, как ни странно, тоже граждане России. А денег в стране хватило бы и на больницы, и на дороги, и на повышение зарплаты всем остальным, если бы власть делала хотя бы слабые усилия по пресечению воровства и коррупции. Но это вопрос к власти.
2. Бюджет. Устала повторять, что военные платят такие же налоги, как и все остальные. А главным источником доходов в бюджет является вовсе не подоходный налог.
3. Инфляция. Численность населения по последней переписи - 143 млн. Военных в стране 800000 вместе со срочниками (офицеров 220000). Это капля в море. Ни на какую инфляцию это не повлияет.
4. Военные, как ни странно, тоже граждане России. А денег в стране хватило бы и на больницы, и на дороги, и на повышение зарплаты всем остальным, если бы власть делала хотя бы слабые усилия по пресечению воровства и коррупции. Но это вопрос к власти.
Светлана
Да, забыла еще сказать, что офицеров скоро будет еще меньше, т.к набора в военные вузы нет, если не ошибаюсь уже года два. А естественную убыль никто не отменял.
Лана
1.Раздувание штатов.Соотношение офицеров к солдатам 50/50 - есть раздутость.Отсюда вынужденное сокращение.
2.Половину наполнения составляет другой источник,доходы от которого распределяются в разные "корзины". По-разному. В том числе и квотирование на дорогостоящих операции.
3.Пусть говорят ...Я считаю данные об инфляции и численности в/с - гос.тайна.
4.Вопросов к власти нет.Премьер признал коррупция пока непобедима.Народ такой - всем хочется "лексусного равноправия". Вот все бы патриотично на Жигули.Сама рулить такой не хочу.
Я так понимаю,что повышение д/д компенсировало рост цен и отмену льгот.Это хорошо.Многие платят полностью налоги на имущество,транспорт и пр.Так и живут.Не надо рапорты писать,бумажки собирать.Человек становится свободнее.
2.Половину наполнения составляет другой источник,доходы от которого распределяются в разные "корзины". По-разному. В том числе и квотирование на дорогостоящих операции.
3.Пусть говорят ...Я считаю данные об инфляции и численности в/с - гос.тайна.
4.Вопросов к власти нет.Премьер признал коррупция пока непобедима.Народ такой - всем хочется "лексусного равноправия". Вот все бы патриотично на Жигули.Сама рулить такой не хочу.
Я так понимаю,что повышение д/д компенсировало рост цен и отмену льгот.Это хорошо.Многие платят полностью налоги на имущество,транспорт и пр.Так и живут.Не надо рапорты писать,бумажки собирать.Человек становится свободнее.
Стелла
[quote]
1. К вопросу о раздувании штатов. Если Вы такой конкретный сообщите, пожалуйста, когда в армии были увеличены штаты за последние 20 лет? Я, может, пропустила какую-нибудь информацию?
4. Военные, как ни странно, тоже граждане России. А денег в стране хватило бы и на больницы, и на дороги, и на повышение зарплаты всем остальным, если бы власть делала хотя бы слабые усилия по пресечению воровства и коррупции. Но это вопрос к власти.[/quote]
1.Раз нашли возможность сокращать штаты - значит они были раздуты. Так же как и на предприятиях: сокращают единицу, распределив нагрузку на оставшихся сотрудников или передав обязанности кому-то конкретно.
2. Налоги платят, но тут говорят о том, что зарплату и льготы военные получают из средств, поступивших в бюджет, которых формируется за счет продажи и производства как правило. Он же не формируется за счет налогов, собранных только с военных.То, что военные наворовывают и наворовывали ( это не ко всем относится) из тех ресурсов, которыми их обеспечило государство ( стройматериалы, оружие, техника и пр) - с этого они точно налоги не платят. А от бюджета (общего!) нате им кусок побольше!
4. Военные, как ни странно, тоже граждане России. А денег в стране хватило бы и на больницы, и на дороги, и на повышение зарплаты всем остальным, если бы власть делала хотя бы слабые усилия по пресечению воровства и коррупции. Но это вопрос к власти.[/quote]
1.Раз нашли возможность сокращать штаты - значит они были раздуты. Так же как и на предприятиях: сокращают единицу, распределив нагрузку на оставшихся сотрудников или передав обязанности кому-то конкретно.
2. Налоги платят, но тут говорят о том, что зарплату и льготы военные получают из средств, поступивших в бюджет, которых формируется за счет продажи и производства как правило. Он же не формируется за счет налогов, собранных только с военных.То, что военные наворовывают и наворовывали ( это не ко всем относится) из тех ресурсов, которыми их обеспечило государство ( стройматериалы, оружие, техника и пр) - с этого они точно налоги не платят. А от бюджета (общего!) нате им кусок побольше!
Стелла
3. Инфляция - такая штука....У нас же ещё типа рынок теперь....На примере поясню: ипотека стала дороже после того, как где-то там пролоббировали законопроект, разрешающий использовать материнский капитал для покупки жилья. Разрешили бы машины на этот капитал покупать - машины бы подорожали. И тд. Военные что кинутся покупать на свои зарплаты? Правильно, квартиры, машины и образование детям. Ожидайте повышения цен на эти позиции и повышения ставок на кредиты. Всё просто. И количество военных в данном случае очень даже знАчимое.
Светлана
Стелла
Сообщение было удалено
Стелла, у Вас, по-моему, ипотека - любимая мозоль? Я, например, даже с такой зарплатой мужа никакой ипотеки не потяну с тремя детьми. Раздутость штатов - конечно, согласна, только их раздували не вчера, чтобы сегодня сократить и повысить зарплату. Вы думаете, двадцать лет назад (или тридцать) супер умный руководитель подумал: а дай-ка я раздую штат, чтобы потом можно было повысить ДД? Если бы наши руководители умели прогнозировать, а не воровать, мы все уже были бы в шоколаде. Соотношение солдат-офицер вовсе не такое простое как кажется на первый взгляд. Есть службы состоящие только из офицеров и контрактников (или с небольшим количеством срочников) : ВВС, разведка, РВСН, не буду перечислять все. Не все так однозначно.
Стелла
Светлана
Сообщение было удалено
А я троих детей не потяну, даже без ипотеки....
Лана
Определить это соотношение не моя задача,это свыше так посчитали,что большой перевес в сторону старших офицеров не имеющих опыта командования подразделениями и частями.Офицерский корпус будет увеличиваться за счет младших офицеров.В новую жизнь с чистыми кадрами.Что здесь может не нравиться.
На некоторых предприятиях по определению трудятся научные работники.Если зарплата и надбавка за вредный фон останется такая,то выждав сроки народ поедет по указанному машей пути.
Вот многодетным могли больше помогать,хотя тоже бы вой поднялся.Про ипотеку - Людей живущих в кредит, в столь нестабильных условиях,поймут только люди их круга,но это единственная возможность жить в нормальных условиях.Я вот боюсь такого хомута.
На некоторых предприятиях по определению трудятся научные работники.Если зарплата и надбавка за вредный фон останется такая,то выждав сроки народ поедет по указанному машей пути.
Вот многодетным могли больше помогать,хотя тоже бы вой поднялся.Про ипотеку - Людей живущих в кредит, в столь нестабильных условиях,поймут только люди их круга,но это единственная возможность жить в нормальных условиях.Я вот боюсь такого хомута.
Светлана
Ну про воровство даже говорить не хочется, даже учитывая оговорку Стеллы. Особенно - учитывая. Потому что по тексту получается что несмотря на небольшое количество честных военных, большинство, конечно же, ворует. Оглядываюсь на своих знакомых и думаю - кто же из них весь в золоте и недвижимости? Вы знаете, Стелла, похоже у нас какой-то "анклав" честных. Или, может быть, Вы живете в "анклаве", как бы помягче сказать...воров?
Стелла
Возможно. Я живу в городе, а не в военной части. Знакома только с бывшими военными, давно уволившимися по причине бедности армии, с пенсионерами, с чинушами. У моей учительницы в школе был муж-военный, его неожиданно перевели, помню, куда-то, и мы в 1-ом классе остались без классного руководителя). Но дочки их прекрасно одевались, квартира казенная была нормальная трешка..Но это было аккурат 20 лет назад, правда...
Стелла
* в 11-ом классе
Светлана
Учитывая то что сейчас происходит с военным образованием - на молодых офицеров надежда плохая. Во-первых, очень много уволилось когда их стали ставить на сержантские должности. Во-вторых, уже несколько лет нет набора в военные вузы,а это значит, скоро образуется "яма", когда придется призывать офицеров после гражданских вузов. Не думаю. что это лучше. Преподаватели военных вузов разбегаются или теряют квалификацию в условия простоя, значит, даже если набор возобновится, качество обучения будет уже не то. Вот такие пироги.
Стелла
А вот объясните мне..В военные вузы многие же поступают не только ради карьеры военного. У меня есть знакомый, судмедэксперт конечно же, ему 30 нет сейчас. Он у себя в северном городке поступил в военное учебное заведение. И лет до 28 он непрерывно учился по этой своей военной линии. Он учился в академии в Петербурге, он работал по распределению в Иркутстке и в Самаре, переодически учась в академиях страны, рос. так сказать. В последний его год обучения в военно-медицинской академии в Петербурге он подает рапорт об увольнении, его долго и муторно увольняют...Что я хочу сказать. Человек получил элитное медицинское образование, пользуясь всеми привилегиями военнослужащих, получил грандиозный опыт работы с нормальной зарплатой ( нормальной - если смотреть на стартовые возможности выпускников экономических и юридических вузов к примеру). И на выпуске - покинул их ряды.
Светлана
Что объяснить то, не поняла? Есть и такие. Образование бесплатное, качественное - вот и пользуются. А как встанет вопрос о службе где-нибудь в Борзе - рапорт. Ясен перец, в Питере лучше.
Лана
Нужно ли башковитому парню учить еще и спец.воен.дисциплины?В этом деле все гражданские и так после военной кафедры.В воен.вузы не было набора в 2010 году,дальше по-усеченной схеме,много об этом говорили,я не знаю что дальше.Мне человеку гражданскому не понять почему офицер- преподаватель от воен.ведомства получал зарплату и привилегии несравнимые с гражданскими преподавателями.Это как сравнивать зарплату учителей Москвы и Астрахани.Пользы от работы одинаково.
Лана
Стелла
Сообщение было удалено
Он начился своему делу.Д/д и служебные отношения не устраивали.Что здесь странного?Военные медики лечат хорошо.Если не вылечили в Военмеда,ехать в Германию не спасение,может если Израиль.
Светлана
Лана
Сообщение было удалено
Потому что ответственности больше. В гражданском вузе прочитал лекции - и по домам, и преподаватели и студенты. А в военном - все время вместе с курсантами. И потом, они же все равно офицеры, значит их в любое время могут перевести. А ВВУЗов осталось, по-моему штук шесть на всю страну, и даже если где-то и был набор, то это капля в море.
Лана
Светлана
Сообщение было удалено
Т.Е.один человек и преподает и строем и спать укладывает?Могут перевести,много ли переводили.
Светлана
Я, честно говоря, Лана, далека от сферы военного образования. В этом вопросе я не импотентна))). Хотя муж окончил и училище, и академию, и ВАГШ.
Лана
Светлана
Сообщение было удалено
Это был вопрос из любопытства.Меня вполне устраивает моя гражданская жизнь.Отец был военный,родственники тоже.Учились хорошо.Приедет на новое место службы и если оно хорошее,по-житейским меркам, через некоторое время переводят.Поэтому без иллюзий.
Лана
Стелла
Сообщение было удалено
По вашей работе,могу сказать что сами так позволили.Надо было проявить другие качества.Просят чай,можете отказать,если не секретарь.Военные все и сами в подчинении,вы лицо гражданское,выполняя свои должностные обязанности ничего им не должны были.В любой проф.области с женщиной,которая идет на уступки или угощает пирожками перестают считаться.Надо знать себе цену,будьте приятной женщиной дома.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стелла
))) Там чуть сложнее. Лейтенант бегал класть деньги на сотик майору, майор искал по магазинам батарейки для пульта от телевизора в кабинете полковника ( или посылал лейтенанта). И каждый из них пытался занять этим "гражданского" сотрудника на том основании, что он - гражданский, ниже по званию типа. Несмотря на возраст, наличие двух детей и пр. И главное - вы что , не знаете, как могут мстить на работе тем, кто брыкается? Отпуск не подпишут, ещё какие-то гадости сделают..
Лана
Стелла
Сообщение было удалено
На работе надо быть "сволочью" сразу,в хорошем смысле.Еще в советское время выбила себе пособие полагающееся молодому специалисту.Это была борьба.Значит были и враги.Легкость моего бытия определило проживание в крупном городе,давало возможность выбора.Если условия другие,обязательства перед детьми,соврите что ногу натерли и хромайте до туалета.Вам все равно ничего плохого не будет.
Стелла
да там все и хромали, лазарет был, а не офис. У кого давление, у кого головокружение...Я нагло заявляла, что сегодня каблуки высокие обула - далеко ходить не могу. )) Ну их к лешему, вспоминать неохота...
Гость с Юга
Стелла
Сообщение было удалено
Конечно, что еще может украсть военный, только оружие и боевую технику. И конечно же стройматериалы в каждой части лежат. А еще они секреты воруют и спирт государственный выпивают.
Гость с Юга
Светлана
Сообщение было удалено
Вот-вот, что-то тоже не вижу военных в золоте и в роскоши. Генералитет Москвы - отдельная песня. Хватит уже судить о всех военных только по Арбатскому округу - там действительно много тех, кто по службе от лейтенанта до генерал-майора не выезжал в гарнизоны.
Лана
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Гость с Юга
Вот-вот, что-то тоже не вижу военных в золоте и в роскоши. Генералитет Москвы - отдельная песня. Хватит уже судить о всех военных только по Арбатскому округу - там действительно много тех, кто по службе от лейтенанта до генерал-майора не выезжал в гарнизоны.
Так вот считайте по ним здесь и прошлись.Военных в золоте тоже не видала(на погонах не считается), жены другое дело.Как выступил главный лдпр: все зло от женщин.Зачем нормальному мужчине дорогие шубы,украшения?Все для дам.Это не безусловно,просто мне встречались.
Лана
Стелла
Сообщение было удалено
Это вы проявили женскую хитрость))))Может и не самый это был плохой вариант.Имея по служебной необходимости опыт общения с богато-обеспеченными товарищами гражданскими,военных считаю почти "ангелочками".До под-ка почти дети,если с ними по-нормальному.Дистанцию держат,золотом не гремят,гаджетами публично не балуются.Семейное чувство долга сильное,по работе достаточно обязательные.Неплохие у них в целом характеристики,взглядом женщины.
сява
Серпантин
Сообщение было удалено
Гость
Ваш текст
Ой да ладно!! у меня родственник мужа военный - замечательно живет!! и квартиру им дали с женой (для жизни), а в этом году дали 2.5 млн на покупку своей - и отдавать не надо только работай (военный сертификат), и еду им дают (масло, макароны, тушенка, кофе)...Живут на севере (мурманск), отпуск - 2 мес, вот недавно жене шубку норковую купили (75 тыс).....Ну короче всем б так жить!!!!!
Ой да ладно!! у меня родственник мужа военный - замечательно живет!! и квартиру им дали с женой (для жизни), а в этом году дали 2.5 млн на покупку своей - и отдавать не надо только работай (военный сертификат), и еду им дают (масло, макароны, тушенка, кофе)...Живут на севере (мурманск), отпуск - 2 мес, вот недавно жене шубку норковую купили (75 тыс).....Ну короче всем б так жить!!!!!
так они же нв 3 раза стали больше ничего не делать эти дармоеды алкаши!
Гость c Юга
сява
Сообщение было удалено
2,5 миллиона - военная ипотека. Макароны ипрочее - паёк, остался только на Крайнем Севере. Стоимость всех продуктов в пайке не превышает 2500 рублей. качество пайка среднее. 75000 за шубу - это плохая шуба.С некачественным мехом. Отпуск - 30 дней основной отпуск + 15 дней за Крайний Север + 15 дней - за выслугу календарную более 20 лет. Климат - не московский.
Гость c Юга
сява
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в Армию. Будешь ничего не делать, а если не алкаш, то спирт продашь сослуживцам.
Михаил
Сам служил лейтенантом в армии , уволился старлеем. Знаю что это за работа такая. Сидишь ничего не делаешь особо, т.е. обычная тыловая часть . Ходишь в наряды. Никогда там не урабатывался. А щас узнаю что получают по 70-80 тыщ люди. За что спрашивается ??? Тупо за протирание портков ??? На данный момент работаю в банке, зарплата около 40 с натягом. Забот море. Не понимаю смысл платить такие деньги тыловикам. Из нас делают полицейское государство, по первой же команде менты и военные порвут всех.
Гость с Юга
Михаил
Сообщение было удалено
Вы, как молодой лейтенант тыловой части, отвечали за маленький фронт работ и у вас в подчинении было максимум 10 бойцов. Вам, как тыловику, (вообще-то Вы могли и сами посмотреть) не выплачивают ни НОУС, ни за риск для жизни, ни секретку...ничего. В итоге Вы получали бы сейчас не более 33000 рублей. Так что не говорите про 70-80 тыщ. Это только в войсках повышенной боеготовности.
Михаил
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Ага, как раз говорил с бывшими сослуживцами, инфа от них.Часть в которой служил была при генштабе. То что в частях (тыловых) не за что платить такие деньги уверен на 110 %.Другое дело если воюешь, то да. А так не понимаю для чего сделано, скорей всего перед выборами. Потом что то поменяют )))))
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Мне очень понятна Ваша жизненная позиция.Ближе к 90-м в воен.городке,где я жила, написали рапорты на увольнение лучшие взводные.Старшим их было не понять :как же льготы,квартиры,должности.Ушли не от сложностей,не те это люди.Кто выиграл в финансовом плане? - по-разному.Скажу военные остались не в накладе.У многих оставшихся была установка получить "положенное" и получили,а "порох"так и не понюхали.
Гость с Юга
Михаил
Сообщение было удалено
Генштабу платят 100% за особые условия службы. Тыловикам никаких добавок не положено, воюющим предусмотрена до 100% за риск в мирное время. Так что всё нормально. генштаб только - ну очень трудная служба. А если вы бывший военный, то должны понимать, что прошла обыкновенная монетизация последних льгот. т.е.санаторий, проезд, детсад и прочее. Все эти деньги выделялись в общий котел и доставались немногим. теперь эти деньги отдали военным. Военный бюджет практически не изменился.
Михаил
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Тут с вами согласен. В 2007 году было 140 офицеров, в 2009 стало около 50. Многих вывели за штат. Те кто за штатом получают около сорока , те кто в штате 70-80. Так же есть начальники отделов которым , как говорят, командир части выделяет тысяч по 200, около 50 надо отдать обратно. Я просто говорю , что деньги надо зарабатывать, а не получать. Опять же,если не дай Бог война, тыловики все равно не пойдут на передовую. Почему спрашивается такая несправедливость ?? Почему не повышают зарплату учителям и врачам, у них нагрузка ого-го какая. Супруга как раз учитель. Ну а льготы ,это мелочь, отняли проезд, детский сад. Это капля в море на самом деле.
Гость с Юга
Михаил
Сообщение было удалено
Ну военный же не зарабатывает деньги, он находится на жаловании у государства. Сколько государство ему пожаловало, столько и получил, а супруга ваша на местном бюджете. Она, вообще-то по идее, тоже не зарабатывает, она получает деньги из бюджета города за обучение детей. А вот когда она идет на репетиторство - то тут она зарабатывает денюжку. тоже самое и с врачами. Тыловики на передовую да, не пойдут, но кто будет поставлять войскам жрачку, топливо? Кто пантоны будет наводить? Кто будет заниматься эвакуацией мирного населения? Как можно вообще оценить телохранителя страны пока никто не напал? Банкир своему телохранителю зачем платит? Телохранитель не заработал еще этих денег (ему их жалует босс), он только отпугивает потенциальных вредителей. Вот стрельнут по боссу, тогда и будет видно, зачем кормили охрану.
Гость с Юга
Михаил
Сообщение было удалено
Ну с откатам - это вопрос в Военный следственный комитет и в Военную прокуратуру.
А по остаткам льгот...ну детсад и поднайм - действительно капля, а вод санаторий....я за 23 календаря в санаториях и Домах отдыха ни разу небыл, а деньги на меня государство выделяло. Куда они уходили? Теперь их отдали мне. В отпуск всегда на машине ездил 3000-5000 км в одну сторону и ничего. А деньги на мою дорогу государство выделяло. Где они были? Теперь их отдали мне. И вообще ДД поднялось не в 3 -3,5 раза, а всего в 2. А СМИ показывают только максималки (подводников и дальнюю авиацию). Основная масса не так уж и много стала получать (от 33000 лейтенант до 70000 у командира части).
А по остаткам льгот...ну детсад и поднайм - действительно капля, а вод санаторий....я за 23 календаря в санаториях и Домах отдыха ни разу небыл, а деньги на меня государство выделяло. Куда они уходили? Теперь их отдали мне. В отпуск всегда на машине ездил 3000-5000 км в одну сторону и ничего. А деньги на мою дорогу государство выделяло. Где они были? Теперь их отдали мне. И вообще ДД поднялось не в 3 -3,5 раза, а всего в 2. А СМИ показывают только максималки (подводников и дальнюю авиацию). Основная масса не так уж и много стала получать (от 33000 лейтенант до 70000 у командира части).
Гость с Юга
Михаил
Сообщение было удалено
Смотрите, мой доход в год был 32000 в месяц ( в год со всеми премиями, 13-ой, ежемесячной премией и прчими - 500000 рублей), теперь 56000 в месяц ( в год должно быть 700000 , нет НОУС, риска и остальной лабуды, только секретка 20%). В итоге выйгрыш в 200000р. А теперь вычти 120000 за санаторий с доп. процедурами за себя и жену на 21 день и проезд военного и семьи (жена и 2 детей) 8000 самолет на одного в один конец (8000*4*2=64000). Плюс садик 2000 в месяц - 24000, плюс поднаем 3000 в месяц - 36000 рублей. ИТОГ - 244000. получается, что я даже в пройгрыше 44000 рубля.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Отец Пикар
совершенно верно. большинство военных - обычные тыловые крысы, ничем не героичнее манагеров по продаже скрепок или туалетной бумаги - только безинициативнее и намного тупее. загадкой остается, почему они к 40 должны на пенсию выходить
А Вы служили в армии,ходили в наряды,не получали зарплаты месяцами? При этом военные имеют по два высших образования,ученые звания.В 40 лет они уходят на пенсию, заслужили.
Гость с Юга
Михаил
Сообщение было удалено
Кстати, спросите своих в банке, сколько получают в службе безопасности вашего заведения? И начальник и подчиненные )))) Ваш банк не ограбили же. за что они бабки получают? Сидят себе тихо в кабинке, штаны протирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А Вы служили в армии,ходили в наряды,не получали зарплаты месяцами? При этом военные имеют по два высших образования,ученые звания.В 40 лет они уходят на пенсию, заслужили.
Зачем иметь 2 высших военных образования чтобы в 40 лет уйти на пенсию?
Гость
Раскрутили по всем каналам информацию о том, что военным зарплату повышают, мол, в три раза. И при этом совсем забыли сказать, что все премии и бесплатный проезд отменят. И правительству наплевать на то, что в итоге военные теперь получают даже меньше, чем раньше!!! Обманули народ, обманули армию! Это просто несправедливо! Сколько наш народ будет молчать, пока правительство нас обирает и обманывает! Сколько можно молчать и тупо смотреть, как на выборах за нас все решают, и жить в нищенских условиях и вдобавок чувствовать себя обманутыми! Это путинская Россия, господа, когда-нибудь закончится?
Император
Гость
Сообщение было удалено
едь и живи в африке нытик
Михаил
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Служба безопасности банка и охрана банка это 2 разные вещи. Охранники охраняют, безопасники проверяют сомнительные сделки и кредиты. Я просто сужу по собственным ощущениям. Когда был в армии , реально делал очень мало.Т.е. армия учила не думать, а выполнять приказы. Поэтому и ушел на вольные хлеба, хотя звали остаться и.т.д. На гражданке гораздо тяжелее, сам крутишься, вертишься зарабатывая деньги. Отсюда и сужу, за что платить тыловикам такие деньги. Прибавлять надо было, но не в таких размерах конечно. Еще раз могу сказать, ментов и так не любили, сейчас их просто не нанавидят. Сменили название и всё. С армией тоже самое. Народ понимает что в армии никто толком ничего не делает, а деньги получают. Никто не уработался. Или хотите сказать вам стали лучше платить вы стали лучше работать ??? Не верю ))))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ржача, когдаж они учились, улучив минутку между нарядами при свечке диссертации строчили? И лекции читали под пулями?:)
Гость с Севера
Маша
Сообщение было удалено
Второе высшее заочно получают, как правило юридическое.
Кот Василий
Сообщение было удалено
ну идите служить, фигле.... ? кто мешает.
Следующая тема
Предыдущая тема