А надо стучаться в закрытые двери?
Очень хочу перейти в новую для себя сферу деятельности из продавца, в менеджера по подбору персонала. Возраст 34 года,образование высшее Психолог.ГОС. курсы кадрового менеджмента. Отправляю резюме тишина или отказы. Пишу в сопроводилке что очень хочу развиваться в этой сфере. НЕ ПОМОГАЕТ, Ни разу за полгода не сходила на собеседование по этой специальности. Может и не надо пытаться тогда , так и остаться работать продавщицей?
без работы давно
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Альмира
Это кто то за вас должен решить?
Таня
Продолжайте стучаться, но измените характер стука. :) В смысле, добивайтесь, чего хотите, но пересмотрите тактику. Есть масса других способов начать работать по интересной вам специальности. Удачи!
тётка
Я бы не взяла на работу вас, если вы хотите расти и развиваться, значит вы совсем неразвиты, нафига мне дурочка 34летняя, людей распугивать своей тупостью? Люди ищут профессионалов, а не любителей.
Hispanitas
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так... Человек решил изменить жизнь к лучшему, проучился на курсах, ведь, говорят, никогда не поздно начать все заново. Вы не возьмете, но будьте добры, подскажите, что можно сделать автору, чтобы пригласили на собеседование.
Гость
в кадровики обычно "своих" девочек ставят, а не теть с улицы
Гость
Сообщение было удалено
чушь полная.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего дельного ведь не написали. Перечислите хотя 2-3 способа из этой массы?
без работы давно
Согласна, конечно что никому не нужен взрослый человек без опыта и никто не намерен его обучать в данной ситуации,проще взять опытного . Но у меня сильная мотивация работать, я готова выкладываться на все 1000% и за копейки, лишь бы где то зацепиться .
Оп
Сообщение было удалено
Нет не чушь
Гость
Мне кажется у Вас один выход идти за копейки кадровиком в какое-нибудь муниципальное учреждение. Наберетесь опыта и в трудовой отметят опыт работы, тогда можно и на хорошую зарплату претендовать.
Таня
"Ничего дельного ведь не написали. Перечислите хотя 2-3 способа из этой массы?"
Подумайте сами, ладно? Если бы не ваша первая фраза, перечислила бы свои варианты. Да вижу, вы заражены негативизмом и будете мне доказывать, что этот вариант плох, а этот нереален для выполнения.
Подумайте сами, ладно? Если бы не ваша первая фраза, перечислила бы свои варианты. Да вижу, вы заражены негативизмом и будете мне доказывать, что этот вариант плох, а этот нереален для выполнения.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы могли что-либо перечислить, то сделали бы это в первом же сообщении, а то непонятно для чего вообще писали. При чём здесь сама? Сама-то я итак знаю, но это МОИ варианты. Спросила потому что реально хочу об этих ВАШИХ способах прочитать, со стороны. Только у вас их нет, а всё остальное отговорки.
Гость
Сообщение было удалено
очередная безработная всезнающая? ну ну
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, инспектор ОК это же такая недосягаемая, престижная, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ должность, на которую кроме как по блату, в жизни не попасть.
Гость
Сообщение было удалено
А начинать придётся именно с инспектора ОК, даже "своим" девочкам.
Таня
"Только у вас их нет, а всё остальное отговорки."
Если бы я была на месте героини, то:
1) перестала бы рассылать резюме, которое не "работает". Из этого вытекают еще два действия: а) поговорить со спецами, что в резюме не так и переработать его, б) посетить потенциальных работодателей лично и задать им те же самые вопросы
2) в соцсетях свести знакомство с кадровиками, попросить совета. Посещать проф. форумы. Когда вы будете "своей" в этой тусовке, за вас могут похлопотать. Особенно если вы окажетесь приятным, интересным человеком и сможете предложить что-то взамен.
3) предложить месяц поработать бесплатно. почему нет? если желание такое горячее, а опыта нет?
Если бы я была на месте героини, то:
1) перестала бы рассылать резюме, которое не "работает". Из этого вытекают еще два действия: а) поговорить со спецами, что в резюме не так и переработать его, б) посетить потенциальных работодателей лично и задать им те же самые вопросы
2) в соцсетях свести знакомство с кадровиками, попросить совета. Посещать проф. форумы. Когда вы будете "своей" в этой тусовке, за вас могут похлопотать. Особенно если вы окажетесь приятным, интересным человеком и сможете предложить что-то взамен.
3) предложить месяц поработать бесплатно. почему нет? если желание такое горячее, а опыта нет?
Гость
16, спасибо, что написали Ваши варианты, "спасибо" без всякого сарказма.
Таня
"спасибо, что написали Ваши варианты, "спасибо" без всякого сарказма."
И вам спасибо. :)))
И вам спасибо. :)))
Гость
хттп://щщщ.щоман.ру/псычо/цареер/тхреад/4098861/
Автор, это ваша тема была? Значит, все-таки не устроиться... Вы в каком городе, если не секрет?
Автор, это ваша тема была? Значит, все-таки не устроиться... Вы в каком городе, если не секрет?
Гость
без работы давно
Моя тема.Я в Москве.Устроиться можно, но у меня строгие требования к графику и месту расположения, необходимо чтоб удаленность от дома была минимаьная, иникаких ненормированных рабочих часов. У меня маленький ребенок,обязательно нужна возможность взять больничный при необходимости.
девушка
Маленький ребёнок? Ну тогда понятно, почему вас не берут. С ребёнком и по специальности с опытом тяжело устроиться.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
без работы давно
ребенку 4-ый год.
Вообщем всем спасибо, не считаю больше нужным обсуждать эту тему.
Вообщем всем спасибо, не считаю больше нужным обсуждать эту тему.
Гость
Сообщение было удалено
Я проучилась 1 месяц на курсах *специалист по кадрам* и не стала доучиваться, т. к. отовсюду слышу, что не устроиться на эту замечательную работу. А мне тем более 35 уже, и я хотела радикально сменить род деятельности. Сейчас сомневаюсь, правильно ли я поступила. Хотя я в провинции, здесь, наверное, было бы еще тяжелее найти, без профильного образования, без опыта, после 35...
Гость
Сообщение было удалено
А сколько всего они длятся? Можно было доучиться, хотя толку от них мало, но зато была бы корочка. Я тоже училась на курсах по этой специальности, со вместе учились девушки в возрасте от 25 до 50, все надеялись найти работу.
Форум: Работа
Всего: 144 389 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком4 ответа
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!198 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?71 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве181 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 458 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком4 ответа