Хочу жить заграницей. На кого учиться, чтобы там нормально работать?
У меня есть юридическое образование, но там его реализовать не получится, т.к. нужно очень хорошо знать ИХ судебную систему, язык (мне кажется если он не твой родной -то тебе уже ничего не поможет, ведь у юриста умение красиво говорить - это самое главное, по крайней мере заграницей), ну и законодательство. Хочу получать второе высшее поэтому. Но не знаю какую специальность выбрать. Врач-это в идеале, но на него долго учиться и нет заочки, а мне уже и деньги зарабатывать надо, не могу же я ещё 10 лет учиться. ЧТо посоветуете?
Я не про пособия а про оплату труда, работы гдн особо не парятся. В италии никто и нигде не парится.
Гость
[3786663520]
"Имя Данилкина превращается в нарицательное, его на всех углах полощут и склоняют, он становится символом позора, бесчестия, презрения к профессии и долгу. Как такой человек себя чувствует? Как себя чувствует судья Боровкова, которая подобные поганые приговорчики вообще поставила на конвейер? Хорошо ли живется судье Сыровой, чье имя после процесса Pussy Riot будет знать весь мир?
Не может быть такого, чтобы всем им было наплевать на всеобщее презрение. На то, что уважаемые всеми люди, лучшие люди страны и даже планеты Земля бросают матерные междометия при упоминании имен и фамилий этих стряпчих. И ведь наверняка среди тех, кто этих судей предает анафеме, есть немало таких людей, которых эти судьи сами уважают. Читают их книги, слушают песни, любят их роли в кино и театре.
Когда судья просто выносит решение в соответствии с рекомендацией вышестоящей инстанции. И прекрасно понимает, что приговор он оглашает неправосудный, и великолепно осознает, за что его поносят. И тем не менее. Значит, для этих людей служение закону в высоком смысле тем более не является приоритетом! Для них главное - не разочаровать начальство."
Гость
[3751699440]
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите сколько там в день часов работает например обычный продавец?
Гость
[78379868]
яхОр
Сообщение было удалено
Да и я уже поняла))))
Василиса
[1794683928]
Гость
Сообщение было удалено
и самое интересное, что вам показалось
Гость
[78379868]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут без понятия. У меня нет таких знакомых.
Низкоквалифициорванный труд мы не рассматриваем. Это неинтересно.
Гость
[3786663520]
учите английский, автор, ваш диплом юридический на Западе won't be worth of paper it's printed on
"Я вам не скажу ЗА всю Одессу, вся Одесса очень велика."
Василиса
[1794683928]
Гость
Сообщение было удалено
я написала что английский я уже знаю. удачи
Гость
[78379868]
Василиса
Сообщение было удалено
Автор вы ваабще совсем.... Неумны.
Мой муж например работает в юридической сфере. Специалист по международному праву по всяким там конвенциям по выбросам всякой фигни в атмосферу и прчее.
Таких специалиство не хватает.
Платят им дохрена.
Юридическая сфера имеет массу приложений.
Василиса
[1794683928]
я как раз планирую по окончании идти в сферу экологии. Уже есть предложения о работе
О, можно поинтересоваться? Если не секрет, то где он учил международное право?
Василиса
[1794683928]
Гость
Сообщение было удалено
я не буду здесь писать название, не хочу. много знакомых на форуме сидит.
Гость
[3855836833]
я тоже уверена что тема разводка. автор пришла посраться с троллями. на вменяемые советы - 0 реакции.
Аленький цветочек
[2829061353]
Гость
Сообщение было удалено
Это модераторы
Гость
[78379868]
Кстати чтоб все знали - Главный началник кажется европейского отделения ООН , у которого офиз в вене, товарищ Пискунов. Старый и закаленный в боях партийный чиновник. Тоже в праве сечет)))
яхОр
[4161925846]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Если в Москве, то в МГЮА, МГИМО, ВАВТ. (Про МГУ не знаю.)
да когда же вы читать научитесь?! глаза открой! я написала, что его кандидатура хороша для России, потому что у нас беспредел и нужен жесткий правитель, я это сказала в первом посте на эту тему! для Запада он естественно не подходит. Надоело тем кто не умеет читать по 100 раз писать
Гость
[3855836833]
Гость
Сообщение было удалено
добавлю что когда человек реально хочет уехать или вообще хочет что-то узнать и чего-то добиться, то все строго наоборот. подколы и пр идут в игнор, человек собирает конкретную инфу.
Василиса
[1794683928]
яхОр
Сообщение было удалено
нет, другая
яхОр
[4161925846]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
А кто же я тогда? :))) (меня вчера причислили к лику)
Спасибо, малыш. Хоть раз что-то мне по делу ответил :)
Гость
[3786663520]
Василиса
Сообщение было удалено
его кандидатура не может быть хороша никакому народу, если он (народ) хочет закончить иначе чем диктатурой.
Насчет пусей вы тоже не писали или вас неверно поняли? Или вы против поддерживающих их только в России, но согласны с поддеживающими их на Западе?
Гость
[78379868]
Любой вменяемый человек по твоим манерам, стилюи образу мышления за километр видит что ты не из москвы. Для твоих целей это только плюс. Немоковские провинциальные девочки быстренько получают гранты, или находят практики и находят работу и выскакивают замуж. В европе ценится российская дремучесть и традиционность. Любят акцент. Экзотика.ты сначала тему прочитай, международный отдел мы уже обсудили. так что удачи. способы уехать есть, только юристом там делать нечего, хоть бы читать научилась и в тему вникла, а потом позориласьАвтор вы ваабще совсем.... Неумны.
Мой муж например работает в юридической сфере. Специалист по международному праву по всяким там конвенциям по выбросам всякой фигни в атмосферу и прчее.Ш
Таких специалиство не хватает.
Платят им дохрена.
Юридическая сфера имеет массу приложений.
О, можно поинтересоваться? Если не секрет, то где он учил международное право?[/quote]
Фиг знает. Какой то курс у него здесь что ли был. Летняя школа и плюс отдельный курс. Юриспруденция неего специализация, он исследователь. Но работа вынесла его в юридическую сферу. Плюс организация международных проектов и т.п.
Специалистов в области альтернативных видов энергии, всего что с этим связано например оочно нехватает. Да там куча еще всего.
Василиса
[1794683928]
Гость
Сообщение было удалено
Да а вы посмотрите сколько было вменяемых советов? они были только вначале. Люди написали и общаться особо не собирались, писали про математику, физику, программирование, естественные науки. Я приняла к сведению, но мне это особо не подходит, я гуманитарий и в математике - 0. Ну что я им отвечу. Хотя сама стала понимать уже, что только в этих сферах можно нормально работать там. Остальные начали писать какую-то ахинею типа :давай замуж, давай учи язык (хотя я написала что я его знаю), проверки какие-то устраивать типа про административно -территор. деление США и Франции, скидывать мне материал из Википедии............
Гость
[78379868]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметила)))
Аленький цветочек
[2829061353]
яхОр
Сообщение было удалено
Кто?
мия
[1223888989]
яхОр
Сообщение было удалено
я о странах запада. там путь юриста-эмигранта очень долог.
мия
[1223888989]
Василиса
Сообщение было удалено
а кто ее туда пустит так сразу ?
Гость
[78379868]
Василиса
Сообщение было удалено
????????????
Атор у меня даже слов нети что вы от нихскрыть хотите???
Я мыслю как юрист. Именно так. Просто люди на Западе поддерживают их только потому что они против нашего несправедливого суда, который держал под стражей и дал 2 года. А у нас поддерживают просто так, просто потому что им нравятся ПУси, поддерживает по большому счету школота, которая ничего не смыслит в свободе слова, демократии и т.д. Поддерживая они спиливают кресты, одевают на памятники маски. Именно поэтому в России правильно сделали, что дали им 2 года. Да, неправильно именно с юридической точки зрения, но правильно если подумать о том, что было бы если бы их не наказали. Наши малолетки абсолютно обезбашенные разнесли бы тут все. А так бояться
Гость
[78379868]
Автор неподражаем.
Прелесть
Только все навно надоело и поеду как я лучше купаться.
Василиса
[1794683928]
боятся*
мия
[1223888989]
Гость
Сообщение было удалено
а что есть программа по приему эмигрантов из России ? так там наверное уже вся Польша и Литва . если так все супер. Ну. и пол-Африки.
Гость
[78379868]
Василиса
Сообщение было удалено
Х у е в ы й вы юрист, голубка.
И никакого одразования у вас вообще нет. Вы народном языке двух слов связать не можете. Человек с юридическим образованием просто не может таким образом строить фразы и аргументы. И использовать такие странные слова.
Тупая разводка.
Надоело.
Но может кому инфа поможет.
мия
[1223888989]
Гость
Сообщение было удалено
да италия в кризисе глубоком уже давно. И не сравнивайте жизнь коренных жителей и новоприбывших. не пудрите девочке мозги про рай под солнцем.
Гость
[78379868]
мия
Сообщение было удалено
Да нет тут никакой программы.
Просто вы сначала находите работу а потом уже едете.
Зачем нужны какие то там эмигрантские программы мне ваще неясно.
Поляков нет. Литовцев тоже. Есть некоторое количество хохлов и молдаване.
Тут вас никто просто так держать не станет. Работа нужна. Простотна наботе не особо парят.
Гость
[3786663520]
Василиса
Сообщение было удалено
именно что вы мыслите НЕ как юрист. Или - такое качество наших юристов, что даже вы сможете получить диплом так назыываемого юриста. Сами признаете, что суд несправедливый и тут же утверждаете, что так и надо:-)
Юрист:-)))))))))))
С таким мышлением юристом настоящим (западным) вам никогда не стать.
Впрочем, поете вы прямо в унисон с нашими замечательными юристами - Медведом и Жмрмком. Слово в слово:-) Зачем же тогда бежать от социально и умственно близких?
На Западе, помню, видел такую бумажку на двери оффиса: Before entering, ask yourself whether you are needed there
яхОр
[4161925846]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Автор (или Гость) с вумана. А я со всем соглашаюсь (учитель -- так учитель, КГБ -- так КГБ): женщин не переубедишь.
Гость
[3786663520]
Жириком
Гость
[78379868]
мия
Сообщение было удалено
Я сейчас в италии
Кризис начался в ЭТОМ году.
На рынке работы во многих сфрах кризис не отражается.
Он губит бизнес, сферу обслуживания и прочее.
Гость
[78379868]
Купаться! Купаться!! Солнце село!!
Каринка
[363707121]
Василиса
Сообщение было удалено
Думаете там нет подводных камней? Хорошо там, где нас нет.
Я владею англицским ращговорным, нравится преподавать но жить за границу не поехала бы. В гости можно.
Подумайте: ну кто мы там???? Как узбеки в москве наверное. Ск вам лет?
мия
[1223888989]
Гость
Сообщение было удалено
хохлы и молдаване в италии работают рабсилой на плантациях. и по уходу за стариками. имею много коллег врачей - даже медсестрами не могут нигде пристроиться.