Почему вакансии,предложения о работе пишут на иностранном языке?
Зачем вакансии в интернете компании,в частности,банки пишут на английском языке?Для кого они их пишут.P.S.Это Россия!!!
Аленький цветочек
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот владею фортепиано я владею превосходно,но вот язык не могу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспринимала (с вами на русском уже косячишь...)
Una donna cattiva
гость
Сообщение было удалено
А ты что думала, фильмы для развлечения смотреть будешь? )))) Да вот нефиг. Фильмы на иностранном смотрят для тренировки уха и запоминания слов. Сначала понимаешь пару слов из 15 минут, потом пару фраз, а потом почти все и сама болтаешь. Но года через два. А курсы не хочешь: учебник в зубы и словарь.
гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
да,думала.фильмы я смотрю чтоб отвлечься,если и тут еще напрягаться то это не жизнь
Asti_Martini
Плюс сейчас масса аудио-курсов. Вам будут начитывать до бесконечности фразы, которые должны отложиться в вашей памяти. Это основные разговорные фразы. Лексику лучше пдтягивать профессиональную. Финансы. Полиграфия. Чем вы там занимаетесь?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну базово то можно выучить. ЧТобы общаться.
Аленький цветочек
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А индийцы будут Вам рады?
Una donna cattiva
flake-praline
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю. Что капитал отобрать и поделить, а капиталистов повесить на фонарях. ))) И занавес железный. )))
Автор просто дyра. Не понимает, что капиталисты эти скупили полстраны и могут позволить себе нанимать того, кого хотят. А автор все красным флагом машет. Смешно.
Автор просто дyра. Не понимает, что капиталисты эти скупили полстраны и могут позволить себе нанимать того, кого хотят. А автор все красным флагом машет. Смешно.
Гость
Ребят, я вот читала как-то про парня, не могла ссылку найти. Он очень хотел в международной компании работать и вроде бы не в России при том.
Так он стал сам изучать. Постоянно слушал английскую речь. И выучил-таки.
главное желание. (что-то около 6 месяцев было)
Так он стал сам изучать. Постоянно слушал английскую речь. И выучил-таки.
главное желание. (что-то около 6 месяцев было)
Гость
никто же не просит учить японский ?
Хотя такие вакансии тоже есть наверное.
Хотя такие вакансии тоже есть наверное.
Гость
АВТОР ПРИМЕР ВАКАНСИИ ПРИВЕДИТЕ,а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, главное желание!
Потом еще и нравится начнет :)
На самом деле, достаочно увлекательное занятие - изучение языка
Потом еще и нравится начнет :)
На самом деле, достаочно увлекательное занятие - изучение языка
Una donna cattiva
гость
Сообщение было удалено
Когда заработаешь столько, чтобы не напрягаться, тогда сможешь лежать на диване и смотреть тупые сериалы. Либо буть довольна деньгами, что платят.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
А представляете выучить китайский?А там очень сильная экономика!Как они еще до России не добрались.Я посмотрю тогда на тех,кто сейчс защищает вакансии на ин.языке
Я как раз в такой компании работаю. Все на английском - базы данных, должностные инструкции, тренинги, мы много общаемся с европейскими коллегами. Руководители - экспаты. Переводчики, как показывает практика - доп. затраты времени, которые иногда очень критично. Результат тоже весьма сомнительный - одно дело, когда человек в этом всем варится, знает технологию и терминологию, а другое - когда его просто попросили пару страниц перевести.
Una donna cattiva
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Тьфу, буДь
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
сильная экономика??
Аленький цветочек
Кстати,вопрос про вакансии на ИН.ЯЗЫКЕ!!!!Английский-только начало.
Una donna cattiva
Кто-то английский ленится учить, а я уже русский стала забывать, блин.
Гость
КИтайцы кстати все уверена многие знают английский и делают это, потому что понимают, что так лечге и больше шансов. И им кстати он труднее дается.
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
всмсыле английский только начало?
Asti_Martini
118, ну так выучим китайский. Что вы так волнуетесь?)) Или нам сидеть без работы?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Еще доберуться ))
Вот с французским закончу - китайский на очереди.
Прикольный язык!
Вот с французским закончу - китайский на очереди.
Прикольный язык!
Я понимаю негодование автора, который не может попасть на работу в иностранную компанию, но: собака лает, а караван идет. Иностранные компании десятилетиями работают на рынке, занимают лидирующие позиции и где-то (о, чудо) находят себя кадры, свободно владеющие английским и при этом выполняющие свою работу.
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Да Китай сейчас монстр. Только в России делают вид, что этого не замечают.))
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
расслабьтесь!
я уже не поправляюсь.
Одним глазом на Воман, одним глазом в работу (кстати, на английском) ))
я уже не поправляюсь.
Одним глазом на Воман, одним глазом в работу (кстати, на английском) ))
Гость
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
ну понимаете, а другой человек из кожи вон вылезет, да выучит этот язык и не на вумане сидеть будет, а книжку штудировать. Или пистма писать сопроводительные такие, что будет понятно, что действительно классынй специалист.
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Мне как-то самой не нравится, глаз режет. Перфекционизм. ))))
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Там их очень много,всяких джуниор менеджеров
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
ну вы и сравнили, джуниор менеджер точно будет контактировать с руководителем иностранцем)))
Гость
может быть вы еще и вакансии в P and G смотрели ) ?Так там никуда без этого.
Гость
知識就是力量!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знание есть сила ))Гугл переводчик)
Блиииииин, я сразу вообще подумала, что это стеб... Автор просто в каком-то своем замкнутом мирке живет. Вы, наверное, чувствуете, что не дотягиваете до того уровня требований, на которые претендуете и от этого беситесь, а еще от лени своей и от комплексов. А что, автор, Вы думаете, что нам ЗП просто так платят? Я тоже в банке работаю, и англ. знаю и не предстнемецкий, даже авляю, как иначе...
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы понять-это базовый уровень.А там все на английском
Ромашка
Английский - вообще язык для тупых, и не знать его стыдно. Все самые низкие слои населения Европы и то могут на нем пару слов связать, вы что глупее их что ли? Что значит языки не даются? Просто курсы надо правильные выбирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
聰明!
Гость
Вот честно я вся за знание языков, уж точно английского, поскольку он действительно универсален. и автор симпатии не вызывает, но тут такие бой бабы накинулись, прям все языки мира им только скажи они и выучат. А если не можешь - ну так "сиди и помалкивай в своей провинции". Ну нельзя ж такими снобками быть, не всем даются языки. А если не с детства учить так вообще ой как непросто. Не судите всех по себе.
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Я, как дитя советской школы, тоже двух слов связать не могла. На курсы денег не было, да и не люблю я их. Пошла в книжный, купила учебник для вузов и словарь. И вечером, когда все спать лягут, сидела до двух ночи. Потом диск купила, где фразы повторяются. Сначала по слову разбирала по десять раз слушала. Где-то через полгода вылезла в скайп в носителям. Ну, обычно, сначала стандартные фразы идут, так что быстро привыкаешь. Но словарь электронный был открыт на компе всегда. В общем, не быстро, но дело пошло. Хотя сначала был просто пипeц.
Аленький цветочек
Suslik_1
Сообщение было удалено
Какая у Вас зарплата и график?
Asti_Martini
136, ну в принципе да. Язык, в котором нет окончаний, а значит, не надо учить многочисленные окончанияслов при изменении по патежам, родам, временам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умный) конечно гугл переводчик умный))спасибо)
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
А вы на работе сейчас каждый день обсуждаете экзистеницальный кризис и его корреляции с философией Шопенгауэра? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут никто с детства и не учил.
В том-то и дело, что жизнь приперла 0 и осилили
В том-то и дело, что жизнь приперла 0 и осилили
Asti_Martini
138, да не в снобизме дело. Просто пошла тема - ой, хорошо вам там в столицах, а мы тут в провинции и не имеем возможности языки изучать...Просто интересно, а как географическое положение относительно столицы нашей родины влияет на ваше желание учиться что-либо, в т.ч. язык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупой )))
слово было "Умница!", "Молодец!" - типа того...
слово было "Умница!", "Молодец!" - типа того...
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
ЗП не скажу, но выше среднего, можете поверить. График с 9,00 перерыв 13,00-14,00 и до 18,00 - стандартный офисный график. По факту на работе уже в 8,00 утра, иногда приходится задерживаться и до 22,00. Автор, если Вы претендуете на хорошую должность в стабильной международной компании, то будьте готовы к тому, что не все будет подстраиваться под Вас, а Вы должны постараться, чтобы соответствовать требованиям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну умный не далоко от умница)))
переводчик выдал "умный")
переводчик выдал "умный")
Аленький цветочек
Suslik_1
Сообщение было удалено
до 22:00 ?!+доп.обязанности.Профсоюзы бездействуют!
З.п. в каких приделах хотя бы?
З.п. в каких приделах хотя бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что у всех тут спрашивали когда они начали учить? Меня например мама возила на курсы английского с 3 класса, потому и знаю я его неплохо, начало было заложено рано.
А потом мы переехали, маме на момент переезда было 42 года, и язык местный она еще там изучала, и даже других обучала, и тут сумела устроиться на престижную работу по профессии, но все равно словарный запас ограниченный и нелегко ей общаться, она никогда уже не будет знать на моем уровне, и неважно как стараться, хоть до двух ночи сиди (как некоторые тут, хотя работать и спать когда тоже непонятно). А те кто пишут "я знаю --- в совершенстве", так это вообще бред, никто даже родной свой язык не знает в совершенстве. Такие вот заявления мне лично много чего говорят о персоне.
А потом мы переехали, маме на момент переезда было 42 года, и язык местный она еще там изучала, и даже других обучала, и тут сумела устроиться на престижную работу по профессии, но все равно словарный запас ограниченный и нелегко ей общаться, она никогда уже не будет знать на моем уровне, и неважно как стараться, хоть до двух ночи сиди (как некоторые тут, хотя работать и спать когда тоже непонятно). А те кто пишут "я знаю --- в совершенстве", так это вообще бред, никто даже родной свой язык не знает в совершенстве. Такие вот заявления мне лично много чего говорят о персоне.
Предыдущая тема