Какую пользу принес Абрамович, Дерипаска, Березовский и т.д., когда захапали то, что делало несколько поколений людей?
Только не говорите, что Абрамович принес больше реальной пользы, чем допустим врач скорой помощи.
Просто как 5 копеек
[1253318821]
Не случайно во всех развитых странах существует минимальный уровень оплаты труда.
Для чего? Ведь если рыночная экономика, то должны платить пропорционально труду.
А на деле все понимают, даже дурачки в правительстве, что работодателю нафиг не нужно думать о том человеке, который приносит ему прибыль, особенно если у него много работников. Поэтому он будет всегда дурить наемного работника. Это логично с точки зрения работодателя.
Поэтому, чтобы хоть какая-то была справедливость, было принято решение о минимальной заработной плате.
Гость
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, запретить въезд ВСЕМ МИГРАНТАМ на хрен, отловить тех, что уже есть и сбивают зарплату местного населения вполовину, а то и в три раза. Отловить и предупредить, что в следующий отлов будут строить новый БАМ БЕСПЛАТНО.
Гость
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Езжай в Африку и поработай погонялом у слонов ;)) - тебе заплатят то, что ты заслужил.
Гость
[2519411059]
Rina
Сообщение было удалено
Да русские туда и устроиться не могут. Тут днесь соседка снизу рассказала, что парень из армии пришел, хотел пока помахать лопатой. Так не взяли - кругом одни таджики. Им платят раза в три меньше чем русскому, остальное себе в карман кладут.
Керен
[2603489103]
55, можно просто перестрелять их всех. Но это дорого. В свое время нацисты голову сломали, как обеспечить подешевле утилизацию миллионов трупов. И что вы думаете??? все равно выходило жутко дорого!!!
В декабре 2000 года покинул Думу в связи с избранием на пост губернатора Чукотского автономного округа. Согласно сообщениям СМИ, вложил немалые собственные средства в развитие региона и повышение уровня жизни местного населения.
Всем лишь бы ругать.
Просто как 5 копеек
[1253318821]
Гость
Сообщение было удалено
Наивняк детектед.
Китаезы по 14ч горбатятся, работая за копейки, производят товары для всего мира. Они заслужили?
Или заслужили миллионерши, которые на вумане сидят в рабочее время, рассуждая как много они трудятся? Только что-то не видно, что они такого наделали полезного на такие суммы ( хотя некоторые действительно спецы есть, не спорю).
Гость
[2519411059]
Керен
Сообщение было удалено
А УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В СТРАНЕ - ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ РУКОВОДСТВА СТРАНЫ ;))
Просто как 5 копеек
[1253318821]
пдрг
Сообщение было удалено
Собственные деньги...Он хоть бы не позорился - собственные деньги, уработался бедный, на всем готовом, сделанным до него, и дурачек потратит.
Ну так пошли бы вы губернатором Чукотки работать) Он и сбежал оттуда в Англию, потому что офигел, когда увидел как его шиши разворовывают)
Керен
[2603489103]
Уровень жизни в стране, это то что вы там все скопом наработали, минус то что ваше руководство захапало себе и раздало своим, поделенное на всех членов сообщества.
Как ругать, так все первые, а я вот в окно смотрю - русская бабка собаку на детской площадке выгуливает! Из-за таких никогда в стране порядка не будет, потому что других критикуют, а сами с себя начать не желают.
Просто как 5 копеек
[1253318821]
пдрг
Сообщение было удалено
Да он до губернаторства уже снимал сливки с предприятий и организаций, которые ему достались в результате распила советского добра.
Керен
[2603489103]
Ваше руководство конечно хапает неслабо, кто спорит. Но беда в том, что очень уж мало всего на всех зарабатывается, а жрать хотят очень многие. Вот и выходит мало жрачки.
Уровень ВО сейчас вообще плачевный, этим специалистам вообще нельзя больше 15 тыр платить, не заслужили) Меня аж коробит от новомодной "работы" - "написание курсовых, дипломов".
А вот кому денег мало, те пусть работают, а не ноют на форумах, что мало платят. А то как ныть так есть время, а как работать, так нету.
Гость
[3351285757]
Rina
Сообщение было удалено
Они и работали: дворниками, грузчиками, строителями.... В Москве правда лимитчики, то есть иногородние, но все равно русские. Тоже считаю что дело в иностранной рабочей силе.
В политику идите, в суд, еще куда, наказуйте кто не нравиццо. Или же вместо пустого трепа хотя бы своей жизнью займитесь, чтоб устраивала.
Просто как 5 копеек
[1253318821]
пдрг
Сообщение было удалено
Так я то на уровень свиньи не опускаюсь. ( хотя свинья - хорошее животное, полезное). Только тут пытаются вменить комплекс вины за плохую работу, якобы только они достойны, а остальные ...плохое слово.)
Да если бы все платили налоги по-честному - таких зарплат бы не было.
Гость
[2519411059]
Керен
Сообщение было удалено
Зачем такие глупости? Я ж грю принять законодательно инициативу, что вновь пойманный гастрабайтер отрабатывает бесплатно на пользу эрэфии лет этак 20 на Колыме, без права переписки с родиной ;))
да уж, особенно как посмотреть тут - все по 7 часов из 8 на форуме торчат (и час на обед) =))))
Просто как 5 копеек
[1253318821]
пдрг
Сообщение было удалено
Да нет. Я думаю, что он до сих пор "звезда в шоке".
Стр@нный
[3089214373]
Просто как 5 копеек
Сообщение было удалено
не, честным в России делать нечего у нас все по связям и блату, остальные душатся за копейки
Просто как 5 копеек
[1253318821]
пдрг
Сообщение было удалено
Так и я про то говорю. Но и зарплаты у большинства больше 100т.
В принципе - это справедливо.
"Кто не работает, тот ест. Учись, студент")
Гость
[2519411059]
Керен
Сообщение было удалено
Тогда придется признать что руководство страны постоянно раздает своим таджикам, армянам, чеченам и прочим то, что по сути не является их личным достоянием, но при этом сильно этим видимо гордиться ;))