Какая зарплата достойная для девушки? Москва
26 лет, опыт административной работы 5 лет, вышка, свободный английский. Какая з/п будет считаться хорошей??
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
автор
минимум 50 тыс.а так чем больше тем лучше!
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы зайдите на яндекс.работу и прикиньте примерно.
Можно подумать, что тут вам правильно скажут.
Можно подумать, что тут вам правильно скажут.
Гость
С хорошим опытом и уровнем языка, думаю, не меньше 70-ти тысяч на руки
Гость
150 000 долларов в месяц, минимум...
была уже тема с таким же названием
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже, ща вам тут, автор своих фантазий то понапишут.
А вы потом будете удивляться и разочаровываться.
А вы потом будете удивляться и разочаровываться.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ладно, ладно... Постьавлю более реальную сумму: 149 999 в месяц)
Гость
Где-то от 40, эт оминимум.
ЛиЛу
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
--- вообще-то да:)
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А сколько тогда, по вашему, надо платить тем, кто впервые пришел работать по специальности после универа, и которых надо учить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не достойны никакой зарплаты, но им платят
Гость
70 - нормально будет.
Гость
от 100 000 руб, специалисты со свободным знанием языка в цене
Гость
Где вы взяли такие з/п? У подруги + еще один язык, опыт работы побольше. Сейчас ищет работу, везде предлагают +- 40-45 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня во с двойным дипломом (второй английский), магистратура, в 26 зарплата 110. 70 для девушки с описаным ею образованием и опытом - норма.
Ирма
Ну ей богу, как из леса, я конечно не из Москвы, а получать после вышки буду от 20-25 тыс, с дальнейшем ростом, без опыта работы, а так желаемая зарплата 40-50 тыс. У меня все-таки муж и нам не будет плохо к семейному бюджету если добавиться даже 20 тыс., но опять же зависит от ситуации если появиться ребенок ( пока нет детей), то конечно в два раза увеличить то есть 100тыс минимум
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Напишите что-нибудь на свободном английском о себе. Хочется оценить.
тт
Да, мне тоже интересно
Стр@нный
Приличная девушка начинается от 100 тыр!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть они, простите, на что должны???
Гость
А есть они, простите, на что должны???
Святым Духом,судя по ответу))сама щас в такой ситуации,но ещё пишу диплом,
Святым Духом,судя по ответу))сама щас в такой ситуации,но ещё пишу диплом,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве зарплату платят за то чтобы кто-то поел?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас питание не входит в режим дня?вы готовы работать за "спасибо,на сегодня свободны"?и так, для особо отстающих зп->деньги ->еда( ну я так, примитивненько)
Гость
а что значит "опыт административной работы" ?-)
Гость
Что значит "для девушки"? У Вас в Москве для мужчин и женщин действуют разные ценники в магазинах, или разная оплата для мужчин и женщин за квартиру-свет-проезд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж если примитивненько, то зарплату платят за работу, а не за то, чтобы ваш желудок набить. Работодателя не волнуют ваши гастрономические предпочтения. Вам, шибко умной, это не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это интересный вопрос.
Даже побегать негде
Гость
Сообщение было удалено
специалисты в какой области?
Гостя
у меня 75, мне 26. Мало, хочу около 100 найти.я бухгалтер (оч хороший))
Гость
Административной или руководящей?
Без конкретных навыков 20-40 тысяч, как повезет.
А вообще-то зарплата к профессии относится.
Без конкретных навыков 20-40 тысяч, как повезет.
А вообще-то зарплата к профессии относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сколько я знаю на написание диплома по ТК РФ дают 3 месяца. их, вроде бы не оплачивают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, за работу и человека нового всегда обучают, но он ведь не просто сидит, смотрит и учится, а выполняет свои служебные обязаности.
0 рублей, не надо меня обгонять)
Вот я, например, школу окончил с золотой медалью, вышку - менеджмент. Пытался устроиться менеджером, везде отказывали на собеседовании. Говорят, что опыт нужен, мы не хотим тратить время и деньги на ваше обучение. Может им говорить тогда, что хуже будет тратить время в тюрьме за нарушение Трудового кодекса? Даже в продавцы-консультанты (менеджер в России - это тоже продавец-консультант или впариватель) не берут из-за стеснительности. Ну так, сидел за учебниками, а не с людьми общался. Знаю английский и французский. Выходит, что универ и школа оказали мне медвежью услугу. Значит, достойная для меня зарплата - 0 рублей? А вот всяких тупиц и шалав охотно берут на работу, так обидно. От безнадеги начал изучать программирование, отправляю резюме на сайтах. Но я уже писал, что даже за бесплатно не берут. Даже не знаю, что делать. Остается только открывать свое дело и работать на себя. Может сайт нормальный сделаю.
Я бы радовался 10000. А тут люди с жиру бесятся.
Красавица
Посетитель
Сообщение было удалено
и ты не можешь найти хотя бы за 10?
Красавица
Сообщение было удалено
Да, а сколько я должен получать, если мне на собеседовании говорят, что потом перезвонят, но что-то не перезванивают. А если сам позвоню, то меня с удовольствием мягко посылают.
Красавица
Посетитель
Сообщение было удалено
а если, к примеру, сходить в государственную структуру, просто опыта набраться?
Ну и куда меня возьмут? Может подскажете такое место в Питере. Что-то я вакансий по гос.структурам не встречал.
Красавица
Посетитель
Сообщение было удалено
я сама не из питера
я имею в виду вообще что-нибудь простое, но приличное
может, библиотекарем?
я имею в виду вообще что-нибудь простое, но приличное
может, библиотекарем?
Красавица
Красавица
Сообщение было удалено
или по специальности, за чисто символические деньги , пока.
в администрацию города или типа того. нет?
в администрацию города или типа того. нет?
Красавица
Сообщение было удалено
Зачем в администрацию? Лучше прямиком в Кремль.
Красавица
Посетитель
Сообщение было удалено
ну и? это невозможно разве?
Ага, прям меня там ждут. Хотя есть шансы, если скажу, что умею хранить секреты и готов пилить бюджет.
Гостьа
Посетитель
Сообщение было удалено
- "Чужие" там не ходят...
Гость
Гостьа
Сообщение было удалено
даже по нужде ахаха
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну и злюка вы Бухие Бухи, вам платили, когда выы пришли новичком, а?
Царевна
Посетитель
Сообщение было удалено
Когда- нибудь вы будете вспоминать это время и эти трудности с усмешкой. Так бывает, меня когда то тоже вообще никуда не брали, я пыталась бесплатно устроиться, за копейки, хоть куда и на любые условия- без толку, тоже два языка, второй курс универа(финансы), курсы бухгалтеров, даже не звонили. Мне было 27, я, в принципе, никогда не работала, вырастила детей до школы, и работодатели считали, что я никакой работник, раз так долго не работала. Еле еле устроилась помощником буха(почти год искала), за неполные 5 лет стала замом финансового директора, считай- по получению диплома. Самое смешное- меня пыталась переманить компания, в которую я когда то пыталась устроиться, землю готова была грызть, чтобы туда попасть- рядом с домом и школой моих детей, очень желанная, я когда то чуть ли не в депрессию впала из за того, что мне даже оттуда не позвонили.
Так что не опускайте руки. Учитесь усиленно, вкладывайте в себя,хорошему программеру с языками дорога везде открыта. Удачи!
Так что не опускайте руки. Учитесь усиленно, вкладывайте в себя,хорошему программеру с языками дорога везде открыта. Удачи!
Царевна
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Вот сейчас есть вакансия на Javascript-разработчика в питерском Яндексе. Прорешал их пробный тест и отправил резюме. Мне он показался несложным. Значит могу выполнять какие-то задачи. Я легкообучаемый, мозги есть. Неужели опять не возьмут? Тем более, что я декрет не уйду)) Слышал, что у кого-то там зарплата свыше 200000, а меня за бесплатно не берут. Ну, пускай разоряются, их дело.
Гость
Я собственно давно собирался заострить внимание на одном моменте.
Есть у нас в Кургане один бизнесмен, приезжий из Е-бурга. Когда-то давно он, пользуясь связями в банках купил цех КПД (крупно-панельное домостроение) на развалившемся к тому моменту заводе ЖБИ (железо-бетонные изделия). На кредитные деньги восстановил производство, заменил оборудование, начал производить стройматериалы, а затем и сам ударился в строительство. Его компания поднимала больше всех домов и в период жилищного бума 2006-2007 годов, у него были не только самые лучшие квартиры, но и самые дешевые при этом. Элитные дома он тоже строил, и "в нагрузку" от городского бюджета бесплатно сдавал по 1000 кв.м квартир, распределяемых по социалке, всякие пристройки к городским школам по 4 этажа высотой и т.д. Чтобы город разрешал и дальше строить.
Коммерческими обьектами тоже не брезговал и тоже делал все хорошо и недорого.
И вот когда он и его бизнес были на пике, он купил себе и жене по машине - "Порше Кайенн". До этого обходился тачками попроще.
Сейчас в кризис ему ох как тяжело - спрос упал, кредитные линии закрыты, сдать уже построеннные дома он не может . Надеюсь он выгребет и сумеет сохранить завод, потому, что это как-никак 50% местной строительной индустрии.
Есть у нас в Кургане один бизнесмен, приезжий из Е-бурга. Когда-то давно он, пользуясь связями в банках купил цех КПД (крупно-панельное домостроение) на развалившемся к тому моменту заводе ЖБИ (железо-бетонные изделия). На кредитные деньги восстановил производство, заменил оборудование, начал производить стройматериалы, а затем и сам ударился в строительство. Его компания поднимала больше всех домов и в период жилищного бума 2006-2007 годов, у него были не только самые лучшие квартиры, но и самые дешевые при этом. Элитные дома он тоже строил, и "в нагрузку" от городского бюджета бесплатно сдавал по 1000 кв.м квартир, распределяемых по социалке, всякие пристройки к городским школам по 4 этажа высотой и т.д. Чтобы город разрешал и дальше строить.
Коммерческими обьектами тоже не брезговал и тоже делал все хорошо и недорого.
И вот когда он и его бизнес были на пике, он купил себе и жене по машине - "Порше Кайенн". До этого обходился тачками попроще.
Сейчас в кризис ему ох как тяжело - спрос упал, кредитные линии закрыты, сдать уже построеннные дома он не может . Надеюсь он выгребет и сумеет сохранить завод, потому, что это как-никак 50% местной строительной индустрии.
Следующая тема