вылезти из провинции в 26-без шансов?
Мне 26, живу в довольно большом городе, но с детства мечтала об интересной жизни,именно активной красивой но не провинциальной.Увы, мой город не оправдал моих ожиданий, с работой мне не везло-везде все не то, бросила работать по специальности и пошла работать простым секретарем за 20000р. Не могу сказать что так уж не нравится, но и хорошего мало, единственное-в 6 вечера слава богу дома, а не как раньше до 8-9 вечера каждый день на еще более низкой зарплате. Все равно не довольна-хочу хорошо одеваться, сделать себе операции которые стоят не дешево и не для гламура а для жизненной необходимости-исправить перегородку носа, улучшить зрение, но добивает что ничего не могу сделать без помощи родителей которые тоже особо много не зарабатывают, живу с ними тк снимать квартиру и нормально питаться-одеваться не хватит.Мечтаю о жизни в столице, и даже не сколько о космических доходах, сколько о качественной жизни, посещать интересные заведения, устроиться в хорошую корпорацию где платят адекватно. Также не могу найти мужа в своем городе, круг знакомых кажется мне убогим, знакомства в интернете навевают депрессию-смотришь на мужчин и думаешь, какой ужас с таким жить. Не знаю как выбраться из замкнутого круга, думаю найти подработку. Может кто даст дельный совет?
olla
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
урюпинск и тп - это небольшие городишки, я - из крупного областного города
гость
гость
Сообщение было удалено
так называют
гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
ну и ладно, начать можно с этого
куры,разлетелись
гость
Сообщение было удалено
смех.а где она его возьмет,хотя бы с миллионом(одним)?! типа,я вся такая неземная красота,только вышла из поезда,иду на остановку,что б добраться в подмосковье,где сняла обшарпанную каморку,а они,богатые,так и тормозят свои машинки.прям один за одним.и все руку и сердце с обеспечением предлгают.
да-да,ведь они же все так уже устали от нагламуренных московских чик,им бы провинциалку в единственном платьюшке подавай.
да-да,ведь они же все так уже устали от нагламуренных московских чик,им бы провинциалку в единственном платьюшке подавай.
гость
http://oligarhi.ru/list/4/
вот олигархи
вот олигархи
Коул
гость
Сообщение было удалено
ну значит вас уже поймали на лжи или некомпетентности.
Лера
, чтобы они были надежными и долговечными.
Многие предпочитают делать отстойник своими руками, для этого используются:
бетонные кольца;
еврокуб;
бетон.
Более надежным отстойником, как вариант самостоятельного использования, считается отстойник (септик) из бетона. Если рассматривать с точки зрения простоты, то к этому варианту более подходит септик из еврокуба.
Многие предпочитают делать отстойник своими руками, для этого используются:
бетонные кольца;
еврокуб;
бетон.
Более надежным отстойником, как вариант самостоятельного использования, считается отстойник (септик) из бетона. Если рассматривать с точки зрения простоты, то к этому варианту более подходит септик из еврокуба.
гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
http://oligarhi.ru/single/
вот вам список завидных женихов
вот вам список завидных женихов
гость
Коул
Сообщение было удалено
какой лжи? зачем сразу в центре Москвы снимать??
Лера
Навоз √ важнейшее органическое удобрение. В его составе находятся все основные питательные вещества, необходимые растениям, поэтому его называют полным удобрением.
Навоз √ важный источник элементов питания растений, его использование имеет большое значение для регулирования круговорота веществ в земледелии, сохранения и повышения содержания гумуса в почвах. Указывая на громадное значение навоза, Д. Н. Прянишников писал: ╚Как бы ни было велико производство минеральных удобрений в стране, навоз никогда не потеряет своего значения, как одно из главнейших удобрений в сельском хозяйстве╩.
Многочисленные опыты научно-исследовательских учреждений и практика передовых хозяйств показывают, что повышение урожайности сельскохозяйственных культур, особенно в Нечерноземной зоне, в значительной степени зависит от количества и качества применяемого навоза, правильного его хранения и использования По данным научных учреждений Нечерноземной зоны, средние нормы навоза (20-30 т на 1 га) дают в год внесения следующие средние прибавки урожая (ц на 1 га)- зерновых 6-7, картофеля 60-70, корнеплодов и силосных культур √ 150- 200. При правильном использовании навоз дает высокий эффект во всех зонах страны и на всех типах почв.
Навоз √ важный источник элементов питания растений, его использование имеет большое значение для регулирования круговорота веществ в земледелии, сохранения и повышения содержания гумуса в почвах. Указывая на громадное значение навоза, Д. Н. Прянишников писал: ╚Как бы ни было велико производство минеральных удобрений в стране, навоз никогда не потеряет своего значения, как одно из главнейших удобрений в сельском хозяйстве╩.
Многочисленные опыты научно-исследовательских учреждений и практика передовых хозяйств показывают, что повышение урожайности сельскохозяйственных культур, особенно в Нечерноземной зоне, в значительной степени зависит от количества и качества применяемого навоза, правильного его хранения и использования По данным научных учреждений Нечерноземной зоны, средние нормы навоза (20-30 т на 1 га) дают в год внесения следующие средние прибавки урожая (ц на 1 га)- зерновых 6-7, картофеля 60-70, корнеплодов и силосных культур √ 150- 200. При правильном использовании навоз дает высокий эффект во всех зонах страны и на всех типах почв.
Вера
Существует широкая классификация канализационных отстойников:
1.В зависимости от технологических характеристик и назначения √ первичные и вторичные емкости. Вторичные отстойники применяются с целью осветления стоков, которые уже прошли этап биологической очистки.
2.В зависимости от режима работы √ контактные отстойники или емкости периодического действия; проточные отстойники или емкости непрерывного действия.
3.В зависимости от направления потока сточных вод √ вертикальные, горизонтальные, радиальные.
4.В зависимости от слоев отстаивания стоков √ многослойные и тонкослойные.
5.В зависимости от конструкции ≈ накопительной емкости отстаивания и мойки.
1.В зависимости от технологических характеристик и назначения √ первичные и вторичные емкости. Вторичные отстойники применяются с целью осветления стоков, которые уже прошли этап биологической очистки.
2.В зависимости от режима работы √ контактные отстойники или емкости периодического действия; проточные отстойники или емкости непрерывного действия.
3.В зависимости от направления потока сточных вод √ вертикальные, горизонтальные, радиальные.
4.В зависимости от слоев отстаивания стоков √ многослойные и тонкослойные.
5.В зависимости от конструкции ≈ накопительной емкости отстаивания и мойки.
гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4330128/
Почитайте посты Бубис гурьича, она вам расскажет как и где найти
Почитайте посты Бубис гурьича, она вам расскажет как и где найти
Недоумевающая
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Олигархи уже на вокзале встречают понаехавших мисс ХХХ. Просто надо почаще смотреть российские сериалы, чтобы держать руку на пульсе олигархической жизни).
куры,разлетелись
гость
Сообщение было удалено
а зачем он мне?
и как он пригодится девке из провинции,решившей за одного из них выйти замуж?! ну почитает,помечтает,дальше что?!
и как он пригодится девке из провинции,решившей за одного из них выйти замуж?! ну почитает,помечтает,дальше что?!
гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
что за дурь? понятно что не так, но вот насчет платьишек вы л о ханулись, я провинциалка, но у меня 50 платьев к примеру
Кенга
Навозная жижа - это в основном азотно-калийное удобрение. Эти элементы используются под любые культуры, но в первую очередь под капусту и корне-плоды, в основном в виде подкормок. Предварительно для подкормки овощей жижу разбавляют в пяти-шестикратном объеме воды и вносят в почву после предварительного полива растений. Для подкормки плодовых деревьев и ягодников навозную жижу разбавляют в 3-4 раза. Хорошо добавить к ней суперфосфат (1-1,5 кг на центнер), чтобы превратить ее в полное удобрение. Доза на один кв. метр составляет 1,5-2 литра. Можно использовать жижу и для приготовления торфяного и других компостов: на центнер подсушенного торфа расходуют от 50 до 200 кг жижи. Садоводы и огородники чаще применяют для жидких подкормок коровяк
Коул
гость
Сообщение было удалено
вы сказали что цены одинаковые и в провинции, и в Москве, а зарплаты больше в Москве. Потом выяснилось, что аренда жилья не в центре Москвы дороже чем в центре провинции. Врушка вы
гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
девками называют гулящих, приличные - девушки
гость
Кенга
Сообщение было удалено
зачем тему портите?
Недоумевающая
Про навозную жижу и компост - очень в тему на этой ветке. Пешите есчо!!!
куры,разлетелись
гость
Сообщение было удалено
еще раз вопрос,нафиг вы мне эти ссылки даете? я их даже не открываю и читать не буду,не интересно,и не нужно мне это.
а вам совет,заканчивайте всякую шилову читать.смотреть нтв,и подозревая что там,в этих ссылка,их тоже. ну хотя мечтать,да,в любом возрасте и в любой дыре, не вредно.
а вам совет,заканчивайте всякую шилову читать.смотреть нтв,и подозревая что там,в этих ссылка,их тоже. ну хотя мечтать,да,в любом возрасте и в любой дыре, не вредно.
куры,разлетелись
гость
Сообщение было удалено
потрясающе)) наволочки вышила в приданное?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Сообщение было удалено
мисс страны, а не мисс Урюпинска.
А югославки вообще красавицы. Прикинь, какая там мисс?
А югославки вообще красавицы. Прикинь, какая там мисс?
Недоумевающая
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Олигархи же наволочками не интересуются).
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
видела я ее) я красивей реально
гость
Сообщение было удалено
и ей все равно просто повезло. У Мельниченко очередь из баб спиралью....
olla
Недоумевающая
Сообщение было удалено
1)Мою тему превратили в отстойник как ни прискорбно
2) я нигде не писала про олигархов! У меня нет такой цели тк я объективно оцениваю свои возможности, конечно насмотревшись сериалов можно завысить планку но не более 5 процентов что в меня влюится олигарх
3)у меня в городе тоже есть богатые, миллионеры покупающие лексусы и мозератти имеются но я за ними не гонюсь, опрять таки повтряю гонка за денежным мешком подходит не всем девушкам и нужно оказаться в нужном месте и нужное время или хотя бы быть вхожей в соответствующий круг общения. Так если у меня 2 вышки, модельная внешность и я живу и работаю в непрестижном районе города и мои родители пролетарии-это уменьшает мои шансы на встречу и тусовку в кругу олигархов-бизнесменов или чиновников.
3-в том то и дело что в 26 сложно менять кардинально жизнь и многие знаомые отговаривают
2) я нигде не писала про олигархов! У меня нет такой цели тк я объективно оцениваю свои возможности, конечно насмотревшись сериалов можно завысить планку но не более 5 процентов что в меня влюится олигарх
3)у меня в городе тоже есть богатые, миллионеры покупающие лексусы и мозератти имеются но я за ними не гонюсь, опрять таки повтряю гонка за денежным мешком подходит не всем девушкам и нужно оказаться в нужном месте и нужное время или хотя бы быть вхожей в соответствующий круг общения. Так если у меня 2 вышки, модельная внешность и я живу и работаю в непрестижном районе города и мои родители пролетарии-это уменьшает мои шансы на встречу и тусовку в кругу олигархов-бизнесменов или чиновников.
3-в том то и дело что в 26 сложно менять кардинально жизнь и многие знаомые отговаривают
гость
Сообщение было удалено
Фотку в студию для начала. Говорить мы все можем.
Мне она лично понравилась. Все при ней.
Мне она лично понравилась. Все при ней.
гость
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/26164_aleksandra_melnichenko
Вот Сандра Мельниченко с мужем, обычная девушка
Вот Сандра Мельниченко с мужем, обычная девушка
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
у меня типаж Алёны Шишковой
Недоумевающая
olla
Сообщение было удалено
А , так Вы - автор темы? Это не Вы мечтаете об олигархах? Ну тогда я Вам скажу : количество понаехавших в Мск уже просто зашкаливает. Если Вы уникальный специалист, то попробуйте. А если нет, то никому Вы здесь не нужны.
гость
Сообщение было удалено
ну тогда у меня типаж Бреда Питта. )
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а при чем тут Бред Питт?? он что красавец?
гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то признанный.
Мне особенно нравится он в "Троя" и "Здравствуйте, я Джо Блэк".
Мне особенно нравится он в "Троя" и "Здравствуйте, я Джо Блэк".
куры,разлетелись
Недоумевающая
Сообщение было удалено
про олигархов это трольчиха тут всех веселит) какой специалист,если автор в своем заглавном посте написала,что по специальности у нее особо ничего не получилось,в ее городе(!!!),и поэтому пришлось секретарем на 20 к идти.
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну вот я похожа, только глаза побольше
гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
при чем тут тролльчиха? сама тролль
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
мне не нра
куры,разлетелись
94-и даже не скрываю)
Недоумевающая
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Вообще, стремление понаехать в Мск в качестве непонятно кого стало уже каким-то национальным психозом.
Недоумевающая
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А мне - в "Загадочной истории Бенджамина Баттона".
гость
Сообщение было удалено
Ну так чего стесняешься? Кидай на пять минут фотку. а то слова, слова... ну сама понимаешь...
гость
Сообщение было удалено
а огромному количеству женщин нра.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
ну тут уж кому как. )
Блинчик
Вылезите вы из провинции, а она из вас?
Понаберут таких низкоквалифицированных секретарш, которые бумажку одним пальцем весь день тыкают и никак натыкать не могут, аж жалко смотреть. Потом удивляются почему им так мало платят. А за что больше то? Ни языка, ни владение программами, ни умения общаться....
Понаберут таких низкоквалифицированных секретарш, которые бумажку одним пальцем весь день тыкают и никак натыкать не могут, аж жалко смотреть. Потом удивляются почему им так мало платят. А за что больше то? Ни языка, ни владение программами, ни умения общаться....
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Ну одна моя знакомая в 30 нашла москвича с квартирой, а вот в провинции,как раз ей меньше бы светило, потому что в провинции неохотно 30 летних замуж берут, в Москве, как раз больше шансов выйти замуж, не за олигарха, конечно, но за приличного мужчину, коих в провинции ещё в школе застолбят.В провинции к 25 годам все мужики заняты, так как раньше,чем в Москве женятся
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Но , должна Вам сказать, в Москве гораздо больше понаехавших обоего пола, мечтающих куда-нибудь заселиться, нежели москвичей/москвичек с квартирами. И нет ничего удивительного, что эти москвичи/москвички с квартирами зачастую очень хорошо представляют себе мотивацию понаехавших.
Для этого большого ума не нужно).
Для этого большого ума не нужно).
Уважаемая Olla! Я,как и Вы,живу не в Москве,в всего лишь в областном городке.Вернее,я в нём не живу,а лишь работаю менеджером по персоналу.А живу я за 60 км от города.Ежедневно мотаюсь на работу.Подъём в 5.15.Сейчас,правда,встречаюсь с парнем,часто у него остаюсь.
Это я всё к чему... Тяжело везде!!!!!!! И в провинции,и в непровинции!Некоторые мои подруги тоже искали лучшей жизни и рванули в Москву.Итог:одна довольна удачно вышла замуж,несколько раз была в Европе,сейчас купили с мужем квартиру в МО,в декрете с дочкой.НО!Муж против,чтоб она работала,требует,чтоб занималась домом,ребёнком....Вам такой расклад по душе?
Вторая моя подруга тоже в своё время бросила мужа и уехала к родственникам в Москву,жила с тёткой в квартире,теснились... В итоге на работе познакомилась с парнем,он из Подмосковья.Поженились.Сейчас взяли квартиру в ипотеку в Подмосковье.Работают в Москве.Но от неё одно нытьё:как надоели эти пробки!Мужа не вижу! Живут как и все по принципу:работа-дом....
Милая автор,может,ну их,эти пробки и мегаполис?????Вы из какого города?Неужели у Вас всё так глухо?
Это я всё к чему... Тяжело везде!!!!!!! И в провинции,и в непровинции!Некоторые мои подруги тоже искали лучшей жизни и рванули в Москву.Итог:одна довольна удачно вышла замуж,несколько раз была в Европе,сейчас купили с мужем квартиру в МО,в декрете с дочкой.НО!Муж против,чтоб она работала,требует,чтоб занималась домом,ребёнком....Вам такой расклад по душе?
Вторая моя подруга тоже в своё время бросила мужа и уехала к родственникам в Москву,жила с тёткой в квартире,теснились... В итоге на работе познакомилась с парнем,он из Подмосковья.Поженились.Сейчас взяли квартиру в ипотеку в Подмосковье.Работают в Москве.Но от неё одно нытьё:как надоели эти пробки!Мужа не вижу! Живут как и все по принципу:работа-дом....
Милая автор,может,ну их,эти пробки и мегаполис?????Вы из какого города?Неужели у Вас всё так глухо?
Просто представьте,что сейчас Вы в своём доме живёте,после работы можете и в кино,и в кафе... В в Москве Вым придётся точать в бесконечных пробках (уже и регионы этим болеют,а в Москве эио вообще проблема ╧ 1) и снимать комнату... В лучшем случае Вы будете в комнате одна.... А то ведь придётся уживаться с кем-либо...А в 26 это как-то уже не айс...По себе знаю)))
Цените то,что имеете! Живя с родителями,вполне возможно откладывать на путешествия.Вот вам и новые впечатления!
Шмотки хорошие тоже реально приобретать!Я Интернетом пользуюсь,у портнихи шью.Все подруги завидуют!)))))
Удачи Вам и всего самого хорошего!
Цените то,что имеете! Живя с родителями,вполне возможно откладывать на путешествия.Вот вам и новые впечатления!
Шмотки хорошие тоже реально приобретать!Я Интернетом пользуюсь,у портнихи шью.Все подруги завидуют!)))))
Удачи Вам и всего самого хорошего!
Следующая тема
Предыдущая тема