Бизнес доя женщин!
Дорогие дамы! Мне 25. Хочу быть ни от кого не зависимой. Сама зарабатывать деньги и наслаждаться жизнью. Какой бизнес для женщин, может быть прибыльный и интересный для души? Живу в Европе. Бизнес леди, поделитесь идеями;) спасибо
Olga
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
доя???
дана
для.че непонятного
ж30лет
для молодой женщины лучше всего интернет -бизнес, чтобы семья без внимания не осталась.
Гость
Орифлейм
Гость
Доярка
Гость
Сообщение было удалено
+1))
Гость
"Бизнес, доя женщин"
хм, чем вам не идея?
хм, чем вам не идея?
Гость
Какой вам бизнес, если вы даже название темы не можете перепроверить? Представьте, что такие косяки будут и в делах - тут забыла, там не досмотрела.
Тема, вроде, серьезная, но своим недосмотром вы только всех насмешили. Действительно, попробуйте доить женщин).
Тема, вроде, серьезная, но своим недосмотром вы только всех насмешили. Действительно, попробуйте доить женщин).
дочка
Проституция. Гибкий график, работа с состоятельными людьми.
дочка
Гость
Сообщение было удалено
это была реклама орифлейма судя по коментам.
Гость
рекламное агентство
Милая Мила
Mary Kay.
Капля абсента
Кому в Европе нужен ваш орифлейм и мэри кей? Если Европа, конечно, это не Украина.
Горгона Б.
Автор, Вы бы написали, чего умеете, какое образование. Чтоб представление минимальное иметь. А так получается " хочу не напряжно работать, много зарабатывать и получать от процесса удовольствие, у кого есть идеи?"
Гость
короче, идей нет
Гость
бизнес для женщины ли, для мужчины ли - это тот, что приносит реальные деньги. вот и все.
Сиськи 3-го размера
Мдя.....
Жопочка
Разводи максимальное количество мужиков на бабки
Гость
Зная по опыту, хочу сказать, что идеи для бизнеса все тащутся из Европы и Америки в Россию, а вы что ж хотите за идею себе из России принести?))
Думается мне, что просто поболтать не о чем..... так что я пас.....
Думается мне, что просто поболтать не о чем..... так что я пас.....
Милая Мила
Капля абсента
Сообщение было удалено
И с чего вдруг Мэри Кэй стал не нужен в Европе?)
Капля абсента
Милая Мила
Сообщение было удалено
Приличные европейки покупают сетевую косметику?
Капля абсента
ж30лет
Сообщение было удалено
А подробности можно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая Мила
Капля абсента
Сообщение было удалено
Приличные европейки покупают сетевую косметику?
Представьте себе покупают, иначе бы не было столько женщин миллионеров в МК. А структуру ведения бизнеса в Гарварде изучают. Это так, к сведению)
Представьте себе покупают, иначе бы не было столько женщин миллионеров в МК. А структуру ведения бизнеса в Гарварде изучают. Это так, к сведению)
Капля абсента
Милая Мила
Сообщение было удалено
Ну да. Про Эйвон то же самое говорят, кто им занимается. А на деле - это не бизнес, а "приставания и прилипания".
Ну да. Про Эйвон то же самое говорят, кто им занимается. А на деле - это не бизнес, а "приставания и прилипания".
Гость
Спасибо за ответы, позитивные и не очень. Даже не хочется отвечать на грубость некоторых людей, мне вас жаль скажу сразу. Злость такая брррррррр. Что касается идей по поводу сетевых маркетингов, это отпадает однозначно . Прибыль никакая. Я говорю о реальных вложениях и больших суммах. Вопрос такой возник, так как хотелось послушать, есть ли бизнес леди с опытом в какой либо сфере. А то что я не написала в каком именно направление, это ничего не значит. Да что угодно, начиная ресторанами, заканчивая бутиками. Спасибо
дочка
Сообщение было удалено
а главное сколько связей...)
Непридуманные истории
Гость
я бы бизнес по выносу мозга открыла000000000000000000000000 выношу мозг -час 100р
Бусинка
автор, у вас, что финансовых и бизнес консультантов не осталось?
Или вы нахалявку на форуме решили дельный совет получить?)
с такими предпосылками вам в бизнесе делать нечего.
Или вы нахалявку на форуме решили дельный совет получить?)
с такими предпосылками вам в бизнесе делать нечего.
Olga
А вы завидуйте молча;)))
Olga
Консультантов хватает. Хочется с умными людьми на эту тему беседовать, а вы проходите мимо....
дочка
Сижу на облаках
Сообщение было удалено
:) Карьерный рост. С возрастом можно стать сутенёршей, не работать, только сливки собирать).
дочка
Olga
Сообщение было удалено
Умные люди здесь расслабляются, а консультации за деньги дают в рабочее время.
Вы поработайте в Макдаке пока, заработайте на платную консультацию, а то с голой ж. и такая озлобленная ни в каком деле не нужна.
Вы поработайте в Макдаке пока, заработайте на платную консультацию, а то с голой ж. и такая озлобленная ни в каком деле не нужна.
Гость
Сижу на облаках
Сообщение было удалено
и интересных знакомств
ценный пельмень
Olga
Сообщение было удалено
вообще в идею с нуля организовать своё дело женщине, тем более в 25 лет - я не верю. опыта ноль, необходимых знаний к этому возрасту ноль. в наличии только желание срубить бабла, затрачивая при этом как можно меньше сил и времени. утопия. знаком с одной такой. инфантильность и хотелки, а по делу - н-и-к-а-к-у-щ-а-я! обычно "бизнесвумен" получают свой бизнес от мужей, либо с помощью мужей. вот это более-менее реальный вариант. да и то, на страх и риск мужчины.
Фаина
Вот просят люди совета, нет -обязательно нужно оскорбить,уличить,нахамить и пр. Не можете посоветовать - не пишите совсем.Время своё сэкономите- оно сейчас в большом дефиците. Все хотят зарабатывать, а идей не хватает.Бизнес практически любой уже есть везде.Особенно торговля процветает:на каждого покупателя по магазину.Я 4 года тому назад вела бизнес по реставрации подушек,но закрыла его из-за проверок и наездов местных "кзязьков".Мешала им моя точка(в подвале жилого дома) хоть и жил этот господин на 6-м этаже.Вот я и ликвидировала свой бизнес и вернулась на своё бывшее место работы.Сейчас ушла на пенсию, а народ до сих пор звонит и желают почистить свои подушки,хотя 2 ,5 года уже как закрылась.Никакой рекламы нет, а "бренд"остался. Душа радовалась,что востребована,что услуга нужна всем, ведь каждый день мы спать ложимся на подушку, а попробуйте не выспаться из-за неудобной подушки,весь день как убитая. Но не суждено было, хотя желающих и сегодня- хоть отбавляй! Главное - быть нужной и востребованной.Лучше всего работать руками, а не головой. Слесаря- всегда нужны, парикмахеры- постоянно: раз в м-ц- полтора идём стричься.Так что, может,уж лучше задействовать руки, а не голову? Удачи вам.
дочка
Да, мне кстати тоже не мешало бы подушки почистить.
Фаина, почему другое помещение не сняли?
Фаина, почему другое помещение не сняли?
Olga
Фаина
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ, приятно читать мысли адекватного человека. Я если честно в шоке от нападок таких со всех сторон , хотя ничего криминального не спросила. Ну да ладно, я на такие вещи не обращаю внимания. Не моя головная боль , как говорится! А вам спасибо!!!
Юлия
Ищу партнеров!!!
Компания Emgoldex.Заработок от 130 000 рублей в месяц+ выход на пассивный доход!
Уже есть команда!Присоединяйтесь!Выход на выплату 1-1,5 месяца!
Работаем только с золотыми столами!Вход 540 евро
Не пирамида,без продаж!
Только для активных!
yuliya_27@list.ru
Компания Emgoldex.Заработок от 130 000 рублей в месяц+ выход на пассивный доход!
Уже есть команда!Присоединяйтесь!Выход на выплату 1-1,5 месяца!
Работаем только с золотыми столами!Вход 540 евро
Не пирамида,без продаж!
Только для активных!
yuliya_27@list.ru
Александр
Оптом продам ( Mix)!!!
Женская одежда (лето,осень) из каталогов Quelle и La Redoute(Германия, Франция) куртки, свитера,
пиджачки, брюки, блузки, кофточки, деловые костюмы, джинсы и многое другое! одежда вся новая!
размеры от 36 до 70!
Цена за 1 вещь 200 рублей Минимальная партия 10 тыс рублей!
территориально г.Киров отправляем по РФ
телефон 8-962-895-85-17 e-mail: severr86@yahoo.com Здесь редко!Звоните или пишите!
Женская одежда (лето,осень) из каталогов Quelle и La Redoute(Германия, Франция) куртки, свитера,
пиджачки, брюки, блузки, кофточки, деловые костюмы, джинсы и многое другое! одежда вся новая!
размеры от 36 до 70!
Цена за 1 вещь 200 рублей Минимальная партия 10 тыс рублей!
территориально г.Киров отправляем по РФ
телефон 8-962-895-85-17 e-mail: severr86@yahoo.com Здесь редко!Звоните или пишите!
Ольга
Ольга, добрый день. Предлагаю бизнес с LR - это компания номер 1 в Европе в категории красота и здоровье. Вы развиваете им бизнес - она вам платят. Причем можете подключить партнеров и из России. Я вам все подробно расскажу. Через 2-3 года вы можете иметь ПАССИВНЫЙ доход 5 - 7 тыс евро. Пишите olga.borodulka@gmail.com
Анька
Так вам сейчас все и расскажут свои идеи! Не будьте наивной!
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа