То же что и обычно - на корпоратив
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Лагуна
Была я на одном корпоративе)
Дэушки все разнарядились, напились и начали приставать к мужикам.
Кошмар)
Дэушки все разнарядились, напились и начали приставать к мужикам.
Кошмар)
Гость
Нужно было одеться понаряднее, или уж просто не приходить.
Ольга
Вообще не обращаю внимания, кто в чём приходит на корпоратив.
Хотя нет, однажды обратила... В тот год корпоратив был в офисе, дёшево и сердито после рабочего дня: просто украсили по-новогоднему, праздничный стол и музыка. И вот когда некоторые дамы на такой "корпоратив" вырядились (специально заранее отпросились) в длинные нарядные платья, а кто-то и в блестящее с открытой спиной... это было действительно несколько странно :))
Хотя нет, однажды обратила... В тот год корпоратив был в офисе, дёшево и сердито после рабочего дня: просто украсили по-новогоднему, праздничный стол и музыка. И вот когда некоторые дамы на такой "корпоратив" вырядились (специально заранее отпросились) в длинные нарядные платья, а кто-то и в блестящее с открытой спиной... это было действительно несколько странно :))
Горгона Б.
А у нас было гораздо смешнее, все притащились в ресторан в том, в чем были на работе, а одна новенькая девка вырядилась.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это как? У вас плохое зрение или вы пьяны до начала торжества?
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
ну и жаргон у вас.
По теме- девушка нормально поступила, она шла на праздник, а не корпоративный бизнес-ланч.
Даже по пятницам в нормальных компаниях разрешена свободная одежда, именно по причине пятничных вечеринок.
По теме- девушка нормально поступила, она шла на праздник, а не корпоративный бизнес-ланч.
Даже по пятницам в нормальных компаниях разрешена свободная одежда, именно по причине пятничных вечеринок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему все Дуры такие Женщины??? ( Раневская).
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Все так и было! Все пришли именно в пятницу и в джинсах, а эта дама, если Вам угодно, в атласном платье. Смотрелась глупо, заведение не соответствовало, формат мероприятия тоже. Забавно, что Вы заочно знаете, не вдаваясь в подробности, что она поступила нормально. Она, видимо, поверхностная, как и Вы, для нее "ресторан" автоматически означает " праздник".
Гость
А у меня вчера корпоратив был, коллектив новый, просто одела вещь, в которой я не приходила на работу, хотя на старой работе носила это платье на повседневку.
Было хорошо, ходили в ночной клуб. Натанцевались. Я в такие места не хожу, мне не интересно в силу возраста, наверное, а с коллективом пару раз в году выбираюсь в люди.
Чето пофигу кто как одет. Не осуждаю ни того, кто нарядился в стразы, ну душа праздника просила, ни того, кто в повседневном пришел. Это вообще, не мое дело. Я в основном следила за тем, чтобы самой не напиться, ну и удовольствие от программы получала.
Кстати, из молодости вспомнила случай. У меня было одно черное платье и я его носила каждый день на работу. Больше ничего из одежды. И на корпоратив какой-то пришла в нем же, потом сплетни до меня дошли, что директор меня осуждал, что я даже на вечеринку в нем пришла. На предприятии 300 человек работает. Вот ему не пофигу в чем я? Мужик называется.
Было хорошо, ходили в ночной клуб. Натанцевались. Я в такие места не хожу, мне не интересно в силу возраста, наверное, а с коллективом пару раз в году выбираюсь в люди.
Чето пофигу кто как одет. Не осуждаю ни того, кто нарядился в стразы, ну душа праздника просила, ни того, кто в повседневном пришел. Это вообще, не мое дело. Я в основном следила за тем, чтобы самой не напиться, ну и удовольствие от программы получала.
Кстати, из молодости вспомнила случай. У меня было одно черное платье и я его носила каждый день на работу. Больше ничего из одежды. И на корпоратив какой-то пришла в нем же, потом сплетни до меня дошли, что директор меня осуждал, что я даже на вечеринку в нем пришла. На предприятии 300 человек работает. Вот ему не пофигу в чем я? Мужик называется.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
У вас все забавно, когда вы не думаете.
Вы как пишите, так люди и читают. А было написано: все притащились на праздничный банкет в том, в чем были на работе, а мы поржали над девкой, одетой по случаю.
И кто из вас был дурно воспитан?
Вы как пишите, так люди и читают. А было написано: все притащились на праздничный банкет в том, в чем были на работе, а мы поржали над девкой, одетой по случаю.
И кто из вас был дурно воспитан?
Гость
Cколько колхозниц на одной ветке,ужас, существует такая вещь, как этикет. Одежда должна быть уместной, это аксиома. А тут бабищи кожаные штаны в ресторан пялят, чучела))))
Гость
Все зависит от принятого формата мероприятия:
-если это посиделки в офисе то неуместным будет вечернее платье в пол.
- если это выход всем коллективом в пафосный ресторан, то вменяемое начальство отпускает сотрудников в этот день с работы пораньше, дабы все успели привести себя в порядок и явиться "при параде". И да, джинсы и свитер при таком раскладе будут не комильфо
- если это выход в обычный ресторан/кафе/бар/клуб коллективом после работы, то конечно можно одеть что ни будь понаряднее чем обычно, но по большому счету ничего криминального в офисной одежде нет.
-если это посиделки в офисе то неуместным будет вечернее платье в пол.
- если это выход всем коллективом в пафосный ресторан, то вменяемое начальство отпускает сотрудников в этот день с работы пораньше, дабы все успели привести себя в порядок и явиться "при параде". И да, джинсы и свитер при таком раскладе будут не комильфо
- если это выход в обычный ресторан/кафе/бар/клуб коллективом после работы, то конечно можно одеть что ни будь понаряднее чем обычно, но по большому счету ничего криминального в офисной одежде нет.
Гостья
А я думаю, откуда в театрах берутся тетки в джинсах, в ресторанах - тетки в жутких штанах и свитерах. Вон оно чё, это ж обитательницы Вумана.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Даже больше. Именно эти тетки в свитерах и джинсах ржут над теми, кто оделся согласно событию.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш жаргон как то не вяжется со знанием этикета.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Знать, не значит использовать.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Стилистика была расслабленной, если Вы это имеете ввиду. Воспитание тут ни при чем совершенно, ни в моем ни в ее случае. Вы, наверное, про такт хотели написать и не смогли подобрать нужное слово?
Мась
меня коллеги-женщины тоже периодически допрашивают "почему ты в одном и том же?" "почему у тебя шесть седых волос уже на сантиметр отросли?",
а потом спасают "ты должна одеть то, другое, купить такое и вот такое..."
честно отвечаю, что наряжаться нет настроения. дресс-коду соответствую, не пахну и отстаньте. и вообще у меня все мысли об ипотеке, которую хочу отработать до 2015г. и пока я почти всю зарплату за кредит не переведу, у меня на душе не спокойно.
тетеньки впечатляются размером ежемесячного взноса, вспоминают о своих жилищных проблемах и замолкают. правда через месяц-другой забывают и опять спасают
а потом спасают "ты должна одеть то, другое, купить такое и вот такое..."
честно отвечаю, что наряжаться нет настроения. дресс-коду соответствую, не пахну и отстаньте. и вообще у меня все мысли об ипотеке, которую хочу отработать до 2015г. и пока я почти всю зарплату за кредит не переведу, у меня на душе не спокойно.
тетеньки впечатляются размером ежемесячного взноса, вспоминают о своих жилищных проблемах и замолкают. правда через месяц-другой забывают и опять спасают
Мась
конечно, малость не по теме предыдущее сообщение написала........ ну да ладно.
кстати будучи на корпоративе в ресторане, треть сотрудников была в повседневном - никто не осуждал (наверное потому что коллектив мужской по большей части). я только блузку сменила на светлую и сапоги поприличней одела.
кстати будучи на корпоративе в ресторане, треть сотрудников была в повседневном - никто не осуждал (наверное потому что коллектив мужской по большей части). я только блузку сменила на светлую и сапоги поприличней одела.
Гость
Мась, все из нас имеют свои кредиты, детей, их обучение, сиделок для родителей и так далее и так далее.У всех свои расходы, которых вы не знаете. Это вовсе не повод тихо хамить сотрудникам : у меня нет настроения наряжаться ваш праздник.
Это неуважение.
Даже в войну, в голод, и то люди находили время и силы принарядится. Моя бабушка рассказывала, что даже туфли носили одни на 8 человек, по очереди. А на свадьбах или на днях рождения уж всяко каждая находила платочек понаряднее, накинуть на плечи. Умейте разделять общую радость, веселье, и не приходите более в рабочей одежде. Неприлично выглядеть так, буд-то вам наплевать на других, да еще и подчеркивать это словами.
Это неуважение.
Даже в войну, в голод, и то люди находили время и силы принарядится. Моя бабушка рассказывала, что даже туфли носили одни на 8 человек, по очереди. А на свадьбах или на днях рождения уж всяко каждая находила платочек понаряднее, накинуть на плечи. Умейте разделять общую радость, веселье, и не приходите более в рабочей одежде. Неприлично выглядеть так, буд-то вам наплевать на других, да еще и подчеркивать это словами.
Гость
кому какое дело, кто во что одет. вы там совсем на тряпье помешались чтоли?
Мась
88, Свадьбы и дни рождения это другое - для близких. Корпоративы, на которых обязали присутствовать это часть работы. а на работе надо что делать?.... и наряжаться не обязательно (если это нигде не прописано или начальник не обязал и не отпустил на укладку).
Не думаю, что стоит считать неприличным повседневный (или не сособо праздничный) вид коллег, которые не считают корпоратив мероприятием аналогичным свадьбе/др.
Но если чье-то эстетическое восприятие оскорбляет такой вид, предлагаю поднять этот вопрос в службе по персоналу.
Не думаю, что стоит считать неприличным повседневный (или не сособо праздничный) вид коллег, которые не считают корпоратив мероприятием аналогичным свадьбе/др.
Но если чье-то эстетическое восприятие оскорбляет такой вид, предлагаю поднять этот вопрос в службе по персоналу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мась
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что написали?
Кто вас воспитывал? Вам то, как вы должны выглядеть в разных ситуациях нужно прописать в уставе? Сколько вам лет, что вы сами не догадываетесь об элементарных вещах?
Кто вас воспитывал? Вам то, как вы должны выглядеть в разных ситуациях нужно прописать в уставе? Сколько вам лет, что вы сами не догадываетесь об элементарных вещах?
Мась
Гость
Сообщение было удалено
а где еще одежку выгуливать? и как в конторе выделиться кроме как внешне? для тех кто на работу ходит потусоваться тряпки это важно
Гость
Мась
Сообщение было удалено
Где и какую одежку "выгуливать" важно для любого воспитанного человека, который не придет в лыжном свитере в оперу. Он думает всегда заранее о своем внешнем виде. Это в голове заложено воспитанием, а не спрашивается у службы по персоналу.
Мась
Гость
Сообщение было удалено
В каких ситуациях? сразу после селектора едем с шефом в ресторан в котором "должны!" присутствовать - это работа. Если предприятие считает, что при этом надо выглядеть празднично, то пусть прописывает это, отпускает пораньше на и доплачивает за 4 платья в год. Мнение прямых руководителей по этому поводу я знаю, мнение коллег из других подразделений малоинтересует.
на мероприятия к родственникам и друзьям хожу в платьях. на корпоративы, за присутствие на которых мне не платят буду ходить как на работу
на мероприятия к родственникам и друзьям хожу в платьях. на корпоративы, за присутствие на которых мне не платят буду ходить как на работу
Непридуманные истории
Гость
Мась
Сообщение было удалено
Где это вы под селектором нашли блузку посветлее и сапоги поприличнее?
Если вы не поняли, тема про новогодний коллективный корпоратив, он не бывает неожиданным.
Если вы не поняли, тема про новогодний коллективный корпоратив, он не бывает неожиданным.
Мась
Гость
Сообщение было удалено
Одевалась еще утром (обычно темное ношу). Корпоратив был в рабочий день. Две женщины в отделе, та которая вторая в офисе переодевалась пока мы на совещании были, потом вся перемерзлась пока 200м до стоянки шла
Гость
Чё-то на корпоративах одни пьяные, старые бабы-яги глазами зыркают. А нормальным чиксам отношения видишь-ли подавай. Прямо некого в сауну везти. Корпоративы в этом году, какие-то некорпоративные блин(
vika
а что за прелесть в копораиве, на работе видишь одни рожи весь день, еще и там-
еще и одеватся надо в угоду кому то, а не пошли бы вы???
еще и одеватся надо в угоду кому то, а не пошли бы вы???
Ульяна
не Мери
Сообщение было удалено
не чина, а чайна.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Хах о господи, Люся из дёрёвни, успокойтесь. Спешу вам сообщить, что для каждого события есть своя одежда, вы же летом в шубе не ходите? Или зимой в неоновых шортах? Вот и на праздник надо приходить в праздничном, а не в свитере и джинсах. Такие как вы реально бесят вы вообще о дресс коде слышали?
Гость
люди, да вылезайте вы уже из этих "штанов", типа обсуждения кто в чем одет!
Мне вобще на корпоративе это пофиг. У всех разная финансовая ситуация.
Бывает человек одет бедно и скромно, но в общении очень приятен и добр и воспитан. А бывает человек разнаряжен в шикарные дорогие вещи, а общаться сним нет желания, т.к. характер его неприятный хорошо известен.
и пусть ходят хоть в театр в неоновых шортах - разрядят обстановку. Это же забавно и прикольно.
вы же пришли туда спектакль смотреть, а не кто во что оделся.
Дело в людях, а не в их одежде.
Мне вобще на корпоративе это пофиг. У всех разная финансовая ситуация.
Бывает человек одет бедно и скромно, но в общении очень приятен и добр и воспитан. А бывает человек разнаряжен в шикарные дорогие вещи, а общаться сним нет желания, т.к. характер его неприятный хорошо известен.
и пусть ходят хоть в театр в неоновых шортах - разрядят обстановку. Это же забавно и прикольно.
вы же пришли туда спектакль смотреть, а не кто во что оделся.
Дело в людях, а не в их одежде.
Хорек
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас не в ту степь понесло.
Нет никакой разница, какой доход у человека, если он принарядился, это заметят все его сослуживцы, которые видят его ежедневно. И не надо выдумывать несуществующего.
Есть поговорка очень хорошо определяющая плохое воспитание : простота, хуже воровства.
Давайте будем вежливы во всем, ко всем, и в мыслях и в одежде, не игнорируя ничего, и не забывать Чехова, который сказал, что в человеке все должно быть прекрасно.
Нет никакой разница, какой доход у человека, если он принарядился, это заметят все его сослуживцы, которые видят его ежедневно. И не надо выдумывать несуществующего.
Есть поговорка очень хорошо определяющая плохое воспитание : простота, хуже воровства.
Давайте будем вежливы во всем, ко всем, и в мыслях и в одежде, не игнорируя ничего, и не забывать Чехова, который сказал, что в человеке все должно быть прекрасно.
Гость
"Только глупый человек оценивает человека по внешнему виду. Каждый волен ходить как ему удобно.Для меня смешны курицы выряжающиеся на кооператив.Для меня важнее личность, и неважно во что эта личность вырядилась."
!!!
"[quote="жвачка"]конечно, неуважение. и она это открыто продемонстрировала вам (всему коллективу). а что. вот она за свою честность вызывает уважения больше, чем вы и ваши коллеги, которые только и могут собраться в кучку и тихо за спиной шептаться[\/quote]\n
\n
+100\n
"
\n
+100\n
"
гость из Мухосранска
"[quote="Гость"]Только глупый человек оценивает человека по внешнему виду. Каждый волен ходить как ему удобно.Для меня смешны курицы выряжающиеся на кооператив.Для меня важнее личность, и неважно во что эта личность вырядилась.[\/quote]\n
Вот меня убивают своей логикой такие как вы!Оправдывают свой посредственный внешний вид\/отсутствие макияжа и проч...какими то типа"принципами".Хотя на самом деле вам стыдно признаться,что вы не приучены одеваться к месту и случаю,вам тупо,лень заморачиваться поиском одежды и укладкой.На каждом мероприятии есть серые мыши,теперь я заю,чем они руководствовались в выборе одежды и проч....Вчера у нас был корпоратив,сразу после работы,все были в платьях и при макияже,в туфлях и без колхозный сапогов....отжигали там не по детски,пили,правда все много,кроме меня....но у всех праздник и внешний вид соответствовал случаю.А поповоду"нарядились раз в год,потому что никуда не ходят..."после завтра я встречаю новый год в кафе,так что выбирала все от туфель до сумочки еще и для этого повода.....да и многие у нас кто на др,кто на юбилеи,кто на свадьбы ходят,как раз имеют много выходной одежды,чтобы не повторятся."
Вот меня убивают своей логикой такие как вы!Оправдывают свой посредственный внешний вид\/отсутствие макияжа и проч...какими то типа"принципами".Хотя на самом деле вам стыдно признаться,что вы не приучены одеваться к месту и случаю,вам тупо,лень заморачиваться поиском одежды и укладкой.На каждом мероприятии есть серые мыши,теперь я заю,чем они руководствовались в выборе одежды и проч....Вчера у нас был корпоратив,сразу после работы,все были в платьях и при макияже,в туфлях и без колхозный сапогов....отжигали там не по детски,пили,правда все много,кроме меня....но у всех праздник и внешний вид соответствовал случаю.А поповоду"нарядились раз в год,потому что никуда не ходят..."после завтра я встречаю новый год в кафе,так что выбирала все от туфель до сумочки еще и для этого повода.....да и многие у нас кто на др,кто на юбилеи,кто на свадьбы ходят,как раз имеют много выходной одежды,чтобы не повторятся."
Гость
я не отношусь ни к тем кто в джинсах ходит на корпоративы, но и категорически не отношусь и не собираюсь относиться к тем, кто ходит в кабаки с кудрями из салона, в платьях из полиэстера и копытах. корпоратив - это развлечение с коллегами, и если у вас не маленькая фирма, где все друзья и пьют из одной кружки, то считаю совершенно лишним идти в микроплатьях и чулках. Считаю что вечерний жакет или топ+клубные брюки+каблуки - вполне достаточно.
и судя по всем местам, где я работала, суперразряженные дамы на каблуках 15 см это как раз те, кто не умеет по-разному одеваться в разных ситуациях, или те кто в активном поиске, или те кто "замужем но это ничего не значит".
и судя по всем местам, где я работала, суперразряженные дамы на каблуках 15 см это как раз те, кто не умеет по-разному одеваться в разных ситуациях, или те кто в активном поиске, или те кто "замужем но это ничего не значит".
Сам такой. На корпоративы не хочу вообще - не люблю застолья и гулянки. Праздничной одежды нет вообще, есть только повсякдневная и спортивная.
евгения
Я на корпоративзаказала себе крутетское платье ))))на vkostume.ru.Выбор хороший еще присмотрела парочку платьев .
гость
я заказывала на сайте вкостюме.ру,большой выбор ,качество хорошие доставка в течение недели ,я довольна
Форум: Работа
Всего: 143 698 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Мастер маникюраНет ответов
- Ненависть к колегамНет ответов
- РуководствоНет ответов
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Работа в медицине5 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа в медицине6 ответов
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Мастер маникюраНет ответов
- РуководствоНет ответов
- Ненависть к колегамНет ответов
Предыдущая тема
У вас в коллективе есть такие? Надолго они у вас задерживаются?