Самая тупая офисная работа?
.
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Все работы сами по себе монотонные)я в гостинице работала,администратором. Вроде бы и с людьми работа,хорошо. А тоже одно и тоже ,селишь-выселяешь).
Гость
я один раз работала помощником менеджера в маркетинговом агентстве, мне надо было скреплять анкеты степлером, целыми днями сидела скрепляла. потом дали задание сидеть тупо вбивать информацию из анкет в Ексель.
killer queen
офисная работа ВСЯ тупая, нетупая только у руководства
ага
2~так ты степлером работала))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
тупо вбивать информацию из анкет в Ексель. - жесть
Мармотка
killer queen
Сообщение было удалено
тоже верно.
Мармотка
в бухгалтерии завизированные главбухом счета оплачивала - платежки набивала и выгружала.
1,5 месяца продержалась.
1,5 месяца продержалась.
Мармотка
ага
Сообщение было удалено
а мне часто кажется что я с удовольствием поработала "степлером"
вот сегодня в 12 ночи я еще названивала людям в соседний город по работе. объясняла кому куда ехать и где кого ждать- это я снабженец . а завтра предстоит мастурбация переписывать паспорта с оборудования в специальный перечень который еще ручкам нарисовать надо.
вот сегодня в 12 ночи я еще названивала людям в соседний город по работе. объясняла кому куда ехать и где кого ждать- это я снабженец . а завтра предстоит мастурбация переписывать паспорта с оборудования в специальный перечень который еще ручкам нарисовать надо.
killer queen
все работники тупые исполнители
вот собственник-весь в делах в думах, как отдохнкть на карибах как сделку провернуть как откат вкатить
а все остальные офисное хомячье-чей удел шушукаться за спиной у генерального, отрываться на новичках и обсуждать какой Верка торт неправильный на свое др принесла
вот собственник-весь в делах в думах, как отдохнкть на карибах как сделку провернуть как откат вкатить
а все остальные офисное хомячье-чей удел шушукаться за спиной у генерального, отрываться на новичках и обсуждать какой Верка торт неправильный на свое др принесла
Гость
секретарем на телефоне неинтересно и тупо, в конце-концов охота послать тех, кто задает вопросы не по адресу и что-то предъявляет...
Лада
killer queen
Сообщение было удалено
Ну да конечно.. Это я думаю и какой откат дать и договариваюсь, директора ставлю перед фактом, впрочем директор у нас тоже наемный, владелец у нас не появляется вообще и делами нашими не интересуется, владелец наш сам наемный только в другом месте, веселуха короче))
Лада
А да и про самую тупую работу..
Ну на первом месте гордая должность офис-менеджера))
На втором секретутка)
Ну на первом месте гордая должность офис-менеджера))
На втором секретутка)
killer queen
Лада
Сообщение было удалено
бухи и эйчары-в основном контингент тупых теток, сама работала в эйчар знаю о чем пишу
училки и медсестры тоже не блистают оригинальностью
госслужащие-известные протиратели штанов, причем тут правило, чем выше и заслуженнее должность тем глупее и туповатее субъект ее занимающий,
продажники-на мой взгляд активный впариватели нелепы и смешны и напоминают неприкаяяных сирот которые вено обивают пороги и телефоны в надежде приюта
училки и медсестры тоже не блистают оригинальностью
госслужащие-известные протиратели штанов, причем тут правило, чем выше и заслуженнее должность тем глупее и туповатее субъект ее занимающий,
продажники-на мой взгляд активный впариватели нелепы и смешны и напоминают неприкаяяных сирот которые вено обивают пороги и телефоны в надежде приюта
Горгона Б
Мармотка
Сообщение было удалено
Или тупо вбивать инвойсы в бухгалтерскую систему. Вообще ключевое слово " тупо вбивать".
Тухло-Вялая
Заведующая архивом на заводе. Милые, не надо, молю!
Пусть мой страшный опыт убережет вас от ошибок!
Пусть мой страшный опыт убережет вас от ошибок!
Гость
killer queen
Сообщение было удалено
Вот вы молодец, медсестры и училки вам не угодили, а в больницу попадете, то сразу к медсестрам проникнетесь, учить детей кто будет?
Как не стыдно вам?
Как не стыдно вам?
Гость
К сожалению, вся офисная работа до ужаса тупая... и рутинная до тошноты. Сама так работаю уже полгода и повеситься хочется... специалист по обработке платежей... СКУКА.. каждый день вбиваю платежки и больше ничего. Хочу помениять работу... но вот КУДА??? до этого работала администратором в магазине в сто раз больше нравилось.
Хорошие сапоги, надо брать
Правильно сказали, вся офисная работа монотонная и тупая!!! ((((((
Сама на такой деградирую и тупею.... Слабачка, не могу написать заявление и уйти отсюда к ч.ертовой матери.
Сама на такой деградирую и тупею.... Слабачка, не могу написать заявление и уйти отсюда к ч.ертовой матери.
я
я вообще считаю работу в офисе тупой -ка каторга. хотя сама работаю в кинокомпании и тоже в офисе. но вот я бы с ума сошла допустим на месте бухгалтерии статистики . как роботы.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
жесть это когда начальница орет матом и подставы делает, работая в возрасте за 60, или устраиваешься по-знакомству для опыта и таскаешь и перебираешь старую бухгалтерию за 3000 рублей, остальное фигня.
гостья
Вот ноют,в офисе монотонно и скучно,а самих палкой не вышибешь.Кто вас там держит?Боитесь работу не найти?Идите продавцами и кассирами или на производство,если в вашем городе оно есть.И если вы в офисе тупо вбиваете,то там вы будете тупо въябывать.
Кэт
Лада
Сообщение было удалено
Ооол, вспомнила. У нас эта мадам то ли секретарь, то ли офис-манагер отвечала в том числе за заправку картриджей. Как-то ушла она на обед, а я не нашла картриджи, чтобы отдать заправщику. Она потом долго орала. А я ей сказала, что она офис-менеджер и она ответственна за это. На что она очень обиделась.Что обиднее секретарь или офис-менеджер, я не понимаю?))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэт
Когда проходила практику моя наставница всё утро говорила, как вредно стоять возле ксерокса и копировать, облучаться, а потом давала мне огромную пачку документов и отправляла копировать)))) Это еще мне "повезло". Типа там была по блату. А другие ребята протирали пыль и прибирали то в архиве, то на складе. С ужасом вспоминаю эту практику))) Зато в идеале изучила все функции копировальной техники))))
Гость
killer queen
Сообщение было удалено
тема тортов для вас больная, к психологу срочно
Йолка из Йожиков
юрист в издательстве. Целый день бумаги, бумаги, бумаги..
Гость
Бухгалтерию не троньте! Я - главбух, порой ой, как весело-интересно!))) При наших-то изменениях и поправках к НК, вносимых со скоростью звука...
killer queen
Гость
Сообщение было удалено
я просто хожу на работу не торты жрать а работать, увы 90 процентов планктона этого не понимают. Ну конечно чего еще ждать от бабцов, которые хотят прийти бумажки за символичную плату перебирать чтоб их не трогали и языкоа почесать, я таких номенклатурщиц за километр охожу, мне интересны реальные спецы и личности а не жо***отсиживальщицы-тортопожирательницы
Юлия
Нормально... вся работа в офисе тупая... в офисе один планктон.. Прекрасно. Скажите мне люди, добрые.. куда тогда идти работать?? Вот просто дайте мне идею, я с радостью уйду. Работать продавцом, администратором в салоне/фитнесе итд... ну вот где?
Гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
А чего плохого?У нас весело.
свинья в апельсинах
Юлия
Сообщение было удалено
тогда вас будут называть обслугой.
.
Юлия
Сообщение было удалено
там работа еще тупее
Ex Ex Ex
killer queen
Сообщение было удалено
У нас офисное хомячье некоторое зарабатывает по 200-300тыс евро в год, а на бонусы покупает новые порше... Те кто самые крутые трейды по 500-600тыс евро имеют в год плюс бонусы побольше зарплат бывают... все на дядю работают.. Просто "дядя" крупный банк, который естественно делает миллиарды на них.. но в свою очередь эти ребята тоже не плохо зарабатывают, если решают уходить проработав 5-10 лет, вполне себе на небедную жизнь зарабатывают
Ex Ex Ex
Мне моя работа нравится.
1) общение с интересными людьми (как писала выше много мелких миллианеров среди даже простых "офисных работников")
2) решение интересных проблем, поиск новых технических решений (работаю в отделе ИТ)
3) в 90% случаев на работе поднимается настроение, есть над чем поржать
4) ощущаю себя очень уверенно, всегда в тонусе, так как руковожу небольшим отделом где большинство молодые ребята
5) есть куда надеть красивое платье и выйти на ланч (финансовый центр Лондона, одни мужики в костюмах вокруг)
6) деньги, которые я зарабатывают дают возможность ощущать себя независимо
7) в глазах многих мужчин благодаря работе я уверенная, независимая и успешная женщина
При этом я обычный офисный планктон
1) общение с интересными людьми (как писала выше много мелких миллианеров среди даже простых "офисных работников")
2) решение интересных проблем, поиск новых технических решений (работаю в отделе ИТ)
3) в 90% случаев на работе поднимается настроение, есть над чем поржать
4) ощущаю себя очень уверенно, всегда в тонусе, так как руковожу небольшим отделом где большинство молодые ребята
5) есть куда надеть красивое платье и выйти на ланч (финансовый центр Лондона, одни мужики в костюмах вокруг)
6) деньги, которые я зарабатывают дают возможность ощущать себя независимо
7) в глазах многих мужчин благодаря работе я уверенная, независимая и успешная женщина
При этом я обычный офисный планктон
Гость
killer queen
Сообщение было удалено
Попробуйте не жрать, а есть. И выпейте валерьянки
Тоже работала оператором на телефоне, но в отеле. Продержалась 2 года. К концу дня крыша съезжала. В последние недели работы там тоже отель все время снился.
Трудно посоветовать тупые работы в офисе, ведь каждому свое. Кого-то определенная работа может бесит, а кто-то от нее может быть в восторге.
В работе продавца тоже свои заморочки, особенно если работать в сетевых магазинах. Там часто воруют, все это потом снимают с з/п продавцов. Так что можно работать, а потом получить шиш. Если работать в бутиках, магазинах мебели, то там низкий оклад 10-12 тыс., все остальное проценты. Если будет мало продаж, то получите свои 12 и все.
Трудно посоветовать тупые работы в офисе, ведь каждому свое. Кого-то определенная работа может бесит, а кто-то от нее может быть в восторге.
В работе продавца тоже свои заморочки, особенно если работать в сетевых магазинах. Там часто воруют, все это потом снимают с з/п продавцов. Так что можно работать, а потом получить шиш. Если работать в бутиках, магазинах мебели, то там низкий оклад 10-12 тыс., все остальное проценты. Если будет мало продаж, то получите свои 12 и все.
Maror
Почти любая работа в крупных фирмах. В лучшем случае, придётся исполнять только одну примитивную обязанность (другие обязанности выполняют другие сотрудники). В худшем случае - на работе не будет работы :-)
Юлия
.
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю... вы все тут гоните на офис, а где тогда еще работать... правильно, не обслугой. Тогда в офисе, а где же еще..
Алика
Да уж, а специалист по обучению? Учу тупье, которое знать ничего не хочет, а им долблю про корпоративные стандарты, правила общения в коллективе, ответа на звонок, которые наполовину не соблюдает само руководство. Так если бы вы еще мою зарплату услышали...15000 рублей. Класс? А в МСК столько уборщица получает или больше все-таки? Короче, хочу свой маленький милый бизнесик, хотя бы 50000 руб. в месяц чистыми иметь, была бы довольна (правда, только первое время)
Гость
killer queen
Сообщение было удалено
+100500
Форум: Работа
Всего: 142 570 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Травма на производстве10 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с себя.Работала в агентстве недвижимости оператором на телефоне, работу вспоминаю с содроганием- нужно было принимать звонки и размещать на их сайте переложения о квартирах.Вроде бы ничего сложного, но Работа до того монотонная, что потом тебе эти квартиры и ночью снятся и стук клавиатуры в ушах звенит... сбежала я оттуда через 2 недели роняя тапки, но до сих пор вздрагиваю..
а еще когда-то меня завербовали менеджером по продаже на холодных звонках.... это жесть.через два дня голова идет кругом и по ночам тебе снится текст, который ты тараторила по 100 раз в день...нет, лучше уж продавцом в магазин.
А вы какие знаете ***** офисные работы?