значит офис ваш не позволяет устроить трапезу за накрытым отдельно столом. вы сами-то где едите?
гость
[2081415623]
я тоже ем за своим столом, запах еды у всех(кто в столовой или в кабинетах) по всему офису и никто не истерит.
гость
[2081415623]
открывайте окна и устраиваете проветривание на время обеда или немного позже. и все тут.
Гость
[4213891554]
Я тоже ем, правда стараюсь приносить то, что не сильно пахнет
Гость
[139409181]
если выбирать между едой,которая нужна организму,и заботой о чужих носах,я выбираю первое.если негде перекусить,то что в туадет идти кушать,чтобы не мешать никому?!
Была бы возможность трапезничать в отдельной столовой, так бы и делали, значит Ваше руководство не позаботилось о персонале. У нас тоже так было в офисе, а куда деваться? Кафе далеко, вот и приходилось есть на своем рабочем месте.
гость
[433231180]
а я работаю там, где еду на месте и готовят. не общепит! а просто люди целый день на работе и оборудовали себе место для готовки. а вонючая еда- это какая?
гость
[433231180]
а еще вспомнила, когда в киоске с охранником работала, он доставал все свои судки-банки-склянки, раскладывал на столе и ел,клиенты заходят, а он сидит жрет.
Елена Е.
[1865131297]
у нас директр ругается, что запах еды. мы открываем окна и проветриваем после обеда.
У меня работа,нельзя отходить от рабочего места,и что же мне 12 часов терпеть,недождетесь.
гость
[433231180]
Автор, не парьтесь и ешьте как и все. На булочках и творожках долго не протянете, надоедают очень быстро.
Александра
[1256504174]
Мне пофиг, я придерживаюсь пп, а поесть у нас негде, поэтому кушаю что душе угодно, не заботясь о запаха, рыбку вареную, капусту тушеную. Если компания не всилах предоставить отдельное помещение для принятия пищи, фигли я должна думать о них
Коняка
[4019935928]
Если руководство не создало условий для сотрудников, то что тут поделать, терпите. Людям просто есть хочется, понимаете?
Гость
[2118126798]
это так здорово когда можно спокойно на своем месте поесть, а не тащиться на кухню, устанавливать там дежурных по уборке( сидеть за столом не всегда с приятными людьми или идти искать где поесть...это прекрасно) а если вы не хотите - можете поесть где то еще
Ео
[2253784412]
как быть с такими? в смысле как быть? не думаю что им важно ваге мнение по этому поводу
Юляша
[2805940156]
капец. вот ***-то понабежало. поражаюсь вам люди. вы в каких городах и селах себе такое позволяете? из каких деревень понаехали?
правильно, хочу кушать - кушаю, пофигу на всех, че это я должна о ком-т о думать, а не о своем желудке.
Гость
[2803311016]
Допустим я не магазинную приготовленную еду, там салаты, котлеты всякие, булки. Фиг знает, что туда ложат! Беру всё свое! Плюс дешевле! И пофиг на дам, которые нос воротят от запаха и сами при этом всякую х..нь, простите, едят которая не пахнет едой или вообще не жрут портят желудок. Мне мое тело, здоровье важней чем мнение глупой сотрудницы.
звезда мишлен
[317270958]
Юляша, что вы делаете на этом ***-форуме? Вернитесь в свою опочивальню, нет , в будуар))))
Юляша
[2805940156]
Гость
Сообщение было удалено
звезда мишлен
Юляша, что вы делаете на этом ***-форуме? Вернитесь в свою опочивальню, нет , в будуар))))
вот-вот, как раз про это ЛОЖАТ я и говорю. у нас, в цивилизованном обществе говорят КЛАДУТ, и у нас уважают других людей. но к сожалению есть в мире такие курицы, которых родители так воспитали и которые, что самое ужасное, так же воспитают своих детей. мало того, что размножаются, когда надо бы вымереть, так еще и свое мнение тут отстаивают, как единственно верное.
и располагаюсь я не в будуаре, а в нормально офисе, где люди считают недопустимым выставлять свои корытца и копаться к них вилками на виду у работающих людей. они уходят либо в столовую, либо в кладовку, если уж это выше их статуса взять овощной салат и пожаренное мясо с картошкой отварной в столовой.
звезда мишлен
[317270958]
так не у людей столовой))) иначе бы туда ходили есть))
у нас на работе есть столовая, но кого она не устраивает, все равно идут туда со своей едой и греют ее там в микроволновке. на рабочем месте - фрукты, творожки, есть еще кофе-рум. можно там перекусить.
но если нет столовой или комнаты для приема пищи, то глупо требовать , чтобы люди не ели на рабочем месте.
KateM
[657136088]
Ирочек
Сообщение было удалено
Вот вот.
Ничего не сделаешь.
Помню,был случай,когда коллега принесла на обед тушеную капусту с рыбой.
Вони было...
Я
[1036782169]
У нас тоже так было. Ещё было, что сотрудницы заказывали суши, а мне не предлагали с ними заказать, и потом ели их в кабинете, а я слюной давилась :(((
есть здоровая еда, которая не пахнет))) Холодные полусырые овощи с оливковым маслом, специями, орехами, семечками...ммм. Люди, попробуйте больше есть овощей, отказаться от мяса, будете добрыми, красивыми и благоухающими!))
Гость
[3297259353]
matita
Сообщение было удалено
Вы такая?)
Таня 32
[3803402567]
Что мерзкого в запахе еды?
Гость
[1375759151]
Юляша
Сообщение было удалено
это зависит от отношений в офисе. У нас почти все друзья, и друг другу слабости прощают. Есть один противный чел, он бесит, когда об свою плошку вилкой грохочет. А работаю я в небольшой айти компании в стокгольме.
Гость
[1262008005]
Юляша
Сообщение было удалено
Юляша, поддерживаю. Особенно про корытца понравилось:) У нас бухгалтерия особым пристрастием к "домашненькому, качественному, своими ручками" корму страдает. Стол накрывать за часок до установленного обеденного времени начинают. И едят, едят....постоянно что-то точат. Дверь из кабинета открывают - жарко им вчетвером. Посетители на них из коридора изумленно таращатся - зоопарк, кормление зверей. А девам пофигу - лопают себе из судочков. Замечания делать и дверь их невзначай прикрывать пробовали - бессмысленно. Но сколько ж презрения к бизнес-ланчам в кафе и прочей "не домашней" еде! Ничего не стоит заглянуть в чужую кружку с кефиром+мюсли и заявить: "Че ты такое гомно ешь? Фу!".