Могли бы вы рассказать о своей профессии? Довольны ли вы своим выбором? Какой самый главный минус вашей деятельности или наоборот, плюс?
Главный минус - баб вокруг мало. А так все круто.
Я врач стоматолог. Работу свою люблю.
Психолог, всем довольна!)
я юрист и не довольна.
Учитель. Чем-то довольна, чем-то нет. По большому счёту, люблю свою профессию, уже много лет не могу решиться уйти из школы, но с другой стороны каждый месяц, получая зарплату, я себя ненавижу.
инженер в кадастровой палате,зп не айс,из плюсов опыт
Я тоже психолог, работой очень довольна)
По образованию финансист, работаю сейчас госслужащей.
Из плюсов хороший коллектив и начальник
Из минусов з/п маленькая
Визажист, обожаю свою работу!
Торговый представитель.В-принципе,все устраивает и зп и условия.Да и лучше я уж точно ничего не найду-без образования больше нигде такую зарплату не платят
Младший юрист.
Работу люблю, из минусов - много стресса, но и к этому привыкнуть можно.То что раньше пугало и вводило в ужас- сейчас никак не отражается на настроении.
Образования 2 высших - финансовое и юридическое, все взаимосвязано. В общем я довольна своим выбором и работой!
Менеджер проектов, работой очень недовольна, минусы:начальник- говн_Юк, коллектив склочный,зарплата 15 тыс, частые переработки или необходимость работать в выходной день. Плюсы- возможность подработок в рабочее время.
В состоянии поиска нового места работы.
Психологи, а чем нравится?) вопрос без сарказма, правда интересно! Если это консультации, не сложно ли слушать о чужих проблемах, заморочках? Или это стереотипное мнение, и работа психолога заключена не только в этом?
Большое спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Почему если не секрет? В общих чертах)
Сообщение было удалено
вообще юристом сейчас тяжело устроиться. Я понимаю ее. Сама когда то выучилась на юриста,но разочаровалась полностью в этой профессии. Рада что вовремя поняла, что мое призвание в другом и переучилась.
Фармацевт, когда училась и проходила практику-была довольна. Как только начала рсботать и увидела все подводные камни и тупиковую ситуация очень пожалела
Не работала и не собираюсь.
Я содержанка.
В морге - сторож. Тихо. спокойно, никто нервы не трепит...
Сообщение было удалено
откройте ему веки!!
Я медик. все устаивает.
Руковожу отделом тех поддержки и крупной стаховой компании. Плюсы почти все мужчины кругом, много общения с разными людьми, каждый день новые проблемы и поиск решений. Минусы надо постоянно держать руку на пульсе новых технологий, пересдавать экзамены, учиться
Я бывший бухгалтер. Работу не найти!
Юрист, всем довольна. Особенно зарплатой. Работаю до 15.00.
Закупщик. раз в неделю хочу уйти в архивариусы) но работу люблю. в отпуск мне надо.
Учитель. Работа нравится .а зп нет
А я несколько лет не работала, сейчас пошла чисто для души. Я аккомпаниатор (фортепиано ) . Работа нравится.
Паталогоанатомом, не доволен, мертвые могыт встат и напугат
Старший кассир,работа довольна люблю считать денюжки и зарплата меня ОЧЕНЬ устраивать,чем когда-то работала администратором)
Устраивает
Портье в гостинице.Не нравиться,люди ***,швыряюие паспорта в лицо,изменщики со своими любовниками и молодежь,с алкоголем лишь бы потра...ся