Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
жесть. просто жесть. почитаешь других - и поймешь, насколько тебе повезло. плохое качество, но...
)))
Аня
[2187503495]
Сообщение было удалено
рассмешили: спасибо.Ложитесь спать, завтра в школу, могут спросить
Аня
[2187503495]
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна! сама считаю что мне повезло
Гость
[2911103584]
Аня
Сообщение было удалено
учитесь абстрактному мышлению, юрист вы наш))
и меняйте пластинку: образ взрослой и понимающей-знающей-больше-других - явно не ваш)
а командуйте на кухне. если есть кому
Аня
[2187503495]
мне не нужно абстрактное мышление - моя профессия этого не терпит. На кухне я сама себе хозяйка, а вас видимо гоняют в хвост и гриву
Аня
[2187503495]
Более того - я на кухне могу позволить себе проводить минимум времени, я не домохозяйка - кухарка
Гость
[2911103584]
Аня
Сообщение было удалено
а инженера-технаря то как терпит....
оно и видно, раз про коня не поняли)))))
это называется не "не нужно", а неповоротливость ума
Гость
[2911103584]
Аня
Сообщение было удалено
и второй раз на те же грабли
зануда вы)
Аня
[2187503495]
Сообщение было удалено
опять таки - профессиональное
Гость
[2176268402]
вы себе так сильно противоречите - раз вы такая супер-мега успешная, то почему клянчите на женском форуме (тут сидят всего лишь женщины, а не юристы с мужской хваткой...), как вам устроиться на работу?.. талантливые специалисты не бегают в поисках работы, а работодателя бегают за ними!
и вот вы с тех пор как создали тему, с тех пор сидите и кропотливо отвечаете на каждое сообщение...лучше б пошли чем-нибудь более продуктивным занялись, ей-богу. я думала, жизнь успешных юристов проходит как-то более насыщенно.
123
[2891338321]
Побывав на допросАХ в полиции, надеяться устроитьсяв банк или крупную белую компанию? Мощщно))) Достойно Вумана
Автор,а что вы тут правда засели?давным давно вам никто ничего не советует по делу вынесенному в заголовок ,да и не выйдет ничего у вас с вашим полукриминальным прошлым что вы держите за дураков ваших нанимателей?
Деньги за разводку уже получили если это разводка. )Так и что тут делать дальше ну не смешите уже народ,честное слово. Если вы и вправду беременны-что вряд ли конечно-вам позитив нужен,а не лаяться на форуме. Тут же все считают вас врушкой и дурой- и я тоже так считаю,ну не может быть взрослая бабень такой самонадеянной дурищей,тем более я тоже знаю,как сейчас обстоят дела с поисками работы в реале,а не в вашем выдуманном мире)
Так что вы здесь делаете до сих пор??
Аня
[2187503495]
гость, вы совершенно не знаете специфику моей работы, а лезете. Мое полукриминальное прошлое мой гигантский плюс и мои наниматели это ценят. Советы и поддержку я тут очень даже встречаю, нормальных людй тут хватает. И раз в вашем мире хреново с поисками работы значит вы и ваше окружение хреновые специалисты, что по вам и видно. А у меня все хорошо
Аня
[2187503495]
На собеседованиях восторг вызывает мой, так называемый, "полукриминальный опыт"
Гость
[2229376896]
Аня
Сообщение было удалено
охх, балаболка)))
Аня
[2187503495]
Сообщение было удалено
Вы не знаете специфики работы, так что откуда Вам-то знать? Не читал но осуждаю прям.
Аня
[2187503495]
Сотый раз повторю - думаете, полно таких специалистов на рынке и все работу ищут?Да не фига.
Аня
[2187503495]
Юристов тысячи в Москве, с хорошим образованием (и у меня такое) сотни, с многосторонним опытом (и тоже я, у меня было первое место работы очень хорошее) десятки. А вот с опытом работы в чернухе единицы
Гость
[2229376896]
Аня
Сообщение было удалено
до чего же вы глупы)))
Аня
[2187503495]
Сообщение было удалено
Если я такая глупая, что же тогда так востребована как специалист и успешно работаю?