Гость
Статьи
Как искать работу …

Как искать работу беременной

Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
Аня
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ничего не предпримали потому что он был незаменим и ему прощали очень многое за его работу.

как говорил еще т-щ Сталин,-знаком ли вам этот персонаж7не знаю-нЭзаменимых у нас нЭт,и я с ним совершенно согласна.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
как говорил еще т-щ Сталин,-знаком ли вам этот персонаж7не знаю-нЭзаменимых у нас нЭт,и я с ним совершенно согласна.

Ну а он был исключением, Вы просто явно с такой работой не сталкивались
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Глупая вы и вправду)
Аня
Была бы глупой меня бы посадили уже давно или подставили.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Все впереди)
Аня
Впрочем для частной компании даже если и узнают про родственников то на работу юристом у коммерсов это никак не повлияет
Аня
Гость
Сообщение было удалено
уже нет, так как с черной работой вчера было покончено
Гость
Аня
Сообщение было удалено
У меня бы повлияло однозначно,и я не одинока в этом мнении.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
нет, уверена что нет, вам было бы пофиг
Аня
Только ни одна служба безопасности частной организации никак не сможет найти подобную информацию, спасибо связям)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Продолжайте и дальше быть уверенной ,вот и блеснете ею на собесодованиях) . А вообще,чем больше я вас читаю,тем больше утверждаюсь в мысли,как же я права ,что не связываюсь с бабами по работе.) Да еще и с такими,у которых анкета черным-черна и в анамнезе конторка,по которой давно тюрьма плачет...
Аня
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет ничего черного в анкете. И что что такая конторка? А нужно вам будет обналичку сделать или кредит получить или компашку слить или схематоз прокрутить? Этого юристы из приличных компаний не умеют
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что у меня частная служба безопасности?) у меня и моих коллег по бизнесу есть прикормленные сотрудники в той системе, которую никак не обойти ,вот из за которой вам и госслужба не светит)

Вы такая смешная, сейчас у всех мало мальски ценящих себя работодателей есть такие выходы. Иначе таааак можно нарваться,а кому это надо?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
и у меня такие прикормленные сотрудники есть
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Так у меня и есть приличная компания,которая и без таких эксцессов процветает,даже в нынешнее непростое время. А вот ваша накрылась медным тазом,как понимаю.) А кредит мне и легально дают и даже борятся за меня банки, понимаю,вам это трудно понять , во поэтому такие как вы,мне и не нужны.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Чего же вы тогда так боитеь анкеты заполнять в госструктурах?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
так я могу получить кредиты так что их отдавать не придется никогда.Накрылась потому что такие конторы вечными не бывают, увы, но связи, знания и опыт никуда не накрылись
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Потому что получится обманул кондуктора - купил билет и не поехал. И я не боюсь вообще практически ничего
Аня
Ну вот если вашим партнерам захочется вас закошмарить, то им понадобятся юристы вроде меня. И пока ваш безоблачный бизнес
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вы знаете,меня всегда интересовала не однодневная полукриминальная прибыль,а стабильная работа с хорошим результатом. Который и имеется в наличии.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ну такую работу любят отжимать, что опять же не умеют делать приличые юристы а значит и защитить толкос не смогут если придут рейдеры. Потому приличные компании таких как мы и любят
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Только пугать меня не надо,деточка) я много что пережила в своей жизни и бизнесе,коим занимаюсь почти столько же,сколько тебе лет ,и твой 3 летний или сколько там "опыт" полулегальной лавочки меня нисколько не впечатляет)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а не похоже совершенно, скорее похоже что вы школота юная, только-только секратерем куда-то взяли а на форуме можно себя выдать за кого угодно и помечтать
Аня
Так что марш делать уроки) а я пообщаюсь с серьезными тетеньками
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну если вам так проще думать-я того запретить не в силах,конечно же ..

Мне вот тоже странно,как взрослая женщина для секса ездит в другую страну(это что ,новый год чаще ,чем секс ,получается?) ,не зная контактов любовника при этом, сама оплачивает номера в гостинице и рестораны ,меланхолично хоть троих готова таким образом родить.Вот где школота-то ,не находите?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да, секс у меня редко, был период когда почти три года не было, да, так и получается. Ну вот такая у меня личная жизнь сложилась, что теперь? Каждому свое
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а вот Хамить не надо.Когда аргументов более нет,на первый план выходит хамство .Это не комильфо и не впечатляет. Юристу вообще положено себя в руках держать в любой ситуации.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
это кто же такую чушь сказал? Знаете ли, с быдлом даже юристу не стоит себя прилично вести и не хамить, *** понимает только ор и мат
Гость
Аня
Сообщение было удалено
По моему,я никак себе не позиционировала в нашем диалоге как ***, не находите? Это вы начали про школоту мне заливать. Потому что как приличные аргументы,видимо,закончились. Жалко ,что вы такая невыдержанная .На собеседовании это не в плюс.
Аня
ну знаете ли, я в резюме что выдержанная и не пишу, я экспрессивный холерик и мне всегда это помогало
Аня
К тому же я в положении и мне можно все
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Это кто же вам такое сказал?Водить хороводы вокруг вашего живота никто не станет,скоро вы убедитесь в этом сами. Тем более ваша задача как можно дольше скрывать свое положение,а не выпячивать его.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Не будут -- заставим)
Гость
"[quote="Аня"]Не будут -- заставим)[\/quote]\n
\n
Не обольщайтесь по этому поводу) "
Аня
"[quote="Гость"]Не обольщайтесь по этому поводу)[\/quote]\n
почему же обольщаюсь? Это лучше вы о своем бизнесе подумайте, если он действительно есть конечно"
Гость
"[quote="Аня"]почему же обольщаюсь? Это лучше вы о своем бизнесе подумайте, если он действительно есть конечно[\/quote]\n
\n
А что вам-то до моего бизнеса , и при чем он здесь ? Я вам написала ответ на вашу явную глупость "что я в положении и мне можно все" , вот поэтому таким как вы,яжематерям- в мой бизнес дорога закрыта. Наелась такими, в свое время,больше ни-ни. "
Умница
"Аня, если вы твердо уверены в своей востребованности, то зачем вам трепать нервы на этом форуме и что-то доказывать? Рассылайте резюме, hh Вам в помощь. На собеседовании ведите себя уверено. Я работаю в банковской сфере, так сложилось, что я ходила устраиваться на работу, когда ребенку было 2 месяца, и в одном месте решила не говорить вообще про ребенка, тем более у меня старший еще есть, на тот момент ему было 7 лет. Ну сказала про старшего, так тетки меня раскрутили вопрос за вопросом, что я замужем, а первый ребенок от первого мужа, т.е. во втором браке, значит, тоже буде скоро ребенок. А так как я сразу об этом не сказала, то уже и не могла признаться) Мне тогда было 28 лет, так они меня и не приняли, видимо декрета испугались, тк вся беседа в итоге свелась к этому! Так что вам нелегко придется, обязательно будут такие вопросы. "
Умница
"А раз вы готовы работать сразу после родов, то не должны Вас возненавидеть, как тут пугают. Ненавидят тех, кто в декрет на 3 года уходит. А с няней справитесь, не бойтесь, если точно решили рожать."
Аня
"[quote="Гость"]А что вам-то до моего бизнеса , и при чем он здесь ? Я вам написала ответ на вашу явную глупость "что я в положении и мне можно все" , вот поэтому таким как вы,яжематерям- в мой бизнес дорога закрыта. Наелась такими, в свое время,больше ни-ни.[\/quote] а сколько у вас детей и сколько им лет?\n
"
Гость
Кто-то тут рекомендовал книгу Кайдаловой Евгении ребенок, нашла такую, очень интересно - спасибо!
Аня
Умница
Сообщение было удалено
как можно решить что-то другое?Я не признаю аборты и честно говоря за их законодательный запрет
Анабель
7
Сообщение было удалено
Не сразу, а после подписания трудового договора и получения его на руки. Автор же себя позиционирует человеком с железными нервами. А закон на ее стороне. )
Гость
Аня
Сообщение было удалено
чёт я запуталась. уникальный супер-пупер специалист на вуман спрашивает как обмануть будущего работодателя-утаить от него беременность.....

бред какой-то.

автор, это у вас вид спорта - спорить на вуман?

если бы вы были действительно таким специалистом, за которого себя выдаете - вы запросто прошли любое собеседование
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я не имею опыта собеседований и речь идет о личном а не у моих навыках
Жизелька
Автор, я так поняла мужчины нет, родителей у вас нет? Характер у вас простите, судя по вашим репликам, гомно, в душе у вас злоба вместо счастья и умиротворения. Возникает вопрос зачем вы собрались рожать. Вы продолжаете порочный круг зла. Вам к психологу, а точнее психотерапевту не помешало бы обратиться.
Аня
Жизелька
Сообщение было удалено
правильно поняли. Других вариантов кроме рожать нет, к психологу я не пойду никогда, я в своем уме
Гость
Жизелька
Сообщение было удалено
так, а как ей отвечать еще? другая на ее месте давно бы всех матюками крыла, никакой злобы я в авторе не заметила, милая, приветливая девушка, умненькая в плане работы
Гость
Автор, все у вас будет хорошо! У вас настрой такой пробивной, молодец, что не ноете и не плачете, приятно видеть такого сильного человека. Я сама по малейшему поводу рыдаю сразу. И мужу будущему повезет с вами, пусть вам встретится такой человек, кто вас оценит и полюбит!
Жизелька
Аня
Сообщение было удалено
правильно поняли. Других вариантов кроме рожать нет, к психологу я не пойду никогда, я в своем уме Аня, у вас заочное образование?
Жизелька
Гость
Сообщение было удалено
так, а как ей отвечать еще? другая на ее месте давно бы всех матюками крыла, никакой злобы я в авторе не заметила, милая, приветливая девушка, умненькая в плане работы Вы троллите что ли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова