Уволили беременной, как найти деньги
Нужны любые советы по подработке, уволили на шестом месяце, жаловаться не вариант, только учесть на будущее. Никогда не верьте мужчинам и не идите работать на черные варианты
Лина
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
идите тайным покупателем, промоутером(хотя с этим тяжело)
Карина
По закону беременную уволить нельзя. И маму с ребенком до 3 лет. Можно было в суд подать. Но понимаю, большинство людей в России в суд не ходят, а молча все глотают и обиду и оскорбления.
Гость
Сообщение было удалено
Есть очень много (просто море) фирм, которые в целях "оптимизации налогов" каждый год официально закрываются, и потом открываются вновь под слегка измененным названием. В таких увольнение беременных- отработанная практика. "В связи с ликвидацией (закрытием) предприятия. Все по закону получается, высудить нечего
Лина
Сообщение было удалено
Карина, закон не соблюдается всюду, мне не с чем идти в суд
Лина
Сообщение было удалено
я уволена по статье за прогулы
Лина
Сообщение было удалено
как туда устроиться?
Лина
Сообщение было удалено
Вы были хоть раз в суде? А угрожали Вам за суды?
Sherfik
Нужно обращаться в суд. Я раз обратилась, так мне выплатили всё до копейки, даже суда не было, не стали доводить. Имейте уважение к себе!
Гость
Автор, на flylady.ru была информация о компании, которая трудоустраивает людей к себе на работу (вы им исследования коппечное делаете), и вы можете получать какие-то хоть декретные. Я у них тоже подрабатывала, но не получала через них деньги, тк у меня был максимум выплат.
Я ищу, найти не могу. Попробуйте на флайлейди написать здесь http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=11&t=2733#axzz37EFgMuDF Почитатйе текмку, где-то, кажется , в ней, проскальзывало.
Я ищу, найти не могу. Попробуйте на флайлейди написать здесь http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=11&t=2733#axzz37EFgMuDF Почитатйе текмку, где-то, кажется , в ней, проскальзывало.
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Если хитро и обходным путем . Меня увольняют с ребенком до 3 лет. Мол, фукнционала тебе нет рабочего. Не тебя лично сокращаем, а вот нет тебе работы и все тут.
Лина
Сообщение было удалено
не могу
Гость
Моего знакомого хотят уволить незаконно. Адвокатские конторы наперебой готовы заниматься такими делами и отсуживают нехилые суммы. А вам, автор, мозги лечить надо, иначе пропадете с ребенком вместе.
Гость
А где отец ребенка, ваши родители? У вас свое жилье?
Кто-то будет вам помогать с малышом?
Держите удар...
Кто-то будет вам помогать с малышом?
Держите удар...
Лина
Сообщение было удалено
родителей нет, отца ребенка тоже, помогать никто не будет
Лина
Сообщение было удалено
с мозгами было плохо когда устроилась на эту работу и связалась с отцом ребенка
Веселая
Автор троль, задолжали эти *****!
Гость
господи,тро-ло ло никак не успокоится) это же Аня-жирнаяч м о шница ,черный юрист,которого взяли якобы на работу в банк!!!начальником отдела-еще раз ахаха) из темы как искать работу беременной,ахаха) платят что ли за эти разводки так мало
что ОНО строчит все новые и новые???
что ОНО строчит все новые и новые???
Леди Кончита
За прогулы - это не просто так...Вы и вправду прогуливали?
П
Сообщение было удалено
автор, может и вас тоже нет? И проблемы нет? А есть противный жирный тролль?
Лина
Сообщение было удалено
Да.
Лина
Сообщение было удалено
высшие силы вам судья
Гость
Беременную женщину уволить за прогул нельзя.Говорю как специалист в сфере трудового права.Элементарно можно и восстановиться, и вынужденный прогул компенсировать,а также возместить моральный вред.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
как пафосно,трололо.
Разводка явно не удалась,копья не получчишь.)
Разводка явно не удалась,копья не получчишь.)
рустам
Ценой жизни молодого парня стало 4 милиона, не постяжимая сумма для старшего брата один воспитывающего младшего, работая на двух работах а в выходные подрабатывающего для оплаты съемной квартыры и пропитания.
Самым колящем сердце стали слова брата "брат новый год, неужели не существует новогоднего волшебства, где оно когда так нужно".... Братья и сестры беда не спрашивает не стучится, просто заходит в дом, но доброта людей справятся с нею.
Не будьте равнодушны, помогите брату спасти брата, кто сколько может хоть рубль, ведь людей с сердцем больше чем тех кто с камнем вместо него и рубль с рублем скопятся ведь не многого прощу, у каждого ведь брат сын друг и можно понять велечину горя и страдания брата
Ведь за пачку сигарет может каждый отдать деньги не задумываясь или оставить на чаевые в каком нибудь заведении.
не будьте равнодушными к беде человека, помогите....
Н/С сбербанк 5469 3800 1794 5469
Благодарю всех кто не остался на стороне и внес свой влад в спосении жизни моего брата, пусть не войдут в ваш дом горе беда и несчастные дни. Спасибо всем если даже у вас не получилось помочь счастья и радости вам. Счастья радости и любви вам в новом году
Самым колящем сердце стали слова брата "брат новый год, неужели не существует новогоднего волшебства, где оно когда так нужно".... Братья и сестры беда не спрашивает не стучится, просто заходит в дом, но доброта людей справятся с нею.
Не будьте равнодушны, помогите брату спасти брата, кто сколько может хоть рубль, ведь людей с сердцем больше чем тех кто с камнем вместо него и рубль с рублем скопятся ведь не многого прощу, у каждого ведь брат сын друг и можно понять велечину горя и страдания брата
Ведь за пачку сигарет может каждый отдать деньги не задумываясь или оставить на чаевые в каком нибудь заведении.
не будьте равнодушными к беде человека, помогите....
Н/С сбербанк 5469 3800 1794 5469
Благодарю всех кто не остался на стороне и внес свой влад в спосении жизни моего брата, пусть не войдут в ваш дом горе беда и несчастные дни. Спасибо всем если даже у вас не получилось помочь счастья и радости вам. Счастья радости и любви вам в новом году
Форум: Работа
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа