Извините Автор, что выплакаюсь в этой теме. В этом году закончила ВУЗ, бухгалтер. С июля месяца работаю в крупной(для нашего города)оптовой компании по продаже пива/напитков. Изначально устроили на место менеджера по товару(забавная должность и логист и закупщик и товаровед в одном лице) - это было интересно, хотя проработала на этой должности всего 2-3 недели. Потом перевели в бухгалтерию...это ад, я считаю себя настолько ***** и невнимательной, думаю, что никогда у меня ничего не получится, стыдно за себя.Постоянно плачу, так обидно,что не получается. Встаю как на каторгу, моя сокурсница постоянно орет на меня, а фраза "думай логически" просто сносит мозг на прочь. И я вроде понимаю, что работа по сути ***** до одури, нужно быть просто внимательной, но никак не получается взять в себя в руки. Косячу и косячу хотя уже месяц прошел как мне и рабочее место дали и вроде всё понимаю. Видать бухгалтерия это не моё совсем, но мне нужно работать нарабатывать опыт, чтобы через год- полтора улететь в другой город и не загнуться с голоду. Самое обидное, что до этого работала полтора года на месте менеджера по претензиям, и освоилась за неделю сама, при том что ни 1с ни законов я не знала и работа постоянно связанна с общением и нужна была внимательность при проверке претензионного товара! Да и на должности менеджера по товару быстро разобралась, что к чему напарница даже у директора упрашивала чтобы меня не переводили. А в бухгалтерии, ну совсем ничего не получается. Уже не знаю что делать, совсем отчаялась.