Гость
Статьи
кто ищет работу, …

кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга

Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала заработанное. Ушла б сама через две недели, потому что не вариант вообще. Тишина полная. Я даже в кризис ездила на три собеседования в день. А сейчас смотрят, звонков мало, на собеседования ездила - как-то все грустно, где повеселее - роются, выбирают. Опыт классный, все супер, готова пахать и сеять. Только как не везет после 2008 - то подстава, то кидалово, то просто разводят как девочку, много интересного и адреналинового мне было. Сегодня ни одного звонка не было - первый раз за всю жизнь
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.
облака-белокрылые лошадки
23 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
Коладыч
Облака, я уже рассказывал про 26-летнюю репетиторшу английского у нас в окрестных домах, которая зарабатывает 120 в месяц, и клиентуру набрала такую, что отказывает новым желающим. Вот нравится родителям и ученикам ее манера преподавать. Она в день до 6 учеников имеет. Сколько сама может осилить.

Почти всегда, ходит на квартиры учеников. К себе репетиторы тут не водят. Так что твою комнату и обстановку никто видеть не будет. Ты в своей комнате будешь отдыхать, есть, пить чай, спать, вести переговоры по телефону и по почте.
Коладыч
Сообщение было удалено
Ну и делай на свои. Я тебе сейчас на аренду дам, и я верю что ты репетиторством сможешь здесь заработать столько, что и мои отдашь, и сама заработаешь.
Коладыч
Сообщение было удалено
От тебя, Облака, потребуется активность по расклейке объявлений. Без этого про тебя никто не узнает. А вообще, постепенно, потом сарафанное радио разнесет. Это если ты будешь в основном нравиться родителям учеников. Но сарафанное радио - на него нужны месяцы.
Коладыч
Облака, я тебе сейчас на почту кину координаты этой риелторши - вроде она мне понравилась по разговору. И номера домов, которые советую ей продиктовать, чтобы она тебе подобрала комнату. Продумай свои требования к комнате: в сколько комнатной квартире ? Сколько еще жильцов ? Есть ли евроремонт ? И т. п.
Гость
Сообщение было удалено
Коладыч, наверное, тебя п/о/т/р/а/*****/а/т/ь хочет за свою помощь)
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Потрраахать я наберу в Яндексе "Индивидуалки Москвы". Набери и ты, штоль )
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Индивидуалки Москвы тебя обдерут как липку, а ты то на халяву хочешь)))
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Все на хaляву хотят )) А если все такие - то хотеть на хaляву это в наше время не недостаток )) Это свойство человечества ))
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Эх, молодца, Коладыч) Ты не серчай если что, просто потролить тебя захотелось немножко)
позорница
репетиторов все через инет ищут или знакомых
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Только у кого то получается, а у кого то как то не очень(халву на халяву).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если предлгает ей помощь - уже не на халяву.
гость
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, может кто-то знает: в данный момент получаю второе высшее заочно, хочу стажировку найти, центр занятости помогает в этом, или бесполезно к ним идти?
Гость
гость
Сообщение было удалено
максимум цз может направить вас на курсы какие-нибудь
Гость
Господи, ну почему эти тв-ари , запытавшие котенка до смерти , не понесут никакого наказания????
Маркетолог
гость
Сообщение было удалено
Вряд ли ЦЗ здесь поможет. Там и курсы шлак, и вакансии такие же.
гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
мне курсы не нужны от них, т.к корочки будут, мне опыт нужен конкретно в этой сфере.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
У меня в этом году весна пришла досрочно. Да и возраст уже все-таки не 20 лет. Можно, конечно, тянуть с этим вопросом еще, но тут же чем старше становишься, тем сложнее будет кого-то найти.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Купи ружьё, съезди, накажи. Причитать мы все горазды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте лицемерны, вы или ваши близкие, наверное, кушаете говядинку, свининку, курятинку, рыбку, может быть вы носите норковую шубку - это значит, что вы соучастница убийства этих животных.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты ерунду не неси, одно дело для пропитания зарезать или для одежды, а другое - для развлечения
Гость
гость
Сообщение было удалено
Убийство есть в обоих случаях и не надо искать себе оправданий. Те, кто убил кота - подонки, но и те, кто убивает животных ради того, чтобы набить свое брюхо их мясом или щеголять в красивой шубке тоже недалеко от них ушли.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ок, приезжай в сибирь в синтетических трусах и майке, как раз -20, и щеголяй в этом, греть тебя будет осознание того, что ты гораздо лучше других в духовном плане
Гость
хх
Гость
гость
Сообщение было удалено
Выключай дурака, ты прекрасно знаешь, что сейчас можно купить теплый пуховик на синтетике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что - пытать теперь тоже можно??? т.*****. по-вашему коров и др.животных сначала пытают, а потом они в ваше брюхо попадают (в ваше, а не мое - я не нем мясо).
и с каких пор у нас жрут кошек и собак? причем тут они??
тем, кто издевается над животными - по заслугам воздастся, я им просто мысленно этого желаю.
Гость
не ем*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хоть раз сходите на скотобойню и посмотрите как там "гуманно" убивают животных.
Гость
[quote="Гость" message_id="55424288"и с каких пор у нас жрут кошек и собак? причем тут они??[/quote]
Почему вы выделяете кошек и собак. Жить хочется всем животным.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А перья в пуховик птицы вам добровольно скидывают?)Что за неграмотность в элементарных вещах?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почитайте про синтетические утеплители, их очень много сейчас тинсулейт, холллофайбер и т.д.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А какое у вас первое образование?
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Ну если тебе не дают местные женщины, то пойди в Пятерочку или Магнит и познакомься с узбечкой или таджичкой и будешь жить с ней долго и счастливо)
Гость
Коладыч, в теме "Как сохранить позитив в нищете" девушка москвичка Лия в декрете с годовалой дочкой живет на 5 т.р. бм алименты не платит.
Вы там посоветуйте ей что- нибудь.
гость
блин, полезная тема и ту засцрали какие-то *****
М
Гормон роста
Сообщение было удалено
Браво.Захотелось жить после вашего поста:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Филологическое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коладыч предлагал маркетологу и Слезам Радости обменяться почтой, фотками, познакомиться, они оба живут в Ростове. Маркетолог никак не отреагировал на данное предложение.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Рерайтом, копирайтом подрабатывать не пробовали?
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Да, только почту свою оставил на форуме. И больше никак.
Коладыч
Маркетолог, ну ты почту оставлял для Лучика, а не для Слез Радости. Откуда вторая знает, что ты хочешь получить ее фотографии тоже ? Это некорректно - присылать что-то на почту человеку, который оставлял почту не тебе.
Коладыч
Слезы Радости, привет !
Ты что-нибудь делала со своей почтой на яндексе ? Удаляла аккаунт сама ?
Меняла пароль сама ? Почта твоя стала недоступна.
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
Маркетолог только что продемонстрировал, что для него эти девушки - дырка 1 и дырка 2, он не видит между ними разницы и не понимает, почему он за ним не бегают и не предлагают себя)))
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
Улыбка, нафига твои дружки фсб-шники грохнули аккаунт почтовый Слезам Радости на яндексе ? Совсем безрукие что-ли ? Не умеют залезать не сломав - пускай не лезут.
Просто ник
Коладыч,ты про тот, который смайли? Его никто не грохал и ничего не менял.
Хотя с другой стороны я не верю, что Слезы сама способна пароль сменить.
Но все вопросы к слезам.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Ну их же двое, он один, это он им зашибись как нужен, а они ему нет. Не так разве?
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
я задал ей вопрос выше. На яндекс-почте если ничего не трогать и не ломать, то с ней ничего не делается. Она работает годами.
Маркетолог
Просто ник
Сообщение было удалено
Вам удовольствие доставляет чушь писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они вроде никак не выражали свою заинтересованность им.
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
я непричем... если претензии к фсб - обращайся к дяде Слез, она же пыталась нам здесь навешать, что у нее дядя фсбшник... видимо она-таки дошла до его работы)))
Игра «Кроссворд»
Перейти