Зачем ходить на работу каждый день в разной одежде?
Привет! Ваше мнение по данному вопросу. Это дань моде, "внегласное правило", способ выделиться??? Мне одна девушка сказала, что я хожу на работу каждый день в разной одежде, чтобы все думали, что я ночевала дома.)))
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в его пьесе это говорил заросший по самые уши мужик без признаков эпиляции на лице, да еще с лишними кг. ну и одежда - коричневая "тройка", и он не стирал ее каждый день )
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
да не, я для красоты )) чтобы точно быть уверенной, что они не жевано выглядят. я новые и после стирки всегда джинсы глажу
Гость
но я не ношу скинни, на которых действтельно не видно ничего, все равно все в обтяг и внизу гармошкой, я более широкие, прямые и клеш от колена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально все. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько "стооолько одежды" ? У вас не найдется 5 блуз и 3 брюк /или юбок, что бы гонять их по кругу на рабочей недели? Если у вас нет возможности на такую элементарщину то зачем вы тогда работает? За кусок хлеба и воду?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Не все фанаты синтетики. Натуральные ткани обязательны к глажке, так-то
Гость
[/qуоте]
вы неглаженое все носите? утром бегать все отпаривать - больше делать нечего[/qуоте] Я не глаженное ношу, ничего не мнется!
вы неглаженое все носите? утром бегать все отпаривать - больше делать нечего[/qуоте] Я не глаженное ношу, ничего не мнется!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня , например, нет 5 блузок. Зарплата маленькая и не позволяет иметь столько вещей. Ведь помимо одежды на работу нужна повседневная одежда, обувь, верхняя одежда. Я прихожу с работы, стираю, сушу на полотенцесушителе и вечером глажу. По факту выходит, что я всю неделю хожу в одном и том же. Но при этом одежда чистая. Юбку , конечно, не стираю после каждого рабочего дня.
f
гость
Сообщение было удалено
Цена блуз (в период распродаж) от 150-400 р. , в том числе это тооонкие свитера . Вы хотите сказать что у вас в год не найдется 2 тыс . ? Глупости говорите ей богу.
Лиля
У меня много одежды, и нарядной, и повседневной. Меняю каждый день. Во первых меня это развлекает, во вторых гигиена, в третьих куда-то это все носить надо. Иногда замечаю как коллеги, оказавшиеся со мной в одном отделе, начинают сначала на меня коситься, а затем подтягиваются и тоже чаще наряжаются. Для меня это отчасти снятие стресса.
Гость
Если я второй день пойду в одной и той же одежде, то вонять потом буду на весь кабинет, несмотря на все средства гигиены и душ дважды в день. Ну вот такой организм.
гость
f
Сообщение было удалено
Я не ношу одежду по таким ценам. Это не одежда, а , простите, д-ер-ь-м-о. Средняя стоимость моих блузок и джемперов в период распродаж 2,5-3 тыс. Но помимо блузок для работы, мне нужна другая одежда и обувь. А так как работа моя не заслуживает того, чтобы я тратилась на неё, то я и не собираюсь тратить деньги на то, чтобы на работе обо мне кто-то что-то не подумал. Да пусть думают, что я годами не моюсь - мне по барабану. Я то знаю как обстоят дела. Но обо мне и думать никто ничего не будет, т.к. у нас больше 40-45 тыс практически никто не получает. Поэтому выпендриваться с одеждой ни у кого желания нет. Я лучше куплю джинсы за 5 тыс, и буду в них с удовольствием ходить во вне рабочее время.
Самая прекрасная
Потому что я люблю наряжаться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю... у меня мнется все ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
как-то нелогично )
Гость
люди, поделитесь, что вы носите такое, что гладить не нужно? из чего оно сделано, каков состав?
Гость
гость
Сообщение было удалено
тоже в одном и том же ходят все время?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Натуральный шёлк и бархат гладить не нужно. Кожу натуральную гладить не нужно. Трикотаж гладить не нужно
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
трикотаж
мышь+
если сушить не смятым в кулак, а развесив и распрямив - глажки не требуется.
Гость
почему-то никогда трикотаж не был у меня в таком виде после стирки, что его не нужно было бы гладить
каков там состав? сколько шерсти, хлопка, синтетики?
каков там состав? сколько шерсти, хлопка, синтетики?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
срезаны все этикетки. ходила уже посмотреть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я даже толстые зимние свитера парю, которые ближе к трикотажу по консистенции
Гость
но вообще, может, кого глажка и бесит, а меня расслабляет )) главное, чтобы не каждый день
Баба Ира
А зачем тогда принимать душ каждый день (и надеть снова ту же блузку)?
гость
Гость
Сообщение было удалено
По большей части, да. Не то, чтобы прям совсем в одном и том же, но комплектов одежды у большинства очень мало. Т.е. именно каждый день НИКТО вообще не меняет одежду. Ни от кого ни чем не пахнет. Предполагаю, что коллеги, также как и я , стирают часто, но с утра надевают просто тоже самое.
Мне приятнее потратить деньги на то, что нужно и приятно именно мне, а не на то, в чём я должна ходить на работу. Офисная одежда для меня неудобна, вообще не люблю юбки и блузки, а по-другому на работу нельзя. Поэтому мне исключительно жаль тратить деньги на ту одежду, которая мне не нравится.
Мне приятнее потратить деньги на то, что нужно и приятно именно мне, а не на то, в чём я должна ходить на работу. Офисная одежда для меня неудобна, вообще не люблю юбки и блузки, а по-другому на работу нельзя. Поэтому мне исключительно жаль тратить деньги на ту одежду, которая мне не нравится.
гость
Я пришла с работы, постирала блузку, на данный момент она уже высохла. Сейчас поглажу и завтра опять пойду в ней же. Конкретно я не вижу в этом ничего ужасающего. Блузка чистая , значит проблем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть 100% хлопковые и льняные блузки и рубашки, которые не надо гладить. Называются no-iron, wrinkle-resistant, wrinkle-free (так и промаркированы). Их не нужно гладить и они устойчивы к сминанию. Ткань подвергается специальной обработке, а также есть особенности плетения. Рассчитаны прежде всего на сушилку, но можно обойтись и без нее: просто отжатую машиной вещь нужно встряхнуть и повесить сушиться на плечики. Я имею блузки рубашечного типа от Brooksbrothers, Foxcroft, LLBean, Liz Taylor, но, конечно, можно найти и в других марках.
Гость
Все-таки как хорошо работать в чисто мужском коллективе. Можно в одном и том же ходить годами и никто этого даже не заметит...
Soho
Глядя на ухоженного человека доверяешь ему больше, т.к. у него есть самоуважение.
Гладить не люблю, отпариватель решил мою проблему.
Гладить не люблю, отпариватель решил мою проблему.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да. То она "не могу себе позволить" а то "не нашу таакое это де-мо" . По сомнительной "логики" за с ра нцев, лучше в застироно-пропотевшем до дыр шанели и хабане ходит каждый день (и еще вопрос стиранны ли они в принципе..) к чему тогда все это хнык хнык? Ну грязнуля вы и тут уже ничего не попишешь, нечего тогда глупые вопросы задавать про то почему остальные таки соблюдают гигиену/ ответ прост - вам привили понты а привить гигиену забыли (и сама вы не стремитесь) а другим привили в первую очередь заботу о себе о не том какая пыль (потная и застиранная) в виде хабан пустится в чужие глаза
Гость
гость
Сообщение было удалено
И да что вы там делаете во вне рабочее время вообще не интересно. Тут обсуждается совсем другая тематика , прежде чем воздух сотрясать, прочтите заглавный пост
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее воспитание - это про Вас, уважаемая *****!
гость
Уважаемая х-а-б-а-л-к-а
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - моральная засранка, что во сто раз хуже!
Гость
гость
Сообщение было удалено
У ха ха зато в мыыслях она носит блузы не мееньше чем за мульен. Ой не могу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты сам мужчина ) иначе окрестят замарашкой и не следящей за собой
да и мужские коллективы разные бывают, вон некоторые каждый день свежую рубачешку требуют от жен
да и мужские коллективы разные бывают, вон некоторые каждый день свежую рубачешку требуют от жен
faina83@yandex.ru
гость
Сообщение было удалено
За с ранка тут только вы и физическая и моральная за одно тоже . Ни при ваших 2-3 застиранных шанелях так с рать пафосом , причем в теме которая вас не качается.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Смех без причины - признак.... сами знаете чего))
Гость
ну как всегда, даже самая безобидная тема заканчивается лаем и матами. высокая культура быта ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Главное что вы у нас дотраханная , хотя видимо увы по большей части в мозг )))
Гость
кто меняет наряды каждый день, у вас или вашего мужа высокий доход, есть дети, вам нужно обстирывать-обглаживать не только себя, но и мужа и ребенка?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие сами нарываются на эти самые маты, клея ярлыки людям, которых в глаза не видели и не нюхали. Форум существует для того, чтобы люди могли высказывать своё мнение по тем или иным вопросам, а не для того, чтобы поливать грязью людей, имеющих другое мнение.
Гость
короче, та дама, которую тут ругают за то, что она носит всего три кофточки по 10 тыщ рублев, она их каждый день стирает и надевает каждый день свежие. так что она чистоплотная и всё )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели? Дамы в потных шанелях заранее не предвещают ничего хорошего. Зуд и жжение от немытости и не стиранности на коже они ж по нервам бьют )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Народ, как видите, носит неглаженые вещи. У меня одна коллега тоже предпочитает не гладить, но часто меняет одежду. На мой взгляд, вещи выглядят как из одного места, простите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто б ей слово не сказал если бы она так пафосно не завиралась бы тут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
согласна. меня, например, если удивила чья-то позиция, так я на нее не бросаюсь, как собака. просто интересно даже, как там другие люди живут, в отличие от тебя
я на одной работе вообще все время в халате была (не мед.), так там хоть наряжайся, хоть не наряжайся...
я на одной работе вообще все время в халате была (не мед.), так там хоть наряжайся, хоть не наряжайся...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Кофточки не по 10 тыс, не утрируйте. Обычно не дороже 3-4 тыс, так что далеко не хабаны, как тут изволили выразиться. Более того, я даже не знаю сколько эти хабаны стоят. И да, стираю каждый день.
Гость
гость
Сообщение было удалено
бедненькая, я вам или не верю, или не верю. Я видела одну даму, которая приехала в египет без летней одежды, но это что-то гормональное видимо, потому что я считаю, что содержание автомобиля инфинити не из дешевых
Следующая тема
Предыдущая тема