Скучный коллектив!!!
Не могу понять почему мне в большинстве по жизни встречаются скучные люди? Я так с этим уже заматалась, даже раздражает!!!! На работе просто хочется выть! Коллеги могут часами обсуждать исторические события, как они устали (только вот даже детей ни у одной нет!!!!) , как вечно не на что нет денег.....вот эти сопли-вопли!!!!!!песни 80-х....... Люди, может что со мной не так? А? Хочется какого-то общения с остроумными шутками, бодрым настроением.....но вот эта НЕОПРАВДАННАЯ усталость(а по мне просто лень!) просто бесит в людях! А вот люди моего склада так редко мне встречаются.... я их очень берегу! (если что, мне 31 год). Хотелось бы услышать любое ваше мнение на сей счет! Спасибо!:-)
Ольчик
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все потому что ты не привлекаешь их как женщина. У меня таких проблем никогда не бывает и не будет, потому что я свожу мужчин с ума. Ты просто некрасивая.
Гость
Ваши коллеги что клоуны что ли? Они не должны вас развлекать чтобы вам не было скучно.Хочется шуток вот и шутите сами. Вас не обижают, не унижают, вам мало этого надо еще чтобы и развлекали.
Гость
Иди работать в цирк, раз на работу ходишь развлекаться.
Гость
На работе надо работать.
Гость
Наверное, вы сами скучная
Гость
Я перешла в другой отдел к своей хорошей приятельнице. Там есть группка коллег, которые постоянно ржут. Я поначалу им завидовала, что вот весело им, прикалываюся. Но со временем их постоянный ржач по поводу и в основном без, глупые шуточки стали раздражать. Мне в общем всё равно теперь. Пусть потешаются, стресс снимут!
Гость
вам надо пойти массовиком затейником, будете сами других веселить
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя нет, потому что по.пы тоже нет)))
а у меня божественная по.па
а у меня божественная по.па
Ольчик
Сообщение было удалено
Привлекать как женщина я и не собиралась! У меня с мужчинами нет проблем, я вообще-то замужем и дома у меня все чики-вери! По поводу красоты, конечно же я не красивая, ты заметила, да? Но если я тебе так не понравилась, я перевижу!.... Народ, мне не нужно развлечение..... нудье задолбало, неужели все повязли в серые массы???? И все прям такие работник - "от звонка до звонка" и никто ни с кем не разговаривает?????? Мда...
Гость
зря жалуетесь. Бывают такие работы и места что максимум парой фраз с коллегами перекинешься, потому как некогда.и в постоянном стрессе. Вот где жесть.
Гость
Сообщение было удалено
конечно, талия как у слона, наверное и попа апельсиновая
Гость
валерьянку попейте, столько восклицательных знаков говорит о вашем душевном неравновесии.
Гость
Сообщение было удалено
нет, на работе я хожу в деловом костюме, хотя с такой фигурой могу и без него
Гость
Сообщение было удалено
она просто толстая и страшная, поэтому и злая такая
Ольчик
Сообщение было удалено
Да все возможно - это твои догадки! Я комплексами не страдаю, себя ни с кем не сравниваю... А вообще по делу от тебя мало что!
Ольчик
Сообщение было удалено
Не знала, я не психолог! А еще что-то можете посоветовать? (дельное)
Гость
Сообщение было удалено
в тебе говорит зависть. а я тебе добра желаю, спецом свою фотку сюда кинула как мотиватор
Гость
Сообщение было удалено
идти в спортзал и пахать
Гость
А у нас весело. И работать успеваем, и смеяться.
Ольчик
Сообщение было удалено
Обоснуйте выводы, с чего Вы определили мой вес и злость? Только без "воды" и оскорблений! Я умею тоже укрыть, много тут ума не надо, и сказать, что ты *** и т.д. А вот с умозаключением серьезно, можете?
Ольчик
Сообщение было удалено
Класс, я за Вас рада!))) Хоть где-то ХОРОШО,
автор
Сообщение было удалено
я не ***, это уже все увидели по моей фотке.
а ты хамишь, когда тебе советуют. зачем тогда пришла на форум совета спрашивать?
а ты хамишь, когда тебе советуют. зачем тогда пришла на форум совета спрашивать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ольчик
Сообщение было удалено
Да я не смотрела, не интересно.... Обертка может быть обманчива.
Гость
25. я не автор
Гость
Сообщение было удалено
а очень жаль, посмотри и сразу поймешь, что в себе исправить надо. и люди к тебе потянутся
Ольчик
Сообщение было удалено
Проявляйте внимательность!!!! Фото я не выкладывала... о том, как я выгляжу не описывала!
Гость
Сообщение было удалено
но сказать, что я *** ты не можешь.
Ольчик
Сообщение было удалено
Я не поняла, это вопрос или утверждение?
Гость
О, тролль проснулся)
Фанатка Процедур
И у меня тоже скучный коллектив. Обсуждают болячки и домашние проблемы. А у меня нет домашних проблем, все хорошо у меня. И не о чем мне с ними разговаривать. У нас на фирме зарплаты очень маленькие, а у меня есть возможность подработать. Деньги трачу в основном на себя. Так вот все тетки каждый раз с завистью осматривают мои новые платья. Сначала мне нравилось, а теперь раздражает. Обычно запираюсь в кабинете и работаю. А если работы нет, то читаю, учусь или вышиваю. Но мне это тяжело, ведь по натуре я человек очень общительный, и мне не по себе, когда вокруг куча знакомых, а поговорить не о чем с ними. Раньше я курила, и могла в курилке общаться, а теперь курить бросила, и общие интересы вообще исчезли.
Гость
Сообщение было удалено
вали в цирк работать, обхохочешься
Гость
На работе надо работать. У меня было такое что был отличный коллектив, смеялись, прикалывались, но зп мизерная и не стабильная, да и должность была никакая... сейчас на серьезной работе, коллеги все со своими характерами и тараканами... кто-то завидует, с кем-то отношения лучше, с кем-то хуже.. зато хорошая работа, хорошая зп и премии и перспектива роста есть. Мне второй вариант ближе) а с подружками я и в свободное время посмеюсь))
Гость
Сообщение было удалено
Зато хамов в нашей стране завались!!! Тоже, наверное, из серых масс!!!!!
Гость
Вообщем сказать, как всегда, с нашем менталитетом хорошего от людей не жди, ни совета, ни улыбки...все такие злые, сразу первое, что может ответить наш российский человек - это оскорбить! (***, толстая, злая..и этот вывод сделан через печатные буквы!!!!!!!) И это от того я стала уродкой и толстой, потому что просто спросила у людей, почему все такие нюньди! Ну посмотрите на себя в метро, в пробках...у волков таких оскалов нет!!!! Дальше....я пытаюсь найти всему причину! И вовсе не от того, что мне хочется поржать, а понять откуда в людях это уныние! И что в ответ? - вали, ***, пахать надо..... больше обидно за потраченное время здесь!
Гость
Сообщение было удалено
Очень радует, что еще есть такие люди как ВЫ! Значит еще не все потеряно!)))
Лариса
ой, девочки! радуйтесь что в вашем кабинете хоть что-то обсуждается и есть хоть какие-то разговоры!! гораздо хуже сидеть в гробовой тишине и бояться слова вымолвить! нас в кабинете сидело 3 девушки мы общались на любые темы и была очень хорошая обстановка.Но однажды к нам посадили старую бабку которая сразу начала нам говорить что все наши разговоры ее раздражают и чтобы мы все заткнулись и начала просто прессовать нас этим! и мы стали молчать ВСЕГДА. ..ЭТО очень тяжело поверьте..утром зашли в кабинет сказали "ЗДРАСЬТЕ"..и только вечером вымолвили второе слово"До свидания"...обстановка напряжнее некуда... а эта бабка она родственница директора и поэтому мы ей не можем перечить...вот и молчим и сидим в этом кошмаре...
Ольга
40. очень Вас понимаю. Сама "жила" в таком коллективе, где начальник просто бурлила комплексами! Даже если появилась свободная минутка, приходилось тупо смотреть в монитор! Меня хватило на пару лет и я поменяла работу, да и все! А прочитав все выше перечисленное, теперь понимаю, что у меня еще не все так плохо! И вшей "бабке" скорейшего выхода на пенсию!)))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, у нас всё было отлично, пока не подсадили к нам начальницу.
А про "на работе надо работать" - можно эффективно работать и без похоронной атмосферы.
А про "на работе надо работать" - можно эффективно работать и без похоронной атмосферы.
Гость
Сообщение было удалено
А мне ближе первый, во-п, подруг нет, во-вт, работу с хорошей зп найти сейчас нереально. Придётся так же за копейки, но в поганом коллективе.
Ольга
.А про "на работе надо работать" - можно эффективно работать и без похоронной атмосферы.[/quote]
+1000 000 000 000 000,00!
+1000 000 000 000 000,00!
Лариса
Сообщение было удалено
САМОЕ СМЕШНОЕ И УЖАСНОЕ-ОНА УЖЕ НА ПЕНСИИ 4 ГОДА!!! и сказала нам что уйдет с работы только вперед ногами.... (((так что скорее мы все уйдет чем она...
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже ваши жизненные проблемы, что подруг у вас нет, не представляю такого... Также ваши проблемы, что вы считаете, что работу с хорошей зп не найти... Я вот нашла по своей специальности, а сидеть администратором или кассиром в магазине но с веселым коллективом, это не для меня. Я хочу быть специалистом, а не "подай-принеси" всю жизнь..
Гость
Сообщение было удалено
Вы хорошо устроены, а злыдня такая, слов нет. И это ваша проблема. А у меня их нет.
Причём тут вообще подай-принеси и магазин, ханжа.
Причём тут вообще подай-принеси и магазин, ханжа.
автор
Сообщение было удалено
Я шикарная королева!!!!! Я очень красивая. Все просто теряют дар речи рядом со мной! Завидуйте молча, я еще и юно выгляжу! Мне водку без паспорта не продают! Каждый день паспорт в дорогой фирменной сумке (с натуральной кожи) таскаю!
Верба
Сообщение было удалено
Хамить Автору начали как раз Вы, с самого первого коммента. И похваляться своей неземной красотой. Судя по тону Ваших сообщений, Вы либо тролль, либо неадекват. Шарить по ссылкам и смотреть фото желания и смысла нет - явно не свое выложили. И, простите, в понятии "деловой костюм" ключевое слово "деловой". Зачем он Вам, если Вас оценивают исключительно по экстерьеру?
кати москва
ольчик, вам реально просто не везет. у нас коллектив 28-34 года ,постоянные ржачи, я наоборот даже устала уже от такого незрелого поведения некоторых..вы а какой отдел у вас?
очень важно ,куда ты идешь. если бухгалтерия, то это ад! у нас в customer service темы для нашего возраста ( некоторые камеди клаб обсуждают,но я его не принимаю ...не участвую).
очень важно ,куда ты идешь. если бухгалтерия, то это ад! у нас в customer service темы для нашего возраста ( некоторые камеди клаб обсуждают,но я его не принимаю ...не участвую).
кати москва
и еще автор, игнорьте ***** сообщения оффтоп. даже не отвечайте на них.не падайте до их уровня )))
Форум: Работа
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не вижу смысла работать7 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь11 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни26 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье12 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Как вывезти офисную работу?33 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?31 ответ
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Стабильность нашей жизни26 ответов
- Работа26 ответов
- Увольнение по статье12 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь11 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Не вижу смысла работать9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
Предыдущая тема