Учителя не из Москвы, есть зарплаты в пределах 100 тысяч?
Дорогие педагоги, скажите, есть ли среди вас те, кто доволен профессией и зарплатой? Может ли преподаватель зарабатывать приличные суммы или это фантастика?
Раздвоение личности - диагноз. Но если вы и в самом деле работаете в архиве, то причины такого поведения понятны. Смените профессию, даже тот же учитель: и зп больше, и общение хоть какое-то. Агрессии поубавится :)
Путя Босинька
[4128438764]
А ты еще тупее, чем могло показаться на первый взгляд. Хотя куда уж? Стремится она к лучшему, бугага. К творожку и брокколи. Похвальная заслуга, ничего не скажешь. Так к пенсии перейдешь к колбасе за 300 рублей или что там в твоем понимании "хорошая жизнь". Проблема не в моей ЗП, уж конечно, ибо она у меня давно уже не копеечная. А троллем мне и прикидываться не надо, я вас всех тут сношаю ежедневно. Гордиться мне есть чем помимо покупных помидорок в феврале. А тебе, как я понимаю, - нет. Как тебя на жрачке-то заклинило, нищее детство, да? Папа пил? Приходилось за консервы с бомжами *****? Не удивлюсь, если теперь тебя дерут за творожок и морепродуктики. Уж лучше в архиве сидеть, честное слово. Хоть гонореи не будет, как у тебя. Хотя у тебя, по всей видимости, сифак. Уже видны последствия распада мозга. Потоки ховна льются как раз у тебя, и не только из пасти, но и из раздолбанного очка. Все, можешь не отвечать. Иди к венерологу, подлечись, покушай творожка подзалупного, урюпинская любительница красивой жизни.
Путя Босинька
[4128438764]
Гость
Сообщение было удалено
А ты продолжай подпевать: своих -то мыслишек и ума не на грош, так хоть на форуме подтявкнуть, +1 поставить и радоваться, что вроде как и при деле, и общение, и кого-то якобы уела.
Путя Босинька
[4128438764]
Ладно, знаю, что вы сюда еще не раз зайдете и будете продолжать попытки пыжиться, считая себя при этом умными. Ну так вот: прощайте.
Ирочек
[3605601397]
В ХМАО учителя получают в пределах 40000-60000 рублей. В пределах 100000 рублей завучи получают.
Гость
[3712151297]
Путя Босинька
Сообщение было удалено
Путя Босинька
А троллем мне и прикидываться не надо, я вас всех тут сношаю ежедневно.
Попрощалась в очередной раз)))
дальше даже цитировать не буду, диагноз ясен)
Гость
[2931138511]
Путя Босинька
Сообщение было удалено
Пуся, ты где срок мотала? Уж не показывай. так явно, что ты махровая ЗЕЧКА
у меня аж 22000 при 25 часах, классном руководстве и надбавках за сельскую местность и молодого специалиста. просто не знаю куда девать такие деньжищи...
маня
[780783946]
Гость
Сообщение было удалено
Москва. Начальная школа. Стаж 32 года. Высшая категория. Класс + половина продлёнки. Итого 42т.р.
Гость
[3712151297]
Гость
Сообщение было удалено
Классное руководство - зло злейшее(((
Гость
[544587382]
Путя Босинька
Сообщение было удалено
Как хорошо, что ты работаешь в архиве, с людьми тебе явно не по пути.
Печально, честно говоря.. при таких то данных 42 т.р...
Гость
[1270755060]
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите. тысячу раз пожалела, что согласилась.
Гость
[533669344]
Гость
Сообщение было удалено
наверно которые пахать любят :)))
ospite
[2403031293]
Это Тухло-Вялая что ль тут недавно упражнялась своей тухлой пастью в злословии? Помню её по мерзким стишатам, которыми она тут всех "осчастливливала" в прошлом году и после прочтения которых становилось так противно, будто наступил в кусок д ерьма ((
ospite
[2403031293]
Легко узнается по ключевым словам "очко" и "чучмек")) что-то у этой болезной с ними связано, не иначе))
Гость
[544587382]
ospite
Сообщение было удалено
Кто такая Тухло-Вялая? Расскажите, пожалуйста)
ospite
[2403031293]
[quote="Гость" message_id="50243463"]Кто такая Тухло-Вялая? Расскажите, пожалуйста)[/quote Колоритный персонаж. Активно участвовала в обсуждениях где-то с полгода назад. Примечательна была тем, что откликалась на затронутый темы поэтическими опусами, неплохо срифмованными, но гадкими и пошлыми по содержанию . Не раз упоминала, что работает за гроши в архиве и работу свою ненавидит)
Гость
[544587382]
ospite
Сообщение было удалено
Тогда понятно с ней все. Самоутверждалась в очередной раз, не вышло - слилась, напоследок всех обкакав)
Гость
[2220681567]
Кстати, да. Похожа на тухленькую) Только рифмовать перестала чего-то)
Юнга
[619673127]
У меня мама самый молодой педагог)))) в школе, ей 53 года, она директор. Остальные учителя все пенсионеры.
Гость
[1457172974]
ospite
Сообщение было удалено
И пр этом были толпы почитательниц её таланта. Ладно вначале хоть пошло было,но смешно Но потом пошёл г о в н о-бред А мамзели некоторые всё равно умудрялись восхищаться
Фантастика. Зарплата 18 тысяч была, проработала в школе полгода. Репетиторство немного спасало и спасает. Сейчас думаю менять профессию. Хотя нравится преподавать, но только не в школе. Но в целом, работа учителя - рабский труд.
Гость
[4062528272]
Гость
Сообщение было удалено
Так еще зарплата по стране в разы отличается, как в странах 3-го мира. За один и тот же труд может в 3-5 раз разница быть. Это совсем не нормально. В большей части регионов только копейки собирать, все деньги поделила кучка богатых регионов. Причем и не в бюджетной сфере такая же история - выезжает дядя за пределы Москвы, открывает офис и платит максимум половину, а то и треть з/п.
Гость
[2291726984]
Гость
Сообщение было удалено
Можно работать на себя, но опять же, репетиторство выгодно в больших городах + если открывать ип, то проблем будет немало. Гос.организации в этом плане стабильнее, но администрация, бюрократия... ээээ... как вспомню школу... брррр!!!
Гость
[1287517869]
Слышала, что некоторые на репетиторстве 100 тысяч зарабатывают, не напрягаясь...
так то за год можно наскребсти.. ну как бы напрячься все равно придется
Гость
[200929364]
Рада
Сообщение было удалено
Осторожно секта !!!
Афина
[4019346670]
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще нормальная?????????????????
Гость
[781436873]
Афина
Сообщение было удалено
В отличии от Пути-тухло-вялой, нормальная. А ты вернулась с новым именем?
Гость
[2766827550]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Не на заводе они пашут. Выучили один предмет и годами преподают.
Гость
[3097002811]
Гость
Сообщение было удалено
Срочно переучивайтесь на учителей! Легкая, но денежная профессия, без нервотрепки. А озолотитесь буквально за пару месяцев. И всего-то выучить один предмет нужно)
Гость
[2766827550]
я думаю что учителями идут не ради денег, а по призванию. Если для вас это нервотрепка и вам мало денег, то хе...ра вы учились на дунную проф????
Гость
[2766827550]
Вы хотите на ж...опе ровно сидеть и 100тыс получать))) вы что, пожарники, которые рискуют жизнью, или быть может врачи. вы подумайте, что в регионах многие люди за 30тр да и за меньшие пашут. А у вас работа не напряжная, а уж если вас детки напрягают, то валерьяночки.Вечные нытики эти учетеля. Мало вам денег, ищите другую работу- ан нет, напрягаться они не хотят
Гость
[4196687216]
Гость
Сообщение было удалено
Вы работали учителем? Иначе откуда такие сведения о том, как легко и просто им живется? Но лично я не жалуюсь. Да, училась и работала по призванию, затем ушла из школы, потому что это ад, да еще и быдломамашки с философией похожей на вашу, качали права. Помню, одна мне доказывала, что я должна не только ее дитя учить, но и воспитывать, потому что она сутками на работе ахаха. Сейчас преподают на курсах и в частном порядке, стремлюсь зарабатывать больше
Гость
[2766827550]
Сударыня, я вас не оскорбляла, и попрошу вас уважать мнение другого человека. Чему вы научите детей, если на мое мнение вы отвечаете оскорблением в мой адрес. То что не легко с детьми в школе, это понятно. Еще раз, если вы не готовы к этому подходить философски, то учитель, это не ваше призвание. Я не являюсь педагогом, чтоб хорошо зарабатывать я получила 2 высших обр и трудилась с 17лет. я являюсь хорошим специалистом в своей области и того же хочу от учителей. Мне надоело нытье ваше, не нравится зп, ищите другую работу.
А как я вас оскорбила? Учитель мое призвание. Мне нравится преподавать, нравится работать с детьми. Я считаю себя отличным специалистом, и уж поверьте, детей я учу на ура, иначе бы их родители мне не платили. И я искренне считаю, что это тяжелый труд, который требует достойной оплаты. Все больше учителей это осознает и уходит в частную практику. А те, кто готов вкалывать за копейки, будет и учить соответственно. Вы так ловко опустили педагогов, но это больше напоминает пословицу "каждый суслик агроном" - сказать, что преподаватель выучил один предмет и годами его преподает - первоклассная глупость.
Гость
[2766827550]
Переубедите меня. Я считаю, что большинство учителей получают столько-сколько заслужили. Интересует какая норма часов в мес на оклад?
Гость
[2891283422]
Хватить ныть, у нас привыкли галдеть как бедны учителя. Вранье!! Самые богатые-учителя начальной школы. Сколько денег и няшек им таскают, лишь бы детей не трогали-мамадарагая. Ну и потом классрук. А потом подготовка к еге. Про директора я молчу. У нас на выпускном они изобразила оскара и меняла наряды 3 раза. Учителя ездят на хороших машинах, шубы, брюлы. Ненавижу вас. Знаний ноль, лишь бы бабла срубить
Гость
[3053382271]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вам не повезло очень с учителями. Без сарказма.
Гость
[2608328196]
Гость
Сообщение было удалено
Это где же такие учителя живут. Я вот приезжаю в свой город, встречаю учителей, и без слез на них не взглянешь.
Гость
[2891283422]
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте в москву
Гость
[4196687216]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне вас переубеждать? Считайте. Вот только учить 90 детей за 15 тыр. я не стала. Учу 9х за 45 тысяч
Гость
[4196687216]
Гость
Сообщение было удалено
Тролль или острый психоз
Гость
[4196687216]
Машины, шубы, брюлы... ахаха даааа, у нас в Питере в солнцезащитных очках надо мимо школ проходить, а то ослепнешь от сияния учительских бриллиантов хаха. И не стыдно такой бред нести))
Гость
[2891283422]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты тролль. Я денег и подарков отнесла за 11 лет-лучше б квартиру купила еще
Гость
[1683438669]
Гость
Сообщение было удалено
ого! Такая тупенькaя была, что аттестат не хотели давать, пришлось подарками откупаться?
Гость
[4196687216]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Мои подарки учителям не стоили столько
Гость
[2766827550]
Как тут ж...опу рвут учителя чтоб себя оправдать. Есть очень хорошие препод, но не на сайте, и они не ноют, а отдают себя полностью проф. Вымогатели вы, да попрошайки