Учителя не из Москвы, есть зарплаты в пределах 100 тысяч?
Дорогие педагоги, скажите, есть ли среди вас те, кто доволен профессией и зарплатой? Может ли преподаватель зарабатывать приличные суммы или это фантастика?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Раздвоение личности - диагноз. Но если вы и в самом деле работаете в архиве, то причины такого поведения понятны. Смените профессию, даже тот же учитель: и зп больше, и общение хоть какое-то. Агрессии поубавится :)
Путя Босинька
А ты еще тупее, чем могло показаться на первый взгляд.
Хотя куда уж?
Стремится она к лучшему, бугага. К творожку и брокколи. Похвальная заслуга, ничего не скажешь. Так к пенсии перейдешь к колбасе за 300 рублей или что там в твоем понимании "хорошая жизнь".
Проблема не в моей ЗП, уж конечно, ибо она у меня давно уже не копеечная. А троллем мне и прикидываться не надо, я вас всех тут сношаю ежедневно.
Гордиться мне есть чем помимо покупных помидорок в феврале. А тебе, как я понимаю, - нет. Как тебя на жрачке-то заклинило, нищее детство, да? Папа пил? Приходилось за консервы с бомжами *****? Не удивлюсь, если теперь тебя дерут за творожок и морепродуктики.
Уж лучше в архиве сидеть, честное слово. Хоть гонореи не будет, как у тебя.
Хотя у тебя, по всей видимости, сифак. Уже видны последствия распада мозга.
Потоки ховна льются как раз у тебя, и не только из пасти, но и из раздолбанного очка.
Все, можешь не отвечать. Иди к венерологу, подлечись, покушай творожка подзалупного, урюпинская любительница красивой жизни.
Хотя куда уж?
Стремится она к лучшему, бугага. К творожку и брокколи. Похвальная заслуга, ничего не скажешь. Так к пенсии перейдешь к колбасе за 300 рублей или что там в твоем понимании "хорошая жизнь".
Проблема не в моей ЗП, уж конечно, ибо она у меня давно уже не копеечная. А троллем мне и прикидываться не надо, я вас всех тут сношаю ежедневно.
Гордиться мне есть чем помимо покупных помидорок в феврале. А тебе, как я понимаю, - нет. Как тебя на жрачке-то заклинило, нищее детство, да? Папа пил? Приходилось за консервы с бомжами *****? Не удивлюсь, если теперь тебя дерут за творожок и морепродуктики.
Уж лучше в архиве сидеть, честное слово. Хоть гонореи не будет, как у тебя.
Хотя у тебя, по всей видимости, сифак. Уже видны последствия распада мозга.
Потоки ховна льются как раз у тебя, и не только из пасти, но и из раздолбанного очка.
Все, можешь не отвечать. Иди к венерологу, подлечись, покушай творожка подзалупного, урюпинская любительница красивой жизни.
Путя Босинька
Сообщение было удалено
А ты продолжай подпевать: своих -то мыслишек и ума не на грош, так хоть на форуме подтявкнуть, +1 поставить и радоваться, что вроде как и при деле, и общение, и кого-то якобы уела.
Путя Босинька
Ладно, знаю, что вы сюда еще не раз зайдете и будете продолжать попытки пыжиться, считая себя при этом умными.
Ну так вот: прощайте.
Ну так вот: прощайте.
Ирочек
В ХМАО учителя получают в пределах 40000-60000 рублей. В пределах 100000 рублей завучи получают.
Гость
Сообщение было удалено
А троллем мне и прикидываться не надо, я вас всех тут сношаю ежедневно.
Попрощалась в очередной раз)))
дальше даже цитировать не буду, диагноз ясен)
дальше даже цитировать не буду, диагноз ясен)
Гость
Сообщение было удалено
Пуся, ты где срок мотала? Уж не показывай. так явно, что ты махровая ЗЕЧКА
Гость
у меня аж 22000 при 25 часах, классном руководстве и надбавках за сельскую местность и молодого специалиста. просто не знаю куда девать такие деньжищи...
маня
Сообщение было удалено
Москва. Начальная школа. Стаж 32 года. Высшая категория. Класс + половина продлёнки. Итого 42т.р.
Гость
Сообщение было удалено
Классное руководство - зло злейшее(((
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что ты работаешь в архиве, с людьми тебе явно не по пути.
Гость
Сообщение было удалено
Печально, честно говоря.. при таких то данных 42 т.р...
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите. тысячу раз пожалела, что согласилась.
Гость
Сообщение было удалено
наверно которые пахать любят :)))
ospite
Это Тухло-Вялая что ль тут недавно упражнялась своей тухлой пастью в злословии? Помню её по мерзким стишатам, которыми она тут всех "осчастливливала" в прошлом году и после прочтения которых становилось так противно, будто наступил в кусок д ерьма ((
ospite
Легко узнается по ключевым словам "очко" и "чучмек")) что-то у этой болезной с ними связано, не иначе))
Гость
Сообщение было удалено
Кто такая Тухло-Вялая? Расскажите, пожалуйста)
ospite
[quote="Гость" message_id="50243463"]Кто такая Тухло-Вялая? Расскажите, пожалуйста)[/quote
Колоритный персонаж. Активно участвовала в обсуждениях где-то с полгода назад. Примечательна была тем, что откликалась на затронутый темы поэтическими опусами, неплохо срифмованными, но гадкими и пошлыми по содержанию . Не раз упоминала, что работает за гроши в архиве и работу свою ненавидит)
Колоритный персонаж. Активно участвовала в обсуждениях где-то с полгода назад. Примечательна была тем, что откликалась на затронутый темы поэтическими опусами, неплохо срифмованными, но гадкими и пошлыми по содержанию . Не раз упоминала, что работает за гроши в архиве и работу свою ненавидит)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда понятно с ней все. Самоутверждалась в очередной раз, не вышло - слилась, напоследок всех обкакав)
Гость
Кстати, да. Похожа на тухленькую) Только рифмовать перестала чего-то)
Юнга
У меня мама самый молодой педагог)))) в школе, ей 53 года, она директор. Остальные учителя все пенсионеры.
Гость
Сообщение было удалено
И пр этом были толпы почитательниц её таланта. Ладно вначале хоть пошло было,но смешно Но потом пошёл г о в н о-бред А мамзели некоторые всё равно умудрялись восхищаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Фантастика. Зарплата 18 тысяч была, проработала в школе полгода. Репетиторство немного спасало и спасает. Сейчас думаю менять профессию. Хотя нравится преподавать, но только не в школе. Но в целом, работа учителя - рабский труд.
Гость
Сообщение было удалено
Так еще зарплата по стране в разы отличается, как в странах 3-го мира. За один и тот же труд может в 3-5 раз разница быть. Это совсем не нормально. В большей части регионов только копейки собирать, все деньги поделила кучка богатых регионов. Причем и не в бюджетной сфере такая же история - выезжает дядя за пределы Москвы, открывает офис и платит максимум половину, а то и треть з/п.
Гость
Сообщение было удалено
Можно работать на себя, но опять же, репетиторство выгодно в больших городах + если открывать ип, то проблем будет немало. Гос.организации в этом плане стабильнее, но администрация, бюрократия... ээээ... как вспомню школу... брррр!!!
Гость
Слышала, что некоторые на репетиторстве 100 тысяч зарабатывают, не напрягаясь...
Гость
Сообщение было удалено
так то за год можно наскребсти.. ну как бы напрячься все равно придется
Гость
Сообщение было удалено
Осторожно секта !!!
Афина
Сообщение было удалено
Ты вообще нормальная?????????????????
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от Пути-тухло-вялой, нормальная. А ты вернулась с новым именем?
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Не на заводе они пашут. Выучили один предмет и годами преподают.
Гость
Сообщение было удалено
Срочно переучивайтесь на учителей! Легкая, но денежная профессия, без нервотрепки. А озолотитесь буквально за пару месяцев. И всего-то выучить один предмет нужно)
Гость
я думаю что учителями идут не ради денег, а по призванию. Если для вас это нервотрепка и вам мало денег, то хе...ра вы учились на дунную проф????
Гость
Вы хотите на ж...опе ровно сидеть и 100тыс получать))) вы что, пожарники, которые рискуют жизнью, или быть может врачи. вы подумайте, что в регионах многие люди за 30тр да и за меньшие пашут. А у вас работа не напряжная, а уж если вас детки напрягают, то валерьяночки.Вечные нытики эти учетеля. Мало вам денег, ищите другую работу- ан нет, напрягаться они не хотят
Гость
Сообщение было удалено
Вы работали учителем? Иначе откуда такие сведения о том, как легко и просто им живется? Но лично я не жалуюсь. Да, училась и работала по призванию, затем ушла из школы, потому что это ад, да еще и быдломамашки с философией похожей на вашу, качали права. Помню, одна мне доказывала, что я должна не только ее дитя учить, но и воспитывать, потому что она сутками на работе ахаха. Сейчас преподают на курсах и в частном порядке, стремлюсь зарабатывать больше
Гость
Сударыня, я вас не оскорбляла, и попрошу вас уважать мнение другого человека. Чему вы научите детей, если на мое мнение вы отвечаете оскорблением в мой адрес. То что не легко с детьми в школе, это понятно. Еще раз, если вы не готовы к этому подходить философски, то учитель, это не ваше призвание. Я не являюсь педагогом, чтоб хорошо зарабатывать я получила 2 высших обр и трудилась с 17лет. я являюсь хорошим специалистом в своей области и того же хочу от учителей. Мне надоело нытье ваше, не нравится зп, ищите другую работу.
Гость
Сообщение было удалено
А как я вас оскорбила? Учитель мое призвание. Мне нравится преподавать, нравится работать с детьми. Я считаю себя отличным специалистом, и уж поверьте, детей я учу на ура, иначе бы их родители мне не платили. И я искренне считаю, что это тяжелый труд, который требует достойной оплаты. Все больше учителей это осознает и уходит в частную практику. А те, кто готов вкалывать за копейки, будет и учить соответственно. Вы так ловко опустили педагогов, но это больше напоминает пословицу "каждый суслик агроном" - сказать, что преподаватель выучил один предмет и годами его преподает - первоклассная глупость.
Гость
Переубедите меня. Я считаю, что большинство учителей получают столько-сколько заслужили. Интересует какая норма часов в мес на оклад?
Гость
Хватить ныть, у нас привыкли галдеть как бедны учителя. Вранье!! Самые богатые-учителя начальной школы. Сколько денег и няшек им таскают, лишь бы детей не трогали-мамадарагая. Ну и потом классрук. А потом подготовка к еге. Про директора я молчу. У нас на выпускном они изобразила оскара и меняла наряды 3 раза. Учителя ездят на хороших машинах, шубы, брюлы. Ненавижу вас. Знаний ноль, лишь бы бабла срубить
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вам не повезло очень с учителями. Без сарказма.
Гость
Сообщение было удалено
Это где же такие учителя живут. Я вот приезжаю в свой город, встречаю учителей, и без слез на них не взглянешь.
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте в москву
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне вас переубеждать? Считайте. Вот только учить 90 детей за 15 тыр. я не стала. Учу 9х за 45 тысяч
Гость
Сообщение было удалено
Тролль или острый психоз
Гость
Машины, шубы, брюлы... ахаха даааа, у нас в Питере в солнцезащитных очках надо мимо школ проходить, а то ослепнешь от сияния учительских бриллиантов хаха. И не стыдно такой бред нести))
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты тролль. Я денег и подарков отнесла за 11 лет-лучше б квартиру купила еще
Гость
Сообщение было удалено
ого! Такая тупенькaя была, что аттестат не хотели давать, пришлось подарками откупаться?
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Мои подарки учителям не стоили столько
Гость
Как тут ж...опу рвут учителя чтоб себя оправдать. Есть очень хорошие препод, но не на сайте, и они не ноют, а отдают себя полностью проф. Вымогатели вы, да попрошайки
Гость
Сообщение было удалено
Сколько помоев и злости))
Следующая тема
Предыдущая тема