Ударила начальника. Увольнения не миновать?
Девочки, я в панике! Сижу и не знаю, как вести себя дальше. У меня с шефом всегда были хорошие отношения, работаю в очень крупной и известной компании, его все знают и многие боятся. Мой муж работал в этой же фирме, но потом бросил меня, накосячил по работе и уволился. Не видела его уже год, но до сих пор люблю. Сегодня с шефом зашел разговор о нем по работе, все кончилось тем, что он перешел на личные оскорбления, а потом припомнил и то, что муж меня бросил, начал его обзывать. Я сама не поняла, как это случилось, но я очень была зла и ударила шефа. Т.к. мужа до сих пор люблю, и шеф это знает. Он в шоке посмотрел на меня, отошел и сел за свой стол. Я развернулась и вышла из его кабинета. А потом только поняла, что натворила. Хотела попасть к нему, чтобы извиниться, но секретарь сказала, что он не хочет меня видеть. Что мне теперь делать? В обычной жизни я очень толерантна, работу потерять боюсь, все устраивает...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че только не придумают
Гость
Ничего не делай. Нормалек поступила. Даже не извиняйся.
гость
Автор, ты сон свой рассказала?))
Гость
у нас случай был ,начальник пендаля дал подчиненному,этот ему нос разбил,ничего, все работают
Гость
еще вспомнила случай ,приходит начальник утром,а у него на столе насрато,он обвинил интиллегентную бабу,на которую никто не думал и выжил ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха)))))) это моя фантазия))) ***** начальнику на стол.. а потом стоять с таким важным видом и говорить ..а кто это насрал?! O_O.. ничего себе.. вот это номер.. вроде бы интеллигентные люди работают...
Гость
Бывает. У нас одна женщина,начальника не только ударила,но еще и пребольно укусила. После этого уволилась сама, все до сих пор вспоминают этот случай и ржут,хотя смешного конечно мало.
Гость
Я когда уже решила увольняться, то я этому козлу ворох бумаг в лицо запустила и сказала подавись)
Но не била..
Но не била..
Гость
куйня какая-то
Гость
ничего не делать, с чего извиняться-то? оскорбил женщину - получил по морде, нормально. если он не дурак, то не уволит из-за этого. ну а если уволит - значит, дурак. вот и все дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня муж на работе подрался, а на другой день
они уже как ни в чем не бывало вместе пахали.
Психи они такие. Отходчивые.
Автор, а ваш начальник псих или просто д урак?
они уже как ни в чем не бывало вместе пахали.
Психи они такие. Отходчивые.
Автор, а ваш начальник псих или просто д урак?
Гость
Эх, а помните дивную разводку про секс с начальником? Вот знатная потеха была. А тут как-то вяло.
Если вдруг это правда, то я бы на месте Автора поменьше болтала. Шеф, может, и простит удар, но точняк не простит огласки.
А вообще жду на Автивумане темы "Меня лупит подчиненная":)))))
Если вдруг это правда, то я бы на месте Автора поменьше болтала. Шеф, может, и простит удар, но точняк не простит огласки.
А вообще жду на Автивумане темы "Меня лупит подчиненная":)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) " А ктооо это сделааал?"
Гость
Да вы xaбалка психически неуравновешенная!
Гость
да, про секс с шефом - помним)))) такое не забудешь)))))
Гость
Уволит или нет - зависит от характера начальника. От вас уже ничего не зависит.
Есть даже шанс, что это будет для вас плюсом в его глазах.
Есть даже шанс, что это будет для вас плюсом в его глазах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АГА)
вуман такой ВУМАН)
вуман такой ВУМАН)
Гость
гость
Сообщение было удалено
никто не признался
Антонио
Если вы покажете свой страх, то но уволит. Вы должны быть гордой и уверенной в себе, и он зауважает вас, и может оставит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ясно кто! Людвиг Аристархович)))
Sima
муж вчера рассказал...друг его как-то работал охранником в школе, а там хачик учился,мачо такой, и в каждую перемену в холл приходил к зеркалу и рассматривал своё тело,бицуху..и так неск месяцев. ну вот охранник ему сказал-ты дибил? ну и малый же ***,сразу эй ты,ну-ка выйдем давай,давай выйдем,пс ты..ну вышли,тот кидаться давай,а друган этот пенделей оп оп оп под *****))))))))и всё..тело своё стал дома рассматривать)))))))))
Незнаю к чему это, но мне так смешно это...прям сразу вспомнила...
Незнаю к чему это, но мне так смешно это...прям сразу вспомнила...
Гость
Молодец, что защитила честь и достоинство мужа, пусть даже бывшего. Нельзя давать в обиду любимых людей! Если бы муж об этом узнал, ему бы было приятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, я тоже так делала
Гость
Разводка, однозначна... Люблю еще мужа, начальник начал его ругать, я не выдержала и в состоянии невменяемости ударила его под дых и гордо вышла, потом осознала и начала рваться обратно, а секретарь сказала, что начальник до сих пор плачет от боли и унижения, никого не принимает и собирается увольняться... И смех, и грех, детский сад на лямках... Миф...
Гость
Распускать руки в любых обстоятельствах - ниже достоинства воспитанного человека. Особенно это касается работы и окружающих коллег. В этой ситуации автор унизила прежде всего себя, выставив себя психопаткой, которая не умеет контролировать свои эмоции. Если начальник стал с рабочих моментов переходить на личные, надо было его вовремя присечь, тогда, может, до оскорблений бы не дошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
поночка
никто не имеет права оскорблять, никого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))). ... а затем повышение по службе...) клево.
Гость
Начальник не имел права лезть в вашу личную жизнь
хаха
Автор
Сообщение было удалено
подраца с секретаршей
Гость
Молодец ! Удовольствие получила ?
Юлия
мы с шефом тоже как-то раз оплеухами обменялись. проработали после этого 2 года. не извиняйтесь и ничего не делайте пока.
Гость
Аффтар, садись, пять за разводку ))) А то надоело уже читать о мужьях-кобелях, свекровях-сццуках, невестках-засррранках и женах-стервах. Ай-да молодец, классную разводочку сочинила ))))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
кто кого первый ударил? но он в любом случае в плохом виде тут
Гость
В США бы уже в кутузке сидели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000,
Гость
я бы еще добавил шефу, потому что семья - это святое
Форум: Работа
Всего: 143 468 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Как найти своего клиента?4 ответа
- Как привлечь клиента7 ответов
- Найти себя2 ответа
- Не могу найти нормальную работу4 ответа
- Поиск работы11 ответов
- Чат-поддержка1 ответ
- Девушки, работавшие медиками, какие самые странные пациенты вам попадались?2 ответа
- Девушки, работавшие в кейтеринговых компаниях, какую самую странную вечеринку вы проводили?Нет ответов
- Дресс-код на работе27 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Зачем работать, если есть накопления?80 ответов
- Устроилась работать фельдшером41 ответ
- Кем работают люди с умственной отсталостью?37 ответов
- Дресс-код на работе27 ответов
- Поиск работы11 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
- Как привлечь клиента7 ответов
- Буквы больше чем цифры6 ответов
- Как найти своего клиента?4 ответа