Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Сообщение было удалено
Это редкость
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
этот смысл называется деньги
самый мотивирующий смысл
самый мотивирующий смысл
orange horse
Джоли
Сообщение было удалено
Спасибо.
Джоли
Шапка
Сообщение было удалено
конечно рассказывают))
рабочий день с 10.00 и до 20.00
всио))
Хороший мастер обычно САМ рассказывает свои условия салону.
Ибо именно ОН или приводит свою клиентуру в салон или....приводит ее в другой салон)
рабочий день с 10.00 и до 20.00
всио))
Хороший мастер обычно САМ рассказывает свои условия салону.
Ибо именно ОН или приводит свою клиентуру в салон или....приводит ее в другой салон)
Рыжая Такса
Вау
Сообщение было удалено
Вау, если Вы еще хотите меня видеть - я по прежнему буду очень рада Вашему приглашению - никогда не была на настоящем показе мод - дико интересно.
Гость
Толь ко сегодня видела фото из метро, москворецкая линия встала! Такая толпа счастливых работающих людей)) просто ужас какая толпа и все хмурые и злые
Мурма🍓
НикНик
Сообщение было удалено
Не знала....да и откуда мне знать...я ж в деревне живу
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Мята. ПОстоянный клиент, он не у САЛОНА, он у МАСТЕРА. ПОймите это.
Салон сам по себе - это просто помещение)), хозяин салона - это всего лишь хозяин помещения.))
Салон сам по себе - это просто помещение)), хозяин салона - это всего лишь хозяин помещения.))
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
афигеть
не представляю как с макияжем и фатой
войти-выйти
все на дом вызывают
обычно с репетицией
плюс часто подружек и маму укладывают и макияж наносят
не представляю как с макияжем и фатой
войти-выйти
все на дом вызывают
обычно с репетицией
плюс часто подружек и маму укладывают и макияж наносят
Джоли
Шапка
Сообщение было удалено
так я ничего и не доказываю))
просто объясняю как есть)
просто объясняю как есть)
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Бог дал красоту, значит заслужила. И конечно же ВСE мы в первую очередь "клюём" на внешность человека, разве нет? А обеспеченный мужчина, естесственно хочет красивую жену и красивое потомство от нее и он имеет право иметь такое желание потому,что у него есть деньги.Но она и по характеру очень хорошая и порядочная девушка.
Вау
плАхая
Сообщение было удалено
Тогда можно вообще работать без выходных, главное же деньги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я одного не пойму как такой талантливый кризис менеджер квартиру никак не купит? Теперь поняла ей главное процесс, а дальше не интересно. Вот интересно копить на квартиру, а дальше никак
Вау
Шапка
Сообщение было удалено
Мужик на путях разлегся
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да, деньги а дальше?? заработала кучу денег и что ? путешествия и так далее? А вот сомневаюсь
Джоли
Сообщение было удалено
Ну естественно у мастера. Но ходит этот клиент в это конкретное помещение, к хозяину помещения. Ведь мастер забирает себе лишь часть заплаченного клиентом. Другая же часть уходит к владельцу. Верно? Верно. Так по вашему, этому самому владельцу не интересно удержать клиента.
Вы так говорите про салон и владельца, будто вы делаете одолжение. Будто они не имеют значения. Но при этом идете туда работать. Почему не работать на дому в таком случае?
Вы так говорите про салон и владельца, будто вы делаете одолжение. Будто они не имеют значения. Но при этом идете туда работать. Почему не работать на дому в таком случае?
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Белоснежка все в курсе, что залетела, вот этим и заслужила. пока нормальные люди учились и жили жизнью молодежи, ты уже клуша под присмотром мужа, определенной национальности была)))))))
Вау
Шапка
Сообщение было удалено
Конечно. Я б не стала себе поганить сон из-за какой-то тетки)
Джоли
плАхая
Сообщение было удалено
У нас недавно была невеста и сподружками и смамой)) всех причесали, накрасили)) потом они нардились и поехали домой ждать жениха.
Просто салон на это время закрыли (на спецобслуживание так сказать)
Да и в общем любая работа на дому, тем более у клиента - это некачественная и плохоквалифицированная работа.
Там нет соответствующих условий, освещения, кресел...
выполнить работу на дому у клиента качественно - практически невозможно
Это как например массаж спины..ОДно дело делать его на специальном массажном столе, другое дело на диване или еще чего лучше на полу у клиента дома. На полу даже лучше. Ибо бывали случаи переломов позвоночника в процессе массажа на дому на диване.
Просто салон на это время закрыли (на спецобслуживание так сказать)
Да и в общем любая работа на дому, тем более у клиента - это некачественная и плохоквалифицированная работа.
Там нет соответствующих условий, освещения, кресел...
выполнить работу на дому у клиента качественно - практически невозможно
Это как например массаж спины..ОДно дело делать его на специальном массажном столе, другое дело на диване или еще чего лучше на полу у клиента дома. На полу даже лучше. Ибо бывали случаи переломов позвоночника в процессе массажа на дому на диване.
Вау
Сообщение было удалено
Так некоторые и работают
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Реально страшно стало, как люди в такой толпе и душегубке время проводят, какое счастье, что я не работаю
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как некультурно. В каком только Кембридже учились Вылично вместе с теми "всеми"?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
заслужить можно только действами
то что вы описываете (внешность) - дар божий
не подменяйте понятия.
то что вы описываете (внешность) - дар божий
не подменяйте понятия.
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
Дыа...я за своим мастером куда угодно попрусь
Рыжая Такса
Джоли
Сообщение было удалено
+100
Когда мой парикмахер в родном городе начала работать в другом месте - я продолжила к ней ездить через 2 района - с врачами так же, например, - я хожу не в больницу, а к конкретному врачу.
Джоли, у меня счастье - я нашла мастера в Москве, которая мне по карману и которая действительно подрезает мне только посеченые кончики максимально бережно, а не рубит хвост по самые уши - и стрижет правильно - послойно - срез остается ровным даже в движении, как и должен.
Когда мой парикмахер в родном городе начала работать в другом месте - я продолжила к ней ездить через 2 района - с врачами так же, например, - я хожу не в больницу, а к конкретному врачу.
Джоли, у меня счастье - я нашла мастера в Москве, которая мне по карману и которая действительно подрезает мне только посеченые кончики максимально бережно, а не рубит хвост по самые уши - и стрижет правильно - послойно - срез остается ровным даже в движении, как и должен.
Вау
Сообщение было удалено
Нет, это не рабство - это сфера обслуживания.
Знакомая подрабатывает мастером маникюра для души, т.к любит это дело, и как бонус общение с интересными людьми (в основном богатым дамам маникюр делает). У неё есть постоянная клиентка, очень обеспеченная женщина, делает маникюр только у неё. Однажды знакомая решила взять пару дней выходных, просто время дома провести. Её постоянной клиентке не жить ни быть именно в эти дни нужно было маникюр обновить. В салоне предложили другого мастера, но она отказалась. Клиентка сама съездила на дом к мастеру, уговорила её все таки сделать маникюр. Заплатила в полтора раза больше за неудобства и потом еще презент привезла (карту скидочную в магазин).
В этой ситуации, тоже клиент прав, но и мастер не в убытке. Я думаю, что такую плату за сверхурочные сложно считать унижением или рабством.
Знакомая подрабатывает мастером маникюра для души, т.к любит это дело, и как бонус общение с интересными людьми (в основном богатым дамам маникюр делает). У неё есть постоянная клиентка, очень обеспеченная женщина, делает маникюр только у неё. Однажды знакомая решила взять пару дней выходных, просто время дома провести. Её постоянной клиентке не жить ни быть именно в эти дни нужно было маникюр обновить. В салоне предложили другого мастера, но она отказалась. Клиентка сама съездила на дом к мастеру, уговорила её все таки сделать маникюр. Заплатила в полтора раза больше за неудобства и потом еще презент привезла (карту скидочную в магазин).
В этой ситуации, тоже клиент прав, но и мастер не в убытке. Я думаю, что такую плату за сверхурочные сложно считать унижением или рабством.
Вау
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Сейчас обычно сдают рабочее место за фиксированный прайс. А не за процент с дохода.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
И смысл? мой муж такое работает, больше зарабатывает-больше тратим, удовольствия мало, на простые радости времени нет. Зато когда меньше работает-меньше тратим, можно и так жить
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
А я б не подорвалась
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Работать на дому неудобно по всем параметрам.
И да. Мастер делает одолжение салону. Он приносит в него деньги.
Ибо, дорогая моя, если не будет хорошего мастера и его клиентов, то ....салон даже за коммунальные услуги расплатиться не сможет))
И да...Это не мастер, а САЛОН получает от мастера определенную сумму денег. Или процент, или аренду места.
И да. Мастер делает одолжение салону. Он приносит в него деньги.
Ибо, дорогая моя, если не будет хорошего мастера и его клиентов, то ....салон даже за коммунальные услуги расплатиться не сможет))
И да...Это не мастер, а САЛОН получает от мастера определенную сумму денег. Или процент, или аренду места.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Талант тоже Божий дар,способность действовать верно - тоже. Не обольщайтесь. А заслуживать не всем надо,некоторым все дается легко и просто так.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
В обычном Универе)) Зато жила, а не сразу из школы с животом дома сидела
Вау
Сообщение было удалено
Как вариант. Но это сути не меняет.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Еще и еще потом робот такой, не спит не ест, капусту рубит)
Гость
Сообщение было удалено
Не, я в этом смысла не вижу)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
О, точно. Одно имя Дарима позволяет иметь все и сразу))
Новые темы
- Застенчивость на работе2 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?130 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового101 ответ
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Неужели ходили по обкуренным наркоманским клубам,дискотекам и другим нехорошим местам?
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я вас от души поздравляю)) Найти своего мастера - это большое дело))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Не одно.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю с 12:00 - мои коллеги с радостью отдают мне эти смены, а я с радостью их забираю - еду в полупустом транспорте. Мой муж ездит на работу к 11:00 - та же картина - он еще и задержаться может на 1-2 часа.
График 2/2 мне безумно нравится.
Есть масса вариантов не работать с 09:00 до 18:00, 5/2, если их поискать.
График 2/2 мне безумно нравится.
Есть масса вариантов не работать с 09:00 до 18:00, 5/2, если их поискать.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
И я не вижу, теперь и он не видит. Он как-то у друга спросил Какой смысл жизни? У друга и жена карьеристка, работа-дом, работа, ненужные траты на всякую ерунду, детей нет, а им уже скоро 40 Друг так и не нашел, что ответить
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю...если кого то и можно тут назвать удачливой домохозяйкой то именно Белоснежку...остальные тупо сотрясают воздух...кстати Вауша в том числе ( без обид)
Вау
Сообщение было удалено
Сложно отказать, когда тебя просят по человечески. Так можно не только клиентов по работе отвадить, но и друзей. И будешь тогда одна куковать, зато при своем мнении и не униженная. Если люди к тебе с просьбой по хорошему обратились, почему бы не помочь.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я вообще против Метро , в любом виде)) Работа должна быть недалеко от дома
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Удачливой? на вкус и цвет)))
Рыжая Такса
Джоли
Сообщение было удалено
Спасибо). Нашла случайно - заехала с мужем - пока ждала его - один из мастеров в заме для дам была свободна - и я решила рискнуть - кто не рискует - тот не пьет шампанского.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Верно....вопрос с какого перепуга он одарил конкретную личность? Ответ...потому что
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
а что еще, научите жизни)))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну, это конечно большой риск и большое достижение))
Джоли
Сообщение было удалено
Все верно, кто спорит. Но одно без другого существовать не может. Салону плохо без вас, вам, в свою очередь, плохо без салона. А уж кто кому делает одолжение - это уже от случая зависит. Но я повторю еще раз, золотое правило "клиент всегда прав" никто не отменял и не отменит. Всегда владелец будет действовать в интересах клиента, хотите вы этого или нет. В большинстве случаев это интересно и мастерам.
Следующая тема
Предыдущая тема