Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Сообщение было удалено
Подруга наоборот долго искала работу по дальше от дома. Почти через весь город ездит.
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Какой такой сути?

Вот представьте ситуацию.
Вы нашли своего Стоматолога. Вот он просто бог...В одной из стом. клиник.
То есть вот много врачей прошли, но бог только он.

И вот, некой клуше, взбредает в голову прийти к нему лечить зубы в 6 утра, когда клиника только открывается в 9.00.

1. как она запишется туда??? Админ же не круглосуточно на телефоне...ну это раз.
2. Допустим. Врач отказался. Самодур хозяин его за это уволен. Ваш любимый доктор ушел в другую клинику.

Пойдете за своим доктором?
Пойдете. Правильно. И другие пойдут.
А хозяин пойдет помиру.

ТАк что хозяину менее болезненно? Потерять одну клушу - пациентку с манией величия, или потерять отличного доктора с огромной клиентской базой?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Нет, я хорошо училась, студвесна, веселые компании, нормальные!!! вообще не пью и не курю. Общение, молодость, эмоции, этого больше не будет никогда и это не купишь даже за деньги мужа Белоснежки))
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
в чем прикол?
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Я объективно кстати сужу...не опираясь на её похвалюшки))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да просто надо любить то,что ты хочешь.любить человека,который рядом, а не размениваться,любить жизнь. Остальное само придет.
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Мне? Плохо без салона?
Здрасти.
Салонов городе как грибов. В отличии от хороших, опытных специалистов.

Я прямо сегодня при желании могу взять клиентов еще в паре салонов.
Только оно мне надо?
мышь+
Не понимаю, каким тридварасом надо быть, чтобы способом самоликвидации выбирать рельсы. Себя не жалко - так хоть о водиле стоит подумать и о тех, кто будет невольным очевидцем события. А если люди нервные, а если дети. И как вообще жить потом машинисту со знанием того, что ты из живого человека сделал мясо, того не желая и не имея возможности предотвратить .
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
это вы по-вашим понятиям и представлениям мира судите))
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вау
А я б не подорвалась
Согласна.

Никому не нужны работники, которые не хотят нормально работать. Не хочешь "подрываться" сиди дома и восхваляй домохозяек.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
то есть кроме Белоснежки никто мужа не любит?)) Если учесть, что она самая удачливая домохозяйка, как тут написали?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем достижение-то?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да а что такого в этом уникального,того,чего нет потом в браке ? Да ничего. Студенческие балаганы,весна,да я сбегала с этого всего,мне это скучно.
плАхая
Вау
Сообщение было удалено
каждому свое
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
А без восхваления нельзя? я за работу, но чтобы нравилась и хотелось работать, такой не нашла
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
ну, да сидеть сизмальства при муже, предел мечтаний))
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Угу, и вообще мой муж прораб-хохол, без регистрации ) на Рено Логане катается (зато новом!)
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Говорит, что район города, в котором она живет в плане работы не перспективный, но переезжать из него не хочет, т.к. для жизни он самый удобный.
У каждого свои странности.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
так если тут написали, что она лучше всех устроилась, значит остальные хуже, а так как вы писали, что надо просто любить и все будет, значит раз нет - значит никто мужей не любит?))
Гость из пэ
Педра хвастался, что он специалист, сам обычный массажист, даже у себя не смог распознать признаки болезни. А инсульт не бывает а ровном месте никогда, вот такие на вумэне спецы. Обслуга одна маникюрши, косметологички, швеи,медсестры, продавцы. Сидят тут пальцы гнут, как они клиентов воспитывают, а в жизни регулярно получают тычки от клиентов и знают, что их уровень и престиж ниже некуда.))
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
да.... проводить кучу времени в дороге это на любителя или у нее энергии через край и семьи нет
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Да. Работника надо вышколить так, чтоб подрывался по щелчку на радость начальству. И еще можно срочно из отпуска вызвать, чтоб знал холоп, что у него нет никаких прав)
Гость
Сообщение было удалено
Может запросы завышены.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А откуда у вас такое презрение к чужим мечтаниям? Если вам нравятся студенческие посиделки,это еще не значит,что они должны нравиться всем.
Джоли
Василиска
Сообщение было удалено
обожемой...какой бред...
ну хоть разбейся...не доходит до вас...
что за люди..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а ты на чем будешь? кстати, насчет квартиры наврала?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я езжу на бесплатном автобусе - в 5-и минутах ходьбы от моего дома одна остановка - в 5-и минутах ходьбы от моего офиса другая. Я тоже не люблю метро - особенно в часы "пик" - у меня начинает клаустрофобия развиваться - очень сочувствую тем, кто вынужден им пользоваться в это время.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю и на устроенность не жалуюсь.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
тогда зачем дана молодость, детство и так далее? человек должен прожить жизнь, а тут как в мусульманских странах чуть ли не со школьной скамьи замуж и все, смотри ему в рот, правда она думает, что она рулит))
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
так похвастайтесь, а то люди думают, что только Белоснежка хорошо живет
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
насчет качества спорить не стану
сама на дому не люблю
но вот в таких случаях у нас все приглашают на дом
если волосы выкрашены, стрижены как надо, то уложить их нет проблем и дома
это ж на полдня салон надо закрывать
гораздо дороже, чем приехал мастер и уложил сразу 5 голов
ну и визажист по той же схеме
а весь салон это и косметолог, и педикюр
они простаивают
не
Гость
Сообщение было удалено
Есть муж, детей нет. На работу сама на машине ездит. Привыкла жить в одном районе, а работа нормальная есть только в другом. Её все устраивает.
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Я лучше одна буду, чем "полезной подругой". Я вообще в дружбу не верю, вот подруга взяла в долг и молчит. Для этого дружба нужна что ли? Пфффф... Оно мне надо еще когда-нибудь?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Любой возраст дан,чтобнаслаждаться жизнью, а не заниматься тем,от чего воротит,чтоб похвастаться потом в интернете.
Мне не нужны были,ни гулянки.ни клубы, ни студенческие балаганы,до мужа сидела дома,сначала одна,потом с ребенком,потом вышлазамуж,сейчас с мужем и двумя детьми ,очень довольна.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мне от дома до работы 10 минут пешком. Но чаще муж возит. Меня на работу, ребенка в садик, потом сам на работу.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я на 2105, вру все конечно , чему вы только верите...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
тем более ты сама будущего мужа у подруги увела))
Вау
Сообщение было удалено
У каждого свои ценности. И после этого люди удивляются, почему с ними никто по человечески ни общается.
Джоли
плАхая
Сообщение было удалено
это уже нюансы)
и в любом случае - это на усмотрение мастера.
Он или соглашается ехать или нет...

Могут, чтобы не потерять клиента отправить согласную начинающую неумеху))
Но обычно, невесты выбирают все же приехать в салоне, нежели доверить свою голову непроверенному мастеру.
Макияж - да...Визажистки вообще мало работают в салонах, больше по домам...
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Это все понятно.Многие так и работают, здесь нет ничего удивительного. Вы ,просто, написали, что она СПЕЦИАЛЬНО искала работу подальше от дома, вот это показалось странным :)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
хорошая работа, у нас только продавцом рядом-не хочу, или в школу-тоже не хочу. Уже работала на таких позициях)) Еще швеей можно-тоже не хочу, тоже работала. А больше ничего не умею))
Джоли
Сообщение было удалено
Да, вот такие люди...
Джоли
Сообщение было удалено
Да почему в 6 утра? Вы почитайте, о чем речь шла ранее, не надо утрировать.
И почему хозяин должен уволить этого врача? Опять же, почитайте обсуждение ранее, вы видимо не совсем понимаете, о чем идет разговор.
Никто не говорит о рабстве и безусловном подчинении клиентам-клушам-кому угодно. Разговор о том, чтобы идти на встречу постоянным клиентам. Как правило, это в интересах и хозяина, и мастера. Собственно, спор именно из-за этого.
Тут ранее владелец салона доказывала, что мастера приезжают в салон когда им удобно, а когда удобно клиентам - это неважно. Это правильный подход?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вы уже "полезная дочь":)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
а Белоснежка зачем?
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Со мной общаются. Но с чего я должна ради кого-то подрываться? Ради мужа да, ради сестер и родителей да, а кому я еще обязана своим временем?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
вы диалог не читали, похоже
Рыжая Такса
А почему все нападают на Белоснежку мне не понятно - человек получает удовольствие от жизни и доволен ею - это же здорово. А то, что она родила ребенка в 19 лет - всего лишь говорит о том, чтоона хотела ребенка - моя мама страстно хотела детей с 16 лет и полученное образование не купировало этого желания.
А хотеть ребенка от любимого человека в ситуации благополучия - это же очень здоровое и естественное желание - мне кажется, что то, что я его не хочу, например, это гораздо более неестественно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0