Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо,наверно, у белоснежки спросить.
Джоли
Василиска
Сообщение было удалено
люди всякие нужны люди всякие важны))
этточно

кто то же должен работать тупым офисным винтом...я все понимаю)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мама это святое.
Ах, да, еще... Я не пойду за своим доктором. И за мастером не пойду. Нет возможности и желания (самое главное) ездить куда то специально. Я такой человек. И таких, как я очень много.
Хотя нет, за доктором может и пошла бы в исключительном случае. За мастером нет. Несравнимые вещи.
Дарима
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот по этому и нападают.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Он сам ушел
Вау
Сообщение было удалено
А к вам так же, наверное, все относятся.
Джоли
Сообщение было удалено
Если бы вам было хорошо без салона, вы бы работали дома. Или открыли бы свой.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Наверное нормально, но сидеть и хвастаться этим единственным достижением в жизни глупо. Вот родила и за это все имею, ах да еще она неземная красавица и умная, работящая еще))
Я тоже родила и что?))
мышь+
Василиска
Сообщение было удалено
Мне не сложно.
пусть отваживаются, если не имеют уважения к чужому времени. Если не хочу дополнительно работать, а хочу в это время ... да что угодно хочу, не чужого ума дело, чем я в свободное время занимаюсь. То и за деньги делать не стану. Они мне не нужны ценой своего комфорта.
А на жизнь я себе всегда заработаю. Больше или меньше, но без крыши, еды, одежды и развлечений не останусь.
Василиска
Сообщение было удалено
Так даже и подрываться не надо. Просто не стоит забывать, что работаешь в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ. Это слово как бы намекает...
Джоли
Сообщение было удалено
А кто-то должен страдать бездельем и прикрываться благими намерениями.

Если вы на личности переходите, то я не "офисный винт"... Моя работа намного сложнее и важнее.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Нет, не надо позиционировать себя как суперидеал и правую во всем))
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Какие-то левые люди? И что? Это их проблемы
плАхая
Гость из пэ
Сообщение было удалено
если клиент нормально воспитан, то он не станет отрываться на обслуживающем персонале
это дурной тон
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
А так ведь по-любому и относятся, просто прикрывают красивыми фразами и так далее. Я рада за вас если у вас по-другому. Но в основном сейчас ты мне-я тебе
Вау
Сообщение было удалено
Просто со стороны кажется, что вы обижены на всех. Может кто-то обидел, может просто по жизни не везет.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
К сожалению. сейчас многие с дурным тоном
Вау
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Человек в сфере обслуживания не имеет графика, что должен подрываться из-за хотелок какой-то мадам?)
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже по разному. Хотя в моем окружении таких липовых людей сейчас нет. У меня характер не сахар, так что рядом остаются самые стойкие ))))
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Это вам кажется. Просто я живу прежде всего для себя, вот и все )
Вау
Сообщение было удалено
В наше время это конечно оправдано.
Вау
Шапка
Сообщение было удалено
А мне нравится здесь объяснять, разжевывать )
Вау
Сообщение было удалено
Люди, вы вообще читаете посты собеседников?)
Гость
Вау, а почему муж сестры ушел от нее, вы же писали, что там т.а.к.а любовь! Из-за огромных морщин у нее под глазами бросил или табором с кошачьими какашками жить надоело? Алименты-то платит?)
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Уже никто в суть не вникает...
плАхая
Кошачья мята
Сообщение было удалено
за доктором я поеду
за парикмахером поеду
а вот косметолог и остальное скорее нет
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Ну и зачем свое время кому-то совсем не близкому посвящать? Чтобы обо мне плохо не подумали? Да пусть думают что хотят.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вам, просто, больше делать нечего.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
возможно
но это не причина вести себя так же
Вау
Гость
Сообщение было удалено
это другая сестра, она его сама выгнала (давно выгоняла, но он не уходил)
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну, когда вам случайно на голове сделают черте что...которое надо будет отращивать от месяца до полугода...вы запоете по-другому))
Уверяю)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж не работаю... Могу и здесь посидеть, как и вы сидите.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Это тобой мама может и залетела, а я в законном браке ребенка зачала.Так что иди на икс, игрек и одиннадцатую букву алфавита, корова.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
давайте фото в шубе и ботфортах
на фоне авто, чтоб марку можно было определить
вот тогда и решим кто вы и какая
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
++ Я, еще, за авто мастером:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без обид Вау, так и есть. Я пока уроки проверю, вопросы домашние порешаю, в жизни ребенка и мужа поприсутствую, уже ни на что времени нет. Сегодня вот чего-то тут сижу)) странно)) Хотя знаю. что раньше, в молодые годы)))успевала в сто раз больше, семья отнимает время и лично меня лишила мотивации. Поэтому мне Белоснежку и жалко
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
)) нет этого, даже если бы и было-не показала. Меня и в соц сетях нет, я закрытый человек
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ЗАинька. Я выше писала. Я - арендую кабинет.)) То есть я работаю на СЕБЯ.))

Раньше это был кабинет в офисном центре, потом в составе мед.центра, сейчас в салоне)) Мне так удобно.
Был период работы дома (не самый легкий период в жизни) - работы дома - это от безысходности. Как и работа на дядю.))На дядю только еще хуже.
Я работаю сама по себе.
ЗАвтра сниму помещение в другом месте...и усе)
Но пока здесь меня все устраивает)
Вау
Сообщение было удалено
Просо вы отгораживаетесь от людей благовидным предлогом - всё для семьи, а окружающие видят вас стервой и грымзой, уж простите.
Не всем дано легко переносить осуждение окружающих.
Василиска
Сообщение было удалено
Ну я так и поняла...
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у каждого своё мнение на это. Я считаю, что раз красивая, то "заслужила" и жить красиво.имхо.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Да не хвастается она - просто рассказывает, т.к. есть на это время.
А уметь получать удовольствие от жизни и быть ею довольным - это ОГРОМНОЕ достижение.
Я восхищаюсь всеми, кто решился родить ребенка осознанно, - без исключения - и Вами в том числе.
Рассказывайте и Вы - кто ж против?
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну, да коровы мне далеко, 50 кг вешу. Законный брак меняет дело, а маму вообще жалко, быть бабушкой в 36 лет, тоже огромное достижение))))
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
абсолютно все люди кого либо обслуживают. Абсолютно все.))
зарубите это себе на носу)
Джоли
Василиска
Сообщение было удалено
это вопрос сложный.
Все профессии нужны, все профессии важны))
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А вы видимо внимательно(!) читаете каждый пост, когда только работать успеваете то?!))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а смысл, когда все хорошо, сидеть и целыми днями рассказывать? У меня все нормально, все. Просто смешно читать посты занятых и востребованных Вау и Белоснежки, которые все время на форуме, когда насыщенно жить успевают только?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А я щас на почту иду за посылочками, потом в банк оплатить квитанцию, потом в мастерскую пойду посижу, вот и вечер будет. Параллельно могу и тут писать) у мння же нет детей)
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Красиво-это у каждого свое понятие. Вот Кристина Сысовева из Лондона тоже красивая и заслужила. Вы на нее похожи Белоснежка?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0