Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вы забыли что писали ранее?:)) Кем вы тогда в экономе и в бизнесе работали?:)) Админом или уборщицей?:)))
Про 6 утра вам Вау вопрос задала, вы сразу же от ответа ушли, потому что поняли что данное время не подходит под ваш девиз-клиент всегда прав. понимаете что не побежите никуда в 6 утра ни ради кого.
Про 6 утра вам Вау вопрос задала, вы сразу же от ответа ушли, потому что поняли что данное время не подходит под ваш девиз-клиент всегда прав. понимаете что не побежите никуда в 6 утра ни ради кого.
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
нафиг мне все эти люди?)) пусть своими делами занимаются
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Кстати, да!!
Джоли
А обслуживающий персонал это...например у вас дома прислуга)) Или, любой человек, который работает за зарплату - он всегда для кого -либо будет обслуживающим персоналом))
Рыжая Такса
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Открывать свой салон - это глупость - зачем врачу-косметологу заморачиваться проблемами с СЭС, пожарниками и налоговой, например, если можно арендовать кабинет в месте, где этими проблемами занимаются другие люди?
Это из серии - работать на себя всегда лучше, чем на дядю - однобокий взгляд.
Это из серии - работать на себя всегда лучше, чем на дядю - однобокий взгляд.
мышь+
Василиска
Сообщение было удалено
Если вы всерьез зададитесь вопросом: "Как осуждение окружающих может практически повлиять на качество моей жизни?", то ответ будет только один: "Никак". Это будут просто ваши внутренние переживания. Весьма мало людей, которые могут причинить вам физический вред в отместку. Да и те в основном сдерживаются, понимая, что есть уголовный закон, а то, что под него не подпадает (ну там, на работе как-нибудь подставить, в чашку плюнуть, и т.д.) чревато потерей репутации и прочими возможными мстями.
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Обиделась штоль? Нинада....
Просто далеко не все бездельницы могут именовать себя домохозяйками))
Просто далеко не все бездельницы могут именовать себя домохозяйками))
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
Все верно, для очень(!!) дорогих и близких, но опять же клиент может договориться с мастером и тот приедет на дом, если пожелает...салон для этого открывать не обязательно.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно корова.Старая корова. А маму мою что жалеть? Она что по ночам ребенка моего кормила или памперсы меняла? Она молодая, красивая женщина, независимо от того, когда кто родил. Я для мужа и для себя рожала, а не для мамы. Понятно, бaран?
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Я уже и не именую) я неработающая женушка, любящая, любимая и счастливая )
Джоли
Сообщение было удалено
Это врядли.
Рыжая Такса
Джоли
Сообщение было удалено
И ничего страшного в этом нет - депутаты и те, по определению "слуги народа"). Мы все работаем для кого-то.
Программист и архитектор в широком смысле слова тоже обслуживающий персонал - если не будет потребителей их труда - они будут не нужны.
Программист и архитектор в широком смысле слова тоже обслуживающий персонал - если не будет потребителей их труда - они будут не нужны.
НикНик
Тонац
Сообщение было удалено
ну ну)) сочувствую вам.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Все, кто работают в сфере осблуживания-обслуга и прислуга. Клиент прав, вы нет, клиент захотел пришел, не захотел, проспал, послал вас на три буквы и к другому косметологу пошел. Тем более косметологи вообще ненужная вещь в наше время современных средств молодости, кремики и пилинг с чистками можно самой сделать запросто, а если проблема серьезная, то лечить надо изнутри организм, а не крема мазюкать.
Тонац
НикНик
Сообщение было удалено
Не стоит, я уже не расстраивавюсь от того что девушки в бегемотиков превращаются... раньше конечно переживал
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
Салон не нуждается в деньгах так остро, а значит какой компромисс? Надо клиенту, ок не вопрос ,есть график работы приходите в это время вас могут принять с 9 до 20, остальное ваши проблемы.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Есть престижные работы, а есть такие как маникюрша или официантка, даже мужчины если с такими знакомятся, то сами говорят на раз максимум. Никто не хочет себе девушку маникюршу или косметолога, все хотят гордиться женой.
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не перевирайте, догадки пока сыпятся от вас, а не от меня. Вы четко написали что работали и в бизнесе и в экономе, кем вы там работали мне фиолетово.
Джоли
Сообщение было удалено
Давайте без фамильярностей, ок?
Ну так и работайте. но если вы станете скакать с места на место, репутации себе этим не прибавите, согласитесь?
Ну так и работайте. но если вы станете скакать с места на место, репутации себе этим не прибавите, согласитесь?
Гость
Никогда депутат не станет жениться на маникюрше или продавщице в пятерочке, его же в кругу засмеют.
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Вооот...а настоящие домохозы живут в первую очередь для семьи
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
нет, разжевываю профанам как вы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
НО при этом однако же к хорошим мастерам маникюра/педикюра, парикмахерам, массажистам очередь - и ждут многие, именно, конкретного мастера а не идут к любому.
Просто, именно, Вам, видимо, все равно, где и у кого подстричь волосы, например, а многим не все равно.
Опять же - лично я не хожу к косметологам, но это не значит, что к ним не ходят другие - Вы ограничиваете мир собственным опытом.
Просто, именно, Вам, видимо, все равно, где и у кого подстричь волосы, например, а многим не все равно.
Опять же - лично я не хожу к косметологам, но это не значит, что к ним не ходят другие - Вы ограничиваете мир собственным опытом.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю я никаких Сысоевых и моя жизнь меня полностью устраивает, о яхтах/вертолетах не мечтаю и, если бы была волшебная палочка, то я бы загадала совсем другое.
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Вот это правильный подход))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А гордиться можно только женой с какой-то оределеннойпрофессией? А почему нельзя любить маникюршу иликосметолога? Зачем такие отношения.где все замешано на работе?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Так дело не в том, где она работает, а в общем уровне - женятся чаще всего на людях своекго круга.
И мастер-маникюра и врач-косметолог - это немного разные вещи - врачами становятся, отучившись в МЕД ВУЗе и поработав какое-то время в обычных больницах - это сложно и не каждому посильно интеллектуально.
И мастер-маникюра и врач-косметолог - это немного разные вещи - врачами становятся, отучившись в МЕД ВУЗе и поработав какое-то время в обычных больницах - это сложно и не каждому посильно интеллектуально.
Джоли
Сообщение было удалено
НикНик
А вы видимо внимательно(!) читаете каждый пост, когда только работать успеваете то?!))
А с чего вы взяли, что я на работе?
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя пожалейте, что жизнь такая тяжелая, времени ни на что нет. А у меня времени свободного вагон, ибо у ребенка уроки не проверяю, от глобальных домашних дел освобождена, занимаюсь только чем Я ХОЧУ.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
ой)) какой толстый и детский вброс)))
меня все устраивает) в моей работе полностью))
Если например клиент мне просто не нравится - я просто оказываю ему) насколько это возможно вежливо) вот и все.
И заставить меня никто не может)
А теперь подумай например о девочке, работающей в сбере))), сможет ли она вежливо послать на три буквы истеричную тетку, которая пришла например за кредитом)))
вот и думай, кто тут обслуга))
Или пусть менагер по закупкам в ёфисе, попробует нахамить, не ответить по телефону, или например опоздать на работу...ЧТо с ним бедолагой будет??
Не надо рассказывать мне сказки)
Для подобных вам и врач, и учитель в школе являются осблуживающим персоналом.
Только я например, вместо того, чтобы ковыряться в ваших аппендиксных животах, терпеть хамство ваше и ваших родственников...выбираю свободу)) и более эстетичный вид заработка)
Можно, конечно, было остаться преподом в колледже, чтобы быть за три копейки обслугой для ваших ***** недорослей...но самоуважение дороже как то)
меня все устраивает) в моей работе полностью))
Если например клиент мне просто не нравится - я просто оказываю ему) насколько это возможно вежливо) вот и все.
И заставить меня никто не может)
А теперь подумай например о девочке, работающей в сбере))), сможет ли она вежливо послать на три буквы истеричную тетку, которая пришла например за кредитом)))
вот и думай, кто тут обслуга))
Или пусть менагер по закупкам в ёфисе, попробует нахамить, не ответить по телефону, или например опоздать на работу...ЧТо с ним бедолагой будет??
Не надо рассказывать мне сказки)
Для подобных вам и врач, и учитель в школе являются осблуживающим персоналом.
Только я например, вместо того, чтобы ковыряться в ваших аппендиксных животах, терпеть хамство ваше и ваших родственников...выбираю свободу)) и более эстетичный вид заработка)
Можно, конечно, было остаться преподом в колледже, чтобы быть за три копейки обслугой для ваших ***** недорослей...но самоуважение дороже как то)
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я про свой круг и говрю, в нашем кругу немыслимо. чтобы мужчина женился на маникюрше или уборщице.
мышь+
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Почему? Любой работающий специалист предпочтет работать там, где наиболее выгодно. Этот же специалист, являясь обладателем думающей головы (ну она же явно думает, если он востребован на рынке труда), понимает, что его доктор/парикмахер/прочий мастер - такой же человек, и в ущерб себе действовать не будет. Ну сменил мой стоматолог место работы - и что, он этого хуже работать будет? Нет же. В клинику, где убогие оборудование и материалы, он просто не пойдет, - потому что клиентура со временем разбежится. А как грамотный профессионал, учитывающий пожелания клиента, он уже известен - и с чего бы постоянным клиентам в нем сомневаться.
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Если у мастера расписан весь день, ему нет нужды выходить на час раньше, так как он и так нормально заработает!
А вы постоянно настаиваете на том что клиент всегда прав, а это не так.
А вы постоянно настаиваете на том что клиент всегда прав, а это не так.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Я ненастоящая. Я ващпе махровая эгоистка, мужа тоже люблю сильно но поменьше чем себя. Поэтому люблю отнес заботиться )
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А если любовь? А если она хорошая девушка7
НикНик
Сообщение было удалено
Уважаемая, если вы не понимаете смысл слов собеседника, то это исключительно ваши проблемы.
Я писала, что "работаЛА", то есть уже не работаю. И потом я довольно прозрачно объяснила, почему 8 утра приемлемо, а 6 утра - нет. Читайте, читайте.
Я писала, что "работаЛА", то есть уже не работаю. И потом я довольно прозрачно объяснила, почему 8 утра приемлемо, а 6 утра - нет. Читайте, читайте.
Новые темы
Вау
Люблю о нем заботиться )
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Как же вы не понимаете то...
Место в данном случае значения не имеет вообще. Понимаете?
вообще.
Специфика здесь абсолютно другая))
Место в данном случае значения не имеет вообще. Понимаете?
вообще.
Специфика здесь абсолютно другая))
НикНик
Сообщение было удалено
А вы, как работодатель, приветствуете, когда ваши мастера ездят к клиентам на дом?
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
+1
Рыжая Такса
Джоли, я когда читаю такие выбросы - мечтаю, чтобы прикрыли бесплатную медицину - и я бы посмотрела на всех этих людей, которых бы лечили сугубо из соображений - могут ли на них заработать - в безнадежных или тяжелых случаях отправляли бы их домой помирать - ибо возиться с ними экономически нецелесообразно.
При таком подходе им бы даже миллиарды не помогли. И да Вы правы, именно, они считают и врачей, в том числе, шавками, которые им должны.
При таком подходе им бы даже миллиарды не помогли. И да Вы правы, именно, они считают и врачей, в том числе, шавками, которые им должны.
НикНик
Сообщение было удалено
Ну раз фиолетово, че ж спрашиваете тогда?)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
В жизни вам такое не скажут, тут можно быть честными. Любви не будет по одной простой причине: брезгливость. Поэтому в нашем кругу мужчины могут иметь всех, кого угодно, но сами говорят, что обслугу только на раз два для секса. Точно так и я не стану связывать свою жизнь с шофером или сантехником, меня не поймут родители, друзья, знакомые, на работе. Просто перестанут тактично принимать в доме.
Вау
Чичаз в банк иду, меня будут аблизивать)))
Вау
А на почте тоже вежливые работники сидят
Рыжая Такса
Гость 1640, откуда у Вас такое презрение к людям не Вашего социального круга? Это из семьи?
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Потому что в салоне проходимость потока клиентов больше!
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такая прослойка существует. Как ни смешно, но это обычно люди с достаточно небольшим достатком и с достаточно ограниченными умственными способностями.
На данный момент очень хорошо уже подмечено, что, чем больше человек из себя представляет, тем меньше он "гнет пальцы")), тем меньше в нем снобизма, высокомерия и неуважения к чужому труду)
На данный момент очень хорошо уже подмечено, что, чем больше человек из себя представляет, тем меньше он "гнет пальцы")), тем меньше в нем снобизма, высокомерия и неуважения к чужому труду)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А зачемтакие друзья и знакомые? Да и не обязательновсем говорить "Это Маша,она продавец в Пятерочке",можно подарить Маше свое дело,помочь с карьерой, и из продавца Пятерочки оналегко перевоплотится в фотомодель или директора собственной сети магазинов.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
У нас в пятере такая Маша работала. Я удивлялась но потом она пропала. Видимо, кто-то помог )
Следующая тема
Предыдущая тема