Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
Тонац
НикНик
Сообщение было удалено
Человек без работы превращается обратно в обезьяну... хотя девушки чаще в бегемотика
НикНик
Pandora
Сообщение было удалено
Ключевое слово ЗАРАНЕЕ! То что вы лично с мастером договариваетесь-это ерунда, привилегий у вас от этого никаких, ибо мастер потом идет к администратору и записывает вас. Ерунда полная вообще. Нечем тут кичиться. И все равно именно вы подстраиваетесь под мастера , а не он под вас, так как у мастера может быть занято время и день который вам надо и вы располагаете тем что он вам предложит.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
+ 100))))
Вау
А если заболел.... Ходи еще и оправдывайся, почему на работу не пошел( справку неси...
Джоли
Сообщение было удалено
Так дерзайте)
Рыжая Такса
НикНик
Сообщение было удалено
НикНик, жизнь любого человека, который не умеет ее планировать и грамотно организовать - хаос - вне зависимости от того работает он или нет - вижу это на примере своей мамы - она НИКОГДА не выходит во время - ни в период, когда работает, ни в период, когда не работает, например. В детстве она ВСЕГДА опаздывала на наши утренники с младшей сестрой - а мы ревели, т.к. думали, что она уже не прийдет).
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Уйдет один, придет другой -проблемы нет. Сразу видно что вы в данной сфере точно не работали.
Очень даже может салон диктовать условия. Есть определенный график работы, не нравится-иди в другой салон! Ты хочешь на 14 часов во вторник, а день и время занято, иди придешь в другое время и день или нет, никто не заплачет. Клиентов и работы полно.
Очень даже может салон диктовать условия. Есть определенный график работы, не нравится-иди в другой салон! Ты хочешь на 14 часов во вторник, а день и время занято, иди придешь в другое время и день или нет, никто не заплачет. Клиентов и работы полно.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
да проще мастеру "левачить" на дому, чисто на себя
что обычно и происходит
что обычно и происходит
Рыжая Такса
к посту 1393
во время=вовремя - приношу извинения
во время=вовремя - приношу извинения
Zargana
мышь+
Сообщение было удалено
Вы , конечно , правы.
На время досуга я не жалуюсь . Вне офиса все xорошо.
На время досуга я не жалуюсь . Вне офиса все xорошо.
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А кто? Администратор?:))))) хахахх еще лучше.
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну, я считаю свою работу самой лучше работой для женщины в принципе))
Мне трудно объяснить за что я ее люблю) В первую очередь наверное, что это - наиболее эстетичная часть медицины)
Медицина - это вообще мое...Но, поработав в хирургии, неврологии...немного в педиатрии...все же, чисто психологически дермато-косметология лично для меня наиболее комфортная часть медицины)
Мне трудно объяснить за что я ее люблю) В первую очередь наверное, что это - наиболее эстетичная часть медицины)
Медицина - это вообще мое...Но, поработав в хирургии, неврологии...немного в педиатрии...все же, чисто психологически дермато-косметология лично для меня наиболее комфортная часть медицины)
НикНик
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Нашли чем удивить)) стоматология в большинстве случаев работает 24 часа)) не знали?:))
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Мечтайте , никто не запрещает. Понимаете что сказать то вам нечего, ибо не сведущи, поэтому решили хамить?:)) Ну ну, понятен ваш уровень)
Zargana
Джоли, здравствуите.
Как Вы относитесь к уколам красоты ?
Меня очень смуwает факт, что обколотыx рано или поздно видно. Или ето только неудачные случаи ?
Как Вы относитесь к уколам красоты ?
Меня очень смуwает факт, что обколотыx рано или поздно видно. Или ето только неудачные случаи ?
Гость
Читала только название темы.
Стыдно не работать потому что: вы ду ра. С хорошо оплачиваемой уважаемой работы еще никто не уходил. Хоть у тебя муж Чубайс.
Стыдно не работать потому что: вы ду ра. С хорошо оплачиваемой уважаемой работы еще никто не уходил. Хоть у тебя муж Чубайс.
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Что сели в лужу?!!)) Ха-ха не охота в 6 утра бежать на работу то да, поняли что глупость сморозили , что клиент всегда прав)
Рыжая Такса
Zargana
Сообщение было удалено
Zargana, Вы будете смеяться - на предыдущей работе(руководитель в сети салонов сотовой связи) мне нравилось делать из салона "г.овна" "конфетку" - поднимать продажи, делать из замухрыжной точки хорошую, вышколить персонал, добиться ребрендинга и смены оборудования и т.д., а работать в этой "конфетке" дальше мне было уже скучно.
Когда меня типировалиив НИИ Соционики и рассказывали про то, что движет моей квадрой и дуальной парой - я не знала плакать или смеяться - перечислили все, что мотивирует меня - "Вперед к победе коммунизма" - мне нужно было ехать покорять Сибирь, например - я родилась позднее, чем нужно - СССР был, именно, для меня).
Когда меня типировалиив НИИ Соционики и рассказывали про то, что движет моей квадрой и дуальной парой - я не знала плакать или смеяться - перечислили все, что мотивирует меня - "Вперед к победе коммунизма" - мне нужно было ехать покорять Сибирь, например - я родилась позднее, чем нужно - СССР был, именно, для меня).
плАхая
НикНик
Сообщение было удалено
а слово компромисс вам знакомо?
просто удивляют такие посты ни о чем
клиенту нужна услуга
салону деньги
приходят к взаимному компромиссу
все
просто удивляют такие посты ни о чем
клиенту нужна услуга
салону деньги
приходят к взаимному компромиссу
все
Pandora
НикНик
Сообщение было удалено
Вы так болезненно на все реагируете ) Где я пишу, что у меня привилегии и я кичусь ))) Я лишь о том, что мне на салон параллельно, мне важен мастер/врач/косметолог, где бы он ни работал.
И я прекрасно понимаю, что хороший специалист востребован, поэтому все по предварительной договоренности. Мы обоюдно не хотим друг-друга терять )
И я кстати не богатая домохозяйка, которая обычно считает всех людей работающих в сфере услуг обслуживающим персоналом, стоящим ниже уровнем по соц. лестнице и обязанных все делать по щелчку ее пальцев )
И я прекрасно понимаю, что хороший специалист востребован, поэтому все по предварительной договоренности. Мы обоюдно не хотим друг-друга терять )
И я кстати не богатая домохозяйка, которая обычно считает всех людей работающих в сфере услуг обслуживающим персоналом, стоящим ниже уровнем по соц. лестнице и обязанных все делать по щелчку ее пальцев )
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически да. Но наши мастера знают себе цену. В общем ни у одной пока поводов ездить по домам причин не было. Вероятно даже правильнее сказать - УЖЕ нет причин (вероятно, пока учились и набирались опыта ездили).
Сейчас такого нет. ПРо себя говорить не буду - я отдельная тема и от руководства салона в общем то не завишу вообще..
ЧТо касается мастеров (парикмахеры, маникюр, педикюр), то это мастера такого уже класса и уровня, что клиентская база в общем то достаточно прилично забита. Поводов ради заскока какой-нибудь дамочки делать педикюр в 12 ночи, или укладку в 6 утра просто нет. Клиенты ценят и уважают своего мастера, он в ответ предоставляет им услугу, которая полностью отвечает их требованиям.
Т.о - взбрыкни например хозяй ка по поводу мастера...она рискует остаться И без мастера, И без клиентов - так как клиент за хорошим мастером и его услугой поедет даже на другой конец города.
Сейчас такого нет. ПРо себя говорить не буду - я отдельная тема и от руководства салона в общем то не завишу вообще..
ЧТо касается мастеров (парикмахеры, маникюр, педикюр), то это мастера такого уже класса и уровня, что клиентская база в общем то достаточно прилично забита. Поводов ради заскока какой-нибудь дамочки делать педикюр в 12 ночи, или укладку в 6 утра просто нет. Клиенты ценят и уважают своего мастера, он в ответ предоставляет им услугу, которая полностью отвечает их требованиям.
Т.о - взбрыкни например хозяй ка по поводу мастера...она рискует остаться И без мастера, И без клиентов - так как клиент за хорошим мастером и его услугой поедет даже на другой конец города.
НикНик
Сообщение было удалено
Слушайте, ну я уже довольно много сказала и довольно обоснованно. От вас же сыплются лишь догадки и попытки уколоть. Не равная беседа.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
плАхая
мышь+
Сообщение было удалено
это не как будто
это так и есть
надо менять хотя бы мелочи
ездить по новому маршруту
заходить в другой магазин
тогда работают другие участки мозга
это очень полезно
это так и есть
надо менять хотя бы мелочи
ездить по новому маршруту
заходить в другой магазин
тогда работают другие участки мозга
это очень полезно
НикНик
Сообщение было удалено
Нда... Тупик какой-то.
Джоли
Zargana
Сообщение было удалено
Это очень хороший заработок для косметолога. Больше ничего не скажу. Просто не хочу обсуждать эти вопросы. Выводы делайте сами.
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
Джоль
левачат все вне рабочего времени
не спорь
кому-то неудобно время, кто-то немного экономит
причины у всех разные
я про клиентов
а мастеру лишняя копейка всегда хорошо
левачат все вне рабочего времени
не спорь
кому-то неудобно время, кто-то немного экономит
причины у всех разные
я про клиентов
а мастеру лишняя копейка всегда хорошо
Непридуманные истории
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
у меня те же мысли касательно вас возникли, на самом деле
Zargana
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я так глубоко ( в соционику ) не копала. Я Овен ( привет всем гороскопнутым вумана ), мне нужна динамика , движение, вызов. А не горят у меня в офисе избы, все так xорошо и комфортно, что тошно.
Всем доброго дня. :- )
Такса, пиши ( переxодим на ты ).
Всем доброго дня. :- )
Такса, пиши ( переxодим на ты ).
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
есть даже такая должность. "кризис-менеджер" называется. получают весьма неплохо
Zargana
Джоли
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Рыжая Такса
Zargana
Сообщение было удалено
Zargana, меня тоже(. Мне пока не нужно - но я не смогу смириться со старением в будущем - наверное, просто протяну до 50 лет, а потом сделаю круговую подтяжку - ровесницы моей мамы(ей 52 года), которые на нее решились, выглядят очень хорошо - но это общий наркоз, что тоже страшно.
Прям, хоть помирай максимум в 40, как планировала в 15 лет).
Прям, хоть помирай максимум в 40, как планировала в 15 лет).
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
на свадебные прически /визаж очень часто на дом клиенту выезжают. я бы даже сказала в большинстве случаев
orange horse
Джоли
Сообщение было удалено
Можно, я по-другому спрошу: будь у вас выраженные носогубки, вы бы себе сделали?
Вау
Вот почему врачом надо работать по призванию, а не ради денег:
"4 марта 2015 года на одном из федеральных каналов вышел в эфир репортаж о прибытии ночью 27 февраля 2015 года бригады "скорой помощи" в один из домов, расположенный в Невском районе Санкт-Петербурга, для оказания медицинской помощи местному жителю, находящемуся в бессознательном состоянии", - рассказали в СКР.
Там отметили, что камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали, "как врачи тащат по полу подъезда мужчину, подталкивают его ногами, затем волокут его по лестнице и кладут на сырой асфальт у автомобиля "скорой помощи"".
Согласно сообщению, медики несколько раз ударили пациента. "Затем мужчину погрузили в салон автомобиля и оставили лежать на полу, затем пациент с травмой головы был доставлен в Александровскую больницу как неопознанный и помещен в реанимацию", - сообщили в СКР.
"4 марта 2015 года на одном из федеральных каналов вышел в эфир репортаж о прибытии ночью 27 февраля 2015 года бригады "скорой помощи" в один из домов, расположенный в Невском районе Санкт-Петербурга, для оказания медицинской помощи местному жителю, находящемуся в бессознательном состоянии", - рассказали в СКР.
Там отметили, что камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали, "как врачи тащат по полу подъезда мужчину, подталкивают его ногами, затем волокут его по лестнице и кладут на сырой асфальт у автомобиля "скорой помощи"".
Согласно сообщению, медики несколько раз ударили пациента. "Затем мужчину погрузили в салон автомобиля и оставили лежать на полу, затем пациент с травмой головы был доставлен в Александровскую больницу как неопознанный и помещен в реанимацию", - сообщили в СКР.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
+100
бросается на всех...удачливая женщина)
бросается на всех...удачливая женщина)
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Мята, ну в чем тупик?
Объясните, если у мастера рабочий день весь расписан по часам, при чем записан заранее (порой очень сильно заранее)...какой смысл ему выходить на работу в неурочное время?
Объясните, если у мастера рабочий день весь расписан по часам, при чем записан заранее (порой очень сильно заранее)...какой смысл ему выходить на работу в неурочное время?
Новые темы
- Застенчивость на работе2 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?132 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового101 ответ
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Джоли
orange horse
Сообщение было удалено
нет.
Вау
Шапка
Сообщение было удалено
Ага а если клиент хочет, а мастер не хочет даже за +100%?)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю - мне бывший шеф рассказывал, что один его друг занимается тем, что открывает новые магазины в одной сети - только эти и ничем другим - приезжает - налаживает все и уезжает в следующий магазин. В той компании ему дали кличку "открывашка". Но он мужчина - им проще жить в режиме постоянных командировок - если есть ребенок и ты женщина, которая не хочет, чтобы его воспитали няни и бабушки, - жить в таком режиме невозможно.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
у нас такого нет. Кому надо - приходят сами.
вариант - только исключительная просьба какого-то очень любимого и дорогого клиента...
Но...нет такого. Сами приезжают. Косметолог - визаж - прическа - прилепили фату....и поехала дальше. Педи и мани, обычно делают накануне.
вариант - только исключительная просьба какого-то очень любимого и дорогого клиента...
Но...нет такого. Сами приезжают. Косметолог - визаж - прическа - прилепили фату....и поехала дальше. Педи и мани, обычно делают накануне.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А что к нему подпускать? Есть деньги - пользуйся,что еще ндо - скажи. Больше мне ничего не надо.
Рыжая Такса
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, спасибо Вам огромное - Вы честный человек. На пару с младшей сестрой пытаемся отговорить маму(.
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
тогда клиент пойдет в другой салон, где готовы идти на подобные уступки
и в этом нет ничего страшного
и в этом нет ничего страшного
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А работать им зачем?
Вау
Шапка
Сообщение было удалено
Когда как
Вау
Шапка
Сообщение было удалено
Типа "клиент всегда прав"? Тогда это вообще рабство какое-то)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Педи и мани ))))) Улет))))
Гость
СтаринаДжо
Сообщение было удалено
завсегдатаИ
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Вот вот. А по каждому щелчку клиента действовать... Кто везет, на том и едут.
Джоли
Сообщение было удалено
Ну неурочное время - это не 6 утра и посреди ночи, как нам это преподносит НикНик. Если у салона есть постоянный клиент, которому необходимо сделать укладку (или что либо другое) в 8 утра, например, при том, что салон открывается в 9, и если у мастера расписан весь день, то отчего ему не придти на час раньше с целью заработать? Ведь никто не говорит, что тот должен подорваться в 3 часа ночи и, выскочив из пижамы, мчаться в салон.
Следующая тема
Предыдущая тема