Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне-владелице салона торчать на работе каждый день? Для этого есть администраторы, которые прекрасно справляются с работой))) Ну вы и смешная)))
НикНик
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну и где прогиб мастера под вас или ваша привилегия перед другими клиентами? В том что вам сам мастер скидывает смс с его графиком работы?:)))))
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Нравится вам болванится у первого встречного-вперед и с песнями.)))
Дарима
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Так давайте всех судить по одним стандартам. а то "личности-не личности", а вдруг выясняется,что все одно и тоже.
Вау
Плин как хорошо, что у меня ни мастеров, ни клиентов )) лафа)
НикНик
214
Сообщение было удалено
Вам не нравится, другим нравится и что? Кому то не нравится в чужих кишках копаться или составлять отчеты бухгалтерские и что?
Салоны красоты всегда были во все времена отдельной статьей, это всегда не напряжно, легко, красиво.И всегда там работали жены обеспеченных мужей. Помню даже в детстве приходила в парикмахерскую, а мастера в золоте(тогда это модно было), одежда модная красивая, мужья за ними на красивых машинах приезжали...Сейчас девочки сами на машинах ездят, золото-бриллианты тоже имеют, всегда ухожены, отдыхать ездят по 3-4 раза в год(при этом клиенты их ждут)...короче это совсем другая жизнь. Работой это не назовешь.
Салоны красоты всегда были во все времена отдельной статьей, это всегда не напряжно, легко, красиво.И всегда там работали жены обеспеченных мужей. Помню даже в детстве приходила в парикмахерскую, а мастера в золоте(тогда это модно было), одежда модная красивая, мужья за ними на красивых машинах приезжали...Сейчас девочки сами на машинах ездят, золото-бриллианты тоже имеют, всегда ухожены, отдыхать ездят по 3-4 раза в год(при этом клиенты их ждут)...короче это совсем другая жизнь. Работой это не назовешь.
Pandora
НикНик
Сообщение было удалено
Вы точно владелица? А то вас так сильно задевает даже то, что кто-то смеет лишь подумать о том, что мастер или салон может прогнуться перед клиентом.
Владельца обычно интересует прибыль, которую он получает. Обиды, как известно, удел гувернанток )
Владельца обычно интересует прибыль, которую он получает. Обиды, как известно, удел гувернанток )
214
НикНик
Сообщение было удалено
Не, вы не хозяйка салона, вы мастер педикюра максимум:))))
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
Вы сказки рассказывайте кому то другому, а не мне))) Смешно вас читать. Вы мало зарабатываете, поэтому экономите на салонах. Уважающая себя женщина есть не будет, а пойдет в салон, где ее сделают красивой и гладкой, а не будет как вы дома корячиться у воскоплава или обрезать кутикулу тупыми кусачками до крови.
У нас как были клиенты так они и остались,ни одного не потеряли , даже в нынешние смутные времена. Девочки в среднем зарабатывают за смену от 3500 до 8 тысяч, считаю вполне нормально.
У нас как были клиенты так они и остались,ни одного не потеряли , даже в нынешние смутные времена. Девочки в среднем зарабатывают за смену от 3500 до 8 тысяч, считаю вполне нормально.
Вау
Pandora
Сообщение было удалено
Но не будут же работать внеурочно.
Дарима
Чтоб работать,нужны стальные нервы. Если.конечно, хочешь выбиться. Так что работа - это далеко не для всехж.
НикНик
Мурма🍓
Сообщение было удалено
С мамой своей поговорите в подобном тоне. Я с вами на брудершафт не пила чтобы на ты переходить. Надеюсь это ясно?! Можете сколько угодно ржать, сено дать?:) Но факт остается фактом, а вот вы явно не завсегдатай салонов))) Печально.
Вау
А я в салоны не хожу, не выношу когда ко мне прикасаются. Интересно бывают еще такие?)
Вау
Ненавижу когда трогают большой палец на руке и все пальцы на ногах. Когда чужие трогают волосы не люблю тоже.
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
Вы мне будете рассказывать как чистят перышки мастера в салоне?:) ухаха. Чистят когда есть время, оно бывает.... у нас запись, мастера планируют свой день так чтобы косметолог успела сделать маникюр, а мастер маникюра маску и массаж для лица.
Pandora
НикНик
Сообщение было удалено
И зубы золотые ))
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
А что так трудно сказать сколько вы платите за маникюр или стрижку и как часто это делаете?:))
Гость
гость
Сообщение было удалено
интересненькое рассуждение))
зато у мужика член есть) и каждый половой акт заканчивается оргазмом) дальше что? С какого момента способность плодиться ставит животное на одну планку с людьми?
зато у мужика член есть) и каждый половой акт заканчивается оргазмом) дальше что? С какого момента способность плодиться ставит животное на одну планку с людьми?
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
да нет, это у вас провалы в памяти)
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Что такая постыдная для вас должность была?:)))
Вы не то что лучше меня, вы вообще в этом не разбираетесь))))
Вы не то что лучше меня, вы вообще в этом не разбираетесь))))
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Вау, все индивидуально )
Вот представьте, в средненький салон придет жена губернатора, да они танцы с бубнами устроят, чтоб ей понравиться, т.к. она может за собой определенный круг лиц привести. Да и плохо обслужить нельзя.
Вот представьте, в средненький салон придет жена губернатора, да они танцы с бубнами устроят, чтоб ей понравиться, т.к. она может за собой определенный круг лиц привести. Да и плохо обслужить нельзя.
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Нет не доступно, ибо утром вы утверждали совсем иное, вы призывали что салон обязан прогнуться под клиента и открыться , если клиенту приспичло на час раньше,иначе это плохой салон..мастер и т.п. Вам же говорят что не всегда клиент прав и никто не собирается подстраиваться под клиента ибо есть определенный график работы. Вас видимо в рабах ранее держали отсюда и ваша рабская психология что все обязаны под клиента прогибаться) Сочувствую.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НикНик
214
Сообщение было удалено
Зависть -плохое чувство.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
экономия опять же, правда? ;)
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
вот же фантазерка))))
Вау
Pandora
Сообщение было удалено
И придется им постоянно внеурочно работать, чтоб угодить... Да кому это надо)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю какая там экономия. Ногти накрасить рублей 500? Концы подравнять на волосах рублей 300?
Вау
Мы когда на море были, муж предложил мне в спа сходить, я сначала собралась а потом думаю фу, там же меня будут трогать, буэ) и не пошла)
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Да и просто есть такие владельцы, которым вообще все равно, что там у него внутри салона происходит, главное чтоб в день была энная сумма.
Особенно если место удачное, проходное, то строптивого мастера поменяют, найдут хуже, но умеющего лизать клиента. Это части клиентов даже нравится, можно самоутвердиться, почувствовать себя значимым человеком ))
Особенно если место удачное, проходное, то строптивого мастера поменяют, найдут хуже, но умеющего лизать клиента. Это части клиентов даже нравится, можно самоутвердиться, почувствовать себя значимым человеком ))
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Ну не во всех салонах жены олигархов работают ) Деньги если нужны, то будут. Хотя бы до того время, когда клиентскую базу не понаберут себе постоянную.
Вау
Pandora
Сообщение было удалено
А не проще сделать воемя работы с 7 до 23 например ? Чем над мастерами издеваться.
Вау
Pandora
Сообщение было удалено
Так я и говорю, можно гнаться за баблом и без выходных работать как папо Карло )
Джоли
Сообщение было удалено
Но вы не одна такая, понимаете? На этом рынке конкуренция будь здоров. Достойнейших мастеров навалом. И марьванна уйдет. Но не потому что вы не выполнили так называемую прихоть, нет. А потому, что из вашего чсв вы забываете, кто дает вам деньги.
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Не знаю, я далека от организационной работы в сфере красоты )
гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что именно в этом салоне инструмент дезинфицируется? И в чем проблема попросить сделать это при вас?
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну да, у мастеров невысокого уровня это часто встречается
Новые темы
НикНик
Сообщение было удалено
Этот самый первый встречный вполне может оказаться куда лучшим мастером, чем ваши девочки, понимаете?
НикНик
Сообщение было удалено
Нет у вас никакого салона...
НикНик
Сообщение было удалено
Какие 8000 тысяч???? У вас маникюр 800 рублей стоит! Вместе посчитаем? Даже если предположить, что у вас девочки получают 50% от выручки, им надо сделать 20 маникюров в день. Это 20 часов времени. Легкая работа, говорите? Перышки чистят? Рассказывайте)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вы такая недалекая, ужас.
хоть бы не позорились
хоть бы не позорились
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Если у мастера форс-мажор или дела, то он сообщает администратору, он выполняет роль старшего в этот день и смену, у меня их два, график посменный, зачем меня ставить в курс, для меня главное чтобы мастер работал и салон работал!
То что наш косметолог приезжает под запись говорит о том что уровень салона выше чем ваш эконом (в экономе вы торчите целый день лишь бы ухватить клиента и заработать) , нашему косметологу нет нужды торчать весь день в салоне и просиживать время свое, с утра у нее ребенок, школа, дела, приезжает то в 12, то 15 успевает за это время заработать денежку не плохую, зато у человека свободный график и есть время на себя и семью, в отличие от вас.
То что наш косметолог приезжает под запись говорит о том что уровень салона выше чем ваш эконом (в экономе вы торчите целый день лишь бы ухватить клиента и заработать) , нашему косметологу нет нужды торчать весь день в салоне и просиживать время свое, с утра у нее ребенок, школа, дела, приезжает то в 12, то 15 успевает за это время заработать денежку не плохую, зато у человека свободный график и есть время на себя и семью, в отличие от вас.
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
снова мечтаете?
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что речь шла о салоне бизнес-класса? Вы пьяная что ли? Или не те таблетки принимаете? Что у вас с пониманием то?
Что я расставила на свои места? У меня слаженный, дружный, прекрасный коллектив вот уже 8 лет, который зарабатывает и приносит мне прибыль...не прогибаясь под клиентов....завидуйте молча.
Что я расставила на свои места? У меня слаженный, дружный, прекрасный коллектив вот уже 8 лет, который зарабатывает и приносит мне прибыль...не прогибаясь под клиентов....завидуйте молча.
НикНик
Сообщение было удалено
А мне то что завидовать, мне вообще параллельно. Просто вы подзабываетесь порой.
НикНик
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ах ну да вы же тут все диЛектора))) как я забыла)))) хахаха
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я вижу как вам параллельно) А подзабываетесь пока что вы, вам неоднократно на это сегодня указали несколько человек.
НикНик
Сообщение было удалено
Нет. Только вы. И то из-за каких то ваших фантазий.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В чем позор? У меня есть время самой ногти красить, в ванне с пеной валяться и за пяточками ухаживать.
А массаж мне муж делает )
А массаж мне муж делает )
Вау
Юнга
Сообщение было удалено
Ага щаз. Хозяин пришел, ушла развлекать.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
уже даже не смешно))
Следующая тема
Предыдущая тема