Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Нет, дорогая моя. Именно я, как раз ТАКАЯ одна. И мои клиенты со мной уже некоторые по десять лет, другие меньше. И их, постоянных, с каждым днем становится больше и больше. Это те люди, которых полностью устраивает моя работа, график, цены, мое немеренное самомнение...С другой стороны они полностью устраивают меня. Таким образом, на данный момент, я могу себе позволить ВЫБИРАТЬ с кем я работать буду а кому, как я говорю "вам лучше обратиться к другому специалисту" - многие кстати, сразу начинают нечто лепетать и соглашаются на то, что им предлагаю я.Другие уходят и находят специалиста, который полностью устраивает их.

Я уже нахожусь на той ступени своей карьеры, когда могу решать, с кем я работать буду, а с кем нет; в какие дни и часы я буду работать, а в какие нет, сколько раз я возьму отпуск за год...и много-многое другое.
И да...за 10 лет своей работы, я арендовала помещение в разных местах, сменила примерно...5 мест. Да. 5. Ни один человек, по причине перемены места от меня не ушел. Многие переехали, кто в Питер, кто в Москву...но до сих пор приезжают ко мне), не так часто, как хотелось бы им и мне, но раз в месяц приезжают)
Работать с людьми, которые мне неприятны я не буду...просто по двум причинам:
1 - нет такой необходимости, как говорится "на ваше место в шляпах"
2 - я не та самая, ломовая баба конь, которая имея мужа, вынуждена ради копейки, срываться на работу по первому свистку клиентки.
))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так в школу нужно было рано вставать и училок слушаться, уроки делать, а то атата устроят... жесть, и как вы выдержали такое надругательство, это гораздо хуже чем работать... наверное на всю жизнь стресс получили...))
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
а что такого? наша "владелица" имеет вполне себе стандартную офисно-крысную работу за 5 копеек, просто для стажу и пенЗии...а что там в офисе за 5 копеек? - вполне можно сидеть на форумах))
Кошачья мята
Джоли
Сообщение было удалено
Нет, дорогая моя. Именно я, как раз ТАКАЯ одна. И мои клиенты со мной уже некоторые по десять лет, другие меньше. И их, постоянных, с каждым днем становится больше и больше. Это те люди, которых полностью устраивает моя работа, график, цены, мое немеренное самомнение...С другой стороны они полностью устраивают меня. Таким образом, на данный момент, я могу себе позволить ВЫБИРАТЬ с кем я работать буду а кому, как я говорю "вам лучше обратиться к другому специалисту" - многие кстати, сразу начинают нечто лепетать и соглашаются на то, что им предлагаю я.Другие уходят и находят специалиста, который полностью устраивает их.

Я уже нахожусь на той ступени своей карьеры, когда могу решать, с кем я работать буду, а с кем нет; в какие дни и часы я буду работать, а в какие нет, сколько раз я возьму отпуск за год...и много-многое другое.
И да...за 10 лет своей работы, я арендовала помещение в разных местах, сменила примерно...5 мест. Да. 5. Ни один человек, по причине перемены места от меня не ушел. Многие переехали, кто в Питер, кто в Москву...но до сих пор приезжают ко мне), не так часто, как хотелось бы им и мне, но раз в месяц приезжают)
Работать с людьми, которые мне неприятны я не буду...просто по двум причинам:
1 - нет такой необходимости, как говорится "на ваше место в шляпах"
2 - я не та самая, ломовая баба конь, которая имея мужа, вынуждена ради копейки, срываться на работу по первому свистку клиентки.
))

Ну хорошо, хорошо. Успокойтесь только)
Кошачья мята
Джоли
Сообщение было удалено
а что такого? наша "владелица" имеет вполне себе стандартную офисно-крысную работу за 5 копеек, просто для стажу и пенЗии...а что там в офисе за 5 копеек? - вполне можно сидеть на форумах))

Блин, Джоли, не обижайтесь только, но вы бредите что ли?)
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну хорошо, хорошо. Успокойтесь только)
Я абсолютно спокойна)
Просто..не люблю, когда люди сделав умное лицо, говорят откровенные Глупости)
"самые большие глупости в мире делаются обычно с умным выражением лица" (с)

обратите внимание, я говорю лишь о своей работе, про работу офисних крыс, всяких там облокатов и прочих...я ничего не утверждаю

Хотя, думаю и хороший адвокат, тоже имеет возможность выбора, срываться ему по первому свистку опупевшей клиентки или нет))
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
что опять не так?
(я не обижаюсь) что не так то?...
Джоли
Мята, ау. Поясните мне, что вас смущает в том, что хозяйка слона имеет вполне себе официальную работу?
Джоли
Джоли
Сообщение было удалено
офисную то есть
Вау
Гость
Сообщение было удалено
да школа рядом с домом, рано вставать не надо было. А в 2-3 часа дома уже. Школа это ерунда... А вот работать...((
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А мне смешно когда одной женщине другая волосы на писке дергает, но я же никого не критикую.
Про инструменты для маникюра уже писали, мало ли что там. Зачем идти на конвеер, если можно чисто и аккуратно самой себе сделать?
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
ну и когда школа, институт там...у тебя нет выбора...но всю жизнь так жить???
не, ну некоторым нравится
мне нет. Я утром ребенка в школу отправила и спать - читать, пить кофе, просыпаться - по выбору..
Да и то..Скоро уже ребенок сам будет в школу собираться.
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
не, я сейчас сама с ногтями ковыряться ни за что не стану. лень))
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
А мы пока кино смотрим, я себе попилю, мужу, потом 5 минут накрасить и все )
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Вот +1.
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
да это все понятно, просто пока меня устраивает наша девочка в салоне...я этой ерундой не заморачиваюсь вообще.

Кстати я тоже не люблю, когда трогают мое лицо)) к косметологам не хожу))
А вот, когда волосы...мытье, сушка, просто обожаю...В процессе педикюра вообще почти засыпаю)
А когда лицо трогают - не люблю
Вау
Как раз накрашу-ка ногтики)
Джоли
ну вот. Работники скорой в новостях засветились...
По полу пациента волоком.
Эти попались.
Вот и работают и будут так работать.
ужас
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
а я вот именно школу ненавидела.. работать нравится.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
так это личное дело каждого))

не, можно конечно развести демагогию, что ненавидеть школу, это стыдно..но))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мастера лучше делают чем сама.. но мне все же брезгливо к ним ходить.. и про волосики согласна)))
Дарима
Джоли
Сообщение было удалено
Зато личностный рост,развиваются. Только неясно,чТО именно развивают.)))
Да просто людям впаривают с молоду всякую ересь,надо то, надо это. Есть тысяча надо,но не одного хочу.Вот народ и звереет от нереализованных желаний. А страдают самые беззащитные.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
ха, я когда была в деревне на даче, там местным рассказала, что есть такое)) удалить волосы ТАМ))) на три недели без проблем и бритья всякого на три недели))

смеху было....
"срамотиЩЩа то какая))" и все такое))
как вспомню, до сих пор ржу))
Джоли
Дарима
Сообщение было удалено
зато этим работникам скорой не стыдно. Они работают. Работяги прям, достойные уважения. Да лучше бы они дома пироги пекли, беды было бы меньше.
Тьфу!
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
попробуйте развести))) для ребенка нормально что он иждивенец. ничего стыдного.. вряд ли дети после выписки из роддома могут обеспечивать себя сами))
Дарима
Джоли
Сообщение было удалено
Так вот наслушаются всякого бреда про развитие,стыд,про то,что всем НАДО работать, и идут, и делают там потом все на отвали. Безнаказанность к тому же развращает. Зато в глазах некоторых они "личности" . не то что "ничтожные домохозы". Только, не дай Бог, попасть к таким вот врачам,мнение сразу резко поменяется.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
ну у меня только дней десять эффект( очень густо и жестко все там растет)
мышь+
ТАМ серьезно кто-то бреет постоянно? У меня крем вит на все. 7 минут на все тело вместе с намазыванием и смыванием и 2-3 - на остатки бритвой, куда химией стремновато мазюкать. На две недели хватает. (но у меня половые гормоны в норме. Как в других случаях - не знаю.)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что сама могу аккуратно )
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
И для любого человека это нормально, если это устраивает его и тех,кто его содержит.
Кошачья мята
Джоли
Сообщение было удалено
что опять не так?
(я не обижаюсь) что не так то?...

Ну во первых, странно уже то, что владелец не занимается салоном. Кто решает текущие.вопросы? Я никогда не поверю, что присутствие, пусть и не постоянное, владельца не является необходимым. И что владелец успешного салона работает в офисе на пятидневке. Это абсурд. Во вторых, владелица наверняка ип? Зачем ей работать для пенсии?
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
В наша раша как раз было такое - одна палата, с двумя пациентами, один платный, другой бесплатный )))
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
что опять не так?(я не обижаюсь) что не так то?...Ну во первых, странно уже то, что владелец не занимается салоном. Кто решает текущие.вопросы? Я никогда не поверю, что присутствие, пусть и не постоянное, владельца не является необходимым. И что владелец успешного салона работает в офисе на пятидневке. Это абсурд. Во вторых, владелица наверняка ип? Зачем ей работать для пенсии?
как не занимается?
во-первых у нас есть админ (страшшный человек) - это правая рука босса))

ну и обычно, в 18.15, после своего рабочего дня в офиси наш босс являет нам свой светлый лик)) - денюжки забрать ну и все такое))

Короче. Еще раз я убеждаюсь, что вы полный ноль. и все ваши рассказы о знакомстве с салонным бизнесом из оперы "одна подруга моей одной подруги однажды рассказала" ))

в общем...все ясно
дальше даже не вижу смысла вас задерживать)

вы свободны.

следующий)
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
Вау, да с платными порой...еще и хуже бывает. Разводят их на каждую фигню...
калечат, только еще за их собственные же деньги.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
деффки, ну о чем вы чешете? есть отличные врачи , настоящие профессионалы, есть хирурги "золотые руки", отрицать глупо... а вы на кого смотрите, почему-то на быд ло? как акценты расставляете и зачем вам это нужно?
Джоли
мышь+
Сообщение было удалено
фу-фу.... не надо про волосА...у мен прям бзик какой то)) брезгую))

Понимаю, что опять возможны осуждения за мою брезгливость и право иметь рвотный рефлекс...но не могу же я выдирать это все дело ТАМ, тетке, или не дай бог мужику (да да бывает и такое), который возможно даже не помылся перед этим... через рвотный рефлекс..
буэ
Или должна таки?
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Ну дык)) поэтому и того же стоматолога выбирают по отзывам, кто здоровые зубы не лечит как минимум.
Кошачья мята
Джоли
Сообщение было удалено
что опять не так?(я не обижаюсь) что не так то?...Ну во первых, странно уже то, что владелец не занимается салоном. Кто решает текущие.вопросы? Я никогда не поверю, что присутствие, пусть и не постоянное, владельца не является необходимым. И что владелец успешного салона работает в офисе на пятидневке. Это абсурд. Во вторых, владелица наверняка ип? Зачем ей работать для пенсии?
как не занимается?
во-первых у нас есть админ (страшшный человек) - это правая рука босса))

ну и обычно, в 18.15, после своего рабочего дня в офиси наш босс являет нам свой светлый лик)) - денюжки забрать ну и все такое))

Короче. Еще раз я убеждаюсь, что вы полный ноль. и все ваши рассказы о знакомстве с салонным бизнесом из оперы "одна подруга моей одной подруги однажды рассказала" ))

в общем...все ясно
дальше даже не вижу смысла вас задерживать)

вы свободны.

следующий)

Да что вы? Обоснуйте.
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Я видела видео про шугаринг, там тетка дядьке выдирала, он так попискивал )
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
если там тонко-жидкая русая растительность- тогда на 3 недели хватит... гормоны в порядке. но я смуглая брюнетка, волосы жесткие
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Мы и не отрицаем,что есть. Мы как раз за то,чтоб работали те, у кого золотые руки, и кто работатьхочет. А кто не хочет оставались дома.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
акценты давно расставлены вообще то

золотые руки - они на то и золотые, что это редко, как и профессионалы - врачи от бога и по призванию.

Основная масса - работает потому что "ниработать стыдна", а ничего другого, как своими кривыми руками калечить людей - они больше не умеют.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Врачи везде должны быть врачами а не быд.лом. Тем более ге таскать пациента без сознания за шкирку по асфальту.
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
о...м....г )))
Вау
Тем более скорую вызовешь вдруг и будет тебе лотерея, кто там за тобой приехал, быд.ло или золотые руки )
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
а мне тут втирали полдня, что если закончила мединститут, то должна...абсолютно все должна)) вот например марьванне в больнице лень бы было дойти до туалета...но ей же должны? - можно и в кровать нагадить..убирайте))

Или взгробастаться на "катюшу" и выставить сто дней не мытые вонючие пятки гинекологу под нос - а та, должна умилиться...ведь она врач...она даже наверное должна насладиться процессом лицерзрения))

Или можно прийти на процедуры в трусах, которые ...спереди пятно и сзади тоже, а медсестра должна сделать укол, и если побежит после этого в туалет блевануть, то она все...презирает людей...

Ой, да много всего.
Развелось народу много, кто, выйдя из-за лотка с рыбой и придя в больницу, или в школу, к учителю своего ребенка считают, что ни пришли к обслуге, и те должны благоговейно кланяться и вдыхать их Ороматы)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
тут причины гораздо глубже... этим быдл окам проплачивали учебу в свое время, все знаем что сейчас образование- бизнес, процвеьают взятки... короче- это совершенно другая тема почему люди оказываются не на своих местах и их уровень не соответствуют занимаемой должности.. так быть не должно, и говорить о том чего быть не должно как о правильном не хотелось бы..
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Тебе надо жж-шечку вести, будет армия поклонников чтива )))
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Может бухали?) а я не смотрела сюжет, кто скорую вызвал-то?
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
да нафиг)) мне и здесь хватает))

ну как напишут порой...ейбогу...сидишь и удивляешься...откуда народ чЕрпает))
и доказывают же...усираются))
Игра «Кроссворд»
Перейти