Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
в клинической медицине это невозможно просто..
терпи, пищи, тащи...
клятва Гипократа же
Кошачья мята
Блин, Джоли, ну неужели и вы сольетесь на неудобном вопросе, как та «владелица» с зарплатами в 8 тысяч при 800 рублевом маникюре?(
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А кто правду раскрыл?
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
я не сливаюсь, Мята. Я уже ответила и даже более на все ваши вопросы.
Мне сливаться смысла просто нет. Я твердо зна о чем говорю и уверена в каждом слове, которое пишу здесь.
Если сможете сформулировать свой вопрос четко - я конечно отвечу, несмотря на то, что вы безумно утомили меня, ибо разговаривать с вами, примерно как разговаривать с деревом...

ФОрмулируйте свой вопрос - я отвечу.
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
это вообще другое дело.
об этом никто не говорит даже
хотя..всякое бывает, все люди..все.
У некоторых врачей эта "жизнь или смерть" каждый день в режиме 24 часа..
Кошачья мята
Джоли
Сообщение было удалено
я не сливаюсь, Мята. Я уже ответила и даже более на все ваши вопросы.
Мне сливаться смысла просто нет. Я твердо зна о чем говорю и уверена в каждом слове, которое пишу здесь.
Если сможете сформулировать свой вопрос четко - я конечно отвечу, несмотря на то, что вы безумно утомили меня, ибо разговаривать с вами, примерно как разговаривать с деревом...

ФОрмулируйте свой вопрос - я отвечу.

Ну оскорблять то друг друга не обязательно, да? ну а раз беседовали со мной столько страниц, значит было интересно. В противном случае это более чем странно.
Вопрос, зачем Ип работать в офисе ради пенсии?
мать твою
Вау
Сообщение было удалено
Феерично!!!
гость
Кто смотрел Дикие истории? Приличный фильм? Смешной? или крови много? не люблю кровавые
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну оскорблять то друг друга не обязательно, да? ну а раз беседовали со мной столько страниц, значит было интересно. В противном случае это более чем странно.Вопрос, зачем Ип работать в офисе ради пенсии?
стабильность)
многие еще верят в пенсию) я например нет, поэтому не вижу смысла напрягаться в офисах...

(у нашей боссЫ, кста, салон оформлен на маму-пенсионерку)
))
гость
Линда-Белл
Сообщение было удалено
ясно
Джоли
Потом, Мята..Салон, как илюбое ИП - дело такое - сегодня хочу, завтра не хочу, послезавтра всяла ипродала с потрохами))
а работа в ефисе, пензия...стаж и все дела никуда не денутся) стабильность, пусть и за 5 копеек)
Кошачья мята
Джоли
Сообщение было удалено
Ну оскорблять то друг друга не обязательно, да? ну а раз беседовали со мной столько страниц, значит было интересно. В противном случае это более чем странно.Вопрос, зачем Ип работать в офисе ради пенсии?
стабильность)
многие еще верят в пенсию) я например нет, поэтому не вижу смысла напрягаться в офисах...

(у нашей боссЫ, кста, салон оформлен на маму-пенсионерку)
))

И это я ноль? Вы хоть в интернете что ли почитайте, что такое ИП и как он взамодействует с ПФРФ.
гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
понятно)
Гость
Не работаю,обеспечивает муж...Стыдно((( Но зачем работать ,если всего хватает? Муж не хочет,чтобы я приползала домой еле живая и получала зарплату в месяц,которую он заработает за 3 дня...
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
вот и сидят дома люди, ничего путного не умеющие, такая возможность их безумно радует, а необходимость работать пугает до диа реи)) а тот кто умеет работать, дома не засядет и при наличии такой возможности, и понятие "развиваться" именно для них имеет смысл..
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
стабильность)многие еще верят в пенсию) я например нет, поэтому не вижу смысла напрягаться в офисах...(у нашей боссЫ, кста, салон оформлен на маму-пенсионерку)))И это я ноль? Вы хоть в интернете что ли почитайте, что такое ИП и как он взамодействует с ПФРФ.деушка, я в декабре свое ип только закрыла. Вопросы еще есть?
Ну дерево...
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
И это я ноль? Вы хоть в интернете что ли почитайте, что такое ИП и как он взамодействует с ПФРФ.Ну она имела ввиду, что коль салон на мамо то самой владелице в ПФ отчислений нет..зарабатывает пенсию в офисе...хотя я нахожу это глупостью
Ну вот так ей зачем то нужно))
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
стабильность)многие еще верят в пенсию) я например нет, поэтому не вижу смысла напрягаться в офисах...(у нашей боссЫ, кста, салон оформлен на маму-пенсионерку)))И это я ноль? Вы хоть в интернете что ли почитайте, что такое ИП и как он взамодействует с ПФРФ.
Ну конечно вы полный ноль)) хотя бы потому, что даже читать не умеете))
мышь+
гость
Сообщение было удалено
Ржачный, здоровский. Возможно, через год еще раз пересмотрю
Джоли
Мура, наша начальнег работает не в простом офисе, а на госслужбе)) иметь бизнес она не имеет права по закону)
Джоли
Вообще шок конечно)) даже не знала, что такая ерунда, как салоны и их распорядки могут вызвать столько разногласий и противоречий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы что хотите, а не муж?
мышь+
А чо не так с ИП? И что не так с взаимодействием с ПФР?
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Я же сказала сразу, пресловутая стабильность и да "5гарантированных копеек" )) ну вот так решила девочка (ей 30 всего)..откель мне знать ее мотивы?
Кошачья мята
Джоли
Сообщение было удалено
стабильность)многие еще верят в пенсию) я например нет, поэтому не вижу смысла напрягаться в офисах...(у нашей боссЫ, кста, салон оформлен на маму-пенсионерку)))И это я ноль? Вы хоть в интернете что ли почитайте, что такое ИП и как он взамодействует с ПФРФ.деушка, я в декабре свое ип только закрыла. Вопросы еще есть?
Ну дерево...

Джоли, я не знаю, что вы там закрыли, но это не дает вам право так себя вести. Самомнения поумерьте, не по факту совсем.
Джоли
Ой, устала я сегодня... Две персоны тут сегодня....были..всеж ни от чего так не устаю, как от недалекости и ограниченности ...
Кошачья мята
Джоли
Сообщение было удалено
Я же сказала сразу, пресловутая стабильность и да "5гарантированных копеек" )) ну вот так решила девочка (ей 30 всего)..откель мне знать ее мотивы?

Вот так и пишите, что НЕ ЗНАЕТЕ, почему она работает в офисе. А не чушь про пенсию или что там еще...
Кошачья мята
Джоли
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна... А особенно утомляют люди с комплексом Наполеона.
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
И это я ноль? Вы хоть в интернете что ли почитайте, что такое ИП и как он взамодействует с ПФРФ.деушка, я в декабре свое ип только закрыла. Вопросы еще есть?Ну дерево...Джоли, я не знаю, что вы там закрыли, но это не дает вам право так себя вести. Самомнения поумерьте, не по факту совсем.
Нет не умерю. Это мое самомнение, я безумно его люблю, ценю, берегу и преумножаю)) мое самомнение- что хочу то с ним и делаю))
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вот так и пишите, что НЕ ЗНАЕТЕ, почему она работает в офисе. А не чушь про пенсию или что там еще...
Не нарывайся)) оскорблю же...обидишься, пойдешь плакать... ))
Утомила, чесслово..
Кошачья мята
Джоли
Сообщение было удалено
Не нарывайся)) оскорблю же...обидишься, пойдешь плакать... ))
Утомила, чесслово..

Да ради бога. Меня форумские болтушки давно не пугают)
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не нарывайся)) оскорблю же...обидишься, пойдешь плакать... )) Утомила, чесслово..Да ради бога. Меня форумские болтушки давно не пугают)
Ну вот и спокойной ночи. Ступай с миром.
Кошачья мята
Джоли
Сообщение было удалено
Да ради бога. Меня форумские болтушки давно не пугают)Ну вот и спокойной ночи. Ступай с миром.

И вам не хворать)
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну вот и спокойной ночи. Ступай с миром.И вам не хворать)
Благодарю)) искренне)
Гость
Сообщение было удалено
начнем с того что вилами писано что она в офисе?
или прямым текстом говорила?

Я не пойму, это вы мне или Джоли?)
Гость
Потому что завидно, вот почему. Сидят тут, сц*ки, не работают. Жизнью наслаждаются. Да как они посмели вообще!
Ждите меня
Я не понимаю почему женщина должна работать а после работы делать уборку, готовку, и еще следить за собой. А мужик пришел лег за комп и все.
Pandora
Джоли
Сообщение было удалено
Интересно у вас, ИП закрыли, в штате салона не числитесь, так на основании чего вы вообще мед. услуги людям оказываете? Еще и без лицензии, раз ИП закрыли.
репетитор
Ждите меня
Сообщение было удалено
+100500. А те, кто пишет, что работа освобождает женщину от домашних дел, ВРУТ И ПРИУКРАШИВАЮТ. Работающая как следует женщина пашет в две смены, если только не сидит где-нибудь в госконторе и в три часа дня домой не сваливает.
Я всю жизнь работала, еще в школе каждое лето и сентябрь. Мама не могла в 90-ые прокормить. Я из города-спутника, на работу в один конец - два часа. Придешь домой в 9, в магазин забегаешь, быстрее готовить, полуфабрикаты не признаем ни муж, ни я, затем ужинать, в 11 посуду мыть. Если не готовишь - стирка, глажка, себя в порядок привести. В выходные отдохнуть, а летом еще и мамина дача. Муж по дому из женской работы не делает ничего. Мне работа перестала приносить удовольствие, я сколько могла вытерпела и уволилась, вот никаких денег не надо. Не работаю почти два года и я счастлива!
репетитор
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло.
Я работаю до 17:00, по дому все успеваю. Муж помогает.
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
Зависть-плохое чувство, я же уже говорила)
НикНик
Pandora
Сообщение было удалено
Точно, не переживайте. Вы видимо привыкли,ч то над вами начальство с кнутом стоит и на воде держит, а я своих сотрудников уважаю, это же мой салон, а не дяди Васи, зачем же гнобить людей, как это делает ваше начальство с вами?
Прибыль меня интересует и она есть и очень даже не плохая, не жалуюсь, иначе бы давно закрылась бы, но дела процветают вот уже 8 лет. Знаете поговорку про умное дитя?!
Про обиды отвечу вам так, не стоит вкладывать в слова других свои эмоции. Салон мое детище, вы думаете я ради прибыли буду кому то дуть в опу? Нет не буду, так как не нуждаюсь в деньгах. Я точно так же до открытия салона работала, сделала карьеру (не область красоты)..так что знаю что такое путь от обычного сотрудника до начальника отдела и что такое вставать в6 утра и ехать в душном транспорте, по пробкам и так далее. Поэтому радею за свое детище.И всякие фифы которые пытаются меня убедить что нужно прогибаться под кого то, мне не авторитет и не показатель, это лишь говорит об их ущербности.
НикНик
Pandora
Сообщение было удалено
Боже какое у вас рабское мышление((
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
что, стукачка, нажаловалась на посты, где высмеивали и салУн, и сказки о золотой жизни мастериц, и твоеторчание в инете весь день?))
Мурма🍓
НикНик
Сообщение было удалено
Вот последнее дело на анонимном форуме про зависть вещать...
У каждой первой титьки 5 размера в потолок смотрят..все стройные газели...водку никому до 50 лет не продают...про горшки с золотомблильянтами само собой...и да.... доходы только от 500 тыр и мужья спят на ковриках)))
При таком раскладе никакой зависти не хватит)
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Мастеров полно, точно так же как и инженеров, учителей, врачей, медсестер,продавцов, менеджеров, секретарей...везде конкуренция и что? Кому то не все равно на себя, как вам,поэтому они ходят к определенным мастерам,врачам и т.п
Гость
Не работать - не стыдно! Стыдно не зарабатывать:) А уж как кто это делает - в офисе или дома лёжа на диване - личное дело каждого!
НикНик
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А откуда тогда столько злобы и ненависти с агрессий в адрес тех же домохозяек или жен у которых мужья зарабатывают прилично и т.д?
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще?
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
+100.