Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
вот дypочку теперь не надо строить, сказочница.)
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вы же вроде работали в салонах...вы что не знаете, что маникюрные инструменты стерилизуются в 3 этапа и это минимум 1 час времени!!!
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не стройте из себя дурочку.
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха вам в лицо)
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я же вам уже говорила, не завидуйте. Ну не смогли вы на себя работать, не смогли хорошо устроиться в жизни как другие, не злитесь и не завидуйте.
Мурма🍓
НикНик
Сообщение было удалено
Где злобу то узрела? Окстись владелица!
Обычный инетный треп по моему..местами с недопонимаем друг друга...что абсолютно нормально..учитывая широкий срез общества представленного на форуме.
Катерина
НикНик
Сообщение было удалено
Я же вам уже говорила, не завидуйте. Ну не смогли вы на себя работать, не смогли хорошо устроиться в жизни как другие, не злитесь и не завидуйте.

Ну вот когда мы лично познакомимся (не дай бог), вот тогда и будете делать выводы о моей жизни. А пока балаболите просто)
Так вы поясните все же пол зарплаты в 8000 при стоимости маникюра 800 руб?
Кошачья мята
Катерина - мой пост. С телефона зашла, сори.
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Если бы вы действительно работали в салонах, как вы это тут утверждаете, то знали бы что на простой гигиенический маникюр отводится 30 минут, это правило и его знают все. Какие 20 часов то тогда? Считать вы точно не умеете.
Маникюр у меня стоит 800 руб, шеллак 1200, педикюр 1400...раз уж мы о маникюрах говорим, а вы считать не умеете, хоть и беретесь))))
Вчера мастер у меня сделала за весь день, маникюр+шеллак, потом полный комплекс м-р+п-р+шеллак(на руки ноги)...потом педикюр+шеллак, потом обычный м-р и вечером м-р с шеллаком и п-р...считать умеете или вам подсчитать, мастерам я плачу 50 на 50. Сколько мастер вчера заработала?Ах да, маникюр+ шеллак делается за 45-60 минут.
НикНик
Катерина
Сообщение было удалено
Ну вот когда мы лично познакомимся (не дай бог), вот тогда и будете делать выводы о моей жизни. А пока балаболите просто)Так вы поясните все же пол зарплаты в 8000 при стоимости маникюра 800 руб?
Дома мужу указывать будете! Ваши же слова обратите к себе по отношению ко мне и вашим выводам обо мне. )))Пока что балаболите вы, утверждаете что работали в салонах)) (все же видимо уборщицей) а не умеете считать и даже не в курсе, что народ делает не только маникюр)))а так же педикюр, покрывает ногти шеллаком.
Белоснежка
Ну и чё?К чему пришли? Можно нам не работать и не краснеть от стыда?)))
Джоли
Белоснежка
Сообщение было удалено
Баба Яга НЕ против)
Можно)
Джоли
НикНик)))
вам еще не надоело?

железная у вас терпелка, отдано)
НикНик
Дарима
Сообщение было удалено
У подруги дочь учиться на первом курсе в первом меде, у нее сокурсник за все тупо платит деньги, так и говорит мол не парься пошли в кафе, а преподу заплатим... представляете что это будет за врач...страшно подумать.
Джоли
НикНик
Сообщение было удалено
может он патологоанатомом будет)
не кипешуйте))
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли терперть не могу когда мне пытаются доказать что я это не я , а вася пупкин, смешно и глупо выглядят такие люди. Причем сами не сведущи ни в чем. Пока не надоело, я наслаждаюсь сейчас покоем.... мои кто в школе кто на работе..я отдыхаю, пью кофе...тут общаюсь....может позже в салон спущусь, по магазинам проедусь.
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
ха-ха...ну если только так))))
Джоли
Вчера рассказала мужу весь этот бред про "прибегут по первому свистку"
Он сказал гениальную фразу:

скажи этим ку р а м, что единственный, кто прибежит к ним по первому свистку - это труповозка)))

(даже не скорая)
Кошачья мята
НикНик
Сообщение было удалено
Да, в экономе 30 минут. В салонах или даже парикмахерских среднего класса на маникюр отводится 60 минут.
Ок, прикинула. Повторю вопрос. Откуда 8000?
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
что опять не так?(я не обижаюсь) что не так то?...Ну во первых, странно уже то, что владелец не занимается салоном. Кто решает текущие.вопросы? Я никогда не поверю, что присутствие, пусть и не постоянное, владельца не является необходимым. И что владелец успешного салона работает в офисе на пятидневке. Это абсурд. Во вторых, владелица наверняка ип? Зачем ей работать для пенсии?
Какие текущие вопросы должен решать владелец салона?Краску, расходники, шампуни-бальзамы может заказать и админ, так же рассчитать клиента и мастера. Что еще решить надо? Сразу видно что вы не работали в этой сфере.
Мурма🍓
Белоснежка
Сообщение было удалено
не работать даже нужно....не обезопасить себя в будущем материально нельзя...ибо чревато
Pandora
НикНик
Сообщение было удалено
Уважаемая владелица "салУна", еще раз повторю, у вас болезненное восприятие и зацикленность на том, что вас обязательно кто-то хочет нагнуть. Что это, комплекс бедного человека? Которому даже разбогатев кажется, что его опускают и унижают?
Ради бога, не гнобите вы сотрудников, я вас к этому и не призывала. Испытывайте ненависть к обеспеченным фифам, устанавливайте свои правила, можете хоть в кофе им плевать, но от этого вы не станете "выше" их, т.к. проблема у вас в голове.
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Еще раз ха-ха-ха))) Позор вам, 60 минут никто не будет сидеть при обычном маникюре.Запишитесь на курсы маникюра и вам все это популярно объяснят. Занятые люди всегда торопятся, им некогда рассиживать 60 минут если это классика, или у вас такая дубовая кутикула и зарастает на пол ногтя, тогда да вам и 60 минут будет мало))))
Джоли
НикНик
Сообщение было удалено
о нет)) я уже забила болт))

этой неприкрытой бабской зависти мне и в жизни хватает))
тут что0-либо объяснять..ну если только от скуки...

Ну не укладывается в их крысино-офисных качанах (которые у них вместо головы), что "фу, какая-то маникюрша" может иметь их в большом виду)) и зарабатывать за меньшее время деньги в 3 раза больше)), при этом не лебезя перед начальством, не выстилаясь перед клиентами...и имея график работы, удобный именно для нее.

Если они это осознают...блин, я даже не представляю чем дело может кончится))
ТАКОЙ "когнитивный разрыв шаблона")
Кошачья мята
НикНик
Сообщение было удалено
что опять не так?(я не обижаюсь) что не так то?...Ну во первых, странно уже то, что владелец не занимается салоном. Кто решает текущие.вопросы? Я никогда не поверю, что присутствие, пусть и не постоянное, владельца не является необходимым. И что владелец успешного салона работает в офисе на пятидневке. Это абсурд. Во вторых, владелица наверняка ип? Зачем ей работать для пенсии?
Какие текущие вопросы должен решать владелец салона?Краску, расходники, шампуни-бальзамы может заказать и админ, так же рассчитать клиента и мастера. Что еще решить надо? Сразу видно что вы не работали в этой сфере.

Ну после этих слов вообще непонятно. То ли вы брешете, то ли хозяйка салона вы только на бумаге.
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
И то ждать все равно придется))))
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну во первых, странно уже то, что владелец не занимается салоном. Кто решает текущие.вопросы? Я никогда не поверю, что присутствие, пусть и не постоянное, владельца не является необходимым. И что владелец успешного салона работает в офисе на пятидневке. Это абсурд. Во вторых, владелица наверняка ип? Зачем ей работать для пенсии?Какие текущие вопросы должен решать владелец салона?Краску, расходники, шампуни-бальзамы может заказать и админ, так же рассчитать клиента и мастера. Что еще решить надо? Сразу видно что вы не работали в этой сфере.

Ну после этих слов вообще непонятно. То ли вы брешете, то ли хозяйка салона вы только на бумаге.
не уходите от ответа, расскажите ка мне что должен решать владелец салона, ну же...я послушаю)))
Мурма🍓
Pandora
Сообщение было удалено
Подписываюсь однако))
Кофе теперь где попало пить не буду)))таки ведь реально плюнет
Кошачья мята
НикНик
Сообщение было удалено
Еще раз ха-ха-ха))) Позор вам, 60 минут никто не будет сидеть при обычном маникюре.Запишитесь на курсы маникюра и вам все это популярно объяснят. Занятые люди всегда торопятся, им некогда рассиживать 60 минут если это классика, или у вас такая дубовая кутикула и зарастает на пол ногтя, тогда да вам и 60 минут будет мало))))

понятно все с вами, владелица)
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
Ну во первых, странно уже то, что владелец не занимается салоном. Кто решает текущие.вопросы? Я никогда не поверю, что присутствие, пусть и не постоянное, владельца не является необходимым. И что владелец успешного салона работает в офисе на пятидневке. Это абсурд. Во вторых, владелица наверняка ип? Зачем ей работать для пенсии?как не занимается?во-первых у нас есть админ (страшшный человек) - это правая рука босса))ну и обычно, в 18.15, после своего рабочего дня в офиси наш босс являет нам свой светлый лик)) - денюжки забрать ну и все такое))Короче. Еще раз я убеждаюсь, что вы полный ноль. и все ваши рассказы о знакомстве с салонным бизнесом из оперы "одна подруга моей одной подруги однажды рассказала" ))в общем...все яснодальше даже не вижу смысла вас задерживать)вы свободны.следующий)
Кошачья мята, она же как выснилось тролль Катерина, 500% не сведуща в этой сфере. Ура Урой)
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
))
А зачем?
хотя...где попало лучше вообще не появляться) нечего там делать))
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
понятно все с вами, владелица)
Да это с вами все понятно. Сидели бы не позорились своими скудными познаниями. Ходите дальше в свою экономку мыть полы)
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
Я хоть и занятой человек, но мне наспех сделанные маникюры за 30 минут не нужны.
Я правда шеллак делаю и на руки и на ноги
Так вот руки у меня занимают часа два, ну чуть меньше может, а ноги точно два с половиной часа
Салон у меня не из дешевых, еще кстати всегда и массаж небольшой делают рук и ног
Я сразу время себе достаточно отвожу на салон и заранее планирую все
Джоли
НикНик
Сообщение было удалено
как не занимается?во-первых у нас есть админ (страшшный человек) - это правая рука босса))ну и обычно, в 18.15, после своего рабочего дня в офиси наш босс являет нам свой светлый лик)) - денюжки забрать ну и все такое))Короче. Еще раз я убеждаюсь, что вы полный ноль. и все ваши рассказы о знакомстве с салонным бизнесом из оперы "одна подруга моей одной подруги однажды рассказала" ))в общем...все яснодальше даже не вижу смысла вас задерживать)вы свободны.следующий)Кошачья мята, она же как выснилось тролль Катерина, 500% не сведуща в этой сфере. Ура Урой)
Катерина?

Обожемой...
на форуме есть одна упоротая на всю голову Катерина...в темах про секс...и это скорее всего Админша, кстати... - очень старательно и местами грамотно поддерживает популярность веток)

Ведь если бы вы и я не пытались объяснить этому дереву как два+два все на пальцах, как оно ЕСТЬ на самом деле...а она в ответ так жестоко не тупила бы...ветка же закрылась бы давно...

ахахахаххх)))
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
И это я ноль? Вы хоть в интернете что ли почитайте, что такое ИП и как он взамодействует с ПФРФ.

Ну конечно вы полный ноль)) хотя бы потому, что даже читать не умеете))
+миллион)
Pandora
НикНик
Сообщение было удалено
Можно еще отдать электронную подпись в чужие руки, кассу, не учитывать поступление и расход денег, только потом не нужно удивляться, что салон разорился, а мега-крутой администратор, которому вы так доверяли что-то там очень крупное купил ))
Мы в России, не будешь контролировать, начнут приворовывать. Закон джунглей.
НикНик
Василиска
Сообщение было удалено
Дома вы во сколько?
Джоли
рукалицо....еще одно чючело вылезло....

с ***** *****набитой мякиной и туда же...разглагольствовать)))
НикНик
Pandora
Сообщение было удалено
Господи какая вы смешная)))
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
Джоль не меня пугай хоть ты....ты судишь по себе...по своему профессионализму и востребованности....вполне заслуженно...НО....таких очень мало...помыкавшись в свое время я могу это ответственно заявить...
В основном обычным мастерам действительно не хватает базы и ресурсов...и да..им приходится прогибаться под клиента....могу кучу примеров привести...хотя я ничего плохого в этом не вижу...главное как к этому относиться...
НикНик
Сообщение было удалено
В 17:30-17:40, ребенка муж из сада забирает сам, потом забирает меня с работы и едем в магазин. Живу от работы в шаговой доступности - 10 минут ходьбы.
НикНик
Pandora
Сообщение было удалено
По себе и своим комплексам не судите о других, говорю абсолютно серьезно.
Это у вас тут и вкупе с вами, комплекс рабов и прогиба под всех и вся.За копейку готовы облизывать кого угодно в 6 утра.
НикНик
Василиска
Сообщение было удалено
Вы реально верите, что все живут рядом с работой, и работают до 17 часов?
плАхая
Джоли
Сообщение было удалено
умереть не встать
как грубо по отношению к клиентам
мда
вот что в головах у косметичек
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Господи...да о каких прогибах речь вообще?
ЧТо за слово то глупое...
Я понимаю, когда наемному работнику приходится прогибаться перед вышестоящим начальством.
Но просто ходить на работу, выполнять свое дело...не важно какое, продавать макароны, сверлить зубы или чистить пятки - какой тут прогиб?
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
так это обычная забегаловка эконом-класса?))
или провинция?
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
Ах боже мой...а вы то как плохо о мастерах и рабоче люде, не стыдно?
НикНик
Сообщение было удалено
Значит все кто не работает рядом с домом должны быть домохозяйками... Такая логика получается? Пусть кто хочет работает, а кто не хочет сидит дома и отстаивает свои права на форумах... Раз больше делать нечего...
Джоли
Василиска
Сообщение было удалено
я чего то не поняла))

так вы НЕ работаете?
если отстаиваете тут свои права?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0