Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
Pandora
НикНик
Сообщение было удалено
Верну вам ваш же пост. Думаю он для вас актуальнее.
плАхая
НикНик
Сообщение было удалено
да при чем здесь это
вы предлагаете услугу
пока эта услуга устраивает клиентов по соотношению цена-качество все ок
как только это условие не выполняется от вас уходят
и оглянитесь еще раз предлагаю
на дворе кризис
в салоне людей очень мало
о каких бешеных заработках можно говорить в этой сфере
я посещаю салон еженедельно
и еженедельно вижу, что людей меньше, что мастера не все на месте, т.е. реально выходят только под запись, а не как раньше на целый день
вы предлагаете услугу
пока эта услуга устраивает клиентов по соотношению цена-качество все ок
как только это условие не выполняется от вас уходят
и оглянитесь еще раз предлагаю
на дворе кризис
в салоне людей очень мало
о каких бешеных заработках можно говорить в этой сфере
я посещаю салон еженедельно
и еженедельно вижу, что людей меньше, что мастера не все на месте, т.е. реально выходят только под запись, а не как раньше на целый день
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Кошачья мята, она же как выснилось тролль Катерина, 500% не сведуща в этой сфере. Ура Урой)Катерина?Обожемой...на форуме есть одна упоротая на всю голову Катерина...в темах про секс...и это скорее всего Админша, кстати... - очень старательно и местами грамотно поддерживает популярность веток)Ведь если бы вы и я не пытались объяснить этому дереву как два+два все на пальцах, как оно ЕСТЬ на самом деле...а она в ответ так жестоко не тупила бы...ветка же закрылась бы давно...ахахахаххх)))
не, та Екатерина ток ближе к ночи приходит. и пишет не так
не, та Екатерина ток ближе к ночи приходит. и пишет не так
плАхая
НикНик
Сообщение было удалено
где это я плохо
после кочанов и всего остального мягко так посетовала
я то себя выше не считаю
а вот косметолог то оказывается ого-го
так я рада за нее
мне нет дела до ее доходов и графика
только зависит она в первую очередь от того как она клиента именно оближет
вот и все
после кочанов и всего остального мягко так посетовала
я то себя выше не считаю
а вот косметолог то оказывается ого-го
так я рада за нее
мне нет дела до ее доходов и графика
только зависит она в первую очередь от того как она клиента именно оближет
вот и все
Джоли
НикНик
Сообщение было удалено
этим не стыдно
а когда в ответ на их не уважение к чужому труду они получают адекватный ответ - обижаются))
Это люди из категории "сяду ка я нагажу посреди площади, есть дворник, убирать - это его работа"
такой тип людей - "девушку вывезли из деревни, но деревню из девушки не смогли"
а когда в ответ на их не уважение к чужому труду они получают адекватный ответ - обижаются))
Это люди из категории "сяду ка я нагажу посреди площади, есть дворник, убирать - это его работа"
такой тип людей - "девушку вывезли из деревни, но деревню из девушки не смогли"
Джоли
Сообщение было удалено
Работаю. Просто не понимаю домохозяек. Я в декрете пока сидела, была готова на стенку лезть от скуки. Как можно сидеть дома? Как???
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас плохой мастер который медленно делает. Но если вы уверяете, что салон у вас не из дешевых, должны же они как то оправдывать стоимость маникюра, вот и делают долго. Позор таким мастерам.
Pandora
Джоли
Сообщение было удалено
Ну те, кто работает без лицензии, могут и другие службы заинтересовать.
Джоли
Еще и облизывать? ))
ЗАчем?..обоже....
Достаточно просто хорошо выполнять свою работу) Уверяю вас)
ЗАчем?..обоже....
Достаточно просто хорошо выполнять свою работу) Уверяю вас)
гость
Василиска
Сообщение было удалено
как, как)) не все же сидят имея мужа с зарплатой 50 тыс как ваш, когда денег нет - то да, со скуки умрешь, а с деньгами скучать времени не будет
Pandora
*работают
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
Ну прогиб не я тут придумала...а так то да...желание угодить клиенту приветствуется всегда...в любой сфере...это нормально
Джоли
Pandora
Сообщение было удалено
Те, кто работает без лицензии?? А как они так работают? Как салон может работать без лицензии, СЭС, прочих служб?
Реально такое бывает?
Реально такое бывает?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну вы что, в регионах маникюр 300-500 руб, шеллак 650-800 руб
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
одного желания угодить мало))), и оно совсем не обязательно)
вот хорошо работать, качественно - это да)
вот хорошо работать, качественно - это да)
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
Катерина?Обожемой...на форуме есть одна упоротая на всю голову Катерина...в темах про секс...и это скорее всего Админша, кстати... - очень старательно и местами грамотно поддерживает популярность веток)Ведь если бы вы и я не пытались объяснить этому дереву как два+два все на пальцах, как оно ЕСТЬ на самом деле...а она в ответ так жестоко не тупила бы...ветка же закрылась бы давно...ахахахаххх)))
Да Катерина ..вы не видели как Мята спалилась с другого ника...а эту упорутую Катерину весь форум знает, она вечно тут торчит и троллит.Решила мятой прикинуться, да спалила себя))
Да Катерина ..вы не видели как Мята спалилась с другого ника...а эту упорутую Катерину весь форум знает, она вечно тут торчит и троллит.Решила мятой прикинуться, да спалила себя))
Гость
гость
Сообщение было удалено
в среднего уровня салоне СПб и то подороже
НикНик
Причем как спалилась с ником катерина, так сразу слилась отсюда)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно в СПб подороже, речь о провинции
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
цены в регионах определяются тоже не с бухты барахты...знаете ли))
НикНик
Василиска
Сообщение было удалено
Это ваша логика, не надо ее мне приписывать. Я о домохозяйках вообще речи не вела, я вам задала вопрос, вы на него не ответили.
гость
Сообщение было удалено
Мой муж может и меня и ребенка обеспечить сам. Но сидеть дома, как мебель, терять квалификацию специалиста, я не хочу. Сидя дома я чувствую себя абсолютно никчемным человеком, который кроме работы по дому ничего не может.
Мне кажется, что домохозяйки прикрывают доходами мужа и позицией "работать унизительно" отсутствие способностей. Ну не могут такие ничего делать, а дома сидеть и по кафешкам бегать большого ума не надо.
Мне кажется, что домохозяйки прикрывают доходами мужа и позицией "работать унизительно" отсутствие способностей. Ну не могут такие ничего делать, а дома сидеть и по кафешкам бегать большого ума не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
НикНик
Сообщение было удалено
она сейчас придумает, как "ступить" еще раз и прибежит)) ждите нового вопроса, из оперы "почему все вокруг такое зеленое, если оно такое мягкое?"
Вот сиди и думай...что ответить)))
Вот сиди и думай...что ответить)))
Pandora
НикНик
Сообщение было удалено
Угумс, раб-клоун ))
У нас в доме первый этаж не жилой, коммерческий, есть и салУн, одна процедура через кассу, три мимо, со скидочкой ))
Владелец похоже тоже в офисе на пенсию зарабатывает ))
У нас в доме первый этаж не жилой, коммерческий, есть и салУн, одна процедура через кассу, три мимо, со скидочкой ))
Владелец похоже тоже в офисе на пенсию зарабатывает ))
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
Это и есть одна из составляющих угодить...
пример...была у меня сотрудница...тоже отчего то считала что она тут всем одолжение делает...хотя с работой своей справлялась...так вот..меня жалобами просто ***** на её вечный надменный вид...а так как клиент первичен то Мария ищет уже полгода новую работу..как то так
пример...была у меня сотрудница...тоже отчего то считала что она тут всем одолжение делает...хотя с работой своей справлялась...так вот..меня жалобами просто ***** на её вечный надменный вид...а так как клиент первичен то Мария ищет уже полгода новую работу..как то так
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли , они то не умеют делать свою работу хорошо, поэтому им приходиться угождать клиенту...начальству и т.п.
Непридуманные истории
НикНик
Pandora
Сообщение было удалено
хи-хи видимо вы там работаете)))
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
Видимо))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
да не Екатерина это
я с ней как то ругалась. хорошо помню ее стиль, манеру письма, орфографию-пунктуацию
я с ней как то ругалась. хорошо помню ее стиль, манеру письма, орфографию-пунктуацию
Pandora
Джоли
Сообщение было удалено
А как ВЫ уважаемая Джоли работаете? Ип вы закрыли, кабинет арендуете, работаете на себя, ничего вроде не напутала?
Причем не парикмахер, не маникюрша, вполне серьезные косметологические услуги предлагаете, врач.
Причем не парикмахер, не маникюрша, вполне серьезные косметологические услуги предлагаете, врач.
Мурма🍓
НикНик
Сообщение было удалено
Кому им?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
кстати, да.
мастера левачат только в путь (если хозяин сам не сидит, вот ему для чего бывать там крайне желательно).
мастера левачат только в путь (если хозяин сам не сидит, вот ему для чего бывать там крайне желательно).
НикНик
Василиска
Сообщение было удалено
Надо было ребенком заниматься, а не от скуки на стенку лезть. Интересы нужно иметь, развиваться, читать.
Обыкновенно можно дома сидеть, правда почему то ваш развитый , рабочий мозг не понимает, что если человек не работает, это не значит что он дома сидит.
Обыкновенно можно дома сидеть, правда почему то ваш развитый , рабочий мозг не понимает, что если человек не работает, это не значит что он дома сидит.
гость
Василиска
Сообщение было удалено
способностей побольше, чем у многих работающих вообще-то) во-первых, нашла мужа добытчика, во-вторых у меня например есть хобби, на которое я трачу немного времени, а зарабатываю на нем больше, чем любая моя работающая подруга, и у кого больше способностей? подумайте немного)
Pandora
НикНик
Сообщение было удалено
Нда, интеллект у вас и дедукция развиты не по годам ))
Белоснежка
Джоли
Сообщение было удалено
Фуф! Камень с души, прям...
Тут ещё писали, что ГЛАВНОЕ зарабатывать,даже, если лежа на диване и я всё поняла... Я зарабатываю! Я нашла своё призвание!
Тут ещё писали, что ГЛАВНОЕ зарабатывать,даже, если лежа на диване и я всё поняла... Я зарабатываю! Я нашла своё призвание!
Мурма🍓
Pandora
Сообщение было удалено
Тоже про это хотела сказать...у меня знакомая админом работала...вот именно про это и рассказывала...зазывала ещё...но мне стрёмно перед хозяивами...ибо мы с ними в одной лодке
Гость
на благо государства :))))) xa xa xa xa -
ny vi rasmeshili!!! kakoe gosydarstvo I kogda ono dymalo o ludiax????
v tom, to I delo uj , esli perefrazirovat to eto stidno na gosudarstvo rabotat..
a voobsche avtor, konechno luchshe sidet na divane I nichego v etoj jizne ne delat I ne stremitsia
pochemy ludi rabotayut yborschecej, prodovschicej?? da uj tochno ne iz radosti, a to chto kormit semyu nado I xot kakyu raboty da beryt
I ne kajdij chelovek mojet postroit svoe delo
ny vi rasmeshili!!! kakoe gosydarstvo I kogda ono dymalo o ludiax????
v tom, to I delo uj , esli perefrazirovat to eto stidno na gosudarstvo rabotat..
a voobsche avtor, konechno luchshe sidet na divane I nichego v etoj jizne ne delat I ne stremitsia
pochemy ludi rabotayut yborschecej, prodovschicej?? da uj tochno ne iz radosti, a to chto kormit semyu nado I xot kakyu raboty da beryt
I ne kajdij chelovek mojet postroit svoe delo
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
Не надо убеждать что в салоне людей мало, люди как стриглись красились делали маникюры так и продолжают это делать.
Белоснежка
Мурма🍓
Сообщение было удалено
О! Значит, я всё делаю верно. Всё, я спокойна)))
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
ну я не знаю, как там в торговле...
но (про себя говорить не буду - я же душка и золотой человек - меня все с первого взгляда сразу любят)
а вот про парикнахеров скажу.
ОДна никогда не лебезит перед клиентами, просто вежлива, но руки - золотые, работает просто ...супер, как говорится стрижки и без укладки - выглядит как отличная прическа.
Вторая - лебезит, чай-кофе подает, в прецесе работы не затыкается ни на секунду, знаешь, как тата петушка, которая хвалит кукуха...клиент уходит весь довольный -довольный)))...до первого мытья головы.
Угадай с трех раз, кто из них постоянно теперь сидит без дела, довольствуясь, случайно захожими "челочкуподстричь" или "кончикиподравнять"
К первой запись уже на три недели вперед. А те, кто звонят сейчас, согласны ждать эти три недели, чтобы попасть именно к ней))
ко второй - да)) ХОТЬ в 6 УТРА можно)))
но (про себя говорить не буду - я же душка и золотой человек - меня все с первого взгляда сразу любят)
а вот про парикнахеров скажу.
ОДна никогда не лебезит перед клиентами, просто вежлива, но руки - золотые, работает просто ...супер, как говорится стрижки и без укладки - выглядит как отличная прическа.
Вторая - лебезит, чай-кофе подает, в прецесе работы не затыкается ни на секунду, знаешь, как тата петушка, которая хвалит кукуха...клиент уходит весь довольный -довольный)))...до первого мытья головы.
Угадай с трех раз, кто из них постоянно теперь сидит без дела, довольствуясь, случайно захожими "челочкуподстричь" или "кончикиподравнять"
К первой запись уже на три недели вперед. А те, кто звонят сейчас, согласны ждать эти три недели, чтобы попасть именно к ней))
ко второй - да)) ХОТЬ в 6 УТРА можно)))
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
Вы точно так же зависите от того как клиента и начальство оближите.
гость
Сообщение было удалено
Найти мужа - это не способность. Говорить можно что угодно...
НикНик
Сообщение было удалено
Вы работаете? Нет? Тогда расскажите чем же вы таким выдающимся занимаетесь.
плАхая
НикНик
Сообщение было удалено
это у вас мантра такая?
повторяйте чаще
может быть поможет
ваш бизнес процветает только при общей благополучной ситуации в стране
а сейчас люди начинают экономить
салон исчезнет из списка необходимых трат первым
это не продукты, не обучение, не здоровье
поэтому читайте мантры
и рассказывайте сказки местных домохозам как у вас все шоколадно
повторяйте чаще
может быть поможет
ваш бизнес процветает только при общей благополучной ситуации в стране
а сейчас люди начинают экономить
салон исчезнет из списка необходимых трат первым
это не продукты, не обучение, не здоровье
поэтому читайте мантры
и рассказывайте сказки местных домохозам как у вас все шоколадно
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
сидит на вумане)
НикНик
Джоли
Сообщение было удалено
Да согласна.
НикНик
плАхая
Сообщение было удалено
Если у вас все плохо и вы вынуждены экономить-это ваши проблемы, не надо по себе о других судить. Я сужу не только по своему салону, есть друзья и знакомые кто так же имеет слон или работает там и поток клиентов у них не уменьшился.
НикНик
Василиска
Сообщение было удалено
Читайте ветку, что я делаю. А вы то чем таким выдающимся занимаетесь, кроме того что тут сидите?
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и вы)
Следующая тема
Предыдущая тема