Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
вот и я про то же
Джоли
И весь сырбор то из-за чего, лишь из-за одной моей маленькой фразы)))
планктон взбеленился, взвыл, и уже 50 страниц успокоиться не может))
вполне безобидная фраза была то)))
планктон взбеленился, взвыл, и уже 50 страниц успокоиться не может))
вполне безобидная фраза была то)))
Рыжая Такса
Всем добрый вечер.
Джоли, спрошу Вас еще раз - видимо, предыдущий пост затерялся - что именно Вы делаете сами, чтобы Ваша морда лица оставалась привлекательной?
Джоли, спрошу Вас еще раз - видимо, предыдущий пост затерялся - что именно Вы делаете сами, чтобы Ваша морда лица оставалась привлекательной?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Шугаринг это когда чужая тетка тебе в промежности кусок сахара размазывает?) не, не была)
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
ясно) мы вряд ли поймем друг друга)
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
Ваушенька))) тебе бесплатно))
Капризуля
Вау
Сообщение было удалено
Да если так рассуждать, то все , любая профессия, должны под клиента подстраиваться, наплевав на себя и свои интересы и впахивать на благо клиента.
Так как себе в карман перепадет не так много. Хотя наверное соразмерно с зарплатой это будет не плохо.
Я насмотрелась на таких которые пальцы гнули, быстро их ставила на место.
Так как не может быть такого, ты мне должен, а я король.
Я тоже король если что)
Так как себе в карман перепадет не так много. Хотя наверное соразмерно с зарплатой это будет не плохо.
Я насмотрелась на таких которые пальцы гнули, быстро их ставила на место.
Так как не может быть такого, ты мне должен, а я король.
Я тоже король если что)
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
Нет..не так...тут никто никого не принуждал с угрозами открыть для них салон в 6 утра...или нестись к кл енту среди ночи...сами же все перевернули и раздули...мне так видицо...
Я если чё..всегда с уважением , но того же жду в ответ)
Я если чё..всегда с уважением , но того же жду в ответ)
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Люди сами пишут, как им будет невыносимо неприятно если к ним мастер внеурочно не прибежит. Сразу мастера сменят, не терпеть же такого самодура, который прынцессе отказывать решился!
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ничего))
у меня генетика
ну...маски пилинги там иногда, простейшие, и обязательно гимнастику)
мне этой всей канители настолько хватает, что, поверьте, я лишние 15 минут не останусь в кабинете даже ради себя))) - как и все нормальные люди я бегу домой, к ребенку, мужу....ВУМАНУ)))
у меня генетика
ну...маски пилинги там иногда, простейшие, и обязательно гимнастику)
мне этой всей канители настолько хватает, что, поверьте, я лишние 15 минут не останусь в кабинете даже ради себя))) - как и все нормальные люди я бегу домой, к ребенку, мужу....ВУМАНУ)))
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Прямо щаз хочу !! (Топаю ногами )
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
полностью согласна
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
то есть ты расценишь отказ как неуважение?
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Не переворачивай...тебе Белоснежка всё подробно разъянила...не хочу повторяться...устала уже
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Мур. Нет ТАК,
Я уже сказала. Что народ дико выбесила моя невинная фраза, что я не подстраиваюсь ни под кого, у меня есть СВОЙ график работы))) и именно Я назначаю клиенту время и день (возможные по графику) следующей его процедуры.))
(в данном случае пришлось расписать...тут особотанковых полно...им надо по слогам)
изначально я написала что "именно Я назначаю клиенту день и время"
и понеслось сразу оно по трубам...
мне сложно понять, до какой степени человек должен ощущать себя неполноценным, чтобы увидеть в этом что-то унизительное для себя.
Я уже сказала. Что народ дико выбесила моя невинная фраза, что я не подстраиваюсь ни под кого, у меня есть СВОЙ график работы))) и именно Я назначаю клиенту время и день (возможные по графику) следующей его процедуры.))
(в данном случае пришлось расписать...тут особотанковых полно...им надо по слогам)
изначально я написала что "именно Я назначаю клиенту день и время"
и понеслось сразу оно по трубам...
мне сложно понять, до какой степени человек должен ощущать себя неполноценным, чтобы увидеть в этом что-то унизительное для себя.
Капризуля
Вау
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами.
У меня на экстренный случай, хотя таковых не бывает, но все же, есть адрес круглосуточного салона.
У меня на экстренный случай, хотя таковых не бывает, но все же, есть адрес круглосуточного салона.
Рыжая Такса
Джоли
Сообщение было удалено
У меня мама и бабушка по ее линии тоже очень долго(до 45 лет) выглядели очень хорошо - сейчас выглядят нормально - но это ведь не гарантирует, что у меня будет аналогично(бабушка по линии папы и его родная сестра начали выглядеть не хорошо, а нормально гораздо раньше).
Думаю - может, что-то делать. Исключая инъекции и все, что связано с травмированием эпидермиса.
А какую гимнастику Вы делаете регулярно, сколько по времени и с какого возрата - расскажите, пожалуйста, подробнее, если ВАм не сложно.
Думаю - может, что-то делать. Исключая инъекции и все, что связано с травмированием эпидермиса.
А какую гимнастику Вы делаете регулярно, сколько по времени и с какого возрата - расскажите, пожалуйста, подробнее, если ВАм не сложно.
Вау
Еще скажите что отказ мастера на вашу вежливую просьбу задержаться на полчаса это как плевок в лицо! ))
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
У меня отказов пока не было..потому как я не настаиваю а согласовываю с мастером удобное время для обоих...и поскольку я в свободном графике живу мне вообще поуху какое время мне подвернется...
И ехать домой ко мне тем более не надо..
Но если я буду названивать в салон и меня будут футболить на протяжении какого-то времени...то я пожалуй пойму что пора менять салон на более ответственный...фсё
И ехать домой ко мне тем более не надо..
Но если я буду названивать в салон и меня будут футболить на протяжении какого-то времени...то я пожалуй пойму что пора менять салон на более ответственный...фсё
Рыжая Такса
Мурма, у меня так стоматолог и парикмахер работают - они предлагают мне варианты на выбор - я выбираю ТОЛЬКО из того, что они предложили.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Разговор был про внеурочное время. Будешь требовать приема в неурочное время?
Лизанька
Потому что стыдно сидеть с голой жопой, потому и стыдно не работать. Я люблю работать, потому что нравится быть независимой от кого-либо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Так Джоли никого и никогда не футболит - она предлагает всем свободные окна в своем расписании, а они выбирают.
Вау
Лизанька
Сообщение было удалено
Надеюсь нормально зарабатываешь, а не среднюю зп по стране,... А то было бы обидно
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, простите...но я так устала, честное слово...
не обижайтесь, я обязательно вам все-все-все расскажу...
но только не сегодня...
не обижайтесь, я обязательно вам все-все-все расскажу...
но только не сегодня...
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Да какие просьбы то?? Ты правда просто теоретик...ссори..
Я записываюсь у админа..он знает сам уже время процедуры и её длительность...время с мастером у них оговорено заранее...чаще всего это их выбор задержаться или нет...клиент не может никого заставить..
Хозяин- барин...это касается обоих сторон
Я записываюсь у админа..он знает сам уже время процедуры и её длительность...время с мастером у них оговорено заранее...чаще всего это их выбор задержаться или нет...клиент не может никого заставить..
Хозяин- барин...это касается обоих сторон
Капризуля
Вау
Сообщение было удалено
Я была в салоне как раз, когда туда прибежала дама и с порога начала орать, именно орать на владелицу салона, она еще и мастер мужской, что ее сын записался, по рекомендации к ней, а она посадила его к другому мастеру.
Ее спросили , плохо подстригли парня? Если хотите мы вернем вам деньги. На что она что то там проорала и ушла. Выяснилось, что парень сам доволен и его подстригли хорошо, ему вообще все равно было у кого стричься,а мамаше вот в голову взбрендило ругаться.
Ее спросили , плохо подстригли парня? Если хотите мы вернем вам деньги. На что она что то там проорала и ушла. Выяснилось, что парень сам доволен и его подстригли хорошо, ему вообще все равно было у кого стричься,а мамаше вот в голову взбрендило ругаться.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да разговор о другом вообще.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не зарабатывать ничего вообще не менее обидно, правда?
Капризуля
Вау
Сообщение было удалено
)))
Мурма🍓
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
*****....ау..вы меня слышите? Я вам тоже самое второй день говорю.
И при чём здесь вообще Джоли?
И при чём здесь вообще Джоли?
Вау
Капризуля
Сообщение было удалено
Есть такие скандалисты, им бы повод поругаться дали и все. Показывают кто каралэва, а кто слуги. "Компромисс" - это только как она хочет.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Че?
Капризуля
Джоли
Сообщение было удалено
Это же прекрасно когда сам можешь регулировать свой график и так далее.
Не всем это доступно в реальной жизни, к сожалению.
Не всем это доступно в реальной жизни, к сожалению.
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
И это правильно. Все абсолютно верно))
Но ты же знаешь своего мастера, своих мастеров, ты примерно знаешь, когда тебе надо пройти следующий прием...
Речь как раз о том, что...КОНЕЧНО можно решить и договориться.
Но. Если ты знаешь, что часы приема у ЭТОГО человека с 15 до 21...ты будешь кровь из носа настаивать, чтобы тебя приняли в 9 00?
Если ты знаешь, что банк выходной в воскресенье, тебе хватит ума, ломиться в дверь с криками - вы обслуга! я ваш ценный клиент! открывайте немедленно двери!
Если ты знаешь, что магазин работает до 21 00...тебе придет в голову разбивать витрину и обижаться, что за это арестовали?
Нет?
Тогда решение простое.
Надо тебе в 9 утра - ходи туда, где работают в 9 утра...
и далее по списку))
Но ты же знаешь своего мастера, своих мастеров, ты примерно знаешь, когда тебе надо пройти следующий прием...
Речь как раз о том, что...КОНЕЧНО можно решить и договориться.
Но. Если ты знаешь, что часы приема у ЭТОГО человека с 15 до 21...ты будешь кровь из носа настаивать, чтобы тебя приняли в 9 00?
Если ты знаешь, что банк выходной в воскресенье, тебе хватит ума, ломиться в дверь с криками - вы обслуга! я ваш ценный клиент! открывайте немедленно двери!
Если ты знаешь, что магазин работает до 21 00...тебе придет в голову разбивать витрину и обижаться, что за это арестовали?
Нет?
Тогда решение простое.
Надо тебе в 9 утра - ходи туда, где работают в 9 утра...
и далее по списку))
Капризуля
Вау
Сообщение было удалено
Это так противно.
Мурма🍓
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так все работают....потому как другой схемы пока не придумали
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же?
Джоли
Капризуля
Сообщение было удалено
А это вторая из основных причин, которая выбесила народ..
Ну если я так хочу? Если меня так устраивает? Если я могу себе это позволить?
кому от этого какая беда?
Почему это ТАК задевает людей?
Я не понимаю.
Да. Я не люблю рано вставать, ходить на работу, и бесцелоно сидеть там от звонка до звонка. Ну не МОГУ, психологически...
Поэтому я выбрала себе именно ТАКУЮ работу. Где, как правило я работаю после 14.00. Исключительно по записи. Пришла, сделала свою работу, положила деньги в карман и пошла домой...
Для меня - удобно именно ТАК,
И я не вижу в этом никакого преступления перед человечеством...если честно.
Ну если я так хочу? Если меня так устраивает? Если я могу себе это позволить?
кому от этого какая беда?
Почему это ТАК задевает людей?
Я не понимаю.
Да. Я не люблю рано вставать, ходить на работу, и бесцелоно сидеть там от звонка до звонка. Ну не МОГУ, психологически...
Поэтому я выбрала себе именно ТАКУЮ работу. Где, как правило я работаю после 14.00. Исключительно по записи. Пришла, сделала свою работу, положила деньги в карман и пошла домой...
Для меня - удобно именно ТАК,
И я не вижу в этом никакого преступления перед человечеством...если честно.
Джоли
Мурма, ксатит хитрая зараза))
Понимает, что заикнись она о том кем где и как работает она....
Про меня и НикНика - все сразу забыли бы))) сожрали бы с костями))
Понимает, что заикнись она о том кем где и как работает она....
Про меня и НикНика - все сразу забыли бы))) сожрали бы с костями))
Джоли
фраза кажется на 8 странице:
какой ужас подстраиваться под клиентов.
Мне просто стало интересно, каким образом и под кого я подстраиваюсь, говоря админу, что 5.03 в четверг мне можно записывать с 15.00
какой ужас подстраиваться под клиентов.
Мне просто стало интересно, каким образом и под кого я подстраиваюсь, говоря админу, что 5.03 в четверг мне можно записывать с 15.00
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Не и слово хитрая) на одной ветке пишет "я сделала все чтоб не работать, сижу а деньги капают", а на другой про бизнес пишет, про то какая деловая колбаса ))
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
как так?
ты лукавишь? или издеваешься?
тут на ветке мадама
плаХая
Кошачья Мята
и некоторые Гости
озвучили другую схему... и обозначили ее единственной существующей и верной))
ты лукавишь? или издеваешься?
тут на ветке мадама
плаХая
Кошачья Мята
и некоторые Гости
озвучили другую схему... и обозначили ее единственной существующей и верной))
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Мастеру шо, деньги не нужны? Выйдет в выходной - МНЕ же надо! Дайте телефон Сергея Зверева! Мне надо челочку подравнять, я же ему заплачу, он же не хочет испортить себе репутацию?)
Рыжая Такса
Джоли
Сообщение было удалено
Спасибо.
Буду ждать).
Всем доброй ночи.
Буду ждать).
Всем доброй ночи.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Заведи свою и тряси
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
взгляды разные. ситуации разные.
я загружена работой по своей доброй воле так, как не всякий дядя-начальник загрузит. Просто потому, что люблю свою работу. И я не понимаю, как можно добровольно бросить хорошую интересную работу и хорошую должность. просто - не понимаю. вы не понимаете, как можно так любить свою работу, чтобы заниматься ею с утра до ночи(образно)
да и менталитет, судя по всему, у нас разный) хоть в моем доме и нет консьержа)))))
я загружена работой по своей доброй воле так, как не всякий дядя-начальник загрузит. Просто потому, что люблю свою работу. И я не понимаю, как можно добровольно бросить хорошую интересную работу и хорошую должность. просто - не понимаю. вы не понимаете, как можно так любить свою работу, чтобы заниматься ею с утра до ночи(образно)
да и менталитет, судя по всему, у нас разный) хоть в моем доме и нет консьержа)))))
Джоли
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)
В следующий раз все обо все и подробно.))
мне не жалко.
В следующий раз все обо все и подробно.))
мне не жалко.
Капризуля
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Что значит "на более ответственный" , разве салон виноват, что у них плотная запись и вы не можете попасть к мастеру?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
купить надо
купить надо
Следующая тема
Предыдущая тема