Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
4 620 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Теперь в магазине работает... В твоем?)
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь, что ты умнее? Все твои посты говорят об обратном... без обид..
Эйфория от свалившихся денег пройдет...причём быстро...а тумбочка...это вообще смешной элемент неофитов)
Эйфория от свалившихся денег пройдет...причём быстро...а тумбочка...это вообще смешной элемент неофитов)
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Нет...она кстати в косметолога переучилась....но таланта к сожалению нет (
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да ну брось, какая эйфория )) я как раз трезво рассуждаю, даже очень)
Гость
а чего эта ваша знакомая даже машину никакую вместе с хатой не отжала? или у них одна машина на семью была. богачи хыхых
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну сказала же....он готовился единолично....она ни ухом ни рылом....её поставили перед фактом..
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
а она типо ни ухом ни рылом все то время пока он готовился?
Вау
Это надо быт совсем тупишкой, чтоб остаться с жолой гопой )
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению..да(
Она ж домохозяйка?.как она может узнать о бизнессе мужа если в нем два по пять.
Она ж домохозяйка?.как она может узнать о бизнессе мужа если в нем два по пять.
Белоснежка
Мурм, так, а почему эта твоя несчастная подруга деньги не копила?Почему позволяла, чтоб всё преобретаемое имущество оформлялось только на мужа(раз смог легко вывести его из-под удара)? Согласись, что она правда не очень умная и слишком наивная?
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
образования тоже нету никакого? простушка короче, расслабила булки, и унеслась в пучины овуляшести)))
я хоть и домохозяйка, но с двумя образованиями домохозяйка. в налогах шарю только так. чуть муж завякал при разводе я ему сразу указала на его сокрытие доходов в декларациях. тыщ на 120 баксов))) как по струнке потом ходил и все сам отдал. весь развод занял 2 месяца)) дяденек имеющих свой бизьнес прижать ничего не стоит, коли мозги есть
я хоть и домохозяйка, но с двумя образованиями домохозяйка. в налогах шарю только так. чуть муж завякал при разводе я ему сразу указала на его сокрытие доходов в декларациях. тыщ на 120 баксов))) как по струнке потом ходил и все сам отдал. весь развод занял 2 месяца)) дяденек имеющих свой бизьнес прижать ничего не стоит, коли мозги есть
Гость
Вау
Сообщение было удалено
например, жена Батурина или Слуцкер тупишками были? нуну))) это вы на их фоне...
и без их согласия имущество переоформится
на каждую опу свой винт найдется, поменьше высокомерия
и без их согласия имущество переоформится
на каждую опу свой винт найдется, поменьше высокомерия
Мурма🍓
Белоснежка
Сообщение было удалено
Дык?.кто бы спорил....***** горячего розлива....
Вот в своё время так же вопила...я домохозяйка и этим горжусь... меня муж обеспечивает по полной...
Кстати да....покупал ей путёвку в Испанию...а сам ехал в Хорватию с любовницей. ..теперь она его жена ...и она работающая жена...и он ей гордицо..
Вот в своё время так же вопила...я домохозяйка и этим горжусь... меня муж обеспечивает по полной...
Кстати да....покупал ей путёвку в Испанию...а сам ехал в Хорватию с любовницей. ..теперь она его жена ...и она работающая жена...и он ей гордицо..
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Белоснежка, осторожнее с ней. Это вчерашняя владелица салона с маникюром за 45 мин и чистой прибылью 1.2 млн в месяц
орфография, пунктуация, ошибки, выражения-словечки. манера письма, аргументы и мысли...смотрите сами.
ей теперь стыдно под старым ником сидеть
орфография, пунктуация, ошибки, выражения-словечки. манера письма, аргументы и мысли...смотрите сами.
ей теперь стыдно под старым ником сидеть
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну красава чё)
Таких единицы....мой муж тоже на меня всё давно переписал...по доброй воле...потому я и не сцу)
Таких единицы....мой муж тоже на меня всё давно переписал...по доброй воле...потому я и не сцу)
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
это какой надо иди от кой быть чтоб мужика без присмотра оставить? если в отпуск то вместе. раздельный практикуют разве что для лядства.
другая баба увела не потому что работающая, а потому что мужику захотелось попца поупругей и надоело слушать ребенкин ор с утра до вечера.
другая баба увела не потому что работающая, а потому что мужику захотелось попца поупругей и надоело слушать ребенкин ор с утра до вечера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила) Дамочка ни о чем)
Гость
кстати я тут порывалась пойти работать по профессии, так муж сказал зачем торопиться, для него такой кайф когда приходишь домой а там столько всего наготовлено, чисто, и никаких отмазок от секса вроде "устала на работе, голова болит, завтра рано вставать". с ужасом вспоминает холостяцкую жизнь с грязной хатой и пустым холодильником))
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь...
Я ей тогда тоже говорила что мужика нельзя оставлять одного....но она была ОЧЕНЬ самоуверенная домохозяйка. ..Результат известен
А с другой стороны ....её муж лично мне говорил...как ему приятно когда рядом женщина в теме....как она может бизнес тему держать...и как ему приятно это видеть!
Я ей тогда тоже говорила что мужика нельзя оставлять одного....но она была ОЧЕНЬ самоуверенная домохозяйка. ..Результат известен
А с другой стороны ....её муж лично мне говорил...как ему приятно когда рядом женщина в теме....как она может бизнес тему держать...и как ему приятно это видеть!
Белоснежка
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Мурм, но ду*ра он не от того, что домозяйка же, а потому, что просто ду*ра и возможно не миновала бы такой ситуации, если бы работала.Да, сейчас напишешь, что хотя бы с работой и зп осталась, но опять же спешу напомнить о средней зп в регионах размером в 15(!!!)т.р. – и это ещё ХОРОШАЯ зп для женщины. Так, что, даже, если работающая окажется вот так кинутой мужем, то будет выживать так же, как и твоя подруга.
Или ты, может, хочешь сказать, что она стала неинтересна мужу потому, что не работала и потому он нашел себе деловую? Нет, Мурм. Она ему стала неинтересна потому, что просто глупа, как пробка всегда была,а заметил он это,когда её разлюбил.Глупой может быть и работающая.А муж разлюбить может любую,как и жена мужа.
Или ты, может, хочешь сказать, что она стала неинтересна мужу потому, что не работала и потому он нашел себе деловую? Нет, Мурм. Она ему стала неинтересна потому, что просто глупа, как пробка всегда была,а заметил он это,когда её разлюбил.Глупой может быть и работающая.А муж разлюбить может любую,как и жена мужа.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
то же самое))) если уйду в магазин, начинает названивать "А тебя встретить?"
вечером вообще одну никуда не пускает. даж за хлебом сбегать 10 минут от дома "Ты что там же темно!"
вечером вообще одну никуда не пускает. даж за хлебом сбегать 10 минут от дома "Ты что там же темно!"
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Так она же вчера тоже писала тут, когда и владычица тут была. Или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а что, половину получили? или влиятельные друзья вообще все не потерять помогли?
да о чем разговор, когда набывшую жену Потанина он подал в суд, чтобы она оплатила ему аренду квартиры, в которой она жила? и ведь выиграет
да и что, у знакомой Мурмы уровень этих 2х примеров?
да о чем разговор, когда набывшую жену Потанина он подал в суд, чтобы она оплатила ему аренду квартиры, в которой она жила? и ведь выиграет
да и что, у знакомой Мурмы уровень этих 2х примеров?
Капризуля
Белоснежка
Сообщение было удалено
А только так должно быть, это ваша перспектива, понимаете?)
И не забудьте все время в сапогах и валенках ходить и шубу не забудьте надеть, а то вдруг чего, вы уже подготовленная будете). Если муж конечно вас не разденет перед этим)
В общем домохозяйкам нужно опасаться холодов и морозов)
И не забудьте все время в сапогах и валенках ходить и шубу не забудьте надеть, а то вдруг чего, вы уже подготовленная будете). Если муж конечно вас не разденет перед этим)
В общем домохозяйкам нужно опасаться холодов и морозов)
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
ровно через час-другой пришла
Капризуля
Вау
Сообщение было удалено
))))
сирая , ***** и босая.
сирая , ***** и босая.
Мурма🍓
Белоснежка
Сообщение было удалено
Очень многабукв.....но в целом ты права пожалуй...кроме одного умными рождаются единицы...остальные учатся на своих ошибках..и судить их за это будем не мы)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
короче, согласны, что они далеко не л охушки?) вот что я хотела сказать
Гость
Bay
Сообщение было удалено
про Слуцкер не читала, а у Потанина новая тетка (его коллега вроде)
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Я вам уже сегодня два раза сказала, обращайтесь к тому кого зовете, не ко мне.
Я художку детям не преподавала.
Я художку детям не преподавала.
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
И что из этого следует? Потанина и Слуцкер остались с голой ж.опой? Вроде бы нет.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "мужика без присмотра оставить"?))) Если мужик захочет налево нырнуть, то необязательно жену в Испанию отправлять. А вообще, жене на отдых можно одной, а муж пусть дома с ребенком уроки учит.У нас,например, так. Пусть муж волосы на своей жО рвет в догадках, чем я занимаюсь на отдыхе, а я, в свою очередь,ни на секунду не задумаюсь: "Бллля, муж без присмотра там!".
Мурма🍓
Bay
Сообщение было удалено
Вауш...он и следующую жену так же искать будет....человек такой просто ))))
Капризуля
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну и что она по миру пошла, милостыню просит?
Не думаю.
Не думаю.
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
например, жена Батурина или Слуцкер тупишками были? нуну))) это вы на их фоне...и без их согласия имущество переоформитсяна каждую опу свой винт найдется, поменьше высокомерия
Слуцкер осталась с голой жо.пой? Или жена Батурина? Никто из них не бедствует насколько известно.
Белоснежка
Bay
Сообщение было удалено
Вау, не хотят замечать просто или реально Т*П.
Капризуля
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну вот прямо доказательство, что может человек переучиться, обучиться и устроиться на работу.
Не вижу проблемы.
Не вижу проблемы.
Мурма🍓
Капризуля
Сообщение было удалено
Тебе вообще думать вредно....судя по коментам..
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
скорее не хотят
успешные хорошие мужики на тэпэ не шибко женятся
успешные хорошие мужики на тэпэ не шибко женятся
Белоснежка
Капризуля
Сообщение было удалено
Я мужа уже предупредила, что возможно сегодня приду спать в шубе и сапогах и, что впредь будет только так, пока не потеплеет.... )))
Мурма🍓
Bay
Сообщение было удалено
Ну я образно же....в стиле вумана)))
Бросит он тебя.....и далее по схеме...
Бросит он тебя.....и далее по схеме...
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
второе предложение в посте тоже не видишь?))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
говорят традиция восточных женщин носить все золото на себе взялась не просто так)))
Капризуля
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Мне хотя бы вредно, вам с вашим тупизмом, вообще противопоказано)
Да и нечем.
Да и нечем.
Капризуля
Белоснежка
Сообщение было удалено
Надо бы еще сделать где- нибудь заначку, схрон, туда на лето сапоги спрятать , а то мало ли что)))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот несчастная подружка Мурмика выходила не за успешного – таковым он стал после. А то, что она Т*П – без сомнений,иначе с голой жО не осталась бы.
Гость
Огого я стала звездой)))))Что тролл..ло скучаешь по мне)))) Семьи то нет, все тут торчишь))) Меня ждешь. Это приятно)))).....Мымра вон уже доказала всем и вся, что любая домохозяйка прекрасно пристроит свою опу на работу.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Естественно может..... Мымра сама вон пишет,ч то на нее муж все переписал, а на вас естественно не перепишет)))) Это же Мымра, у нее все пучком, а у других все печально. Сама себе противоречит...и не замечает это.))))
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
так что- дочитала пост, на который отвечаешь?
Мурма🍓
Капризуля
Сообщение было удалено
Глубоко уважаемый домохоз с инфантильным ником " Капризуля" ваш удел тут ярчить....я вам не помощник..
Посему прошу..ко мне более не обращатся...ибо тупа ты от природы просто пистетс
Посему прошу..ко мне более не обращатся...ибо тупа ты от природы просто пистетс
Следующая тема
Предыдущая тема