домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Мой муж тоже на 2 работах, на основной оклад, а на дополнительной доход, я видела как он однажды 500 тыщ заработал при мне, просто на звонок ответил)))
гость в чужом горле кость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
смотря сколько даст, люди женившиеся по любви всегда будут в паре, вам этого просто не понять. вас не любили так, чтобы весь мир к вашим ногам.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да щаз!!! Я сегодня на фитнес сходила, в гости сходила, щас по Невскому гуляю, потому что сама так захотела )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да что им доказывать! Только время рабочее отнимать !
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Я таких примеров не видела.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я не Вам ! Я подумала опять программистка лютует! Вот когда она работать успевает , не пойму ?
Вау
Сообщение было удалено
она боится , что тогда она не сможет выступать против домохозяек)
Гость
И не отвечает , долбит про свои задачи которые сами по себе делаются ! Прямо бесит.
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Не говори ерунды....перед тем как на звонок ответить он над ним поработал не слабо...иначе и быть не может.
Женщина-программист
Вау
Сообщение было удалено
Ну как вы не понимаете. Вот есть например проект - написать форум для женщин) Она разбивается на кучу кусочков - сделать разделы и темы, сделать комментирование, сделать регистрацию и так далее. Вот каждый из этих кусочков и есть задача. Решать их очень интересно, это как кроссворд или уравнения в школе. Потом все собираются и решают - вот это делаю я, то кто-то еще и т.д., у кого что лучше получается и кому что интереснее. Я например люблю базы данных, а кто-то дизайн и т.д. Нет такого, чтобы какой-то "король" указывал, как что делать. Но естественно есть клиент/заказчик, которому нужен проект для своих целей. Он рассказывает, что ему нужно, а мы решаем как именно это сделать.
Если этой системы не будет, откуда брать задачи? Из головы придумывать? И решать их просто так, "в стол"? И никто этим не будет пользоваться. Это же скучно.
Если этой системы не будет, откуда брать задачи? Из головы придумывать? И решать их просто так, "в стол"? И никто этим не будет пользоваться. Это же скучно.
Вау
Сообщение было удалено
Все молчат чета )))
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
В пабе побухал)
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да вы просто не понимаете о чем говорите. Есть должности, когда просто твоя подпись стоит денег. ничего криминального. При мне так отец 200 тыс заработал.
Просто выбрать между двумя поставщиками на одинаковых условиях.
Просто выбрать между двумя поставщиками на одинаковых условиях.
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Да ну нафиг ))
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Далеко ходить не буду..Заюшу знаешь...её муж зарабатывает 30 тыр..она тут всем о своем счастливом домохозяйстве поведала..а представь если она овульнёт..бедный мужик побежит себе ещё одну работу искать...всё...тушите свет...ибо это пожизненно..а она тут строчить будет пока он там здоровье гробит..и таких сомны.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да ладно, 30? Не верю!
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Как он до этой должности дошёл? С неба упала? Наверняка в своё время впахивал от души...смотрите шире
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Сама говорила.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
На одной работе поработал, связи наработал и все )
Мой жум говорит вообще чем больше тратишь, тем больше денег. Я поэтому в тумбочке взяла 20 тыщ и пошла гулять )
Мой жум говорит вообще чем больше тратишь, тем больше денег. Я поэтому в тумбочке взяла 20 тыщ и пошла гулять )
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Его просто в определенный момент взял на работу один человек, который знает, что человек преданный , не сдаст и не запьет. А работа в нашей стране ни причем, только связи и знакомства. Или пахать . Кому что. Деньги к деньгам, так обычно говорят.
Вау
Я вашпе подумала если муж звонком столько может заработать, то какого фига я должна работать за тыщу в час?
Вау
Я что негр с плантации?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хрюкай в рыло
Вау
Сообщение было удалено
Да ладно мой муж работает с 11 до 17 примерно и то полдня в машине катается, какой гроб?)
а с чего тогда ваш муж так за воротник закладывпает часто, если не упахивается? просто наследственность дурная?
а с чего тогда ваш муж так за воротник закладывпает часто, если не упахивается? просто наследственность дурная?
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Какие бы ни были МОИ доходы - у домохозяек их нет ВООБЩЕ НИКАКИХ,,И не говорите, что подачки мужа (даже приличные) - это доход...Это только им так хочется думать, а все, включая их мужей , уверена, считают это всего лишь подачки... Мне муж тоже неплохо подкидывает. кстати. хотя я особо и не прошу - своих денег хватает. так вот - все что Я ЗАРАБОТАЛА - это доход, а что муж мне подкинул - просто подачки... Уясните это наконец - НЕТ у вас дохода и быть не может по определнию (если вы действительно настоящий домохоз и никакого дополнительного заработка не имеете)
Гость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Утешилась, работать бегом!
Гость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Ну нет нет у нас ничего! Пойду ничего потрачу!
вау
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Ну и какой доход?
Гость
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
Вы часто его пьяным видите?) еще интересно, как он за руль садится пьяный или с бодуна?)
Вы часто его пьяным видите?) еще интересно, как он за руль садится пьяный или с бодуна?)
Гость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
какая разница как называется? истерика у вас!
вау
Это я была
Гость
Работающие не боитесь переломать руки и ноги и умереть с голоду?)))))))))
Мурма🍓
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Всё так...да вот только боюсь вас не услышат. Ибо не выгодно.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вау что интересного?
Гость
Я уже запуталась. Короче все работяги бегом работать. Еще нет 18 часов.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да нет, просто по...фигу
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Не..не боимсо...я боюсь что вдовой останусь...посему запрещаю мужу перерабатывать....у меня на него другие планы)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ я вот испекла кексиков, Кортик смотрю, балдею)))
Сразу говорю, что вешу 50кг, а то сейчас обвинят))
Сразу говорю, что вешу 50кг, а то сейчас обвинят))
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Хлипкий какой мужичок у вас, чисто для красоты что ли?))
Гость
вау
Сообщение было удалено
И у меня
вау
Гость
Сообщение было удалено
Угу.. У меня нет комплексов по поводу того, что деньги в дом несу не я, а муж)
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Дык пятница же...какая может быть работа?
вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня все батарейки щас сядут, печаль, я и без Вумана
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Дык такая оплачиваемая))
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А причем здесь день недели!
Гость
вау
Сообщение было удалено
Что с правами? завидую, я боюсь водить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, зарплату платят, будьте добры пашите
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ничёсе хлипкий...чуть не раздавил с утреца)))
Просто я его берегу...одной как то уныло в старости профит пользовать))
Просто я его берегу...одной как то уныло в старости профит пользовать))
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Как пошло, чуть не раздавил)) Что думаете если не озвучиваем, то у нас и интима нет? Нашли чем хвастать)))
Женщина-программист
Гость
Сообщение было удалено
Ем мандаринку, пью вкуснющий зеленый чай, выбираю, какие платья купить на лето)
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?