домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
гость в чужом горле кость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
еще раз детям своим повторять будете.
с чего вы придумали,что мы что-то там обсуждаем, согласно каким то критериям придуманным вами?
автором ничего подобно не написано, так что поубавьте свой пыл.
с чего вы придумали,что мы что-то там обсуждаем, согласно каким то критериям придуманным вами?
автором ничего подобно не написано, так что поубавьте свой пыл.
Гость
Сообщение было удалено
только вот все не берут ее, и не берут))
как и человек, за которого хотела бы сама - не встречается, и не встречается)) а как понадобится - прям по маху палочки появится))
а пойти замуж только ради содержания - фу, проститyтня
как и человек, за которого хотела бы сама - не встречается, и не встречается)) а как понадобится - прям по маху палочки появится))
а пойти замуж только ради содержания - фу, проститyтня
Вау
Я - Наталья
Сообщение было удалено
А я готова родить, только когда муж обречет детей на нормальную жизнь, то есть купит жилье, сделает мне денежный счет приличный...) я то что, сама роди и сама на детей паши?)
Женщина-программист
Сообщение было удалено
намекнуть на зависть? чему завидовать то? вы целыми днями торчите в мониторе, отращивая зад, этому завидовать? боже упаси.
Женщина-программист
Сообщение было удалено
О моей заднице спортзал позаботится, за нее не переживайте.
Да, именно так. Да, есть редкие жены олигархов, у кого домработницы. Но подавляющее большинство домохозяек занимаются домом единолично. Поэтому смешно читать, что кто-то валяется на травке, а дома что, ***** тогда?) Или муж как волшебная фея после работы приходит и начинает все намывать? Не верю, простите) Когда оба работают - это логично. Но когда жена дома сидит, то ни один мужик не будет после работы что-то по дому делать.
Да, именно так. Да, есть редкие жены олигархов, у кого домработницы. Но подавляющее большинство домохозяек занимаются домом единолично. Поэтому смешно читать, что кто-то валяется на травке, а дома что, ***** тогда?) Или муж как волшебная фея после работы приходит и начинает все намывать? Не верю, простите) Когда оба работают - это логично. Но когда жена дома сидит, то ни один мужик не будет после работы что-то по дому делать.
Я - Наталья
Сообщение было удалено
почему сразу тупить то?
вот муж ушел, а вы стали недееспособной и что, как вам ваше дело поможет? им заниматься надо, а вы того самого, да и от смерти или кирпича вас как это спасет? кто еще тупит то.
вот муж ушел, а вы стали недееспособной и что, как вам ваше дело поможет? им заниматься надо, а вы того самого, да и от смерти или кирпича вас как это спасет? кто еще тупит то.
Женщина-программист
Сообщение было удалено
А вы не торчите?) Точно также торчите, не меньше меня.
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Что там мыть? 5 минут в день
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Что там делать, если никто не мусорил? 5 минут пол протереть, и все.
Вау
Сообщение было удалено
она сама это придумала, так как те у кого он выше ей уже как серпом по одному месту.
Гость
Сообщение было удалено
но при этом когда их спрашивает, а почему вы сейчас не на работе, сразу придумывается отпуск, выходной, больничный)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вам виднее, что вы второй сменой называете)
как выяснилось, там и делать то нечего
как выяснилось, там и делать то нечего
Женщина-программист
Сообщение было удалено
а почему бы и нет, ваш то моет.
Женщина-программист
Вау
Сообщение было удалено
Сугубо имхо - лучше 8 часов за компом, чем 5 минут марать руки черной работой.
Вау
Сообщение было удалено
Ага всегда так)) или у нее работы на 2 часа и еще 20 часов занять нечем )
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Кому что, я пол в перчатках мою , 50 рублей их цена ) зато весь день делаю что хочу а не за компом сижу )
Женщина-программист
Сообщение было удалено
так я-то работаю и типа устаю
а когда домохозяйка просидела весь день на диване, дома *****, а муж придет с работы уставший и голодный и должен что-то там мыть и делать? у меня бы на его месте возникли вопросы какого фига
а когда домохозяйка просидела весь день на диване, дома *****, а муж придет с работы уставший и голодный и должен что-то там мыть и делать? у меня бы на его месте возникли вопросы какого фига
Гость
Сообщение было удалено
вы ее знаете лично?:) ну как всегда вброс не удался)
она мужа потеряла год назад всего. может вы сразу на первого встречного бросаетесь, не знаю)
она и так не бедствует.
она мужа потеряла год назад всего. может вы сразу на первого встречного бросаетесь, не знаю)
она и так не бедствует.
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
А ваш муж меньше вас работает?)
Женщина-программист
Вау
Сообщение было удалено
Так я хочу именно за компом сидеть))) Судя по вашей активности тут - вы тоже))))
Женщина-программист
Сообщение было удалено
от чего это в устали? от сидения на вумане? муж то в курсе?
вы же вроде программист, отчего не знаете,ч то люди не сидят тупо дома, как вы, на диване?
вы же вроде программист, отчего не знаете,ч то люди не сидят тупо дома, как вы, на диване?
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Я вообще щас в метро еду, между прочим. Хоть народу нет, Фуф)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Так в больших города хбольшинствоженщин работает,может и разводов из-за этого столько. А еще можно статистикууровня жизни работающих посмотреть.Как-то не особо эторадует.
Я - Наталья
Сообщение было удалено
У вас часто были ситуации в жизни - когда все сразу - и муж ушел,и дело обанкротилось и инвалидность случилась и кирпич упал??во все воронки сразу бомба не падает, поверьте. и поэтому-то умные люди и страхуются на всякий пожарный - кого-то свое дело страхует, кого-то заначки, от мужа заныканные ( как им кажется).. как бы сказать - когда вы попадаете под дождь - хорошо бы что был и плащ. и резиновые сапоги и зонт... Один зонт - тоже неплохо, лучше чем ничего, но вместе с плащом и сапогами - в разы лучше и спокойнее
Женщина-программист
Сообщение было удалено
прямо сидит не двигается, из дома не выходит?:))
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
у меня робот ездит и 2 раза в неделю персонал приходит. Рабртающий муж, кстати, тоже не брезгует пол помыть в случае форсмажора . А что ,это проблема?
Непридуманные истории
Я - Наталья
Сообщение было удалено
вы думаете вы одна такая умная что ли, кто застраховался и подстраховался?:)
Вау
Сообщение было удалено
ага, ой бяда, бяда , огорчение)
Вау
Вот я знаю что муж мой устает после работы, никогда не дам ему во вторую смену пахать. Люблю его ) после работы даже 5 минут пол протереть это ацкий ад. После работы отдыхать надо.
Женщина-программист
Сообщение было удалено
потому и пишу, что "типа устаю"))) конечно, для него я очень упахалась, вообще без сил и работы немеряно) тем более меня недавно до тимлида повысили
но он сам программист и я думаю, что прекрасно догадывается, что я не 100% времени занимаюсь работой, ну так и он тоже, во всяком случае для него никогда не проблема открыть присланные мной картинки с котиками или какую-нибудь статью
"сидеть на диване" это образно, я имела в виду любое безделье из описанного выше "лучше в постельке лежать или по лесу гулять или на пляжу загорать"
но он сам программист и я думаю, что прекрасно догадывается, что я не 100% времени занимаюсь работой, ну так и он тоже, во всяком случае для него никогда не проблема открыть присланные мной картинки с котиками или какую-нибудь статью
"сидеть на диване" это образно, я имела в виду любое безделье из описанного выше "лучше в постельке лежать или по лесу гулять или на пляжу загорать"
Дарима
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Так это все только в голове,ощущение безопасности,уязвимости. Это даже от дохода и работы не зависит.
Женщина-программист
Сообщение было удалено
так я и не работаю на дядю, не ворую у кого-то деньги и время, как вы.
Вау
Сто лет не попадала под дождь, зонтом давно не пользовалась. Потому что в дождь мне не надо никуда переться )
Женщина-программист
Сообщение было удалено
в таком случае вы такая же бездельница, просиживаете кресло, зад торча тут, какая от вас польза?
Мурма🍓
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Ну вы как скажете...тут у всех домохозов мужья и приберут и приготовят.. и сбегают в банк счёт жене пополнить...это у них любовью зовёцо)))
Вот только где все это в реальной жизни?
Вот только где все это в реальной жизни?
Дарима
И зачем вообще жить с мужчиной,который недает чувство защищенности,что приходится самой работать,париться о доходе и совершать какие-то дергания. Только не говоритевот мне,что даже пассивный доход - это так просто. Это все равно контроль, ответственность,налоговые декларации и бумажки. Одного этого достаточно,чтоб понять,чего оно стоит.
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Отвечу за неё...платить налоги это уже польза..не говоря уж о материальной помощи мужу, чтоб не загнать в гроб..как многие домохозы)имхо
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Обед закончился! Работать !
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да ладно мой муж работает с 11 до 17 примерно и то полдня в машине катается, какой гроб?)
Мурма🍓
Сообщение было удалено
кому польза от налогов?
материально мужу помогать? зачем? он что баба?
мужья что шпалы кладут? в шахте работают, чтобы они загнанные были?
материально мужу помогать? зачем? он что баба?
мужья что шпалы кладут? в шахте работают, чтобы они загнанные были?
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Так я свои задачи выполняю. Причем, качественно и в срок. Просто опыт и профессионализм позволяет мне это делать существенно быстрее запланированного.
Как студенты перед сессией или дипломом) Сначала весь семестр лениться, а потом в последний момент собраться и все сделать. Я, правда, предпочитаю для верности на потом не откладывать, а сначала сделать, а потом уже отдыхать.
Как студенты перед сессией или дипломом) Сначала весь семестр лениться, а потом в последний момент собраться и все сделать. Я, правда, предпочитаю для верности на потом не откладывать, а сначала сделать, а потом уже отдыхать.
Вау
Сообщение было удалено
Все тут думают что если жена не работает, то муж на двух работах. Пха
Женщина-программист
Сообщение было удалено
ну естественно, другого ответа я и не ожидала.
так если у вас столько свободного времени, почему не идете гулять, не убираете в квартире, чтобы от грязи в монитор не глядеть, чем вы заняты? лясами на вумане?
так если у вас столько свободного времени, почему не идете гулять, не убираете в квартире, чтобы от грязи в монитор не глядеть, чем вы заняты? лясами на вумане?
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Я про обычных работающих мужьях...некоторые на 2 3 работах пашут...пока жена на массу давит..да расхваливает свою беспечную жизнь..хоть бы мужа пожалела...тьфу
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
А я не выношу когда чужое тело мне задачи ставит. Оно кто? Король? Щас еще буду чужие задачи выполнять.
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Некорректно озвучивать доходы - вы не находите??Скажу только, что гораздо выше, чем когда работала менеджером, а потом нач. отдела в иностранной компании... И еще - случись чего с мужем (ттт). моя жизнь в материальном плане практически не изменится.. А тех женщин , у кого доходы выше (ИХ доходы, от ИХ дела, а не доходы мужа, это не одно и тоже, как бы некоторым не хотелось думать об обратном) - я, наоборот, уважаю безмерно и стараюсь равняться... Поэтому и критику от них восприняла бы нормально, но когда пытаются опускать - типо недостаточно крутой бизнес - те, которые просто сидят дома и никакого собственного дохода не имеют, а только то, что даст муж - это просто ноу коментс..
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Так там и жены работают
Вау
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Ну озвучьте же, форум анонимный
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Чего пха...у меня пример перед глазами...бедный мужик...можно ставки делать сколько он протянет..зато эта...гордый домохоз..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так ты этим и занимаешься. как ты не поймешь ???
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?