домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 634 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати была в одной теме женщина, которая писала, что ушла с нервной офисной работы и устроилась уборщицей в офис 3 раза в неделю на пару часов+ребенка чужого со школы встречает и дома кормит-помогает на пару часов за деньги. И она счастлива-свободна, спокойна и кусок хлеба всегда есть.
Гость
Да не надо просто жизнь представлять хуже чем есть. Может все пойдем уборщицами. Сейчас надо жить хорошо. А не мужа хоронить или развода ждать. Страховаться надо , но не так что из за работы жизнь мимо шла.
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Врешь, книжки пиши программистка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это Маринка, не хочет пахать с утра до вечера, вечно ищет свободный график.
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Врешь ты все, работница. Второй день здесь сидишь. Так не работают.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну да...мужики только домохозов любят...вы мужские сайты ни разу не читали? Они там делятся как при разводе отжать у некогда любимой жены всё до копейки...потому как спустя энное кол во лет выясняецо что ниуха она не заработала...дадада так и пишут " эта kypица и дня в жизни не работала"..
Так что береженого Бог бережет!
Так что береженого Бог бережет!
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Блин опять развод! Ну что же вас так жизнь что ли поломала. То смерть то развод.
Женщина-программист
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то сейчас обед. С утра я ненадолго совсем заходила.
И работают по-разному. У меня еще ~20 часов осталось на текущую задачу. А работы там реально часа на 2-3 еще, если никакой супер внезапной сложно и долго исправляемой ошибки не возникнет.
И работают по-разному. У меня еще ~20 часов осталось на текущую задачу. А работы там реально часа на 2-3 еще, если никакой супер внезапной сложно и долго исправляемой ошибки не возникнет.
Я - Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А вам этого мало - что муж может либо бросить либо умереть??вы вообще в курсе статистики по разводам - так вот, попасть в 90 проц.гораздо легче чем в 10...И сколько молодых, в расцвете сил бизнесменов умирает от инфарктов-инсультов.. И потом идут эти созданные для любви мыть полы в супермаркете...Хотя кто-то должен, конечно, ничего зазорного, каждый труд достоин уважения, и пр.. Меня муж тоже очень любит, холит и лелеет., но с пониманием относится к тому, что быть полностью зависимой от мужа финансово я больше не хочу НИКОГДА - первого брака хватило.. а для чего современной женщине самореализация - так почитайте современных психологов, куча ведь статей есть и в инете тоже,лениво все это тупо повторять...
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Да не оправдывайся ты!
Вау
Я - Наталья
Сообщение было удалено
а я и так збс себя чувствую )))
гость в чужом горле кость
Гость
Сообщение было удалено
вы о себе во множественном числе?:))
ну ну.
ну ну.
Гость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Статистика 90 процентов разводов что ли ? Откуда ты ?
Вау
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Если муж умрет то мне все достанется, если бросит то половина.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
В точку. Так что опять работяги не знают что сказать !
Я-Наталья
Сообщение было удалено
со стажем и пенсией мы уже разобрались, так что оставьте эту тему в покое, что работающие, что нет пенсии будут получать почти одинаково.
уборщицей или продавцом пойдет любая кого прижмет, даже вы.
уборщицей или продавцом пойдет любая кого прижмет, даже вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально думаете - что вас-то уж развод НИКОГДА не коснется?? И муж НИКОГДА вас не бросит и уж тем более не умрет во цвете лет???Посмотрите статистику по разводам, особенно в больших городах... Или лет вам очень мало или тролите очень толсто..
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну развод это что, конец света?
Женщина-программист
Гость
Сообщение было удалено
А я вам скажу) Есть куча способов утаивания доходов от второй половины. Главное чтобы родители были живы и им можно было доверять. Да чего там счета и квартиры! Форум почитаешь, так у некоторых даже вторые семьи/любовница/дети на стороне всплывают.
Так что я бы не стала мужику доверять полностью. Это сегодня все хорошо и думаешь, что оттяпаешь половину. А потом окажется, что квартира на его маму, машина на его папу и т.д. А он типа гол как сокол и взять с него нечего. У подруг такое было. Поэтому доверять можно только если сама лично все бумажки видела и контролировала покупки. Если так, то все хорошо, а вот если нет, я не была бы такой наивной.
Так что я бы не стала мужику доверять полностью. Это сегодня все хорошо и думаешь, что оттяпаешь половину. А потом окажется, что квартира на его маму, машина на его папу и т.д. А он типа гол как сокол и взять с него нечего. У подруг такое было. Поэтому доверять можно только если сама лично все бумажки видела и контролировала покупки. Если так, то все хорошо, а вот если нет, я не была бы такой наивной.
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
А мы все вместе покупаем, какие мама папа?)
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Как это может внезапно оказаться? У нас все на меня оформлено, на мужа только старая машина, причем по его инициативе безо всякого моего давления.
Женщина-программист
Вау
Сообщение было удалено
Ну не все же такие умные)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я - Наталья
Сообщение было удалено
кто вам виноват, что вы строили свою семью на зависимости?
Я - Наталья
Сообщение было удалено
и что вам это как то помогает от падающих кирпичей, инвалидности, смерти, недееспособности, ухода мужа.
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Да почти все. Я только на форуме читаю про то как жена с жолой гопой осталась)
Женщина-программист
Сообщение было удалено
ну вы коней то остановите, хамить вам кто дал право?
вы то не батрачите что ли?
вам правильно написали, вы сами себя к стенке прижали и не заметили этого.
вы то не батрачите что ли?
вам правильно написали, вы сами себя к стенке прижали и не заметили этого.
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Ну не надо быть бестолковой, а не на работу нестись! Как же вас всех жизнь достала !
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
да зачем? когда можно просто пару любовников завести, если уж мужа нет и по деньгам несоизмеримо больше и глядишь во что серьезное вылиться может
Я - Наталья
Вау
Сообщение было удалено
Если он реально богатый человек был ,то, конечно вы сможете неплохо жить - просто хотя бы сдавая всю недвижку - жилую и коммерческую.. НО - мы кажется договорились, что обсуждаем не жен-домохозяек очень состоятельных мужей, а самых простых. обычных женщин, с мужьями, у которых ниже среднего дорходы. таких ведь полно среди домохозяек... Ну останется от мужа квартирка в 2 комнаты,в которой ей с детьми теперь жить - и все. И за которую еще платить коммуналку нужно...И никто не ответил, кстати - я спросила у женщин, которые говорят - согласны сидеть дома в нищете, на нищей зарплате мужа лишь бы не работать - а ваши дети согласны жить в нищете оттого, что мама работать не хочет?? Все дружно замолчали..
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
касался, от первого мужа я сама ушла и что? спокойно жила на деньги первого мужа в квартире подаренной первым мужем+подрабатывала из дома, есть у меня небольшая занятость такая, ну там копейки 30-50 тыс в мес выходило
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я тоже не поняла, тут все работающие пошли работать на случай если муж бросит.?? или для саморазвития и самореализации?
Аленка
Я - Наталья
Сообщение было удалено
у меня первый муж не особо и состоятельный был, небольшой доход, однако ж я умудрилась накопить 10 млн руб за время жизни с ним+поделили нажитое+квартира, подаренная им+подработка моя 30-50 тыс в мес, мне этого ВПОЛНЕ хватило на то время, пока я не вышла замуж во второй раз после 30 кстати, тут любят пугать что после 30 никому не нужна))
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Так может я захочу развода..почему именно мужик то? И что тогда? Терпеть что ли?
Я - Наталья
Сообщение было удалено
только полы мыть? других профессий нет по вашему?
вы знаете у меня знакомая есть, никогда не работала
у мужа несколько кондитерских магазинов.
муж умер, она так и не работает, живет на доход от магазинов с дочкой, и прекрасно живет.
продавцы на нее работают, а она по отдыхам ездит.
про нее наши общие знакомые так и говорят, что Даша долго одна и без денег не останется , такую замуж быстро возьмут.
девка интересная, высокая, стройная, ухоженная, не глупая, добрая.
вы знаете у меня знакомая есть, никогда не работала
у мужа несколько кондитерских магазинов.
муж умер, она так и не работает, живет на доход от магазинов с дочкой, и прекрасно живет.
продавцы на нее работают, а она по отдыхам ездит.
про нее наши общие знакомые так и говорят, что Даша долго одна и без денег не останется , такую замуж быстро возьмут.
девка интересная, высокая, стройная, ухоженная, не глупая, добрая.
Женщина-программист
Сообщение было удалено
о да, офигенно я батрачу в уютном кресле за компом) оббатрачилась прям вся
по-моему, кверху попой с половой тряпкой - это реально батрачить, а в комфорте за компом сидеть - нет, но вы, конечно, можете считать и иначе, у всех свои критерии тяжелой работы
ага, то есть меня дyрой называть - это не хамство, а намекнуть на зависть - это хамство, тут как в том анекдоте, или крест снимите, или трусы наденьте)
я своих оппонентов, между прочим, хотя бы не оскорбляла
по-моему, кверху попой с половой тряпкой - это реально батрачить, а в комфорте за компом сидеть - нет, но вы, конечно, можете считать и иначе, у всех свои критерии тяжелой работы
ага, то есть меня дyрой называть - это не хамство, а намекнуть на зависть - это хамство, тут как в том анекдоте, или крест снимите, или трусы наденьте)
я своих оппонентов, между прочим, хотя бы не оскорбляла
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Ну хватит тупить -неглупая вроде бы женщина... Помогает, конечно. Если муж уйдет (ттт) - моя жизнь в материальном плане практически не изменится ( есть свое дело)...Есть любящий муж, есть взрослые достойные дети - это к вопросу об остальном...Кого может удивлять, что я себя чувствую в жизни сейчас более уверенно, чем когда была просто женой богатого мужа??
Я - Наталья
Сообщение было удалено
повторять?
так вы еще ни разу не написали тут своего мнения.
так вы еще ни разу не написали тут своего мнения.
Вау
Я - Наталья
Сообщение было удалено
А если нет детей?) лафа
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Зачем с тряпкой кверху попой? Это было годах в 30-х прошлого века.
Гость
Сообщение было удалено
то есть вас одну не коснется да?:) потому что работаете?)
Я - Наталья
Сообщение было удалено
где это мы о таком договаривались?
вы откуда это придумали то?
вы откуда это придумали то?
Вау
Вместо того чтоб с тряпкой кверху попой или за компом на работе глаза портить, лучше в постельке лежать или по лесу гулять или на пляжу загорать. ))) альтернативы куча
Я - Наталья
Сообщение было удалено
наверное потому что замолчали, что никто не бедствует)
Вау
Сообщение было удалено
Тоже не поняла при чём тут доходы ниже среднего?
Наталья откройте тайну, у вас какой доход?
Наталья откройте тайну, у вас какой доход?
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Еще раз повторим - мы не обсуждаем жен очень состоятельных мужчин, имеющих по нескольку магазинов... А простых домохозяек, каких наблюдаем в 90 проц. случаев , жен мужей с достатком средним или ниже среднего .. Сколько можно-то..
Вау
Я - Наталья
Сообщение было удалено
О каких суммах речь? 30-50 тысяч?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А работяги могут только или на работе или дома пахать . Отдыхать не могут, их начинает колбасить.
Женщина-программист
Сообщение было удалено
а домохозяйки значит батрачат у себя в уютном доме да?:)
ну то что у вас удобное кресло не говорит ни о чем, задницу себе отращиваете только сидением и геморрой, данунах.
ну и да батрачите все же на чужого дядю то, зарплату то кто вам платит?
ну то что у вас удобное кресло не говорит ни о чем, задницу себе отращиваете только сидением и геморрой, данунах.
ну и да батрачите все же на чужого дядю то, зарплату то кто вам платит?
Я - Наталья
Вау
Сообщение было удалено
Если нет детей - имеете полное право, ваша жизнь - ваш выбор!! Если дети есть - обрекать их на жизнь в нищете только оттого, что мама не хочет работать и ради этого согласна сама жить в нищете - ВЕРХ безответственности!
Женщина-программист
Вау
Сообщение было удалено
Окей, а кто будет мыть полы?) Работающий муж при жене-домохозяйке?)
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?